Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Детская косметика и гигиена (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=148)
-   -   Косметика для малыша (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=398)

Anel 04.09.2007 09:15

Пузатик я чтото тоже засрмневалась в этом вопросе и не могу определиться из этих двух фирм!

Счастливая 04.09.2007 20:14

[QUOTE=Anel;19592]Пузатик я чтото тоже засрмневалась в этом вопросе и не могу определиться из этих двух фирм![/QUOTE]

а мы уже купили, в принципе одни и те же баночки, только разных фирм, но больше склоняюсь всё-таки к Саносану, не знаю почему, главное чтобы у маськи аллергии не было, хоть они и пишут везде гипоаллергенно..... вообще тут пробовать надо - что подойдет, что понравится, по цене я посмотрела они одинаковы....

мамаМаксимки 11.09.2007 08:20

средсво для купания используем Бюбхен, джонсонс беби от макушки до пяток и перед сном . пену для ванн, жидкое мыло, масло Нашамама (масло нехорошее оч липкое). крем под подгузник и противовосполительный крем Ушастый нянь, джонсонс беби присыпку и мыло тоже пробовали всё нам нравится.

OLGOVOLA 11.09.2007 11:36

Я сыну покупала "Нашу маму", нам очень нравилось. Ещё пробывала " Джонсон с беби " от рождения шампунь, тоже понравилось,а вот гель той же фирмы перед сном не понравился. "Санасон" также фирма меня устраивала.

Фруктоза 11.09.2007 16:20

Девчонки,у бюбхен есть маленькие экземляры детской косметики.Средство для купания ,н-р,толи 25 рублей стоит!НАм такой экзепл в роддоме дарили,так нам его на целый месяц хватило! А если понравиться,то потом и докупить можно или наоборот,перейти на другое!

Счастливая 12.09.2007 15:34

[QUOTE=Фруктоза;22123]Девчонки,у бюбхен есть маленькие экземляры детской косметики.Средство для купания ,н-р,толи 25 рублей стоит!НАм такой экзепл в роддоме дарили,так нам его на целый месяц хватило! А если понравиться,то потом и докупить можно или наоборот,перейти на другое![/QUOTE]

ни разу таких маленьких тюбиков не видела, есть маленькая пена для ванны, но так её я в подарок получила, когда на выставку ездила.....

Tigrizza 12.09.2007 15:49

Мне в роддоме тоже дарили пробники косметики: Бюбхен средство для купания и крем под позгузник, Джонсно Беби крем под подгузник и средство для купания от макушки до пят.
Так Бюбхеновским кремом мы до сих пор пользуемся! Да и средство для купания почти полное, т.к. надо его всего несколько капель

Фруктоза 12.09.2007 18:10

Да! Тигрицца,а тебе крем бюбхен подходит? Тьфу,Никитке,конечно?

Anel 12.09.2007 18:37

наверное маленькие делают только для подарков! в целях рекламной акции и в продаже я тоже не видела! а жаль! темболее нам неопотным мама очень бы пригодилось сначало попробывать а потом и покупать!

Фруктоза 12.09.2007 18:47

[QUOTE=Anel;22573]наверное маленькие делают только для подарков! в целях рекламной акции и в продаже я тоже не видела! а жаль! темболее нам неопотным мама очень бы пригодилось сначало попробывать а потом и покупать![/QUOTE]

Нет:) Я в аптеке видела и маленькие,попробуй поискать.Время то пока есть;)

Златовласка 12.09.2007 22:34

Зачем на таких маленьких столько косметики лить?Шампуни,пены,мыла,масла,лосьоны?Достаточно раз в неделю мыть ребенку голову детским мылом,и каждый день писю-попу.Они ж у вас не грязные.Зачем чистую кожу мыть еще чем-то?Хотя б до года подождали,а потом уже как хочется мыли.На этом фирмы и держатся,что разрекламировали косметику детскую,а мамы уши развесили и побежали покупать то ,что не нужно.

Anel 13.09.2007 09:16

вот масла, когда кожа сухая - увлажнять
присыпка или крем от опрелостей - когда покраснение или опрелости
а средства для купание иногда мягче и лучще чем мыло детское..

