Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения в семье (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=45)
-   -   А вы были любовницей? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40927)

fodinka 17.05.2017 11:14

не была и для меня это не приемлемо!

как только в молодости встречала парня и узнавала что у него есть девушка а тем более жена,бежала как ошпаренная,потому что тоже считаю что на чужом счастье счастья не построишь!и все эти разговоры мы уже не живем,и бла бла бла...фу бесят такие мужики,за чем женится тогда если у тебя на каждую бабу рефлекс кабеля срабатывает,не понять мне этого никогда....

Deasiderea 17.05.2017 11:18

[quote="fodinka;7541203"]фу бесят такие мужики,за чем женится тогда если у тебя на каждую бабу рефлекс кабеля срабатывает,не понять мне этого никогда....[/quote]
Ну может их какие-то другие бонусы привлекают в браке. Я скорее не понимаю зачем врать всем окружающим?! Ну есть же и женщины, которых вполне устроят "открытые" отношения и есть женщины, которым удобно и комфортно быть любовницами. Ну нашел бы себе таких и не делал мозги никому, но так не интересно видимо. Надо трепать нервы одной и врать другой и жизнь сразу заиграет новыми красками.

***Юлия*** 17.05.2017 11:57

[QUOTE=Deasiderea;7541162]Не была. Не для меня это.

[B]Во первых, какая бы не была там "ужасная" жена, я не хочу строить свое счастье на чужом несчастьи. И во вторых, кто дает мне гарантии, что я через время не стану той самой "ужасной" женой? [/B]

Я не считаю нормальным заводить отношения, находясь в отношениях. Если все так плохо - уходи и потом ищи что-то новое. Если еще не развалилось, разбирайся со свей жизнью. Просто мне кажется чаще всего измена это стиль жизни. А с людьми с подобным стилем жизни мне не по пути.[/QUOTE]

+100000:)))так же считаю.
А еще....измена это одно,когда разовая это совсем другая ситуация,а вот когда эта измена перерастает во что-то более,считаю это уже край...не играй с двумя женщинами,или отпусти *ужасную* жену и иди к той кого выбрал,или уходи от обоих,или вернись к ужасной жене...что-то,какой то выбор,но быть брехлом по обе стороны,рано или поздно аукнется...так жеэто касается и той самой *распрекрасной* которая посчитала,что чем то лучше жены...реально никто не застрахован в будущем оказаться на месте той самой *ужасной*...и таких примеров миллионы.

fodinka 17.05.2017 13:15

[QUOTE=Deasiderea;7541204][B]Ну может их какие-то другие бонусы привлекают в браке. Я скорее не понимаю зачем врать всем окружающим?![/B] Ну есть же и женщины, которых вполне устроят "открытые" отношения и есть женщины, которым удобно и комфортно быть любовницами. Ну нашел бы себе таких и не делал мозги никому, но так не интересно видимо. Надо трепать нервы одной и врать другой и жизнь сразу заиграет новыми красками.[/QUOTE]
ну бонусы в браке это то что постирано,убрано и секс постоянно когда хочется,ну найди себе дом работницу и живи в свое удовольствие,я не пониаю мужчин у которых доходит до двух семей,которые и не скрывают что им нравится секс на стороне,мучают и не уходят от жен,обещают обещают быть верными а на деле.....
[QUOTE=***Юлия***;7541225]+100000:)))так же считаю.
А еще....[B]измена это одно,когда разовая это совсем другая ситуация,а вот когда эта измена перерастает во что-то [U]более,считаю это уже край[/U][/B]...не играй с двумя женщинами,или отпусти *ужасную* жену и иди к той кого выбрал,или уходи от обоих,или вернись к ужасной жене...что-то,какой то выбор,но быть брехлом по обе стороны,рано или поздно аукнется...так жеэто касается и той самой *распрекрасной* которая посчитала,что чем то лучше жены...реально никто не застрахован в будущем оказаться на месте той самой *ужасной*...и таких примеров миллионы.[/QUOTE]

полностью согласна!

Deasiderea 17.05.2017 14:21

[quote="fodinka;7541260"]ну бонусы в браке это то что постирано,убрано и секс постоянно когда хочется,ну найди себе дом работницу и живи в свое удовольствие,я не пониаю мужчин у которых доходит до двух семей,которые и не скрывают что им нравится секс на стороне,мучают и не уходят от жен,обещают обещают быть верными а на деле.....[/quote]
Ну почему, есть еще близость, чувство плеча, уют, это все домработница не даст никакая. Но сейчас реально есть такое количество разных людей, которые хотят разного и в плне можно найти другого человека, который хочет того чего и ты. И уж точно никто не хочет, что бы его обманывали.

[quote="***Юлия***;7541225"]но быть брехлом по обе стороны,рано или поздно аукнется...так жеэто касается и той самой *распрекрасной* которая посчитала,что чем то лучше жены...реально никто не застрахован в будущем оказаться на месте той самой *ужасной*...и таких примеров миллионы.[/quote]
Согласна по всем пунктам!

fodinka 17.05.2017 14:32

[QUOTE=Deasiderea;7541293]Ну почему, есть еще близость, чувство плеча, уют, это все домработница не даст никакая. Но сейчас реально есть такое количество разных людей, которые хотят разного и в плне можно найти другого человека, который хочет того чего и ты. И уж точно никто не хочет, что бы его обманывали.

Согласна по всем пунктам![/QUOTE]

что ты, мне кажется,те которые изменяют никогда не примут женщину которая тоже хочет свободных отношений,они категоричны "я могу изменять а женщина нет",очень много примеров таких знаю...

Юлик 17.05.2017 15:16

нет..не была..и не смогла бы..
Во первых совесть не позволила бы..а во вторых я жуткая собственница..или мой или не чей..а тут делить..быть на 2 ролях..не..не моё:-!:-/

Deasiderea 17.05.2017 20:19

[quote="fodinka;7541298"]что ты, мне кажется,те которые изменяют никогда не примут женщину которая тоже хочет свободных отношений,они категоричны "я могу изменять а женщина нет",очень много примеров таких знаю...[/quote]
Это да, там как правило железная логика, что "мужик не может быть верным, так природой задумано" и это типа нормально, а если женщина гуляет, то это б***.

fodinka 17.05.2017 20:36

[QUOTE=Deasiderea;7541474]Это да, там как правило железная логика, что "мужик не может быть верным, так природой задумано" и это типа нормально, а если женщина гуляет, то это б***.[/QUOTE]
да у мужиков потребность изменять,типо гвоздь в отдной дырке ржавеет:-D,а женщина сразу б...:-Р

Deasiderea 17.05.2017 20:37

[quote="fodinka;7541485"]да у мужиков потребность изменять,типо гвоздь в отдной дырке ржавеет,а женщина сразу б...[/quote]
Хотя вот тоже, ну кому нужен такой "красавец", который собственную свистульку в штанах удержать не может?! Чем он, простите, лучше обезьяны?

Хотя конечно это каждому свое.

fodinka 17.05.2017 21:55

[QUOTE=Deasiderea;7541486]Хотя вот тоже, ну кому нужен такой "красавец", который собственную свистульку в штанах удержать не может?! Чем он, простите, лучше обезьяны?

[U]Хотя конечно это каждому свое[/U].[/QUOTE]
ну есть такие жены что пусть гуляет,лишь бы не уходил из семьи,тоже не понимаю не ужели самой не стремно ложится с ним же в постель,не известно где он был и с кем:girl_prepare_fish:

Deasiderea 17.05.2017 22:01

[quote="fodinka;7541512"]ну есть такие жены что пусть гуляет,лишь бы не уходил из семьи,тоже не понимаю не ужели самой не стремно ложится с ним же в постель,не известно где он был и с кем[/quote]
Я брезгливая очень, мне вот стремно было бы. Да и вранье это постоянное...

fodinka 17.05.2017 22:11

а есть же вообще мужчины которые на 2 семьи живут и по многу лет,и даже жены не догадываются друг о друге:-!

Deasiderea 17.05.2017 22:13

[quote="fodinka;7541519"]а есть же вообще мужчины которые на 2 семьи живут и по многу лет,и даже жены не догадываются друг о друге[/quote]
Мне кажется, что догадываются, просто закрывают глаза на подозрительные моменты. Хотя может быть если частые командировки или какой-нибудь капитал дальнего плавания..

fodinka 17.05.2017 22:43

[QUOTE=Deasiderea;7541520]Мне кажется, что догадываются, просто закрывают глаза на подозрительные моменты. Хотя может быть если частые командировки или какой-нибудь капитал дальнего плавания..[/QUOTE]

ага полгода с женой,полгода с русалкой в море:girl_haha:

Deasiderea 17.05.2017 22:49

[quote="fodinka;7541532"]ага полгода с женой,полгода с русалкой в море[/quote]
Не, ну я имею в виду, предположим он одной говорит что в плавании, а сам "гребет" на другой берег к другой семье. А потом другой то же самое говорит.

И все равно мне это странно, потому что мы не то что бы с мужем друг друга контролим, но я знаю всех его друзей, они у меня добавлены в соц. сетях, они там фотки с ним постят. Да и созваниваемся мы регулярно, даже когда он в командировке. И вот если бы появилась какая-то временная ниша, о которой я бы не получала никакой информации, я бы, как минимум, удивилась.

***Юлия*** 17.05.2017 23:46

[QUOTE=fodinka;7541485]да у мужиков потребность изменять,типо [B]гвоздь в отдной дырке ржавеет[/B]:-D,а женщина сразу б...:-Р[/QUOTE]

:-D:-Dнадо запомнить это выражение......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=fodinka;7541532]ага полгода с женой,полгода с русалкой в море:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha:и спех и грех....
А если по теме...про любовниц,то один всегда вопрос,неужеле не женатых нет?Или такие женщины...думают,что тот кто уже окольцован самый самый поэтому надо взять,что плохо положили:-[ ]И еще....конечно есть ситуации где мужик не признавался,что он женат,дети там и тд..это уже другая история,но когда баба осознанно лезет,добивается,по головам идет,лишь бы он был рядом....это свинство,причем женский эгоизм как и алкоголизм,страшнее нет болезни.....вот пример моей подруги,она влезла именно влезла к нему,я миллион раз говорила,не лезь ушел от нее уйдет от тебя,ну или если не уйдет,то рога будет наращивать тебе регулярно....только коррекцию успевай делать....нет,мол это мое,а она дура..прое..,а свое счастье мол,а я вот счастливым его знаю как сделать....ну и...родили они сына,начали судится с бывшей *дурой*...за квартиры,машины,алименты и тд...она орала,что много ей всего много.....в итоге,пока судились сами срались,пошло в ход уже все....он вернулся к бывшей,и теперь она с ним судится,а он забил....алименты платит,сына не хочет видеть,с женой счастлив,все суды прекратили.Я считаю справедливо:)))не рой другому яму....хоть она и моя подруга....но я ейизначально говорила,ты уже ВТОРАЯ,для него....вот если бы ты его всрретила после развода,ты была бы единственная....

fodinka 18.05.2017 00:18

[QUOTE=Deasiderea;7541537]Не, ну я имею в виду, предположим он одной говорит что в плавании, а сам "гребет" на другой берег к другой семье. А потом другой то же самое говорит.

И все равно мне это странно, потому что мы не то что бы с мужем друг друга контролим, но я знаю всех его друзей, они у меня добавлены в соц. сетях, они там фотки с ним постят. Да и созваниваемся мы регулярно, даже когда он в командировке. И вот если бы появилась какая-то временная ниша, о которой я бы не получала никакой информации, я бы, как минимум, удивилась.[/QUOTE]
мне просто всегда интересно как такие мужики бюджет делят на две семьи:girl_prepare_fish:
[QUOTE=***Юлия***;7541550]:-D:-Dнадо запомнить это выражение......

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

:girl_haha:и спех и грех....
А если по теме...про любовниц,то один всегда вопрос,неужеле не женатых нет?Или такие женщины...думают,что тот кто уже окольцован самый самый поэтому надо взять,что плохо положили:-[ ]И еще....конечно есть ситуации где мужик не признавался,что он женат,дети там и тд..это уже другая история,но когда баба осознанно лезет,добивается,по головам идет,лишь бы он был рядом....это свинство,причем женский эгоизм как и алкоголизм,страшнее нет болезни.....вот пример моей подруги,она влезла именно влезла к нему,я миллион раз говорила,не лезь ушел от нее уйдет от тебя,ну или если не уйдет,то рога будет наращивать тебе регулярно....только коррекцию успевай делать....нет,мол это мое,а она дура..прое..,а свое счастье мол,а я вот счастливым его знаю как сделать....ну и...родили они сына,начали судится с бывшей *дурой*...за квартиры,машины,алименты и тд...она орала,что много ей всего много.....в итоге,пока судились сами срались,пошло в ход уже все....он вернулся к бывшей,и теперь она с ним судится,а он забил....алименты платит,сына не хочет видеть,с женой счастлив,все суды прекратили.Я считаю справедливо:)))не рой другому яму....хоть она и моя подруга....но я ейизначально говорила,ты уже ВТОРАЯ,для него....вот если бы ты его всрретила после развода,ты была бы единственная....[/QUOTE]
правильно это звучит так :" даже гвоздь в одной дырке ржавеет":girl_haha:

