Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 5 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39866)

Пушистый Катёнок 19.08.2014 16:08

Оль, :)
Не, я б с первого прлсыпания ночью дала б смесь, я лентяй же большой

Лакрима 19.08.2014 16:09

[b]Пушистый Катёнок[/b], я бОльший :-D
Мы и с соской же до сих пор спим. Так мне и не усыпить её без соски. Хотя днём вообще про нее не вспоминает.

ПИришка 19.08.2014 16:10

Девы, сколь у кого градусов в холодильнике выставлено? А в морозилке?
У мну было 4 градуса... Сейчас смотрю стоит 5... И мыла холодильник и яйца полопались (особенно те, что у стенки были)
И замерзали чето многие рродукты! До льда!!!
Че за фигня??? Не понимаю.....

__olka__ 19.08.2014 16:10

[quote="Лакрима;6620314"]О, кухонка норм обошлась. А техника уже куплена? Встройка будет? Уже пусть скорее установят! ттт. Нетерпится увидеть вашу скинали))))
Тоже проектировщики замеряли/расчитывали? Я ужО забыла:-)[/quote]

Техника давно куплена, мы ж кухню еще в марте заказывали в другом месте, тогда и покупали всё. А по цене, так это дорого для Беларуси. Из готовых шкафчиков(ну подобрать под нужные размеры) в 2 раза дешевле. Но мы цвет нужный не нашли, когда во второй раз заказывали, у нас же всё сделано было в цвет, куплен диван и стол. Так пришлось перезаказывать в срочном порядке практически такую же. Сча покажу рисунок для скинали, если найду.

[quote="Лакрима;6620318"]Ольчик,, так коррекцию ноготков то сделала? Снимать после югов не собралась? Блин, я тоже хочу маникюр. Деньгоффффф нету((((((([/quote]

Мне жалко стало снимать, у на нарастить где-то 700 рубликов рос. стоит, а коррекция около 500р, в России вроде подороже будет.

[quote="poteska;6620343"]один раз было, что подруга пригласила нас на "русский ужин", приготовила борщ, оливье (все ингридиенты я делала), компот сварила, девочки еще огурчиков купили, бороинского, а она нам выставила счет за борщ нам даже было неприятно, просто в среднем всем по 30 лет и больше и считать копейки, которые были потрячены на пару косточек, считаю унизительным.[/quote]

Обалдеть, вот загнила русская душа на чужбине:-D

Светунчик1986)) 19.08.2014 16:10

Приветики!
Пириш, так то я на Катринчика намекала, у них поближе этот радостный момент, у нас только стены появились, метраж большой и муж прямо всё оч хорошо делает, каждый этап дорого выходит пипец, надеюсь мы долго отставать от новосёлов не будем, я уже сплю и вижу как мы туда перебираемся, наверно до конца ремонта дотерпим и в пустую квартирку заедем))))
А пузик тоже в новой квартирке будет, я надеюсь!
ЛАкрим, я тоже с такой штукой мойку хочу, и вообще большууую хочу

__olka__ 19.08.2014 16:11

[quote="ПИришка;6620365"]Девы, сколь у кого градусов в холодильнике выставлено? А в морозилке?
У мну было 4 градуса... Сейчас смотрю стоит 5... И мыла холодильник и яйца полопались (особенно те, что у стенки были)
И замерзали чето многие рродукты! До льда!!!
Че за фигня??? Не понимаю.....
__________________[/quote]

Холодильник +6
Морозилка -17
Ниче не замерзает. Мож мастера позвать? Может реле холода сломалось и не регулируется, поробуй пока еще выше там температуру сделать

Светунчик1986)) 19.08.2014 16:15

Даааа, эт я про борщ.... нуу у англичан если я не ошибаюсь иногда практикуется присылать счета за ужины и угощения? Может она хотела хвастануть своим европейским менталитетом?

Лакрима 19.08.2014 16:18

Пириш, сейчас не точно помню, но вроде +4 и -18. От чего полопались то? От мороза? Так вроде не должно быть.
Проверь внизу самом отверстие открыто? Такая дырочка, в нее штырёк ещё комплектом идёт. Так вот оно должно быть открыто и не забито ни чем.