Катарина 08.03.2008 23:36

Я когда была беременная старалась купить Бюбхен - подруга советовала. Все очень понравилось и крем под подгузник, и присыпка (правда ей стала пользоваться позже, месяцев с 10ти примерно), маслом пользовалась редко. Для водных процедур использовали детско мыло (обычное, наше) раз в неделю и попу подмыть. Потом нам подарили пенку и шампунь 2в1 Мир Детства - очень понравились, до сих пор стараюсь их брать. Сейчас крем под подгузник муж купил Наша мама, тоже вроде нелохой. А вот от опрелостей нам очень помогал Деситин.

Мотылек 10.03.2008 00:26

Мы тоже в ванне пользуемся мылом Бубхен, пеной для ванны и шампунем :)
А крем у нас Аленка. Вот, собственно, и вся косметика :)

Юкка 12.03.2008 01:23

Попу моем жидким мылом Sanosan, а голову раз в неделю шампунем Mustela. Крем под подгузник должен быть обязательно с цинком (у нас крем Mothercare), а еще кремов для щечек у нас до фигища (все диатез лечим..). А маслицем Джонсон мы носик и ушки чистим.

Главный Пятачок))) 21.03.2008 07:51

Мы пользуемся:
1. пенка для купания Бубхен-1 раз в неделю
2. Масло Бубхен-каждый день после купания
3. Детский крем Смешарики-по мере необходимости для попы
4. Крем для прогулок Джонсонс-пользуется мама))))))
5. Есть присыпка Ушастый нянь, но не пользуемся-нет нужны. А вообще мне она не нравится, т. к. очень неудобная туба-вечно высыпается больше чем надо((
6. Еще очень нравятся влажные салфетки Памперс в рыжей упаковке
А еще дома целый склад всяких шампунек-пенок-масел, все надарили разных марок, а хорошие-нет, еще не знаем.

Урсула 25.07.2008 14:13

У нас все Бюбхен,уж очень нравиться!
Только пока моемся безо всего,только в травках,без мыла и мочалок!

Намио 15.08.2008 18:11

Мы пользуемся Джонсоном, но по-минимуму: мыло, крем, масло. Очень нравится серия с лавандой - перед сном, реально расслабляет.

LeiLa 02.09.2008 19:50

Девочки а детский крем нужен и когда его использовать?(крем под подгузник-по назначению,а детский крем может после кождого мытья всё тельце мазать?) Подскажите?

Dimama 02.09.2008 22:27

Совсем не обязательно использовать дет крем.Можно использовать и молочко и масло.Я дет.кремом стала пользоваться совсем недавно-смазываю личико после купания, а тело и не мажу вовсе.

Умница 02.09.2008 23:51

мы вобше нечем непользуемся,так как я невидела нужды в этом....но у нас есть все от ДЖонсон бейби.....когда была маленькая,мазыла масличком......

nightflight 03.09.2008 00:05

А мы сделали заказ в магазине на всю продукцию "Ушастый нянь", незнаю что конечно будет в наборе, но это самая хвалёная фирма из русских, самая гипоаллергенная детская косметика...

Boom 03.09.2008 00:06

У нас тоже много косметики всякой и Джонсонс и Бубкхен. Только пару раз мылись шампунем с лавандой. И иногда, когда кожа сухая мажу кремом Бубкхен. Раньше все время месяцев до 3 пользовались кремом под подгузник, но сейчас нет необходимости. А так чувствую все останется и присыпка, и молочко, и масло и пена для ванны. Буду пользоваться сама....

Solei 03.09.2008 13:07

[QUOTE=nightflight;139166]А мы сделали заказ в магазине на всю продукцию "Ушастый нянь", незнаю что конечно будет в наборе, но это самая хвалёная фирма из русских, самая гипоаллергенная детская косметика...[/QUOTE]

А что за магазинчик такой? Интернет или у вас в городе?

Юргита 03.09.2008 13:10

А мы пользуемся сейчас детским мылом и то мою только старших..Потому что они такие грязные за день становятся, что бе была не обойтись...Шампунь Джонсонс беби...А Лауру если купаю , то иногда дабавляю в воду пену для вынны (с первых дней жизни )Наша мама..И все..Больше не чем не пользуюсь, даже кремами...Правда когда у деток были ножки сухие, очень помог детский увлажняющий крем Нивея...

Юргита 03.09.2008 13:12

[QUOTE=Boom;139169] А так чувствую все останется и присыпка, и молочко, и масло и пена для ванны. Буду пользоваться сама....[/QUOTE]

[B]Boom[/B]А как присыпку ты будешь использовать???:-D :-D

LeiLa 04.09.2008 17:54

Лучше купить крем или молочко или масло?

