![]() |
[QUOTE=Чихкошка;6603200]Я от мамы свалю, тоже работы валом будет, но как бы и у мамы начать хорошо себя вести.[/QUOTE]
никак))) |
[QUOTE=MENAMI;6603202]никак)))[/QUOTE]
обнадеживает:-D |
Ир,у меня младший тоже не подарок...поверь...мама говорит,оч. не послушный..скоро с ним не справлюсь:girl_haha:
Ну а так ничего..пока справляется:)Больше боится:) Наташ,что значит покину...даже не думай:girl_haha: У меня тоже со временем беда..но чуть-чуть все равно нахожу:girl_haha: Я ещё не знаю,как мужу сказать,что мы на природу едем:girl_pinkglassesf: |
[quote="Юлик;6603218"]Наташ,что значит покину...даже не думай[/quote]
а что делать? мне к трем классам готовится ежедневно, плюс 120 тетрадей ежедневно проверить + детей в сад собрать+обед вечером на завтра приготовить,чтоб Аня без меня смогла поесть сама... ох,я даже не знаю,как смогу в таком ритме жить. |
[QUOTE=Юлик;6603218]Ир,у меня младший тоже не подарок...поверь...мама говорит,оч. не послушный..скоро с ним не справлюсь:girl_haha:
Ну а так ничего..пока справляется:)Больше боится:) Наташ,что значит покину...даже не думай:girl_haha: У меня тоже со временем беда..но чуть-чуть все равно нахожу:girl_haha: Я ещё не знаю,как мужу сказать,что мы на природу едем:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Может у меня мама еще такая, со мной и братом так устала,,что еще не отдохнула и сидеть с Викой не хочет%-0 [QUOTE=MENAMI;6603223]а что делать? мне к трем классам готовится ежедневно, плюс 120 тетрадей ежедневно проверить + детей в сад собрать+обед вечером на завтра приготовить,чтоб Аня без меня смогла поесть сама... ох,я даже не знаю,как смогу в таком ритме жить.[/QUOTE] точно похудеешь! Я вообще не представляю, как учителя дома еще успевают что-то делать. |
Всем привет:)
Да,Наташ...сложно тебе...отдыхай последние денечки... Я вот пока тоже с трудом понимаю,как буду совмещать работу и школу..мне ж надо уроки с дочкой делать..особенно устные.Мама сразу открестилась:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!
Ирин,все верно. Мне тренер все тоже самое говорил. Акцентируя,что есть надр частр и обязателтно еа ночь. Хотя бы одно яйцо,кальмары,рыбу. Что-то белковое. |
[QUOTE=MENAMI;6603740]Доброе утро!
Ирин,все верно. Мне тренер все тоже самое говорил. Акцентируя,что есть надр частр и обязателтно еа ночь. Хотя бы одно яйцо,кальмары,рыбу. Что-то белковое.[/QUOTE] ,,Главное на самом деле вот это перебороть [B]" одна ложечка" или "один кусочек", или " я только попробую", - так люди и срываются.[/B] |
Ирин,отлично тебе все расписали:)
|
всем привет
у нас вчера гости были, на дачу к нам приезжали. до часу ночи мы с ними тусили. итог +3 кг((( и такая вся неделя будет эта... |
[b]Пушистый Катёнок[/b], минус 2,8 было и три в плюсе, я в шоке :-(
Я завтра взвешусь |
Всем привет!
А я все стараюсь питаться правильно, но папа мой привез пиво из Чехии, ммммм , тут сложно отказаться! Выкатилат велик брата в коридор, буду хоть так пиво пока разгонять, кататься усиленно. |
Девочки,я не пойму...на вас лето так действует..либо настроя худеть нет%-0 Ир,а-я-яй..что значит сложно отказаться,ты худеешь или где:old:С таким настроем и расслабушками ты никогда до цели не дойдешь..это я тебе точно говорю(любя..поэтому не обижайся).:);) Кать,печально..все результаты на смарку:( Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0 |
[QUOTE=Юлик;6604979]Всем привет:)
Девочки,я не пойму...на вас лето так действует..либо настроя худеть нет%-0 Ир,а-я-яй..что значит сложно отказаться,ты худеешь или где:old:С таким настроем и расслабушками ты никогда до цели не дойдешь..это я тебе точно говорю(любя..поэтому не обижайся).:);) Кать,печально..все результаты на смарку:( Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0[/QUOTE] Не, я ж не ведрами пью, вчера пару глотков делала:) Я уже жду, когда домой поеду, там нет соблазнов. У нас даже конфет дома нет, а у мамы все,что хочешь кругом лежит. Но вот утром пока только ела кашу и кофе:) |
[QUOTE]Главное на самом деле вот это перебороть " одна ложечка" или "один кусочек", или " я только попробую", - так люди и срываются.[/QUOTE]
Чьи слова:old: Только вчера же сама про это писала,а:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6604995]Чьи слова:old:
Только вчера же сама про это писала,а:girl_haha:[/QUOTE] да, знаю, в этом у меня весь процесс и тормозится:( |
[QUOTE=Оксанчик;6604825][b]Пушистый Катёнок[/b], минус 2,8 было и три в плюсе, я в шоке :-(
Я завтра взвешусь[/QUOTE] :( [QUOTE=Чихкошка;6604972]Всем привет! А я все стараюсь питаться правильно, но папа мой привез пиво из Чехии, ммммм , тут сложно отказаться! Выкатилат велик брата в коридор, буду хоть так пиво пока разгонять, кататься усиленно.[/QUOTE] я вот сейчас плаваю усиленно, пока погода позволяет. надо мужа попросить чтоб мой велик на дачу привез, как похолодает попробовать кататься, но это уже тяжелее, сын не знаю даст ли [QUOTE=Юлик;6604979]Всем привет:) Девочки,я не пойму...на вас лето так действует..либо настроя худеть нет%-0 Ир,а-я-яй..что значит сложно отказаться,ты худеешь или где:old:С таким настроем и расслабушками ты никогда до цели не дойдешь..это я тебе точно говорю(любя..поэтому не обижайся).:);) Кать,печально..все результаты на смарку:( Ты когда себя окончательно в ручки берешь-то...без расслабушек:-!%-0[/QUOTE] ох Юль, я как бы и взяла окончательно%-0 но лето, гости в общем вот так... наверно как муж уедет в сентябре на 2 месяца серьезно возьмусь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сегодня уже не такой страшный привес. +1,7 кило всего. это если не нарушать уйдет быстро. но в пт у нас снова гости |
Ну так я тебе про что и пишу:girl_pinkglassesf:
Просто ты сама же себя оправдываешь-я только попробовала,я же не ведрами....:( Сама себе честно признавайся-сейчас попробую(глоточек,кусочек) ни похудею никогда...Тогда желания срываться будет меньше:) А так сама себя оправдала и сорвалась..не дело....:-/:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Кать,сложно конечно...:(Когда друзья,гости...Но мне кажется,в том году настроя было раза в 2 больше..соответственно и результаты в 2 раза лучше%-0 |
наверно
|
Привет! Нда.. все расслабились чет летом у нас:-/ Даже поздравить с отвесом некого:-/
|
Я сейчас успела часик на велике покататься. Встала с велика, ноги ватные:girl_haha: еле домой его затащила.
|
Ну сейчас с осени до весны все появятся..скидывать активно...набранное к след. лету:girl_sigh:
Ир,молодец:) Марин,у тебя чего на весах%-0 |
Доброе утро, красотули:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Всем отвесиков и хорошего дня:girl_in_love: |
я сегодня взвесилась )) 61,3!!!! еще немного!
|
Девочки, привет!
Еле вас нашла... Давно не была, а тут в подписках нетю... Думала девочки разъехались по морям, дачам, а они оказывается перехали)):girl_haha: С новым домиком!:girl_in_love: У меня 57... Никак я 6 не увижу((( |
А я только с прогулки вернулась! С подружкой 1,5 часа катались! Устала так.
|
[QUOTE=Юлик;6606027]Ну сейчас с осени до весны все появятся..скидывать активно...набранное к след. лету:girl_sigh:
Ир,молодец:) Марин,у тебя чего на весах%-0[/QUOTE] Весы так и не купила, Юль%-0 так что не знаю... |
привет красотули :)
[quote="Kralya;6606402"]я сегодня взвесилась )) 61,3!!!! еще немного![/quote]
совсем чуток ;) [quote="Чихкошка;6607320"]С подружкой 1,5 часа катались![/quote] молодец :))) [quote="Malina17;6607681"]Весы так и не купила,[/quote] надо-надо :connie_1: дочу с днюшечкой :girl_in_love: Ирин, решила воспользоваться твоей диеткой :connie_6: вот этой: [quote="Чихкошка;6602575"] Эта диета гарантирует за 7 дней потерять 5 кг[/quote] чё то фигня какая то с весом, ппц просто.... понедельник был на молокочае, пришла к 83 кг, вторник система, среда полукефирная, сегодня опять система.... и каждый день плюсую по полкило...:-E ни пойму в чём дело :( вроде не перед М, щас середина цикла..... :connie_1: кароче я в шоке.... |
[QUOTE=Иринушка;6607698]совсем чуток ;)
молодец :))) надо-надо :connie_1: дочу с днюшечкой :girl_in_love: Ирин, решила воспользоваться твоей диеткой :connie_6: вот этой: чё то фигня какая то с весом, ппц просто.... понедельник был на молокочае, пришла к 83 кг, вторник система, среда полукефирная, сегодня опять система.... и каждый день плюсую по полкило...:-E ни пойму в чём дело :( вроде не перед М, щас середина цикла..... :connie_1: кароче я в шоке....[/QUOTE] Привет! Ну и бросай ее тогда, ешь нормально. А я хочу вот эту попробовать. [url]http://www.babyblog.ru/user/kokd0000/23185[/url] Только немного может подредактирую. и с перекусами буду есть(кефиром или фруктами). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Malina17[/b], С Днем Рождения дочку! |
Спасибо,девочки! Мы сегодня тортик доедим и я тоже беру себя в руки:)
|
[QUOTE=Чихкошка;6607762]Привет! Ну и бросай ее тогда, ешь нормально.![/QUOTE]
Я ее еще и не начала, только хочу..... ;) про нормально и речи нет, на ПП и то плюсую.... |
[QUOTE=Иринушка;6607835]Я ее еще и не начала, только хочу..... ;)
про нормально и речи нет, на ПП и то плюсую....[/QUOTE] а, я поняла,что ты с нее плюсуешь) |
[b]Иринушка[/b], Ириш, а что такое молокочай?
У меня сегодня 56,7..:))) Давно я не видела такую цифру... Но в субботу к свекрови на юбилей а в воскресенье к племяннице... Короче коту под хвост будет, ибо я не смогу не выпить и не закусить шашлычком:( |
[b]Наталья06[/b], это поллитра молока и полтора литра воды довести до кипения, кинуть три ложки зеленого чая туда настоять..... накрывать не надо, пить в течении дня плюс два литра воды. ..... больше ничего нельзя есть, отвес хороший после него, после зажоров, праздников идеально. .....
|
[QUOTE=Иринушка;6607926][b]Наталья06[/b], это поллитра молока и полтора литра воды довести до кипения, кинуть три ложки зеленого чая туда настоять..... накрывать не надо, пить в течении дня плюс два литра воды. ..... больше ничего нельзя есть, отвес хороший после него, после зажоров, праздников идеально. .....[/QUOTE]
О спасибо большое! мне как раз после двух д.р понадобиться!;) |
Всем привет.
Я опять 5 копеек вставлю. Ир. Убей меня веником, но иди к эндокринологу-диетологу. Что ж ты глумисься над своим организьмом? Или спорт добавь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Мариш, сынулю с прошедшим))) |
[quote="Тотошка;6608126"]Ир. Убей меня веником, но иди к эндокринологу-диетологу.[/quote]
Натусь, как приеду конечно пойду, но те 2 раза что я уже спрашивала у неё и плюс у оперирующего врача, в один голос говорят, что проблем с весом быть не может.... при правильном приеме гормона естессно.... гормон выровняла, а кушать нормально не могу :( .... к тому же на фоне проблем с голосом и дыханием вес ваще типа второстепенно.... ну что ж мне теперь.... назад я не хочу :-E:hysteric: [quote="Тотошка;6608126"]Что ж ты глумисься над своим организьмом?[/quote] да почему ж глумиться то? :girl_pinkglassesf: просто пп и иногда разгрузка.... ничего экстримального :connie_6: |
Товарисч Гурченко говорила :"Женский организм - не гармошка, хочу стяну, хочу растяну"
Понимаешь, у нас все заимосвязано. И отсутствие щттовидки, уж не помню каким боком, отвечает за жиры. Которые становятся или хорошими или плохими. Так вот, диетологи (нормальные) выписывают таблетки, которые помогают урегулировать процессы. |
Наташ,с отвесом:)))Вот и 6-ка нарисовалась:) Ирин,давай не расстраивайся..пусть все привесы уходят:) Наташ,у Марины дочка-Александра;) |
Юль, я - лопух!!!!!
Марина!!!! Прости!!! Каюсь!!! Конечно, доченьку, с днюшечкой!!!!!! Аааааааа, стыдно((((( |
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3. |