вооот таких женщин я не понимаю вообще,как можно так:-/

Deasiderea 18.05.2017 10:53

[quote="fodinka;7541557"]мне просто всегда интересно как такие мужики бюджет делят на две семьи[/quote]
У моего мужа бывший начальник жил на три страны и вот у него в каждой была полноценная семья - дом, дети. И по ходу дела ни одна не знала о других. Но там финансы позволяли. А вот как это "простые смертные" проворачивают я не представляю.

[quote="***Юлия***;7541550"]А если по теме...про любовниц,то один всегда вопрос,неужеле не женатых нет?Или такие женщины...думают,что тот кто уже окольцован самый самый поэтому надо взять,что плохо положилиИ еще....конечно есть ситуации где мужик не признавался,что он женат,дети там и тд..это уже другая история,но когда баба осознанно лезет,добивается,по головам идет,лишь бы он был рядом....это свинство,причем женский эгоизм как и алкоголизм,страшнее нет болезни.....вот пример моей подруги,она влезла именно влезла к нему,я миллион раз говорила,не лезь ушел от нее уйдет от тебя,ну или если не уйдет,то рога будет наращивать тебе регулярно....только коррекцию успевай делать....нет,мол это мое,а она дура..прое..,а свое счастье мол,а я вот счастливым его знаю как сделать....ну и...родили они сына,начали судится с бывшей *дурой*...за квартиры,машины,алименты и тд...она орала,что много ей всего много.....в итоге,пока судились сами срались,пошло в ход уже все....он вернулся к бывшей,и теперь она с ним судится,а он забил....алименты платит,сына не хочет видеть,с женой счастлив,все суды прекратили.Я считаю справедливоне рой другому яму....хоть она и моя подруга....но я ейизначально говорила,ты уже ВТОРАЯ,для него....вот если бы ты его всрретила после развода,ты была бы единственная....[/quote]
Я тоже не понимаю, ну куча же свободных,но нет, ей надо на чужое место влезть. А когда вот такая война начинается это реально глупость несусветная. Хотя жену в этой истории я тоже слабо понимаю. После того что ей устроил благоверный, она его еще и обратно пустила..

***Юлия*** 18.05.2017 11:08

[QUOTE=Deasiderea;7541643]

Я тоже не понимаю, ну куча же свободных,но нет, ей надо на чужое место влезть. А когда вот такая война начинается это реально глупость несусветная. Хотя жену в этой истории я тоже слабо понимаю. После того что ей устроил благоверный, она его еще и обратно пустила..[/QUOTE]

Ага,я тоже%-0....не понимаю,но списываю на то,что все таки любила,сыну 16 лет,совместная квартира у них...с молодости все вместе,а потом случилось то,что случилось...но я думаю там даже не сколько его она пустила,типа простила...сколько моей подруге нос утереть,типа вишь...побегал,сына сделал..и к жене вернулся,а ты пострадай как я,побудь на моем месте,почувствуй вместе с сыном как это быть брошеной ради другой....думаю,это сыграло большую роль.

Родинка 18.05.2017 12:06

[quote="fodinka;7541557"]даже гвоздь в одной дырке ржавеет[/quote]
Гвоздь и в разных дырках ржавеет. И вообще без дырок. Карма у них такая гвоздиная)))

[quote="Deasiderea;7541643"]Я тоже не понимаю, ну куча же свободных,но нет, ей надо на чужое место влезть.[/quote]
Не, а муж-то куда глядел?
Мужчина - он же не машинка на верёвочке, куда потянешь - туда и покатился..
Это ж личность и всё такое..
Я б не стала затевать возню ради мужика с сомнительными нравственными принципами.
Да, у меня были отношения с женатыми..
Но для меня это была своего рода гарантия, что мне не станут трахать мозг и требовать серьёзности и постоянства.
Уводить из семьи? Ну на фиг.
Такого не надо.

Deasiderea 18.05.2017 12:12

[quote="Родинка;7541669"]Не, а муж-то куда глядел?
Мужчина - он же не машинка на верёвочке, куда потянешь - туда и покатился..[/quote]
Ален, так яж написала, что не понимаю и женщин и мужчину в этой стиуации. Там по ходу дела все нашли всех.

[quote="Родинка;7541669"]Но для меня это была своего рода гарантия, что мне не станут трахать мозг и требовать серьёзности и постоянства.[/quote]
У подруги были отношения с женатиком, она знала что он женат и знала что он не разведется. Ну так вот, он ей распрекрасно трахал мозг, ревновал и требовал постоянства. Слава Богам у нее хватило ума быстро это все свернуть.

Родинка 18.05.2017 12:16

[quote="Deasiderea;7541671"]Там по ходу дела все нашли всех.[/quote]
:-D
Во-во)))
Ну это я про нашу любимую тему, что баба всегда виновата (что жена, что любовница), один мужик на коне весь в белом, ага)

[quote="Deasiderea;7541671"]Ну так вот, он ей распрекрасно трахал мозг, ревновал и требовал постоянства.[/quote]
Брррррр! Не повезло!
Но каков гад!
Хорошо, что свалила)

Deasiderea 18.05.2017 12:20

[quote="Родинка;7541674"]Во-во)))
Ну это я про нашу любимую тему, что баба всегда виновата (что жена, что любовница), один мужик на коне весь в белом, ага)[/quote]
Я нигде не писала, что мужик в белом. Мужик гавно, но это то как раз был понятно с самого начала. Вопрос мой заключается в том, нафига такое гавно кому то надо?! Да еще и войну за него устраивать и столько сил тратить.

Родинка 18.05.2017 12:24

[b]Deasiderea[/b], не, не ты писала, мы это где-то ещё обсуждали) ЧТо любят бабоньки мужчину оправдывать..
Неее, ещё и войну вести за такого..
Ужас :(
Это ж как же себя не любить надо :(
Не, есть мнение, что женщины охотно связываются с женатиками, потому что раз уж однажды решился на брак, то почему бы не решиться ещё раз?..
Железная логика, короче :)

Deasiderea 18.05.2017 12:26

[quote="Родинка;7541682"]Deasiderea, не, не ты писала, мы это где-то ещё обсуждали) ЧТо любят бабоньки мужчину оправдывать..[/quote]
а, это да.

[quote="Родинка;7541682"]Не, есть мнение, что женщины охотно связываются с женатиками, потому что раз уж однажды решился на брак, то почему бы не решиться ещё раз?..
Железная логика, короче[/quote]
Логика за гранью фантастики.%-0

Родинка 18.05.2017 12:37

[b]Deasiderea[/b], ага..вроде как проще по проторенной дорожке :) Чем ни разу не ходившего ТУДА мужика затащить.
Ну....у кого-то получается..

fodinka 18.05.2017 13:02

[B]Родинка,[/B]
:-D:-D:-D:-D:-D Карма гвоздиная, ГвОздики блин:girl_haha:

а по мужской логике им нужно много дырок чтоб нержавел,а вот женщине вредно иметь много партнеров,она и б...сразу и шл....
...всем вредно вести беспорядочную половую жизнь!:-Р
и еще у них есть поговорка,пьяна женщина письке не хозяйка:girl_drink3::girl_haha:а то они прям хозяева:-D

Родинка 18.05.2017 13:10

[b]fodinka[/b], ой, не знаю.
Я не общаюсь с такими мужчинами, которые придерживаются такой точки зрения.
Или не общаюсь в таком ракурсе. И не общалась.
Мне с ними не по пути, и не суть, женатые они или нет.
И раньше было не по пути, а сейчас и подавно.
Вот эти вот двойные стандарты..бррррр....противно.

fodinka 18.05.2017 13:58

[QUOTE=Родинка;7541713][b]fodinka[/b], ой, не знаю.
Я не общаюсь с такими мужчинами, которые придерживаются такой точки зрения.
Или не общаюсь в таком ракурсе. И не общалась.
Мне с ними не по пути, и не суть, женатые они или нет.
И раньше было не по пути, а сейчас и подавно.
Вот эти вот двойные стандарты..бррррр....противно.[/QUOTE]
:)
у меня сейчас вообще нет мужчин с которыми можно общаться на такие темы:-D

Родинка 18.05.2017 14:09

[b]fodinka[/b], не, ну знаешь, в общении часто что-то такое проскальзывает..
По чему можно понять, какой точки зрения придерживается мужчина..

Юлик 18.05.2017 19:33

[QUOTE]Я брезгливая очень, мне вот стремно было бы.[/QUOTE]
ооо...этот пунктик я чет упустила..я такая же..не смогла бы просто даже на одной кровате спать..не то,чтобы всё остальное:girl_prepare_fish:

Losharik 18.05.2017 22:29

[QUOTE=fodinka;7541708][B]Родинка,[/B]

а по мужской логике им нужно много дырок чтоб нержавел,а вот женщине вредно иметь много партнеров,она и б...сразу и шл....D[/QUOTE]

А мне вот интересно... Такого рода высказывания поддерживает народ какого возраста? Я много лет работаю со студентами и даже в их разговорах редко такое проскакивает. Неужели взрослые люди за тридцать считают это реально аргументом? И кто-то вообще обсуждает чью то личную жизнь. Неважно замужняя она, женатая или холостяцкая. Какой-то юношеский максимализм...

fodinka 18.05.2017 23:35

вообще это шутка была, про гвоздь)))
я не думала что так всерьез это воспримут...

мне интересно просто если спросить мужчин и женщин ,привести пример- у мужика было 50 женщин и у женщины было 50 мужчин!
женщины скажут что мужик кабель,а мужики про мужика скажут что крут чувак!
а про женщину уже другое мнение будет(не у меня)
или не так?

Deasiderea 18.05.2017 23:42

[quote="Losharik;7541954"]А мне вот интересно... Такого рода высказывания поддерживает народ какого возраста? Я много лет работаю со студентами и даже в их разговорах редко такое проскакивает. Неужели взрослые люди за тридцать считают это реально аргументом? И кто-то вообще обсуждает чью то личную жизнь. Неважно замужняя она, женатая или холостяцкая. Какой-то юношеский максимализм...[/quote]
Ну это не всегда высказывается прямо. Но мне как-то встречался 40летний топманагер, который реально вел подсчет своим женщинам и относился к ним именно как к дыркам для своего гвоздика.

И по моим наблюдениям мужики в подавляющем большинстве любят сплетничать еще покруче женщин.

[quote="fodinka;7542015"]мне интересно просто если спросить мужчин и женщин ,привести пример- у мужика было 50 женщин и у женщины было 50 мужчин!
женщины скажут что мужик кабель,а мужики про мужика скажут что крут чувак!
а про женщину уже другое мнение будет(не у меня)
или не так?[/quote]
Мне кажется все очень зависит от окружения и места. У меня так получается, что гораздо больше самодостаточных барышень разного возраста в моем кругу общения. И никто их не осуждает. Но сейчас круг общения начал двигаться в сторону семейных пар с детьми и там такой стиль жизни воспринимается уже по другому. Но я бы не сказала что там одобряется мужской кабелизм, скорее свободным во всех отношениях товарищам просто нечего делать в кругу семейных пар. Разный стиль жизни, разные приоритеты.

fodinka 18.05.2017 23:50

я считаю что сколько б не было мужчин или женщин то это личное дело каждого,но вот если они в браке то тут меня коробит,ты или разведись и живи дальше полноценной жизнью,или будь уважителен к своей половинке

Deasiderea 18.05.2017 23:55

[quote="fodinka;7542042"]я считаю что сколько б не было мужчин или женщин то это личное дело каждого,но вот если они в браке то тут меня коробит,ты или разведись и живи дальше полноценной жизнью,или будь уважителен к своей половинке[/quote]
Согласна!

***Юлия*** 19.05.2017 11:22

[QUOTE=Deasiderea;7542030]Ну это не всегда высказывается прямо. Но мне как-то встречался 40летний топманагер, который реально вел подсчет своим женщинам и относился к ним именно как к дыркам для своего гвоздика.

И по моим наблюдениям мужики в подавляющем большинстве любят сплетничать еще покруче женщин.

.[/QUOTE]
+1:)))мужчины в разы хуже женщин в этом плане.....кайфуют вешая себе медали.....оч мало истинных джентельменов.
[QUOTE=fodinka;7542042]я считаю что сколько б не было мужчин или женщин то это личное дело каждого,но вот если они в браке то тут меня коробит,ты или разведись и живи дальше полноценной жизнью,или будь уважителен к своей половинке[/QUOTE]
Полностью согласна!

К@терин@ 08.07.2017 07:50

Я, была... Мне было уже 25, личная жизнь как то не складывалась, сЕкАса очень не хватало. Он предложил иногда приятно встречаться, сразу сказал что женат, и ничего мне не обещает, даже кольца не снимал ни когда, я не знаю почему я пошла на это (наверное, точно из-за сЕкАса). Проводили мы вместе время 2-3 раза в месяц в течении полутора лет, легко и без обязательств, типа никто никому ничего не должен. И вот он уехал на пару месяцев, в этот период я начинаю общаться со своим будущим мужем (я была с ним знакома но не нравился он мне). А тут как то всё поменялось, понравился. В общем, когда любовничек мой вернулся и мы увиделись на улице я объявила что выхожу замуж и жду ребенка, и между нами ничего уже не будет. Незнаю как-то быстро получилось всё, теперь восьмой год уже боюсь что меня Бог накажет за эту связь с женатиком. Он прибегает в настоящее время ко мне на работу (женатик бывший ) пытается уговорить опять на что-то, замечала что идёт утром на работу и пялится в мое окно (живу на первом этаже ). И сказала уже этому человеку что с ним буду только в прошлой жизни.. может как то веду себя не правильно. Короче, фигня какая-то получилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Насчёт возмездия и правда переживаю, моя подружка (мы с ней ровесницы) вышла замуж в 19 лет, и на тот момент когда я подзагуляла имела в целом положительного мужа и двоих детей от него и очень не плохое материальное положение. Так вот, она меня очень осуждала и говорила что придёт мне за "это" расплата... И вот, БАЦ! Когда ей было 32 года она за гуляла, да как-то так что забеременела и мужу сказала обо всем этом, жаль было их обоих, и столько ей тогда беременной пережить пришлось, муж ей устроил сладкую жизнь, друзья поотворачивались. Итог: она живёт с тремя детьми, бывший муж платит алименты на двоих совместных детей, им сейчас 16 и 14 лет. А новый кавалер появляется изредка, даёт денег на двухлетнего ребанка что-то из продуктов покупает и сваливает, бывший муж женился и у него родился ребёнок в новом браке. Вывод: в таких ситуациях в проигрыше всегда женщина, а мужику че долго парится, новую нашёл и всё... :(

Фисташка 08.07.2017 09:04

[QUOTE=Deasiderea;7541677]Я нигде не писала, что мужик в белом. [B]Мужик гавно[/B], но это то как раз был понятно с самого начала. Вопрос мой заключается в том, нафига такое гавно кому то надо?! Да еще и войну за него устраивать и столько сил тратить.[/QUOTE]

Как говорил не помню кто Все мужики ГОВНО задача женщины выбрать кучку поменьше.
Ну а по теме я любовницей не была никогда и никогда не буду хоть жизнь и разная бывает, найду свободную кучку:-D
Ну и пример из жизни есть у нас знакомый директор небольшой фирмы у него как водится жена красавица умница ребенок, но видимо статус обязывает завел любовницу и так интересно все обставил эта дама друг семьи то есть жена с ней общается при этом прекрасно знает что она спит с ее мужем, короче все все знают и все делают вид что ничего не знают во блин я завернула хоть романы пиши короче я так понимаю всем удобна эта ситуация, хотя есть вопросы:
1 почему бы не развестись и не жениться на любовнице раз она столько лет у него одна ну кроме жены??????
2 почему жене не послать всех на х.......р поделить имущество и получать алименты, начать жизнь заново??????
3 почему не бросить любовницу и не жить нормально с женой ведь она реально нормальная баба и внешне и характером и бытом???
Короче вывод тут один только КАЖДОМУ СВОЕ

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +3.