Boom 04.09.2008 23:58

[QUOTE=Юргита;139574][B]Boom[/B]А как присыпку ты будешь использовать???:-D :-D[/QUOTE]

[B]Юргита[/B] самой интересно стало как же я буду ее использовать:-[ ]
:-D :-D :-D Может перейдет по наследству%-0 А если нет, то пропадет наверное:(

Boom 05.09.2008 00:02

[QUOTE=LeiLa;140688]Лучше купить крем или молочко или масло?[/QUOTE]
Знаешь крем тебе точно пригодится:) А вот молочко с маслом купить можно, если будет надобность такая. Я ни тем ни другим не пользовалась, у нас не было необходимости, но знаю, что с маслом некоторые массаж делают.

Ишмир 12.10.2008 21:20

Мы пользуемся косметикой Саносан: присыпкой и пеной для ванны. кремом нежность природы от джонсонс.

Moon 12.10.2008 21:24

я в восторге от Бюбхен, особенно от крема под подгузник.

Ишмир 12.10.2008 21:33

Ой, а у нас от него сыпь(

Moon 12.10.2008 21:54

кооомму каааак!

Надюшка 12.10.2008 23:46

Сейчас из косметики используем жидкое детское мыло с травками марки "Наша мама",той же марки присыпку,шампунь и пену для ванн.Очень довольны.

Катюнька 31.10.2008 14:07

Напокупала пока была беременна всю серию Бюбхен, сейчас используем изо всего только Средство для купания младенцев, иногда Молочком для тела массажик легкий делаем, маслом для младенца ни разу пока не воспользовалась. Крем под подгузник только на первой неделе использовали, а потом перестали-нет необходимости. Опрелости у нас были, как пришли из роддома, мы их Бепантеном выгнали. Присыпка так и стоит на полочке.
А вот красную иногда попку мажу кремом "Мое солнышко" с цынком. Очень хороший крем-всем советую.
Детским кремом по первости все наши складочки после купания мазали:)

alionella 21.11.2008 23:04

Во время беременности тоже купила почти все Бюбхен - крем под подгузник, присыпка, шампунь, масло для тела, ср-во для купания и специальный защитный крем.
Присыпкой пользовалась несколько первых дней всего. Крем под подгузник стоит новехонький. Попку вообще ничем не обрабатываю - все нормально и так. Шампунь, масло и гель для купания использую постоянно по назначению. А защитным кремом иногда ручки мажу. Ну и влажные салфетки идут на Ура.

Тимилена 21.11.2008 23:10

Мы вообще не запаривались :)Для купания шампуни-пены Джонсонс, а крем от опрелостей, когда выбирала в аптеке, взяла дорогой фирменный и наш, сравнила составы, и купила наш "Кот морячок" за 16р, все как рукой сняло :) ТТТ, проблем с высыпаниями, потничкой и т.д. у нас не было с рождения и до сих пор

LeiLa 28.11.2008 11:39

А у нас аллерия на Джонсон (хотя я тоже всю серию скупила).
Мой совет,беременные девчёнки,не покупайте заранее косметику!!!!!
Мы были в Институте Педиатрии в Москве,нам там врач сказала,что если всё нормально ничем пользоваться не надо,ничем!!!!!
Так что уменя всё стоит целое (ну только масло для массажа купила Наша мама).
А самая крутая косметика это Мустела (но она дорогая ),аллергии на неё практически нет ни у кого!!!

Ксюша 28.11.2008 11:46

[QUOTE=LeiLa;191823]А у нас аллерия на Джонсон (хотя я тоже всю серию скупила).
Мой совет,беременные девчёнки,не покупайте заранее косметику!!!!!
Мы были в Институте Педиатрии в Москве,нам там врач сказала,что если всё нормально ничем пользоваться не надо,ничем!!!!!
Так что уменя всё стоит целое (ну только масло для массажа купила Наша мама).
А самая крутая косметика это Мустела (но она дорогая ),аллергии на неё практически нет ни у кого!!![/QUOTE]

Согласна полностью!!! У нас тоже все с рождения стоит, мы даже и не пользовались, а от Джонсон тоже аллергия была (при массажике пользовались, но потом перешли на обычное абрикосовое косточковое масло).

Урсула 28.11.2008 11:49

Мы сейчас пользуемся Саносаном,очень нравиться,у нас с рождения кожица суховатая,так что нам косметика пригодилась!:)

Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3.