Оль, поняла. Ну цвет конечно денег стоит, раз уж всё подобрано. Так всегда. Зато красииииво будет!

У нас ногти 1200-1500, коррекция 600-900. Было. Сейчас не знаю.

Светуль, так у вас там на какой всё стадии? В квартире..

Светунчик1986)) 19.08.2014 16:22

Пириш, я не знаю сколько стоит у нас делениями регулируется а не градусами, но иногда то что в глубине может подмёрзнуть.
Оль, фигасе, у нас наростить около 2500 стоит коррекция 1500-2 и это провинция, в городах покрупнее дороже... я вот нашла хорошего мастера соответственно 1500 и 1000 она берет и качественно делает, вот перед турцией пойду побалую себя))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лакри, ну мы сломали стены, продлили 2 лоджии, выровняли стены коробки и сделали под чистовую пол, застеклили, сделали отопление и вот выложили межкомнатные стены, сейчас по плану утеплить всю квартиру снаружи, электрика, заволмить стены новые и уже под отделку все готово. Короче, ещё много впереди, но получается такая холёсая квартирка, уууух!

Лакрима 19.08.2014 16:26

Свет, ого, как глобально! Действительно должно быть клёво!
А теперь лоджий не будет вообще? А внутренние стены- их не было что ли? Свободная планировка типа?

ПИришка 19.08.2014 16:58

Короче выставила 6 градусов... Посмотрю че будет %-0

poteska 19.08.2014 17:02

ну она хорошая в целом:) леша ее не любит))) но на копейках она повернута, все считает, что у них денег нет. но у кого денег нет, не отдыхают по 2-3 раза в год)) деньги отдали конечно, поржали сначала:-D

а вот мои родственники в будапеште , когда приглашают гостей, то такой красивый стол делают! прям от и до! у них так заведено, делать , что-то вроде ответных ужинов, сходили к одим в гости, потом как-нибудь их приглашают. и все так остановательно готовятся. это у них вечер отдыха такой так сказать:)

Оль, ничего не делаем, опять болеет, сопли остались и кашель, но кашель еще на долго. лето закончилось у нас или надеюсь, что на паузе))

Светунчик1986)) 19.08.2014 17:04

Там просто было изначально 2 огромных лоджии, одна из них на 2 комнаты, вот мы её и вынесли и перегородку кирпичную сделали , т.е немного увеличели 2 комнаты, одна лоджия просто утеплена будет. А стены были, но несущая только одна, вот мы все остальные снесли и немного перепланировали. Уже нетерпится сделать и переехать, все от денюжков зависит, конечно, чего не коснись, 70-100 т.р улетает

poteska 19.08.2014 17:10

пириш, у нас в москве так было! стояло уже градуса 4, а все равно так морозило все, как в морозилке! точно помню, что что-то было сломано, но как проблему устранили не помню.

ПИришка 19.08.2014 17:11

[QUOTE=Лакрима;6620314]Пириш, а я в боковых полочках разочарована. Там только фигню можно положить. Если путнее- Саша скинет. Короче их больше не хочу ( нижние)
А что у тебя под мойкой? Почему мусор не влазит?

А мойка с 'ухом' у вас, девочки? Ну железка такая к раковине идет, чтоб посуду ставить?
У меня в этот раз нету, так мне не хватает. Пришлось поднос купить- туда мокрое составляю.

Интим свет на кухне- это да! Муж сделал когда Саша родилась. Удобно очень. И ночью глаза не режет.

Ольчик, спасибо. Не поняла пока дело в ссылках/радикале/планшете или в моей дурной голове :-D

О, кухонка норм обошлась. А техника уже куплена? Встройка будет? Уже пусть скорее установят! ттт. Нетерпится увидеть вашу скинали))))
Тоже проектировщики замеряли/расчитывали? Я ужО забыла:-)

А фигли у нас Нина пропала? Получит она ата-та!!![/QUOTE]

У Нины инета нет! Передавала всем привет :)
Ухо:girl_haha: это сушилка которая?)))))
У меня есть) удобно)

Да, я еще по родителям поняла, что в п эти боковые полочки тока для фигнюли какой ниб! А с детьми туды и фигнюлю не поставить )

Под мойкой у меня место есть и много) но дверка маленькая)
Поэтому ведро не лезет)
Так что там у меня хранится кальян, вода, овощи типо картошки и лука)

Лакрима 19.08.2014 17:14

Лиля, ну я б тоже поржала, причем в лицо :-D Ну может она из за этого борща в очередную поездку б не поехала-денег бы не хватило :-D
Чего это вы всё болеете? Прекращайте уже!

