Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Выходные вместе с мужем) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4165)

Marjill 03.08.2008 19:17

[QUOTE=Оленька;123257]
А еще больше меня раздражает дача моих родителей!!!!!!!!! У них там вечно, то дрова привезли, то веники надо вязать иль еще чего... и мужу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать!!! Бесит меня ДАЧА!!!
[/QUOTE]

Оленька как я тебя понимаю. у моих родителей тоже дача есть. и как специально туда ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать когда хорошая погода. ужас :-E

Зая 03.08.2008 20:53

[QUOTE=Solei;123307]Заечка, как же вам повезло! Мы вот тоже мечтаем подружиться с семейной парой...[/QUOTE]

Ну скоро так и будет.;)
Вот появится у вас малявочка и сменится круг общения.Мы именно так и познакомились,на площадке:)

Оленька 03.08.2008 21:06

Зая, а у ваших знакомых что ли ни у кого деток нет? Иль еще не обзавелись?

Зая 03.08.2008 21:19

Знаешь Оль,мы редко с кем общаемся из старых знакомых.У нас только подружка одна(еще с моего детства),до сих пор в поиске,и еще товарищ,женатый.Но с ним мы общаемся без его жены и ребенка.Так что мой круг общения-это мамочки с площадки.:)

Оленька 03.08.2008 21:34

Да, Заюш! Тогда понятно! У нас хоть и есть с дитями, но не много, и не со всеми общаемся. Есть вот одни, мы с ними как-то почти одновременно все делаем... Поэтому и дружим, тк интересы совпадают. А у кого ни детей ни семьи, то конечно, реже и реже.... Так уж повелось...

Solei 03.08.2008 22:48

Да, у нас в городе много деточек и мамочек с колясочками...Только обидно, что всю беременность почти проходила одна...сейчас даже со старыми знакомыми не общаюсь - нет общих тем...:(

Лисёнок 04.08.2008 06:57

[QUOTE=Зая]А мы теперь семьями,с одной парой, дружим.Вот вчера вместе в кино ездили.Сегодня нас звали на обед.[/QUOTE]
Классно!Мы тоже дружим с одной парой,правда,познакомились через мужей,они вместе работают.Тоже стараемся чаще видеться,у них девочка чуть младше Ксюни.Теперь только видимся не часто,т.к живем в противоположных округах,они в Южном,а мы в Северном.[QUOTE=Оленька]А еще больше меня раздражает дача моих родителей!!!!!!!!! У них там вечно, то дрова привезли, то веники надо вязать иль еще чего... и мужу ОБЯЗАТЕЛЬНО надо ехать!!! Бесит меня ДАЧА!!![/QUOTE]Ооо!Аналогично,только у нас дача у свекрови.Она одна и надо то вскапать,то убрать,принести,дрова наколи,воды натаскай.Мы уже и не ездим,а то никакого житья,вроде отдохнуть выбираемся,а приезжаем измученные больше,чем неделю здесь пахали.

Zhenya 16.08.2008 06:44

А мы любим с мужем то на прогулку выехать куда нибудь в гору залезть... то в гости, то в кино, театр))) еще люблю цирк! Летом у нас фестивалей полно! Весело! Стараемся что нибудь делать вместе, а то он боится что я заскучаю))) Правда мы недавно переехали, так что сильно не разгуляешься... но ничего, тоже надо)))
Часто с друзьями встречаемся. А сейчас у нас 4 из них в ожидании, так что в след. году у нас будут немного другого плана пикнички, но главное что мы не одни)))

Оленька 16.08.2008 10:12

Снова дача эта противная! Муж уехал делать там с моим папой машину, в баню, пиво... Бесит! Хочет завтра приехать тока... За мной. А потом снова на дачу, тк у мамы день варенья. А я терпеть не могу эту дачу! :(
Уговаривала его, чтобы сегодня вечером приехал... А он не хочет! :( БЕСИТ!!! :(:-E

