![]() |
[b]Шмелюся[/b], либо I, либо II.
Резус либо +, либо - С большей вероятностью II+ |
[b]Родинка[/b], спасибо)
помню я этот урок анатомии, когда учили группы крови и тд,) ох, а я в карты играла да записками переписывалась) вот оно, беззаботное детство))))) |
[QUOTE=Шмелюся;6559122]плюс на плюс дает минус?
я не знаю группу крови у сына, но у меня и у мужа 2+[/QUOTE] видимо у наших родителей или дедушек и бабушек был резус -, поэтому так получилось |
III+ у меня
II+ у мужа |
У меня, мужа и Кира III+
А у подруги с мужем, у обоих, IV-. Встретились два оригинала))) |
У меня I-
У мужа II+ У сына в пузике резус +, группу только после рождения узнаем |
У меня вроде сказали 3, а резус еще не узнала.
|
У меня II + и у старшей дочки II +
У мужа I + и у младшей дочки I + |
у меня всегда была 2+,сколько сдавала всегда была такая.а во времени беременности сдавала так там показывает 1+.сейчас сдала в другой лаборатории посмотрю что там будет.ведь она меняться не может?
|
[QUOTE=Вера3108;6649024]у меня всегда была 2+,сколько сдавала всегда была такая.а во времени беременности сдавала так там показывает 1+.сейчас сдала в другой лаборатории посмотрю что там будет.ведь она меняться не может?[/QUOTE]
может ошибка произошла...%-0 |
[b]Вера3108[/b], не, меняться группа точно не может, кто-то ошибся. Скорее с 1+ что-то намутили))))
|
пришли результаты 1+.так что выходит что у меня 1+ и выходит что ошиблись в детстве?
|
[b]Вера3108[/b], Ну тогда да, выходит, что в детсве %)
|
[QUOTE=Вера3108;6649754]пришли результаты 1+.так что выходит что у меня 1+ и выходит что ошиблись в детстве?[/QUOTE]
видать,ошиблись...%-0 |
У меня 2+ мужа 4+ у сына 3+
|
У меня 1+, у мужа 1+, у сына 1+:)
|
[QUOTE=kond1988;6650229]У меня 2+ мужа 4+ у сына 3+[/QUOTE]
у сына по серединке получилось!:girl_in_love: [QUOTE=FoX;6650246]У меня 1+, у мужа 1+, у сына 1+:)[/QUOTE] у всех одинаково!:))) |
у меня 1+, у мужа 3+, у сына 3+...:)
|
[quote="caramellka;6581662"]У сына в пузике резус +, группу только после рождения узнаем[/quote]
А как вы определили резус у ребенка в пузике? У вас желтушки не было после родов? У меня 1-, у мужа 2+. Резус сына после родов узнала был +. Была сильнейшая желтушка. Отменили молоко на 10 дней((( Биллирубин высочайший, ребь как апельсин. Ждем второго, я прям мечтаю чтоб был - и никаких конфликтов после родов не было. Что вообще передается по наследству? Группа или резус? С первым ходила когда, читала что группа передается мамы или папы, а резус может быть любой. А в темке почитала что у некоторых группы другие,отличные от родителей. |
резус и группа могут быть разными
|
У меня 2-я отрицательная,у мужа 1-я положительная
|
[b]Египетская Кошка[/b], есть такой анализ: по крови матери определяют резус ребенка. Я сдавала его на 26 неделе примерно, но результат оказался ошибочным, хоть и сдавала в проверенном серьезном центре и знаю девочек, у кого анализ верно определил резус будущего малыша. Сын родился с отрицательным резусом!!! То есть резус-конфликта у нас не могло быть по определению, но случился конфликт по группе крови, т.к у малыша II группа ( у нас с вами такая кровь капризная, что она не только по резусу конфликтует, а еще и по всем остальным группам). Тоже была сильнейшая желтушка, высоченный билирубин, молоко моё отменяли на 14 дней.