Света, ясно, ну круто там будет. Люблю когда планировка под себя. Представляю скольок мусора было. Для моего мужа это самое страшное- мешки с кирпичем вниз носить :-D А потом новый кирпич заносить..

ПИришка 19.08.2014 17:15

Это наверное мальчишки чего то натыкали( Тока что на холодильнике сработал Таймер какой то:-!

Лакрима 19.08.2014 17:19

Пиришик, Нинусе от нас тоже привет! Куда инет ее делся?

Во-во, про полочки. У меня в каждой комнате они наделаны, а толку ноль- с рождением Саши только на самых верхних что то стоит. Да и то ради сбора пыли и скопления мелочёвки.

Поняла про дверку...ну да, косяк:-) Хотя может и плюс- У меня там вечно мусор до раковины :-D А на виду был бы- выбрасывали б вовремя....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ир, чего за таймер?
У тебя ж бош? Так это тогда он просто температуру подгоняет под заданный уровень. Кнопочка моргает?

ПИришка 19.08.2014 17:22

Хорошо передам)

Я еще люблю всЯкие баночки на кухни) под крупы и прочее Фигню)

Со своим холодильником не успеваю за вами)
А чичас плов уже на ужин надо делать, а то затяну....

Позже докомментю )

poteska 19.08.2014 17:23

уже надоели эти болячки. мы даже и не поняли, был ли перерыв хоть в недельку без кашля)))

как малышей развиваете? что-то у меня с этим туго, алисе лишь бы все разбросать и все

ПИришка 19.08.2014 17:24

Мигал будильничик) я отключила))
У меня и темпа была другая..... Да, сто пудов мальчишки ковырялись ) они у меня на холодильнике вечно магнитики тащат)

Лакрима 19.08.2014 17:31

А, у тебя кнопки на фасаде холодильника? У меня всё внутри. И высоко.
Инструкцию почитать не пробовала? ;-)

Лиля, а что за кашель то? Что врач говорит?

__olka__ 19.08.2014 17:55

Лиль, я Андрея спецом не развиваю, он и так у меня оч шустрый и хитрый балабол, тока рисуем, лепим и книжки чиьаем, мультики смотрим. С детками гуляем побльше. На мультиках Андрей помешан, обязательно надо раз-два за день смотреть. Любит Барбоскиных, знает всех героев, я прифигела,когда он их называть и показывать стал.

ПИришка 19.08.2014 17:57

Да, на фасаде прям кнопки) и высоко) но со стульчика дотянутся)
Мальчишки еще снова карниз в комнате покосили :girl_sigh:

Лакрима 19.08.2014 18:02

Саша вообще ровно к мультам. Странно. Пока девки дома сидели- мульты круглые сутки шли. Она под музыку подрыгается и всё:-)

Пириш, что там у тебя за погром?:-)

Пойдем хоть гульнём-солнышко вышло...

ПИришка 19.08.2014 18:27

У нас тож солнышко вышло) может сходим еще погулять после ужина)

Лакримуль, да вроде погрома нет))) не считая игрушек...
Мои козюхи шторы оттягивают иногда и карниз набекрень ...

Пушистый Катёнок 19.08.2014 18:58

Алисе выздоравливать!!!

Андрюша молодец прям!

Диму мульты не оч интересуют, ну минут 5 может глянуть. А вот наше видео семейное может долго смотреть, если мне надо занять ребенка включаю, он смотрит не шелохнувшись:(
Кстати Настя в этом же возрасте так же именно семейное видео любила смотреть

катринчик 19.08.2014 20:29

Всем приветик. Мы вернулись. Рассказывайте новости иначе мне не перечетать )))

Инеска 19.08.2014 21:15

Катринчик, привет!:girl_in_love: как отдохнули? Как Кирюшка?:girl_in_love:

катринчик 19.08.2014 21:18

[QUOTE=Инеска;6620764]Катринчик, привет!:girl_in_love: как отдохнули? Как Кирюшка?:girl_in_love:[/QUOTE]

Уф устали. Столько дел переделали и маме и бабушке....Кирюха капризный там нянек много к рукам приучили график весь к черту, теперь вот будем приходить в норму и налаживать все))))

Пушистый Катёнок 19.08.2014 22:19

Катюшка, с возвращением!