Яся 16.08.2008 11:46

А у меня сегодня день испорчен-собирались в обед идти на прогулку,муж уговаривал- пошли, пошли, тебе походить нужно,подышать свежим воздухом.,хотя каким же еще свежеее дышать, и так живу в 250м от пляжа с океаном?Я пошла одеваться, Илюша тоже собрался,подхожу к мужу-ну,пошли.-Он мне заявляет, идите сами, мне чего то расхотелось,я лучше почитаю в интернете.Мне его ноутбуком хотелось по башке стукнуть .У меня психи.Какого настраивать человека на одно, а потом обломать так? На 5 вечера пригласили в гости.Естественно, мы уже никуда не пошли.Так как у него нет желания. Я ему скандальчик маленький закатила-что нельзя жить ,только глядя на его настроение.Заколебал.

RedFox 17.08.2008 00:46

Меня тоже сильно нервирует если планы на выходные обламываються, по какой либо причине, хотя часто незапланированный отдых получается замечательный. Мы вчера никуда не собирались, но в итоге днём съездили на речку, собаку искупали, он у нас воду обожает. А вечером выбрались в ресторан и потом в кино, новую "Мумию" смотрели.

Liolina 21.08.2008 00:34

Мы выходные проводим, как придется - иногда вместе куда-нибудь выезжаем (чаще всего к друзьям на дачу или в гости) или каждый сам по себе - по своим друзьям то есть))) А когда бэбика не с кем оставить, то или оба дома сидим, или я одна... Вот такая вот несправедливость(((

Кристинка 21.08.2008 10:50

У нас выходные проходят по разному, чаще всего мы вместе ходим в кино или кафе..
А сейчас делам ремонт в детской))

Anyutka 24.08.2008 08:50

У нас выходные всегда проходят вместе всей семьей!!!

Zhenya 24.08.2008 17:08

я уже 2 выходных без мужа((( поскорей бы закончилась его командировка!!!

Alenka 05.10.2008 19:08

Мы всегда всё делаем вместе, жаль только на работу по отдельности ходим))), и выходные вместе проводим, по отдельности очень редко бывает. Вот сейчас у мужа отпуск начался, он к своим родителям поедит, что две недели без него делать буду просто не представляю.

Anna 08.12.2008 20:27

Семейная жизнь в выходные

Как проходят у вас выходные? У нас обычно магазины и посиделки с родителями ( они живут по соседству). Магазины - это полное несчастья лицо любимого. Родители- это вечные обсуждения семейных отношений...из серии кто прав, кто виноват...( благо семья большая - есть кого Обсудить). Если учесть, что мои будни- это ребенок, ребенок, ребенок. А у мужа- работа, работа, работа...То жизнь пролетает мгновенно, и каждый прожитый день, да что уж там, год- похожи как две капли воды. И мне кажется, что это неправильно. Что в выходные мы должны куда-нибудь выбираться, находить море впечатлений не в семейных перетерках, а в выездах на природу и тд... Муж в принципе согласен, но нам обоим не хватает инициативы....
Вот как вы проводите выходные? Довольны ли вы ими? И посоветуйте куда можно съездить или сходить...Вообще предлагаю тут обсуждать удачно проведенные выходные!:)

Zhenya 08.12.2008 20:35

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4165[/url]

Anna 08.12.2008 20:39

Спасибки!Не видела, что есть такая темка( вроде смотрела даже). Надеюсь модераторы перекинут.

Anna 08.12.2008 20:58

Про дачу...есть анекдот такой: Сбылась мечта Иванова, он наконец-то смог заасфальтировать все 6 соток своих родителей:-D

У нас хоть на даче никто не заставляет пахать, но эти вечные посиделки с родителями...:-/ :-E Ну хоть бы какое-то разнообразие!!! Под конец лета я взбунтовалась и мы все съездили на Оку, в Чеховскую усадьбу, на страусиную ферму, в Приокский Заповедник - буйволов смотрели, нашли в г.Чехове красивый парк с множеством озер...( у нас дача под Чеховом) А вот теперь холодно, мерзко и денег нет...И куда????КУДАААААААА???? Вот на носу праздники новогодние, неужели они пройдут в домашних делах и магазинах и посиделках с родителями???Не хочууууууууууууу!!!Надоелоооооооо так!Сил нет!!!!Посоветуйте что-нибудь!!!Пжалстаааааааааааа!!!

Кто-то говорил про то, что надо научиться самой что-то творить...А посоветуйте что? Просто если шить,, рисовать, плести- все это требует некоторых финансовых влияний...:-[ ]

Анютины глазки 08.12.2008 23:37

Да, Ань из прошлой темки твоей, про выходные....подписываюсь под каждым словом!!!!! Вот тоже все время как обязаловка какая-то по сб к свекрови, в магазин...короче стандартно, без изменений всё...
Но я уже решила что-то менять :) Во-первых, есть куча друзей с которыми очень хочется встретиться (не раз в год, на сабантуй, а как-то все-таки в другой обстановке)....(а это уже много других впечатлений, ибо новые темы, да и просто разнообразие:). Плюс есть куча парков и усадеб, куда можно ехать хоть на целый день! даже зимой...где-то зимой еще красивее даже :) с собой еду, чай в термосе, ну сися всегда с собой :) Плюс выставки!!! есть оооочень много интересных...и далеко не все с толпами людей....так что малых в слинг и вперед! :)

Анютины глазки 08.12.2008 23:38

[QUOTE=Anna;203507]

Кто-то говорил про то, что надо научиться самой что-то творить...А посоветуйте что? Просто если шить,, рисовать, плести- все это требует некоторых финансовых влияний...:-[ ][/QUOTE]

я вот немного вяжу:) очень успокаивает! :) а главное... в связи с кризисом...денег на подарки родственникам и друзьям довольно ограничены....а я вот всем вяжу шарфы :):) совсем недорого! более чем недорого! зато своими руками, с душой!!!!! каждому свой цвет по характру...темпераменту...:):):)

Цветочная долина 09.12.2008 11:08

а я йогой начала заниматься. тоже успокаивает и помогает.

Anna 09.12.2008 13:11

Алинк, а где учишся вязать- по книжке?
Наташ, а йогой ходишь куда-нить? Я вот дома по диску калланетику делаю-отдушина прям.

Мы вот тоже решили в эти выходные БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ!!! съездить куда-нибудь. Просто втроем. Тут показывали репортаж про Псков, такая красотень...все в снегу...Но далекова-то. Вдруг с машиной что случится? Все-таки доча еще мелкая, заболеет еще. Решили в какую-нибудь усадьбу. И в праздники на дачу пжить. Печку потопить, воды поносить...Правда с родителями, но в этом есть свой +. Мы Машку им оставим и поедем на лыжах - лишь бы снег был. ( зажимаю пальчики) Да и на воздухе, в покое и тишине время как будто в два раза удлиняется...
А никто никакие усадьбы близ Москвы не посоветует?

Бузя 09.12.2008 17:53

Архангельское, Абрамцево - первое, что на ум приходит из приличных:)
а вообще вот [url]http://www.podmoskove.ru/allusadba.html[/url]

natalishik 10.12.2008 09:49

[QUOTE=Anna;203507]А вот теперь холодно, мерзко и денег нет...И куда????КУДАААААААА???? Вот на носу праздники новогодние, неужели они пройдут в домашних делах и магазинах и посиделках с родителями???Не хочууууууууууууу!!!Надоелоооооооо так!Сил нет!!!!Посоветуйте что-нибудь!!!Пжалстаааааааааааа!!!

Кто-то говорил про то, что надо научиться самой что-то творить...А посоветуйте что? Просто если шить,, рисовать, плести- все это требует некоторых финансовых влияний...:-[ ][/QUOTE]

а я хочу на новогодние каникулы съездить куда-нибудь в подмосковье (ну это если есть у вас машина) тут в темке про путешествия можно почитать, конечно я надеюсь что не будет дождя а будет снег если уж не солнце, дождь это конечно совсем неприятно. Хочу съездить в коломну с заездом в броницы (это все недалеко и зимнего светового дня вполне хватит) и есть еще 2 направления пока не выбрала: Дмитров с Сергиев Посадом (пока не смотрела можно ли это объединить) или Можайск и город Верея. Посмотри в темке путешествия там я кидала ссылку на хороший сайт где можно выбрать города и усадьбы куда можно съездить в московской области.
А еще по поводу творить - я вот вязать и шить неумею, вернее умею но не люблю, всех это успокаивает а у меня нервы расходятся :hysteric: вот так :-D так что я сейчас занимаюсь тем что рисую на собственных ногтях, нахожу в инете картинки, смотрю что смогу изобразить и вперед, мне оч нра, но это уже без мужа конечно :-D

Anna 10.12.2008 11:18

Бузя, классный сайт!Спасибки! Наталишик, обязательно ща гляну на твою ссылочку в путешествиях.

Редиска) 27.05.2010 18:37

Чаще сидим дома, т.к. за неделю сильно устаём. Но иногда устраиваем себе маленькие радости: ходим в кафе, кино, гуляем в лесу)

Кристина20 28.05.2010 20:35

[QUOTE=Редиска);1826929]Чаще сидим дома, т.к. за неделю сильно устаём. Но иногда устраиваем себе маленькие радости: ходим в кафе, кино, гуляем в лесу)[/QUOTE]

У нас такие же радости...последнее время развлекаемся чаще...еще любим ходить в ресторанчик - суши кушать... :)

Feadin 07.07.2010 00:18

Чаще один выходной занимаемся каждый своим делом, а второй выходной всегда проводим вместе, но в основном занимаемся домашними делами

Ники 07.07.2010 16:50

мы всегда вместе проводим время- в том числе и все выходные
ходим по магазинам, в гости в родственникам, катаемся на велосипедах, ездим куда -нить в соседние города гулять , встречаемся с друзьями- в общем всего не перечислишь

Надежд@ 07.07.2010 16:56

Выходные всегда вместе, по скольку и так видимся мало, муж допоздна работает. Обычно мы делаем покупки, гуляем с дочкой, занимаемся делами по дому, вечером к нам гости приходят или мы ходим прогуляться. Сейчас в летнее время один выходной проводим на даче, пока бабушка отвлекает дочку мы сидим на качелях и воркуем.)))

Foxxy 21.07.2010 12:59

Ездим к бабушке в область, гуляем все втроем, а иногда оставляем (редко очень - не сидит ни с кем особо) и гуляем вдвоем, в барчик дойдем, в магазинчик, да просто пройдемся. В те выходные ночевали у моей мамы. Уложили дочку и в город гулять. Ночью вернулись - как раз успели к тому моменту, как она проснулась титьку пожевать :)

МуммиМама 28.07.2010 20:20

мы тоже проводим выходные вместе...гуляем по магазинам...ездим по городу, в гости...когда как....иногда можем просто все выходные фильмы смотреть лежа на диване

Маргарита 28.07.2010 22:15

Выходные всегда вместе!Есле не уезжаем в гости к бабушкам то совершаем походы по магазинам, прогулка в парке.

Людмилка 29.07.2010 10:38

Мы тоже всегда вместе проводим выходные!!! Только они так быстро пролетают за домашними делами, ждёшь их ждёшь :) Иногда в парк выбираемся, по магазинам ездим, в кафешки, но хотелось бы чаще. За неделю так устаёшь, что просто хочется поваляться перед теликом вдвоём :))) Ну а летом едим к реке, в лес на шашлыки, без этого никуда :girl_in_love:

Полиночка 29.07.2010 11:18

Мы выходные проводим вместе- гуляем с коляской, ездим по магазинам, ходим в кафешки, в гости

МуммиМама 01.08.2010 11:25

бывают редкие выходные, когда я могу на полдня куда-то уехать...это иногда даже полезно

сЫч 08.08.2010 10:53

а мы по разному проводим-в основном вместе... кино, велосипеды, магазины (два шмоточника мы с ним), природа и всё такое... но сегодня пол дня не увидимся-он поехал с парашютом прыгать, меня звал-а я боюсь даж представить не то что смотреть!!!

К@тюfк@ 10.08.2010 13:06

Когда тепло, предпочитаем отдых за городом.
Ходим в гости, ездим по магазинам или просто гуляем вдвоем или с друзьями!
Можем выходные дома провести и не будет скучно!

Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3.