Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Сколько детей в семье-как достичь компромисса? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34515)

freken 23.12.2013 18:34

Родинка, нуу по моему мнению да..это уже поздно
Мне хочется ближе к детям быть по возрасту
Вот че хотите со мной делайте, но сколько я видела мамашек, которые после 35 рожали
И дети уже будучи взрослыми были и нет какогото понимания чтоль
А потом когда дети рожают своих детей родителей или нет уже или все никакущие...
Ну и чего хорошего...
Чет как-то сомневаюсь я, что долго жить буду
Ну по крайней мере иллюзий не питаю на этот счет и 35 лет для меня уже неприемлимо для рождения ребенка

Босоножка, ну вы же не будете 5-6 рожать?
Вы говорите ну еще одного может и родим
Но не больше? Или больше?
Я к тому что значит все равно есть какой-то предел у каждой женщины
Мне вот никогда не хотелось быть многодетной
И думаю мало что поменяется
Может конечно это я неправильная
Но тогда бы все так и рожали
А че...ну мало лт..щас не хочу, потом обстоятельства поменяются - захочу
А так обстоятельства могут каждый год меняться
Да мало ли что у кого в голове
Но я к тому что все равно какой-то максимум должен быть в голове..
Или сидеть и думать "ну не знаю скольких я детей рожу"

Еще мнение мужа не маловажно
В основном все-таки мужчины кормильцы
Особенно если женщина рожает и рожает и не знает че завтра у них поменяется ))) он же тоже должен отдавать себе отчет скольких он может прокормить, одеть, обуть, поставить на ноги

Пушистый Катёнок 23.12.2013 18:51

я говорю например "отстрелчялась", т.к. хотела двоих детей и они у меня уже есть:) и после второй Б о беременности думаю с ужасом, так что я отстрелялась)))
НО! возможно когда-нибудь всё же и рожу третьего, мало ли. никогда не говори никогда:)

Родинка 23.12.2013 18:51

[QUOTE=freken;6264304]Родинка, нуу по моему мнению да..это уже поздно
Мне хочется ближе к детям быть по возрасту
Вот че хотите со мной делайте, но сколько я видела мамашек, которые после 35 рожали
И дети уже будучи взрослыми были и нет какогото понимания чтоль
А потом когда дети рожают своих детей родителей или нет уже или все никакущие...
Ну и чего хорошего...
Чет как-то сомневаюсь я, что долго жить буду
Ну по крайней мере иллюзий не питаю на этот счет и 35 лет для меня уже неприемлимо для рождения ребенка

Босоножка, ну вы же не будете 5-6 рожать?
Вы говорите ну еще одного может и родим
Но не больше? Или больше?
Я к тому что значит все равно есть какой-то предел у каждой женщины
Мне вот никогда не хотелось быть многодетной
И думаю мало что поменяется
Может конечно это я неправильная
Но тогда бы все так и рожали
А че...ну мало лт..щас не хочу, потом обстоятельства поменяются - захочу
А так обстоятельства могут каждый год меняться
Да мало ли что у кого в голове
Но я к тому что все равно какой-то максимум должен быть в голове..
Или сидеть и думать "ну не знаю скольких я детей рожу"

Еще мнение мужа не маловажно
В основном все-таки мужчины кормильцы
Особенно если женщина рожает и рожает и не знает че завтра у них поменяется ))) он же тоже должен отдавать себе отчет скольких он может прокормить, одеть, обуть, поставить на ноги[/QUOTE]

Про возраст в другой темке пошли обсуждать ;)

Ну всё равно..

[B]Босоножка,[/B] неужели у вас нет и не было в голове хотя бы условных границ, например: от 1 до 3, но точно не больше 5? :)

Босоножка 23.12.2013 19:18

Я не знаю и не думаю, на тему КОЛИЧЕСТВА детей.
У меня есть насущные проблемы относительно уже имеющихся.

Girl_In_Love 23.12.2013 19:25

Присоединяюсь к тем, кто не понимает "как это - не думать":) Не то, что я хожу и прям "думаю", но какое-то представление есть на эту тему. Вот я изначально хотела детей - т.е. это уже "план", я изначально хотела больше чем одного (т.к. сама близка с сестрой и хочу такого же своему ребенку) - ну вот опять выливается в "план" И я не представляю себя многодетной мамой - это уже определяет некую верхнюю планку. Вот и расклад вырисовывается. :)
А просто жить и не думать я не понимаю "как" - вот если люди предохраняются - это же уже некий "план" - не забеременеть в данном случае)))

mama Yo 23.12.2013 19:30

я хотела с мужем 3 деток и хотела по возможности родить до 30 лет.. так и получилось..

понимаю,если кто то поздно замуж выходит,тогда и дети позже рождаются..

все таки какой то план должен в голове нарисоваться...

Босоножка 23.12.2013 19:47

Я не прошу меня понять и не претендую на истину.
Мы не планируем КОЛИЧЕСТВО детей. У нас возникло обоюдное желание родить первого ребенка. Родили. Мысли о том, что надо бы еще-не было. Жили, растили. Потом соскучились по запаху младенца, распашонкам, беззубым улыбкам... Родили. Сейчас живем, растим двоих. О третьем -не думаем!!!!

Родинка 23.12.2013 19:51

[b]Босоножка[/b], понять - поняла)
Истина у каждого своя)
Интересная и самобытная точка зрения))

freken 23.12.2013 21:21

Ален, да про возраст уже все обсосали чего только могли))))
Уже все высказались
Я извиняюсь,если нафлудила, просто разговор зашел и я высказалась;)

Ваниль 28.12.2013 16:42

Я еще пока не родила но поучаствую в этом опросе. Я хотела двух детей, конечно можно и трех если есть силы и средства на воспитание. Муж меня поддерживал. Наверное потому что у нас у обоих есть родные брат/сестра. Нас воспитали так что мы дружим, хорошо общаемся и стараемся поддерживать друг друга. Для меня это как хороший пример сыграл при уже своих планах в семье. А там уж как Бог даст, потому что не всегда легко зачать и выносить деточек.

Владислава 25.01.2014 15:06

Один пока, с мужем хотим еще одного) Заговаривали об этом еще задолго как. Мы с ним в этом солидарны. И даже не думала, что могут быть разные мнение у супругов по этому поводу

Мира 25.01.2014 15:33

Мы хотели одного ребенка, но все вокруг родственники говорили подумайте о Даше (старшая дочка)...но вдруг наступил момент, когда она стала просить братика или сестренку, причем не просто, а с рыданиями на эту тему...так сложилось, что в садики, все 2-3тьи дети и постоянные разговоры о братьях и сестрах были для Даши прям наслаждением... А потом и мне лялю захотелось...видно дело к 30-ти годам пошло и папу под нашим с дочкой натиском уломали. Финансово двое это роскош для нас и предел! Квартира по габаритам позволяет, у каждой по комнате. И возраст наш с мужем уже говорит, что отстрелялись столько раз сколько могли, мне будет 30 ему 32. Мы считаем глупостью рожать под 40...т.к.еще надо успеть вырастить и чем моложе родители у ребенка в зрелом возрасте (когда уже последний класс школы, ВУЗ), тем больше у него опора (что могут дать ему пенсионеры или престарелые родители, ну кроме любви и совета).

Крыло 26.01.2014 20:25

[b]Мира[/b], зато Оль в зрелом возрасте ты уже можешь полностью посвятить себя воспитанию ребенка. Нет гонки за карьерным ростом , да и отношение к ребенку оооочень отличается, это я тебе из собственного опыта говорю. Да и материально люди уже обычно чего то добились в жизни и могут больше дать ребенку, чем например они же, но в 20 лет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И кстати я до сих пор думаю, а не родить ли мне подружку Марусе, ведь ближе чем сестра у нее никого не будет. И плевать, что мне через месяц будет 37))

Я мама Яна 29.01.2014 11:27

А мы с мужем хотели 1. Потом когда один родился, подумали и решили, что надо еще 1 и хватит. А когда родился еще один, мне захотелось еще 1 и муж поддержал! Но сказал, что трех мы сейчас нормально потянем и физически и морально, но не больше (пока)

Asteriya 10.02.2014 15:36

С самого детства я хотела 2 детей, росла одна в семье, было очень скучно, не хотела чтобы также мой ребенок рос один-одинешенек, прожили с мужем 12 лет, родили двоих желанных деток. Так случилось что с отцом детей я развелась (он уехал от нас). Сейчас я замужем, у моего мужа нет детей и он очень хочет своего кровного наследника, но и моих детей очень любит, у них это взаимно. На первых порах даже мне объявил что хочет усыновить моих детей прям сразу, но конечно это не возможно при их живом отце. Сам он из семьи с тремя детьми. Мы планируем ребеночка, будем рожать вместе, он всегда мечтал рожать с женой. Будет у нас трое детишек :) О четвертом не думаем, у меня было 2 кс. Жилищные условия сейчас нормальные, у деток свои комнаты. Я работаю и он на двух работах, финансово нормально. Планируем через 2 года построить свой дом. А я никогда не думала и не хотела троих детей и быть многодетной, но судьба решает иначе :)))

Зажигалка 10.02.2014 15:43

у меня двое детей, всегда хотела 4. дети от первого брака, сейчас с нынешним гражданским мужем есть планы на будущее - очень хочется близняшек ) ну а там уж как получится. даже не знаю на что ориентируемся. у меня 2 сестры, у него 2 брата. так что может да - может и из семьи такое желание

Звезда по имени Солнце 04.03.2014 12:16

я хотела одного, ну может быть... лет так через 7-10 еще одного, если работать надоест. Получилось... как получилось.. Но теперь точно-ХВАТИТ!!

Зажигалка 04.03.2014 20:11

мой заговорил об общих детях. а мне не хочется пока. точнее малыша хочется, а вот беременность, роды... для меня обе первые беременности были очень трудным временем из-за бывшего мужа (не физически, а психологически). поэтому теперь беременность ассоциируется со сплошными проблемами.

f_fortune 31.03.2014 18:24

[QUOTE=Родинка;6230836]Хорошо, когда взгляды совпадают!

Но не всегда всё так гладко!

У меня есть приятельница. У них с мужем доча. Муж хотел второго, а у подруги паника. Хоть ребёнку скоро 10лет, Б и роды она вспоминает как самое жуткое, что у неё было в жизни. И 2й ребёнок - только через её труп..
Развелись, короче.[/QUOTE]

И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)

Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... До тех пор рожать, пока позволяет здоровье.

Финансы? Есть такая пословица, что [B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так.

А по поводу врачих, которые боятся многодетных, так это потому, что есть льготы: бесплатные рецепты (в аптеке даже дорогущие лекарства дают по таким бесплатно) и бесплатное детское питание (это по акциям компаний). Врачихи так бы себе забрали, реализовали как-то, а это делиться надо - [B]по Закону[/B].

Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B]

freken 31.03.2014 19:34

Действительно
...
наплюй на все
на свою боль даже если роды были аццкие
и рожай))))
И на финансы тоже наплюй ага
даст на ребенка
ну да ну да

Girl_In_Love 31.03.2014 19:45

[QUOTE=f_fortune;6436097][B]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)[/B]

Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. [B]А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... [/B]До тех пор рожать, пока позволяет здоровье.

[B]Финансы? Есть такая пословица, что [/B][B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так.

А по поводу врачих, которые боятся многодетных, так это потому, что есть льготы: бесплатные рецепты (в аптеке даже дорогущие лекарства дают по таким бесплатно) и бесплатное детское питание (это по акциям компаний). Врачихи так бы себе забрали, реализовали как-то, а это делиться надо - [B]по Закону[/B].

Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B][/QUOTE]

Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish:

сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?...

freken 31.03.2014 19:56

[QUOTE=Girl_In_Love;6436213]Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish:

сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?...[/QUOTE]

:-D:-D:-D

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 14:34

[QUOTE=Girl_In_Love;6436213]Трындец, товарищи.:girl_prepare_fish:

сразу хочется спросить - а у Вас-то сколько детей?...[/QUOTE]
в профиле стоит что детей нет))

freken 01.04.2014 15:52

мож она беременна тройней минимум?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 16:06

[QUOTE=freken;6437696]мож она беременна тройней минимум?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
тогда что она знает о боли в родах?))

а по теме, я считаю, что право "вето" по вопросу-сколько рожать должно быть за мамой (если муж считает что можно и еще), потому что это мамино здоровье, мамины боль, ужас и так далее (утрирую) и первые месяцы жизни минимум (а в некоторых семьях и год и больше) малыш все же больше на маме и только ей решать-справится она еще с одним или нет.

White-n-Fluffy 01.04.2014 16:25

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6437709]тогда что она знает о боли в родах?))

а по теме, я считаю, что право "вето" по вопросу-сколько рожать должно быть за мамой (если муж считает что можно и еще), потому что это мамино здоровье, мамины боль, ужас и так далее (утрирую) и первые месяцы жизни минимум (а в некоторых семьях и год и больше) малыш все же больше на маме и только ей решать-справится она еще с одним или нет.[/QUOTE]

+1000
Я бы даже сказала, что малыш до совершеннолетия больше на маме))) Все ж, если отбросить финансовую сторону, повседневную жизнь женщины дети меняют гораздо больше, чем жизнь мужчины.

Girl_In_Love 01.04.2014 16:33

Согласна, это все-таки жизнь женщины меняется кардинально после родов, а не мужчины - по сути, если отбросить радость отцовства, то он как ходил на работу, так и ходит, просто домашняя жизнь поменялась, но не рабочая, даже потом, после женского декрета, если ребенок заболел, все же это женщине приходится отпрашиваться с работы, брать бюллетень и т.д., а не мужчине как правило.
А у женщины это вот реально жизнь поделилась на "до" и "после".

Мира 01.04.2014 16:59

[QUOTE=f_fortune;6436097]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)

Обычно паника у мужчин, так как они в большинстве своём безответственны. А если встречается такой редкий мужчина-домостроевец - настоящей женщине радоваться надо и рожать, рожать, рожать... До тех пор рожать, пока позволяет здоровье.

Финансы? Есть такая пословица, что [B]если Бог даёт детей, то он даст и средства, чтобы их вырастить[/B]. Убеждаюсь постоянно, что это так.

Вообще, при планировании количества детей и вообще рождения даже одного ребёнка необходимо учитывать такую данность, как страна рождения. В России очень трудно отстаивать свои права и права детей. С неохотой выделяют квартиры, лучше отберут детей из многодетной семьи, ютящейся на маленьких метрах, чем выдадут им квартиру побольше [B]по Закону![/B][/QUOTE]

А можно поподробней как это врачиха может себе что то присвоить из лекарств или питания и потом реализовать? Такое ощущение, что вы про себя глаголите!!! Вы понятие не имеете какой у них аЦкий отчет за все!!! На каждый рецепт 33 бумаги и страховая в затылок дышит помимо всех начальников сверху... Фу противно как:-E

Иринка241 01.04.2014 17:19

[QUOTE=f_fortune;6436097]И правильно, что развёлся! Разве это женщина, если какая-то там собственная "боль" для неё превыше счастья деторождения и материнства! :)

не знаю..я многодетная...7 лет мы мотались по съёмным квартирам, я оформила всевозможные льготы...никто и никогда не хотел отобрать у меня детей...да, на очередь по улучшению жилищных условий нас не поставили, хотя мы 3 раза честно пытались встать на эту самую очередь...но это скорее наша вина,чем государства...не судьба...купили в глубинки нашей Родины дом на мат.капитал.и переехали на ПМЖ...здесь соц.службы навестили, посоветовали сделать регистрацию и оформлять льготы здесь...но мы решили не выписываться из Москвы...именно из-за льгот...да и московская прописка детям лишней точно не будет...
да. мы вот такие...всё ради выгоды...но я считая, "с паршивой овцы хоть шерсти клок"...имею право - извольте дать...:connie_6:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

ах да, кстати про врачих и бесплатное...как оказалось Москва и Московская область это 2 разных государства...т.е. по факту Москва обязана обслуживать жителей области, а область - жителей Москвы не обязана...так вот наша семья прописана в Москве,а снимали мы в подмосковье...что сказать, в ЖК мне выдавали ВСЕГДА бесплатные витамины, бесплатное питание для Б + талон на молочку...хотя не положено...типа только с подмосковной пропиской...и всегда я ходила в ЖК с детьми...с 2,потом с 3, потом с 4...оговорюсь, в разные ЖК...по месту жительства...так вот, меня только один раз спросили, будем оставлять? я сказала да...это была моя третья Б...больше никто подобного не спрашивал...

СаНата 01.04.2014 17:32

Девочки,мы Россия всего то 12 дней и что и как дают многодетным я еще не знаю.
Но,на Украине нет ничего бесплатного!!! Ни о каких витаминках для Б,ни лекарствах,ни рецептов для молочной кухни НЕТ!
Единственное,что досталось нам, и то по знакомству,это горящая путевка в легерь (осенью).

[b]Мира[/b], не так уж все и строго.Я, лежа в РД, покупала у неонатолога смесь для сына(молока вообще не было).И по ценам не ниже чем в аптеке.Хотя,мне потом сказали что смеси им даются чтоб бесплатно давать роженицам.

Отвечу по теме -Я всю жизнь думала,что у нас будет двое деток и все.Но,шло время мы взрослеем,умнеем и чему то нас жизнь учит.
Планированные двое выросли,а мы совсем молодые не нанянчились так сказать. Спустя 15 лет брака, решили родить себе на радость лялюшку.Родили,а тут нате вам внеплановый подарочек.Подумали-подумали и стали привыкать что будет у нас еще маленькая доченька.Да,ооочень внеплановая,но уже такая любимая!!!
Так что,даже не знаю как ответить на поставленный вопрос...время все меняет...
[B]правильно говорят-Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!!![/B]

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 18:00

[QUOTE=СаНата;6437850]Девочки,мы Россия всего то 12 дней и что и как дают многодетным я еще не знаю.
Но,на Украине нет ничего бесплатного!!! Ни о каких витаминках для Б,ни лекарствах,ни рецептов для молочной кухни НЕТ!
Единственное,что досталось нам, и то по знакомству,это горящая путевка в легерь (осенью).

[b]Мира[/b], не так уж все и строго.Я, лежа в РД, покупала у неонатолога смесь для сына(молока вообще не было).И по ценам не ниже чем в аптеке.Хотя,мне потом сказали что смеси им даются чтоб бесплатно давать роженицам.

Отвечу по теме -Я всю жизнь думала,что у нас будет двое деток и все.Но,шло время мы взрослеем,умнеем и чему то нас жизнь учит.
Планированные двое выросли,а мы совсем молодые не нанянчились так сказать. Спустя 15 лет брака, решили родить себе на радость лялюшку.Родили,а тут нате вам внеплановый подарочек.Подумали-подумали и стали привыкать что будет у нас еще маленькая доченька.Да,ооочень внеплановая,но уже такая любимая!!!
Так что,даже не знаю как ответить на поставленный вопрос...время все меняет...
[B]правильно говорят-Хочешь насмешить Бога-расскажи ему о своих планах!!![/B][/QUOTE]
мне 6 лет назад сказали-о каких детях вы говорите? Вам бы самой на ноги встать)) сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду. Этим двум мама нужна)
А вам здоровья и вашим деткам! И чтобы деток было сколько ВАМ хочется!! :girl_in_love:

СаНата 01.04.2014 18:04

Спасибо:girl_in_love:(сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду.)-я тож 6 лет назад так говорила!!!:girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 18:06

[QUOTE=СаНата;6437938]Спасибо:girl_in_love:(сейчас у меня двое, но больше рисковать я не буду.)-я тож 6 лет назад так говорила!!!:girl_sigh:[/QUOTE]
у меня медицинские противопоказания, довольно серьезные, плюс сама не хочу быть многодетной мамой, есть еще другие планы в жизни)

Аллчонок 01.04.2014 18:38

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6437946]у меня медицинские противопоказания, довольно серьезные, плюс сама не хочу быть многодетной мамой, есть еще другие планы в жизни)[/QUOTE]

Ага, а кто в первую беременность говорил о погодках, как о страшном сне... ;)
Да,Кать?

Звезда по имени Солнце 01.04.2014 18:44

[QUOTE=Аллчонок;6438022]Ага, а кто в первую беременность говорил о погодках, как о страшном сне... ;)
Да,Кать?[/QUOTE]
я не знаю как меня уговорили оставить эту беременность, у мужа сперматозоиды термоядерные, наплевать им на все методы предохранения!!
но больше я на такое не поведусь!!

freken 01.04.2014 19:01

[quote="Иринка241;6437820"]ах да, кстати про врачих и бесплатное...как оказалось Москва и Московская область это 2 разных государства...т.е. по факту Москва обязана обслуживать жителей области, а область - жителей Москвы не обязана[/quote]
это точно
но мы вот в Мо живем
врачилки меня тут заколебали
лишний раз с нами никто возиться не хочет
дуйте в Москву и там типа наблюдайтесь
а мы вообще 4 км от мкад(((
но совершенно другая планета блин
[quote="Звезда по имени Солнце;6438030"]у мужа сперматозоиды термоядерные[/quote]
у моего тоже))))))))
мы с презервативом заБ
ну канешн что-то видимо попало
но я чую у нас совместимость чтоль бешенная в этом плане
я с первого раза Б
нее
я тоже по мед показаниям не могу больше рожать
я боюсь ласты склеить
нафик-нафик

я тоже думала одного рожу всю жизнь
понятно что наверняка не скажешь
но сейчас мечтаю перевязаться
точнее куски труб удалить
чтоб наверняка
а то только дергаешься
А я н решусь сделать
а помирать не хочеццо..учитываю эту нашу совместимость или как там

Girl_In_Love 01.04.2014 19:09

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6438030]я не знаю как меня уговорили оставить эту беременность, у мужа сперматозоиды термоядерные, наплевать им на все методы предохранения!!
но больше я на такое не поведусь!![/QUOTE]

офф конечно, но я как-то (наивно наверно:)) не верю, что можно реально заб при нормальном полноценном предохранении.. - ну, вот если по чеснаку - вот если [U]каждый раз[/U] с презиком и презик [U]каждый раз[/U] надет не в середине процесса, а каждый раз с самого начала, хм, непосредственной деятельности так скажем - то прям вот реально кто-то забеременел?%-0 как? - по воздуху?:-D (про дешевые презики из киоска, которые могут порваться я не говорю в принципе)... Неа, не верю - сколько историй по одной только пузяке"мы залетели с презиком!" - начинаешь копать, выходит, что все время с презиком, "но только разочек вроде и без - не помню точно:bcool:" - ну в таком духе короче. Детский сад..:girl_haha:

freken 01.04.2014 19:44

[quote="Girl_In_Love;6438081"]а каждый раз с самого начала, хм, непосредственной деятельности так скажем - то прям вот реально кто-то забеременел?[/quote]
я
)))
безопасный день и презик одет был с самого начала
потом у нас до этого длительное время не было
муж ездил типа в коммандировки
"типа" потому что он не ездит обычно...но иногда бывает несколько раз в месяц
и после не было
а когда еще?)) я сделала вывод что только в тот раз
может когда снимал я вот черт его знает КАК
но по факту получилось заБ мне
я в ауте была
я прям помню этот тест и свою истерику

Родинка 01.04.2014 19:46

[b]Girl_In_Love[/b], на 100% права!

А так я согласна на 100% со Звездой:) право вето - за мамкой. Это её жизнь с ног на голову становится, а в жизни папы меняется гораздо меньше.
Да и в случае распада семьи дети на маме остаются..и только маме решать, сможет она в случае чего справиться с одним, двумя или с целой дюжиной!

freken 01.04.2014 19:46

поэтому я ужас как боюсь(((((
не передать

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.