ПИришка 19.08.2014 23:20

[QUOTE=катринчик;6620699]Всем приветик. Мы вернулись. Рассказывайте новости иначе мне не перечетать )))[/QUOTE]

Так чего !
Лакримуля пузырик) уж 7 неделек))
Под подозрением двойня)))

Инна вот снова переезжает) В Питер теперь))) все не успокоютсЯ)))

Света говорит что как переедут в новую квартиру так прям резко начнут планировать))

А вообще стабильности в болталке нет)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лакрима;6620318]Ольчик,, так коррекцию ноготков то сделала? Снимать после югов не собралась? Блин, я тоже хочу маникюр. Деньгоффффф нету(((((((

[b]Пушистый Катёнок[/b], ты стойко держалась:-) Мне лень 8 раз просыпаться. Я опять банку смеси купила:-)
Подружка вчера предложила молоко давать. А смысл? По мне так смесь полезнее и вкуснее... Или я ошибаюсь?[/QUOTE]
Вы вообще молоко не пьете? И ты? И Лера? И муж?
Я так далека от смеси... У меня и мальчишки перестали ее в 10 мес пить....
И ночью тож они не ели... Но пили много :girl_prepare_fish:

[QUOTE=poteska;6620343]привет! я лентяйничаю и ничего не пишу:( что-то меня опять достала уборка, стирка, мойка, готовка и все без остановки и никакой отдачи, чистот а даже пол часа не стоит:(

про гостей отвечу)) ко мне часто ходят)) если я сама приклашаю, то я что-то делаю и ничего не жду, если сама хожу на подобное приглашение, то обязательно покупаю к чаю или фруктов. если неожиданно приходят, то сами покупают. но часто бывает, что с улицы ко мне зайдем, съедят весь наш ужин на 2 дня:) или могу приготовим им горячее. а сейчас думаю, что-то меня никто не кормитгорячим и уж специально точно не готовит для меня, че распинаюсь?)

один раз было, что подруга пригласила нас на "русский ужин", приготовила борщ, оливье (все ингридиенты я делала), компот сварила, девочки еще огурчиков купили, бороинского, а она нам выставила счет за борщ:-D нам даже было неприятно, просто в среднем всем по 30 лет и больше и считать копейки, которые были потрячены на пару косточек, считаю унизительным.

Пириш, у нас тоже нет места ведру!)) а у нас из 3 в одном! мусор сортировать надо. стоит, стену только пачкает)

алиса тоже из кружки пьет давно. смесь даем из бытылки, она ее пьет 1-2 раза, утром, если лень вставать и на дневной сон. ночью она не просыпается. я уже давно заменяла смесь на воду ночью и она пару дней ради воды проснулась, а потом перестала:)[/QUOTE]
Про борщ жесть:girl_prepare_fish:
А че тока за борщ?)))))))
Лиль, на что со пируете мусор? А бачки разные?
А для батареек/лампочек тож отдельные бачки стоят!
У нас прям с подъездом бачок для батареек, градусников, лампочек)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Светунчик1986));6620369]Приветики!
Пириш, так то я на Катринчика намекала, у них поближе этот радостный момент, у нас только стены появились, метраж большой и муж прямо всё оч хорошо делает, каждый этап дорого выходит пипец, надеюсь мы долго отставать от новосёлов не будем, я уже сплю и вижу как мы туда перебираемся, наверно до конца ремонта дотерпим и в пустую квартирку заедем))))
А пузик тоже в новой квартирке будет, я надеюсь!
ЛАкрим, я тоже с такой штукой мойку хочу, и вообще большууую хочу[/QUOTE]
Большую мойку хочешь??
А посудомойка ???))))))
[QUOTE=__olka__;6620371]Холодильник +6
Морозилка -17
Ниче не замерзает. Мож мастера позвать? Может [B]реле[/B] холода сломалось и не регулируется, поробуй пока еще выше там температуру сделать[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 19.08.2014 23:22

Я молоко не пью вообще, кефир тоже, редко могу ряженки выпить иди творожок типа даниссимо съесть, раз в месяц может
Каши молочные тоже не ем
Сыр тоже раз в месяц могу съесть, а могу и не съесть

А муж молоко и молочное любит
Настя тоже пьет
А Дима не очень к молочному, творожки не любит

ПИришка 19.08.2014 23:27

Свет, про планировку Прикольно)
А вы же вроде куда то хотели дизайнера приглашать!? Звали?
А как лоджию утепляли)
Я тож хочу... Стоит такая здоровая .... Места много и нече толкового не сделать.... Потому что зимой Дубак там)

[QUOTE=poteska;6620474]уже надоели эти болячки. мы даже и не поняли, был ли перерыв хоть в недельку без кашля)))

как малышей развиваете? что-то у меня с этим туго, алисе лишь бы все разбросать и все[/QUOTE]

Алисочке скорейшего окончательного выздоровления)))
Плохо Лилька!!! Плохо!!!!
Что стала мало писАть!:(

Пушистый Катёнок 19.08.2014 23:54

Ириш, с годовщиной вашу замечательную семью!!!

ПИришка 20.08.2014 00:01

[B]Девочки расскажите кто постоянно делает ногти, как они ? Состояние?[/B]

Вечером пошли гулять сегодня и я масю потеряла! Адреналинчика хапанула(
Но быстро нашла)

Завтра наверное пойдем все делать карточку на Алесю, надеюсь в мФц будет немного народа.....

[B]Катюш[/B], а чем малышня твоя завтракает обычно?
Ты к садику Настю собрала?ну там обувь...пижама... Собрание было??

[B]Лиль[/B], я уже писала, что Мася все с мальчишками делает-так и развиваемся) и читаем и рисуем и играем все вместе))

Они тут пели у меня сегодня
Женя-а ты меня любишь?
Лесена -аха)
Женя-а ты со мной будешь?
Лесена -аха)))

А потом Мася упала со стула :( и концерт был окончен(

[B]Таня[/B]))) ты обещала не тока читать)))):-Р

КАТРИНУЛЬ) с возвращением))))

катринчик 20.08.2014 00:10

[QUOTE=[B]ПИришка[/B];6620896]Так чего !
Лакримуля пузырик) уж 7 неделек))
Под подозрением двойня)))

Инна вот снова переезжает) В Питер теперь))) все не успокоютсЯ)))

Света говорит что как переедут в новую квартиру так прям резко начнут планировать))

А вообще стабильности в болталке нет)))

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1242296679.html][IMG]http://s19.rimg.info/509644de2e60712c2d66077359a62725.gif[/IMG][/URL] это я столько пропустила?
Лакримулька пуз? супер.
Инна переезжайте опять?
Свет я пропустила вы квартиру купили?
Такой чувство что я год тут не была :girl_haha:

Пушистый Катёнок 20.08.2014 00:16

Ириш, омлет, сырники, блинчики, гречка, вермишель с котлетой это Дима может поесть
Настя часто бутеры с сыром ест
Настя какао любит, Дима чай пьет

К саду только пижаму спецом купила и платье одно, остальное все есть, одежки чет куча у неё и много почти не ношенного, благо растет она щас медленно, в саду все как раз сносим

Собрания и не будет, группа ж уже давно, мы одни новеньки

Лакрима 20.08.2014 00:29

Пири, ты знаешь что ты козюля?.?
Все секретики мои рассказала :-D :-D Ну ничего тебе доверить нельзя!

Ой ржунимагу:-D

Молоко. Я и муж вообще не пьем. Лера оооочень редко ряженку. А вообще на молочный белок у неё аллергия.
Но сыр,творог, йогурт я люблю. Кефир,ряженку-неееет.
Хотя я выросла на молоке. В деревне только им и питалась в любых видах.

Я нагулялась, борщ, плов сварила, курицу пожарила. Пивасика глотнула и пора в люлю. Завтра много дел.

Всем споки ноки! Всех целую!
;-)

катринчик 20.08.2014 00:36

[B] Лакрима[/B] так это правда? Круть же :))):))):)))

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.