![]() |
[QUOTE=НатаБ;6827580]Так же))) ранцы старшего меняли каждые 2 года))) вот только рюкзак прижился))) я с ним еще и в поездки иногда катаюсь)))) У Дарьи посмотрим, но я чувствую, что максимум на год хватит! Она у меня не оч аккуратная)))[/QUOTE]
у меня Настя тоже не аккуратная...но я ей сразу сказала - на 2 года...как хочешь...хоть у нас н.з. лежит ещё один новый рюкзак...но пусть побережёт этот...:girl_sigh: |
у нас рюкзак будет который покупался за 20р.
|
[QUOTE=Вероника30;6835175]у нас рюкзак будет который покупался за 20р.[/QUOTE]
Это когда он покупался за такую цену?????:-[ ] |
1,5 года назад. Он из натур кожи, супер навороченный.
|
[QUOTE=Вероника30;6835175]у нас рюкзак будет который покупался за 20р.[/QUOTE]
Что значит 20 р:-[ ]:-[ ]:-[ ]:-[ ] |
20000 рублей. Российских!
|
[QUOTE=Вероника30;6835262]20000 рублей. Российских![/QUOTE]
И в какой это класс? |
Ир,наш бы ещё пару лет проносился..я бы не сказала,что он как-то оч. протерся или что-то%-0
Ну просто решили заменить..тем более по смешной такой цене...грех было не взять:girl_haha: Офигеть..20 т.р.:girl_haha:Видимо лишние были деньги:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6835313]Ир,наш бы ещё пару лет проносился..я бы не сказала,что он как-то оч. протерся или что-то%-0
Ну просто решили заменить..тем более по смешной такой цене...грех было не взять:girl_haha: Офигеть..20 т.р.:girl_haha:Видимо лишние были деньги:girl_haha:[/QUOTE] Мои за 4 тыс,ну просто дешевка на этом фоне:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Дэлия;6835320]Мои за 4 тыс,ну просто дешевка на этом фоне:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Про мой за 600 р. я вообще промолчу:bcool::girl_haha: |
это в первый класс. 4р конечно дешёвка!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я и не знала, что такие халявные рюкзаки бывают, 4 всего. Я за 5 самый дешёвый видела. Но там и магазин такой, не очень. |
[QUOTE=Вероника30;6835382]это в первый класс. 4р конечно дешёвка!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] я и не знала, что такие халявные рюкзаки бывают, 4 всего. Я за 5 самый дешёвый видела. Но там и магазин такой, не очень.[/QUOTE] Вообще-это не корректно по отношению к другим! |
и этого за 4 на сколько месяцев хватает? За год сколько покупаете 3 шт, больше. Подруга сыну такой дешевый взяла, говорит на четверть хватило с трудом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] почему не корректно? Я таких дешевых не видела и не знала что такое бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все мои знакомые мамы школьников хором говорят, что дешевле 10 брать невыгодно. |
[QUOTE=Вероника30;6835391]и этого за 4 на сколько месяцев хватает? За год сколько покупаете 3 шт, больше. Подруга сыну такой дешевый взяла, говорит на четверть хватило с трудом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] почему не корректно? Я таких дешевых не видела и не знала что такое бывает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] все мои знакомые мамы школьников хором говорят, что дешевле 10 брать невыгодно.[/QUOTE] Ребенок ходит второй год,качественный немецкий портфель! А я не слушаю каких-то мам,у меня свое мнение есть и опыт уже тоже,два ребенка школьника! Не корректно,потому что я не считаю портфель за 4 тыс дешевкой!!! Я каждый день наблюдаю в школе,как дети бросают портфели за землю или снег,чтобы самим поиграть,побегать. Как мальчишки могут на них сидеть или кататься на них... Сразу представила портфель за 20 тыс в таком виде.... |
дэлия что он дешёвка не я первая написала. Ты сама так сказала)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и мне повезло, у меня дочки) мальчишки это конечно жесть! |
[QUOTE=Вероника30;6835407]дэлия что он дешёвка не я первая написала. Ты сама так сказала)[/QUOTE]
Я пошутила:-! Считаю это средней ценовой категорией! В Москве портфели в магазинах в основном от 1 до 12 тыс руб... |
и кожа кстати прекрасно все выдерживает в отличие от ткани.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] зло как-то пошутила. Ладно, я не буду больше писать если такие реакции. Рюкзак я кстати не покупала, его подарили. |
[QUOTE=Вероника30;6835412]и кожа кстати прекрасно все выдерживает в отличие от ткани.[/QUOTE]
На коже отлично появляются потертости и царапины... Тканевый портфель можно часто стирать и он как новенький! Каждый год можно покупать новый,просто для разнообразия:) Девочки тоже разные бывают,кстати;) |
Конечно у каждого свое мнение и доходы-расходы семьи, но.... рюкзак в школу кожаный и за двадцатку!!! На мой взгляд это перебор! Еще раз повторюсь, у каждого свой взгляд и выбор! Это мое мнение!
|
[QUOTE=НатаБ;6835458]Конечно у каждого свое мнение и доходы-расходы семьи, но.... рюкзак в школу кожаный и за двадцатку!!! На мой взгляд это перебор! Еще раз повторюсь, у каждого свой взгляд и выбор! Это мое мнение![/QUOTE]
Я с тобой согласна! Так там же подарили...так легко судить о дешевках... |
Я как раз из тех, кто 6,5 лет назад покупал коляску за 30 тысяч и вешу 52 кг, но рюкзак первокласснику дороже 3000 не куплю.
У меня при выборе выборе рюкзака было четыре критерия: малый вес, наличие ортопедической спинки, ширина рюкзака и цена. Я принципиально не нашу сынов портфель сейчас, когда он ходит на подготовку к школе, и уж тем более не буду его носить, когда ребенок пойдет в первый класс. Я выбирала рюкзак весящий де более 800 гр и с ортопедической спинкой, т.к сейчас на подготовку деть ходит с обычным рюкзаком с мягкой спинкой и ему неудобно когда какой-нибудь учебник или пинал начинают ему впиваться в спину и никакая зимняя одежда (ну если это не пятисантиметровый ватник не спасает). У меня сын довольно худенький, а ранцев с ортопедической спинкой - широкие и смотрятся на Льве ооооочень странно :girl_prepare_fish: так, что я искала узкий. Узкие нашла у Lego и еще у одной фирмы, сейчас уже не помню название. Леговские рюкзаки без наполнения стоят в среднем 3000, но можно поймать распродажи прошлогодних коллекций, что я и сделала. В итоге купила вот такой вот рюкзак [URL=http://radikal.ru/fp/cb1ffc6aead5454c83de3675bf5dc28c][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1412/d9/4277c592011at.jpg[/IMG][/URL] за 1900, весит 700 гр, чему я очень рада :connie_1: И Лев его получит на Новый год в подарок от свекров. |
вот это Вы тему завели...если б нам подарили кожанный рюкзак за 20.000р...я б не решилась дать его ребёнку в школу...
|
[QUOTE=Вероника30;6835391]и этого за 4 на сколько месяцев хватает? За год сколько покупаете 3 шт, больше. Подруга сыну такой дешевый взяла, говорит на четверть хватило с трудом.
все мои знакомые мамы школьников хором говорят, что дешевле 10 брать невыгодно.[/QUOTE] Моего за 800р. где-то.хватило на 2 года и то,если бы просто не акция,то ещё пару лет бы оттаскали его.Нормальный портфель,ничего нигде не рветься и никаких потертостей:-Р Так что за 4 года будет всего 2 портфеля.По мне,это нормально вполне:) Так что не понимаю того,что это не выгодно:) [QUOTE=Дэлия;6835402] А я не слушаю каких-то мам,у меня свое мнение есть и опыт уже тоже,два ребенка школьника! Не корректно,потому что я не считаю портфель за 4 тыс дешевкой!!! Я каждый день наблюдаю в школе,как дети бросают портфели за землю или снег,чтобы самим поиграть,побегать. Как мальчишки могут на них сидеть или кататься на них... [/QUOTE] Прямо со всеми пунктами согласна:) [QUOTE=Вероника30;6835407] и мне повезло, у меня дочки) мальчишки это конечно жесть![/QUOTE] Ну у меня девчонка..а толку..кидает так же,как и мальчишки:-D:-D:-D [QUOTE=НатаБ;6835458]Конечно у каждого свое мнение и доходы-расходы семьи, но.... [B]рюкзак в школу кожаный и за двадцатку!!! На мой взгляд это перебор![/B] Еще раз повторюсь, у каждого свой взгляд и выбор! Это мое мнение![/QUOTE] +1 |
[b]Вероника30[/b], а покажи фото плиз такого рюкзака??? Я помню примерно в 1997 году примерно была мода на кожанные ранцы, такие из кусочков, но и из цельной кожи были...у меня такой из кусочков был, но я его носила в период 7-9-10 класс примерно...и он был очень тяжелый! Кожа нелегкий материал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вобщем купила я через СП впрок за 2800руб. Европейский рюкзак с ортопедической спинкой, весом 850гр. |
Оль,покажи:)
|