А группа и резус у ребенка могут быть отличными от родителей. |
[QUOTE=Иришка 87;6817954]У меня 2-я отрицательная,у мужа 1-я положительная[/QUOTE]
и у нас также:))) а у сына какая группа и резус? |
У меня 1-, у мужа 3+, дочка родилась с 3+, а пузожитель ещё не знаю)))))
|
Вот и у меня -1, у мужа +1, у сына получилась +1, взял папкин резус:)
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], у нас будет доча:)Только через 2 месяца узнаю,какая у нее:)
|
у меня первая положительная, у мужа вторая положительная, у сына и пузожителя не знаю.
|
У нас с мужем 1+ и у детей тоже 1+ ))
|
[quote="caramellka;6817956"]А группа и резус у ребенка могут быть отличными от родителей.[/quote]
т.е получается вообще никакой закономерности нет? и Без разницы что у тебя..у ребенка вообще может быть все иное. Или все таки есть какой то алгоритм) ну типо у 1 гр может родится 1,2,3. Мне просто понять интересно. А то так и 4- что ли может?) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="caramellka;6817956"]Тоже была сильнейшая желтушка, высоченный билирубин, молоко моё отменяли на 14 дней.[/quote] ужас..а вы долго в больнице лежали? когда вас выписали из РД? Потом кормление наладилось? Вы сцеживались? Я все 10 дней каждые 3 часа с молокоотсосом в обнимку. как вспомню аж в дрожь.. |
[b]Египетская Кошка[/b], вот здесь есть калькулятор[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi[/url], можно посмотреть, какая группа возможна у малыша. А резус-это всегда лотерея)))
Мы в больнице после РД были месяц почти(( Но у нас еще лейкоциты были повышены, потом вот конфликт... Да, мы на ГВ сейчас полностью, первые 2недели сцеживалась каждые 3часа,это жесть конечно была) |
[quote="caramellka;6820801"]Мы в больнице после РД были месяц почти(([/quote]
ужас..(( [quote="caramellka;6820801"]Да, мы на ГВ сейчас полностью, первые 2недели сцеживалась каждые 3часа,это жесть конечно была)[/quote] Да уж..я прекрасно понимаю! сама все это прошла. ((( У меня был электрический молокоотсос,потом он сломался я на ручной перешла) Палец был натренирован)))))))) Главное что теперь вы с молочком и оно не пропало! Молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По калькулятору у нас 75% что 2 будет. Как впрочем со старшим и вышло. Он полностью папкину взял 2+. Ых..ну буду надеяться на 25% со вторым))) |
[QUOTE=Египетская Кошка;6822366]
По калькулятору у нас 75% что 2 будет. Как впрочем со старшим и вышло. Он полностью папкину взял 2+. Ых..ну буду надеяться на 25% со вторым)))[/QUOTE] +100 у нас также)) |
У меня 2-, у мужа 3+, у сына 4+ (кстати по калькулятору группы крови самая большая вероятность именно у нее)
|
[QUOTE=Египетская Кошка;6822366]
По калькулятору у нас 75% что 2 будет. Как впрочем со старшим и вышло. Он полностью папкину взял 2+. Ых..ну буду надеяться на 25% со вторым)))[/QUOTE] Ох, остаётся надеяться:girl_sigh: Но переживательнее, конечно, за резус! Ведь резус-конфликт, если он произойдет, гораздо тяжелее протекает, чем конфликт по группе. А вам с первым ставили ГБН? То есть конфликт точно произошел? |
У меня+ 1 у мужа +4 у дочи получилась +2 , сейчас ждем второго должна быть 2 или 3)))
|
У меня 4+, у первого мужа тоже была 4+ у сына тоже 4+. У второго мужа 2+ и у дочи такая же. Сейчас не знаю какая будет у сынишки)
|
у меня 3+ у мужа 2+, а у детей 1+
[quote="caramellka;6820801"]вот здесь есть калькулятор[url]http://www.papaimama.ru/arts.php?art...r-gruppy-krovi[/url], можно посмотреть, какая группа возможна у малыша.[/quote] по этому калькулятору у моих деток I группа (с вероятностью 6 %):)) а у них как раз 1+ |
У меня 1-,у мужа 3+,малыш родился с 3+
|
Ален, имуноглобулин кололи тебе?и какой, если кололи иностран. или русский?
|
[QUOTE=криста;6828900]Ален, имуноглобулин кололи тебе?и какой, если кололи иностран. или русский?[/QUOTE]
Кололи и в 30недель и сегодня. А вот какой понятия не имею. Есть разница? |
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |