Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Марафон "Стройное лето 2014" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38494)

Firewolf 01.07.2014 10:39

[QUOTE=Сама_Такая;6567818]Про ходьбу...ходьба с Лесли тоже не в счёт? Просто я по ней занимаюсь каждый день. Там же определённый темп идёт, можно проверить)[/QUOTE]

Ходьба с Лесли считается за спорт. Все специальные программы с тренером (в реальном спортзале или на компьютере) считаются. Не считается только обычная ходьба и прогулки с ребенком. Хотя иногда с ребенком так упашешься на прогулке, что никакой Джиллиан не снилось. Но не считается во избежание споров.

Сама_Такая 01.07.2014 11:13

Ясно, спасибо)
Ща фотку добавлю в сообщение с параметрами)

Firewolf 01.07.2014 11:57

Фотки пока можете не добавлять и не присылать, а просто сохраните себе, чтоб не потерять. А в конце марафона покажете обе :) Если вам удобнее сейчас прислать, то, конечно, присылайте.

Пчелка Майя 01.07.2014 12:52

Девочки я с вами.Вечером параметры пришлю.

Kralya 02.07.2014 09:53

ТИна, а физ. упражнения и процедуры расписывать или можно будет написать упражнения столько то минут, процедуры столько шт. за неделю???

passionariya 02.07.2014 10:13

Я тоже с вами! может, хоть марафон меня организует ))) . А параметры в личку создателю темки слать?

Kralya 02.07.2014 10:57

[QUOTE=passionariya;6569163]Я тоже с вами! может, хоть марафон меня организует ))) . А параметры в личку создателю темки слать?[/QUOTE]

можно здесь прямо в теме написать.

Firewolf 02.07.2014 14:42

Девчат, я пока без нета. Как решится - так всем отвечу, а то сейчас нет возможности.

Пчелка Майя 02.07.2014 19:18

Ксенья Коляновна -Ксюша
Вес - 78.700
ОГ - 99
ОПГ - 90
ОТ - 90
ОЖ - 98
ОБ - 105
ОН - 58
ОР - 32
Пока на месяц там видно будет.

Мальвина 02.07.2014 19:25

Тин, а 3го примешь еще замеры?? Хотела сейчас замеры сделать, а ленту свою найти не могу((((((( завтра куплю и сразу отправлю!!!

Заноза в сердце 02.07.2014 22:24

Вес - 77,4
Ог-98
Опг-82
От-85
Ож-97
Об-107
Он-64
Ор-32
Пробую на 3 месяца)

Мальвина 02.07.2014 22:47

На всякий случай вес напишу сегодня!!! Вдруг замеры все таки можно добавить завтра!!!
Вес 58.9
ОГ 95
ОпГ 77
ОТ 66
ОЖ 77
ОБ 99
ОН 57
ОР 28

Firewolf 03.07.2014 08:59

[QUOTE=Kralya;6569121]ТИна, а физ. упражнения и процедуры расписывать или можно будет написать упражнения столько то минут, процедуры столько шт. за неделю???[/QUOTE]
Желательно расписывать. Но не прям "упражнение с гантелей для правой руки", "упражнение с гантелей для левой руки". Просто виды спорта перечисли. Например, зарядка, бег, обруч, скакалка, отжимания. Можно написать "комплекс упражнений" - если по времени каждое недолго и делаешь их несколько. У меня комплекс упражнений занимает полчаса, а самих упражнений там около десяти.
Процедуры тоже расписываем по группам - обертывания, скраб - можно не указывать какое место обертываешь или скрабишь. Массаж, баня, контрастный душ и т.д.
Если нет технической возможности все расписывать (с телефона пишешь, например, и задолбаешься писать все-все-все), тогда можно написать просто упражнения и процедуры без конкретики. Но это крайний случай, лучше все-таки расписывать.

[QUOTE=passionariya;6569163]Я тоже с вами! может, хоть марафон меня организует ))) . А параметры в личку создателю темки слать?[/QUOTE]
Можно мне в личку, в теме сообщения написать "Марафон". Можно в этой теме оставить.

[QUOTE=Мальвина;6569917]Тин, а 3го примешь еще замеры?? Хотела сейчас замеры сделать, а ленту свою найти не могу((((((( завтра куплю и сразу отправлю!!![/QUOTE]

Приму, приму. Пока я без нормального интернета - все равно не могу по человечески все оформить, так что принимаю.

У нас провайдер последний месяц косячил по черному. Вчера терпение лопнуло. Опять инет вырубили ночью и за день так и не починили. Антоха поехал ругаться и расторг договор. А новый договор с другим провайдером намечен на вечер пятницы. Так что я сейчас с модема и с антохиного компа. Модем - штука медленная, сами знаете кто пользовался. А клавиатура у Антохи убита в хлам, половина клавиш не срабатывает, поэтому пишу медленно, постоянно исправляя опечатки.

passionariya 03.07.2014 10:37

Я отправила параметры вам в личку, фото вышлю сегодня, но попозже

Firewolf 03.07.2014 10:43

[QUOTE=passionariya;6570615]Я отправила параметры вам в личку, фото вышлю сегодня, но попозже[/QUOTE]

Сообщение получила. С фото можете не торопиться. Если оно уже есть - то главное не потеряйте. Понадобится оно все равно только в конце.

Kralya 03.07.2014 20:09

Тина спасибо поняла.
просто я иногда с джил занимаюсь а иногда только разминка растяжка если день у детей не задался))))))

ДваСердца 05.07.2014 11:30

а опоздашек возьмете?

zaj4onok 05.07.2014 13:08

А плаванье в море считается? я имею ввиду не плескание с детьми на берегу, а именно активное плавание

Мальвина 05.07.2014 19:31

А контрастный ледяной душ по утрам считается как процедура??

Firewolf 05.07.2014 23:29

[QUOTE=ДваСердца;6573076]а опоздашек возьмете?[/QUOTE]
Возьмем. Но в понедельник первый отчет, так что результаты за первую неделю будут совсем скромные.
[QUOTE=zaj4onok;6573150]А плаванье в море считается? я имею ввиду не плескание с детьми на берегу, а именно активное плавание[/QUOTE]
Ну если прям плавание как спорт - то считается.
[QUOTE=Мальвина;6573373]А контрастный ледяной душ по утрам считается как процедура??[/QUOTE]

Да, конечно.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

Постараюсь ночью сегодня все оформить и список на первую страничку повесить. Если спиногрызы не под утро угомонятся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Сама_Такая;6566526"]Сама_Такая Варя
Вес 68-69[/quote]
В табличку внесла 69, как на картинке подписано.

Мальвина 05.07.2014 23:39

[b]Firewolf[/b], Тин, я забыла написать что я на 3 месяца!!!

Firewolf 05.07.2014 23:43

[b]Мальвина[/b], а я как-то интуитивно тебя сразу в группу на 3 месяца внесла :)
Номера пока не раздала, вдруг кто еще до понедельника отпишется. Предварительный список на первой страничке.

Kralya 06.07.2014 07:46

а перекапывание огорода с выкорчевыванием кирпичей считается за спорт?))

завтра уже отчет. вот бы вес сегодняшний сохранить. или еще уменьшить)))

MENAMI 06.07.2014 09:45

Я тоже сегодня спорта побольше сделаю,чтоб завтра отчет покрасивее был)))
А то у меня М начинаются,нелеля никакая будет.
Да еще поездка на поезде к родителям

Чихкошка 06.07.2014 10:07

Тина, я завтра данные скину, чтоб утром замериться правильно. А то у мамы весы механические, и сантимерты у нас с ней какие-то разные.

Firewolf 06.07.2014 10:12

Девочки, за спорт считается весь "официальный спорт" - бег, плавание (если это именно активное плавание, а не просто вялое шевеление в воде), гимнастика, зарядка ( в том числе и просто наборы упражнений), занятия на тренажерах (в том числе и обруч, скакалка, гантели), занятия по программам - ходьба с Лесли, программы с Джиллиан и т.д. Езда на велосипеде, лыжи, коньки, теннис и т.д.
Не учитывается обычная ходьба (быстрым шагом до магазина и обратно), потому что возникает масса споров о скорости, интенсивности, ритме и т.д. Не учитываются прогулки с детьми по той же причине. Хотя иная прогулка будет покруче прыжков с Джил, но все-таки в отчете не указываем. Домашняя работа, работа на огороде, на строительстве загородного дома и т.д. тоже в отчет не идет по тем же причинам. Сложно посчитать время, нагрузку, интенсивность. Но заниматься этим всем можно и нужно - польза точно будет. Просто в отчет это не идет.

Приведу пример - копка картошки. Кто-то сидит на корточках и только выбирает картошки, а копает кто-то другой - тут нагрузка "сидение на корточках и шевеление руками". А кто-то сначала поупражнялся с лопатой, потом понаклонялся и поприседал, выгребая картошку, потом пробежался через пологорода с ведрами и вернулся к лопате. Нагрузка совсем другая, а называется так же. Вот чтоб не возникало споров об интенсивности нагрузок, такие вещи в отчете не пишутся.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

Иногда мы пишем в отчет такие вот работы, но тогда в теме марафона (вот в этой) расписываем почему записали те или иные нагрузки в спорт.

Kralya 06.07.2014 22:48

Тиночка спасибо за разжевывание, все ясно и понятно)))

Firewolf 06.07.2014 22:50

[b]Kralya[/b], не за что :)

Чихкошка 07.07.2014 06:06

на 1 месяц Чихкошка( Ирина)
92,6
ОГ 114
ОПГ 90
ОТ 92
ОЖ 110
ОБ 112
ОН 64
ОР 35

ДваСердца 07.07.2014 12:13

я замеры в субботу сделала. с компа потом скину сюда.

zaj4onok 07.07.2014 13:15

Мои замеры на этой неделе ужасны((( моя главная проблема - постоянно прыгающий вес, не понимаю как с ним бороться, постоянно меняется от 67 до 70 кг не ниже и не больше((( Отчет сейчас за неделю скину в тему.
Посоветуйте какое-нибудь домашнее обертывание жиросжигающее (ноги и живот) и как правильно делать. Я делаю иногда кофе+мед+апельсиновое масло. Может еще что-нибудь подскажете. У меня вообще с животом проблема - он плохо чувствует боль, точнее я например делаю согревающий скраб - ноги жжет ужасно, а на животе не чувствуется совсем, вот я думаю может проблема с нервными окончаниями после родов и поэтому он висит?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

В отчет написала занятия на тренажерах на детской площадке, не знаю как правильно написать, поэтому тут объясняю что это. У нас на детских площадках везде почти стоят тренажеры для взрослых (велотренажер, эллиптический, различные силовые тренажеры и много других,думаю москвичи пойму о чем я). Вот пока ребенок катается на горке я иногда на этих тренажерах занимаюсь. Если это не считается спортом, то я уберу из отчета и больше не буду учитывать

Firewolf 07.07.2014 14:04

Если там прям тренажеры - то, конечно, считается.

Сфотографируй, пожалуйста, если не забудешь, вашу площадку. У нас просто ничего подобного нет и я ни в одном городе пока не встречала. Даже представить не могу как это выглядит. Чтобы прям на детской площадке тренажеры для взрослых. У нас бы даже если и поставили (конечно за счет жильцов двора, а не из бюджета), то за неделю бы все украли, а что не украли - развандалили.
Нам в подъезде неделю назад ремонт сделали. Домофон, все дела. Соседи все друг друга знают, посторонним дверь якобы не открывают. И уже ремонта не видно. Все загажено, разрисовано и оторвано.

zaj4onok 07.07.2014 14:25

[QUOTE=Firewolf;6575008]Если там прям тренажеры - то, конечно, считается.

Сфотографируй, пожалуйста, если не забудешь, вашу площадку. У нас просто ничего подобного нет и я ни в одном городе пока не встречала. Даже представить не могу как это выглядит. Чтобы прям на детской площадке тренажеры для взрослых. У нас бы даже если и поставили (конечно за счет жильцов двора, а не из бюджета), то за неделю бы все украли, а что не украли - развандалили.
Нам в подъезде неделю назад ремонт сделали. Домофон, все дела. Соседи все друг друга знают, посторонним дверь якобы не открывают. И уже ремонта не видно. Все загажено, разрисовано и оторвано.[/QUOTE]

У нас сейчас почти на каждой площадке есть, сфоткаю как-нибудь обязательно, они конечно не как в тренажерном зале, но суть тренажеров сохраняется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Для примера фот фотка из инета, у нас такие же во всех дворах стоят
[OFF="фотки"][IMG]http://pda.fedpress.ru/sites/fedpress/files/mcggs/news/trenazhery.jpg[/IMG] [IMG]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/923266888/T2TD5iXf4bXXXXXXXX_!!923266888.jpg[/IMG] [/OFF]
это к примеру, как выглядят,а вообще разные бывают. Постараюсь сегодня наши сфоткать

ДваСердца 07.07.2014 15:15

[b]zaj4onok[/b], по мне так можно засчитать. просто тренажеры не в зале а во дворе стоят. у нас тоже много таких

~Sibiryanka~ 07.07.2014 16:26

у нас нет такого...у нас нормальная площадка для детей и то одна на весь город

ДваСердца 07.07.2014 18:49

[COLOR="Red"][B]отчет сегодня надо? [/B][/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

для стартовых данных.
[B]на 3 мес. ДваСердца - Ира[/B]
[OFF="ФОТО"][IMG]http://savepic.net/5938404.jpg[/IMG] [/OFF]
вес 56,8
ОГ 79
ОПГ 73
ОТ 73
ОЖ 77
ОБ 94
ОН 53
ОР 30

Мальвина 07.07.2014 18:59

Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?

MENAMI 07.07.2014 19:24

отчет написала. эта неделя будет непродуктивна, на след.неделе буду отрабатывать в тренажерном зале,Как вернусь с поездки.
Тина,если вдруг не отпишусь на след. неделе, поставь по нулям плиз, потом за 2 сразу отчитаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мальвина;6575418]Девочки а упражнения писать с того времени как объемы написала? Или за неделю?[/QUOTE]

за неделю

Мальвина 07.07.2014 20:15

Тин, можно отчет завтра напишу??
А то сегодня у нас выходной, так я вроде на связи, а на долго времени нет зайти, вся в мыле по дом. Делам!!! А первый раз пишу отчет, хотелось бы подробно свои упражнения описАть!!
Далее обещаю отчитываться по общим правилам!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=MENAMI;6575435]
за неделю[/QUOTE]

Спасибо!!!:girl_in_love:

Сама_Такая 07.07.2014 20:57

Я чет тоже замоталась. Замеры сделала, а подсчёты не могу никак написать. Завтра с утра обещаю.

Текущее время: 07:35. Часовой пояс GMT +3.