[QUOTE=Мира;6836208][b]Вероника30[/b], а покажи фото плиз такого рюкзака??? Я помню примерно в 1997 году примерно была мода на кожанные ранцы, такие из кусочков, но и из цельной кожи были...у меня такой из кусочков был, но я его носила в период 7-9-10 класс примерно...и он был очень тяжелый! Кожа нелегкий материал.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Вобщем купила я через СП впрок за 2800руб. Европейский рюкзак с ортопедической спинкой, весом 850гр.[/QUOTE] Я может не очень в тему. Мира, а Даша уже в следующем году в школу пойдет? Просто я даже еще не думала о рюкзаке для школы. Мы на тренировку только ходим с обычным. |
[QUOTE=Вероника30;6835262]20000 рублей. Российских![/QUOTE]
[QUOTE=Иринка241;6835781]вот это Вы тему завели...если б нам подарили кожанный рюкзак за 20.000р...я б не решилась дать его ребёнку в школу...[/QUOTE] согласна с Ирой, в условиях того, что основное население не особо много получает, дать ребенку ранец за 20 - это подвергнуть его опасности, мало ли кто отобрать захочет.... |
Отобрать наверно врятли, думаю что дети не догадаются сколько это стоит! Но я тоже не понимаю 20 тыщ, ребенку в школу, мама дорогая! Я бы сама его носила. согласна,что каждый живет по своему карману! если круг общения из числа богатых, то конечно от 10до 20 это нормально. покажите пожалуйста нам эту красоту!
|
[url]http://gifok.net/image/l4v[/url]
У нас такой [url]http://postimg.org/image/rvz2x8dcp/[/url] И ланчбокс мне кажется вообще неважно какой рюкзак. Главное, чтобы ребенку учиться нравилось,чтобы ребенок рос добрым и любознательным, отзывчивым и внимательным, чтобы его достижения одним рюкзаком не ограничивались |
мы своему в первый класс еще такой покупали. Стоил около 2000 где-то. СЕйчас сын третий класс заканчивает, рюкзак уже начинает изнашиваться, но, извините меня, три года отслужил верой и правдой.
Фирма ГАрфилд. Легкий, с ортопедической спинкой. Кстати, заметила, что в школе много у кого рюкзаки этой же фирмы. [IMG]http://www.dom-shop.ru/products_pictures/ranez_garfild_33b2bm.jpg[/IMG] |
я пока рассматриваю рюкзаки,но не дороже 2000.
от кожаного и за двадцатку я тоже в шоке) в совместных закупках у нас можно как раз за 1500 ну и выше купить нормальный ранец |
Мы купили рюкзак за 3 с небольшим, но он шел вместе с пеналом и мешком для обуви. За год все в нормальном состоянии. Но мы покупали в оптовом магазине для ип, подобный рюкзак в детском мире стоил около 5000
|
Я ухватила ранец за 1800 на распродаже в феврале, сейчас такой же стоит 4500
|
в этом году купила дочке рюкзак за 1200)
Там не такая плотная спинка, как в нашем первом ранце, но все равно ортопедическая.И весит он гораздо легче. А то наш первый ранец весил почти килограмм, а с учебниками вообще неподъемный был. |
Я в этом году,купила сыну за 5200р,просто ему он очень понравился и мне тоже.Он побольше размером и легкий,несмотря на размер,все довольны:)))
|
Покажите рюкзак за 20 000 ни разу не видела таких
|
[quote="Иринка241;6835781"]если б нам подарили кожанный рюкзак за 20.000р...я б не решилась дать его ребёнку в школу...[/quote]
если б нам подарили рюкзак за 20 тыр...я б его продала, купила бы за 2 тыщи, и еще б наварилась:-Р 20 тыр...брееееед:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кудесница Леся;7219404]Покажите рюкзак за 20 000 ни разу не видела таких[/QUOTE] да лан, таких и нет может:-D |
Я наверное как Вика бы поступила))))
4 тыщ - дешевка?! Да вы зажрались как я посмотрю!!!! |
[quote="Кудесница Леся;7219620"]4 тыщ - дешевка?! Да вы зажрались как я посмотрю!!![/quote]
ниче люди не понимают в колбасных обрезках:girl_drink3: |
[QUOTE=Кудесница Леся;7219404]Покажите рюкзак за 20 000 ни разу не видела таких[/QUOTE]
так кожаный какой-нить в дорогом магазине у рублевки:) навскидку [url]https://market.yandex.ru/product/1556398767?hid=7812201&show-uid=47657406158688234835070[/url] |
| Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |