![]() |
на пол надо постоянно смотреть,а то нашего придавили и не летал нек-ое время,делали ему упражнения на крыло,чтоб потом летал...
|
[quote="Мариша М;6701751"]у нас племешкам подарили пару, они с первого дня бесились, летали по клетки, перья в разные стороны, а этот первую неделю и не двигался[/quote]
Когда последний раз у меня попугаи были, я купила два. А через несколько месяцев мне на день рождения ещё два подарили, но мне об этом даже не сказали. Просто положили в клетку ещё два попугая и ждали моей реакции. Один из попугаев вообще полностью белый был, альбинос. Я когда его первый раз увидела, не заметила других попугаев и испугалась, что что-то с моим случилось, а потом заметила других и стала смеяться. Весело попугаем было, но вот с четырьмя попугаями такой мусор был...мамочка [quote="m@m@ ~YO~;6701919"]на пол надо постоянно смотреть,а то нашего придавили и не летал нек-ое время,делали ему упражнения на крыло,чтоб потом летал...[/quote] Бедняжка! И как, упражнения помогли? Он снова стал летать? |
[QUOTE=Anastasia757;6702885]Когда последний раз у меня попугаи были, я купила два. А через несколько месяцев мне на день рождения ещё два подарили, но мне об этом даже не сказали. Просто положили в клетку ещё два попугая и ждали моей реакции. Один из попугаев вообще полностью белый был, альбинос. Я когда его первый раз увидела, не заметила других попугаев и испугалась, что что-то с моим случилось, а потом заметила других и стала смеяться. Весело попугаем было, но вот с четырьмя попугаями такой мусор был...мамочка
Бедняжка! И как, упражнения помогли? Он снова стал летать?[/QUOTE] Ого какой сюрприз сделали тебе! Альбиносы странные,у нас тоже были,мне не нравились Да, потом летал он |
Ого-го, 4 это уже банда!!!
а как долго живут попугайчики? |
да, четыре -- это точно банда! Бушевали они у меня целый день.
Честно говоря не знаю какая обычно продолжительность жизни. Последних мы отдали в хорошие руки. До этого жили у нас попугаи несколько лет, но один в вазе утонул, а другой улетел =( |
[QUOTE=Anastasia757;6703031]да, четыре -- это точно банда! Бушевали они у меня целый день.
Честно говоря не знаю какая обычно продолжительность жизни. Последних мы отдали в хорошие руки. До этого жили у нас попугаи несколько лет, но один в вазе утонул, а другой улетел =([/QUOTE] А как утонул? Бедняжка |
Не усмотрели мы =((( Сел на вазу, не знаю может она скользкая была, и плюх вниз головой. =(( Я тогда маленькая еще была, такие крокодильи слезы у меня были. =(( Жалко очень было.
|
[QUOTE=Anastasia757;6703053]Не усмотрели мы =((( Сел на вазу, не знаю может она скользкая была, и плюх вниз головой. =(( Я тогда маленькая еще была, такие крокодильи слезы у меня были. =(( Жалко очень было.[/QUOTE]
Неудачно сел:( |
Жалко конечно, но я заметила наш тоже не сильно осторожный, клетка стоит сантиметров 10 от стены, он сидя на верху, пытался дотянуться до стены, чтоб обоину клюнуть, тянулся, тянулся и как шлепнется между клеткой и стеной, то за диван свалится:-D
|
да,они неуклюжие....забавные такие:-D
|
[quote="Мариша М;6703304"]Жалко конечно, но я заметила наш тоже не сильно осторожный, клетка стоит сантиметров 10 от стены, он сидя на верху, пытался дотянуться до стены, чтоб обоину клюнуть, тянулся, тянулся и как шлепнется между клеткой и стеной, то за диван свалится[/quote]
Ох попугайчики... :-D Представила я себе такую картину. :-D Мои тоже вначале сразу не поняли, что в зеркало лучше не врезаться. А то вначале бедняжки головой со всей силы стукались, к счастью вроде бы ничего себе не повредили. |
с зеркалом так смешно бывало...они наверно думают,что там другой птак...и болтал,и головой пахал,и глаза обалденные были...:-D
|
Девочки, а как отучить попугая, чтоб он на люстру и на шторы не садился. Я его отпускаю и он туда сразу летит. А так мне на палей садится и на плечо сажу. Он у нас с октября
|
Ни у кого нет попугая%-0
|
Вложений: 1
[quote="Ямама;7150448"]Ни у кого нет попугая[/quote]
У нас живет неразлучник. Зовут Жора. Вредная зараза, признает только сына, остальных всех кусает и бывает до крови. [ATTACH]10072[/ATTACH] |
Какой красавец! Кусачий!
|
[quote="m@m@ ~YO~;7150678"]Какой красавец! Кусачий![/quote]
Спасибо. [quote="Ямама;6927512"]Девочки, а как отучить попугая, чтоб он на люстру и на шторы не садился.[/quote] Никак. Это бесполезно. Наш тоже на люстрах сидит и телевизорах, а еще меня очень бесит, что он все грызет, пару раз его даже током чуть не убило, поэтому сейчас на весь день его не отпускаем, только раза 2 в день на полчаса, размять крылышки. |
[quote="Elenok;7150701"]пару раз его даже током чуть не убило,[/quote]
во даёт |
[quote="m@m@ ~YO~;7150739"]во даёт[/quote] Ага. Провода любит грызть. В Новый год гирлянду перекусил, так , что пробки выбило. А он ошарашенный по дому полчаса летал с черным клювом:-D. Думали на всю жизнь таким останется, ничего отмылся потом. А второй раз удлинитель на полу перекусил, благо не до конца, кошка ему помешала злое дело сделать:-D
|
ой,сколько приключений то у него! а как зовут ваше чудо в перьях?
мульт можно снять про него:-D |
[quote="m@m@ ~YO~;7150834"]а как зовут ваше чудо в перьях?[/quote]Жора или просто Жорик:)
|
хорошее имя
|
У нас сегодня в семье появились два очаровательных чирикающих создания. Два маленьких неразлучника.) Я в счастье....дети тоже....особенно мелкий!))
|
с новыми членами семьи! супер!:)))
|
Спасибо, Вероника:)
|
я тоже мечтаю о попугайчике
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], что мешает? Я вчера еще про них не думала, а сегодня купила.))))
|
муж не хочет
у нас кролик будет |
[b]m@m@ ~YO~[/b], кролик тоже хорошо, но это на любителя.))
|
Это дочка вымолила у нас, подарок на др
|
[quote="m@m@ ~YO~;7397019"]Это дочка вымолила у нас, подарок на др[/quote]
главное, что дочурка будет счастлива.) |
У кого есть АРА зеленый или красный?? Как держите в квартире, клетке Как соседи реагируют на такую шумную птицу? В общем вопрос ко всем владельцам крупных попугаев: как уживаетесь с соседями???
|
[QUOTE=кузя_кузя;7443435]У кого есть АРА зеленый или красный?? Как держите в квартире, клетке Как соседи реагируют на такую шумную птицу? В общем вопрос ко всем владельцам крупных попугаев: как уживаетесь с соседями???[/QUOTE]
У вас есть такая птушка?:) |
[quote="кузя_кузя;7443435"]такую шумную птицу?[/quote]
у меня два неразлучника шумят не меньше:girl_prepare_fish: |
[quote="m@m@ ~YO~;7443451"]У вас есть такая птушка?[/quote] мечтаю))) очень сильно)))
но останавливает пока цена и то что рассказывают, что они очень громко кричат. Как с соседями тогда быть? [url=http://radikal.ru/big/q3c9fo197dzby][img]http://s48.radikal.ru/i119/1611/d4/a04946f48ae8t.jpg[/img][/url] [quote="Фимка;7443495"]у меня два неразлучника шумят не меньше[/quote] они шумные? У меня корелл, так вот если бы меня предупредили что он так орет я бы не поверила, первые 1,5 года думала свихнусь, но потом дрессура все же сделла свое дело))) крики стали меньше))) но в тот же момент рада что не взяло розеллу, вот они вообще похоже не замолкают. |
[quote="кузя_кузя;7444106"]мечтаю))) очень сильно[/quote]
я тоже мечтаю от такого подарка не отказалась бы [quote="кузя_кузя;7444106"]останавливает пока цена[/quote] вот это и останавливает я всегда в зоомагазинах на таких птиц смотрю,умные |
[b]кузя_кузя[/b], у меня корелла тоже была.....но крайне молчаливая, издавала периодически истошные вопли, но в большинстве случаев молчала. Неразлучники же. ..как конарейки....поют и поют.)) Вообще....прикольные они. Но у нас их два. По одному может не так интересно за ними наблюдать как за двумя.
|
И у меня была коррела, очень милый, красивый, сообразительный, компанейский, много говорил, но верещал страшно, просто ааааааааа. Подарила его родственникам пожилым, когда сын родился, потому что он бы не дал ребёнку спать
|
[quote="m@m@ ~YO~;7444119"]я всегда в зоомагазинах на таких птиц смотрю,умные[/quote]
очень умные))) недвно была в магазине, слышу звуки странные спрашиваю кто у вас там, а мне говорят "жако", научился матерится и материт посетителей :-D [quote="Фимка;7444135"]Неразлучники же. ..как конарейки....поют и поют.))[/quote] вот это тоже настораживает, я правда не слышала как поют неразлучники, но канареек тяжеловато переношу. |
[quote="кузя_кузя;7464422"]недвно была в магазине, слышу звуки странные спрашиваю кто у вас там, а мне говорят "жако"[/quote]
милашка! [quote="кузя_кузя;7464422"]научился матерится и материт посетителей[/quote] прям звезда магазина:-D |
| Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +3. |