Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Мое любимое занятие (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43122)

Тюменочка 13.02.2015 18:21

[quote="m@m@ ~YO~;6910741"]кому интересно,я тут фото монет выставляла[/quote]

Ух ты ж ка! Какое богатство!:)))
А ты их не систематизируешь?
Если оформляешь в альбом, то чистишь? Если да, то чем не подскажешь?

mama Yo 13.02.2015 18:23

у меня нет альбома для монет...держу в коробке...но вот надо прикупить,хорошая штука..

Тюменочка 13.02.2015 18:24

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910747]у меня нет альбома для монет...держу в коробке...но вот надо прикупить,хорошая штука..[/QUOTE]

Вероник, тебе можно фотовыставку открыть!:))) Такие фото монет и купюр у тебя отличные получились!;)

mama Yo 13.02.2015 18:27

спасибо большое!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

ты в той темке тоже можешь выставить свои фото монеток,интересно посмотреть

Тюменочка 13.02.2015 18:40

[quote="m@m@ ~YO~;6910753"]ты в той темке тоже можешь выставить свои фото монеток,интересно посмотреть[/quote]

Надо будет пофоткать!:)

mama Yo 13.02.2015 18:42

а давно собираешь монеты?

Kralya 13.02.2015 18:45

посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?

mama Yo 13.02.2015 18:48

[QUOTE=Kralya;6910773]посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?[/QUOTE]

что то темка затихла...Таня собиралась возобновить,но пока ничего не слышно..

Тюменочка 13.02.2015 18:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910769]а давно собираешь монеты?[/QUOTE]

Тоже с детства... лет с 10-ти!
Но по сравнению с твоими накоплениями у меня мало!:girl_haha:
И опять же... растерялось много! Я же Фигаро тут - Фигаро там!:girl_sigh:

mama Yo 13.02.2015 19:01

я то не совсем с детства...с подросткового возраста....

Тюменочка 13.02.2015 19:03

[quote="Kralya;6910773"]посткросинг у нас тоже был на форуме, сейчас уже не играют девочки?[/quote]

[quote="m@m@ ~YO~;6910777"]что то темка затихла...Таня собиралась возобновить,но пока ничего не слышно..[/quote]

Девочки, если темка такая появится, скажите мне, пож-та! Я бы с удовольствием поучаствовала в обменах открытками или еще чем интересным!:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910797]я то не совсем с детства...с подросткового возраста....[/QUOTE]

Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!:girl_sigh:

mama Yo 13.02.2015 19:05

так можно в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29151&page=55"][B]той темке[/B][/URL] написать ..думаю,желающие найдутся возобновить темку

[QUOTE=Тюменочка;6910798]
Ну, я также... Просто первые мои монетки появились у меня примерно в 10 лет. А потом пошло-поехало! Жаль, что потерялось много... Они у мамы хранились. А теперь я недосчитываюсь многих!:girl_sigh:[/QUOTE]

жаль,что не досчитываешься...:(

я помню,что бабушка у себя держала банки стеклянные,а мы копили денежки...ещё тогда железные рубли красивые были в СССР..

Тюменочка 13.02.2015 19:14

У меня в планах все систематизировать.
В планах альбомы: Советские монеты (простые) погодовка; Юбилейные монеты России: номиналом 1, 2, 5 руб., номиналом 10 руб. биметаллические, номиналом 10 руб. стальные; монеты разных стран мира.
Юбилейных СССР, к сожалению, мало.

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:17

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910386]я тоже люблю вязать крючком и вышивать...готовить новые блюда нравится

люблю учить языки,смаковать слова и применять их на практике[/QUOTE]

Вероник, а ты какие учишь? Ну, кроме французского))))

mama Yo 13.02.2015 19:19

[B]Даша,[/B]хорошие планы!

[B]Валя,[/B]у тебя много монеток?

[B]Наташа,[/B]откуда знаешь,что соседи воруют открытки?

[QUOTE=White-n-Fluffy;6910814]Вероник, а ты какие учишь? Ну, кроме французского))))[/QUOTE]

я тут англ начала практиковать со знакомой..

а так хочется японский выучить..мечта...но нелегко....

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:20

[QUOTE=Байкалочка;6910583]я обожаю фотографировать природу,ни люди,ни животные так меня не притягивают, как краски нашей планеты,снежная зима, знойное лето, распускающиеся почки весной, желтые листья и грибы осенью) обожаю фотографировать все, что считаю красивым.

второе мое увлечение вряд ли будет так сказать "понятым") я увлекаюсь некрополистикой, мне это нравится, я нахожу много в этом интересного и даже отдыхаю душой прибывая в таких местах.жаль,что не часто могу себе позволить вылазки и поиски интересного..[/QUOTE]

Вот это да! Круто!))) Я про некрополистику:)
Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты)))
Некрополисты верят в жизнь после смерти?

А я как-то забросила своё увлечение фотографией. Но из всего предпочитаю макро съемку)) Вот по весне, возможно, опять камеру в руки возьму.

mama Yo 13.02.2015 19:22

Юля,что за место под Парижем?

я на Парижском кладбище гуляла...интересные могилы,надгробники,написания...

Kralya 13.02.2015 19:23

[quote="m@m@ ~YO~;6910818"]Валя,у тебя много монеток?[/quote]
не очень, может десяток другой третий, точно не знаю)))

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:23

[QUOTE=мне бы в небо)));6910630]английский, финский:)
надо еще немецкий подтягивать, ато со школы мало что помню. Еще всегда мечтала о китайском, но это в перспективе. Есть мысли о второйвышке - ин.язе)
Обязательно попробуйте, счас многогде катают. Хаски и маламуты (а в основном они чаще среди ездовых)не только работяги, но еще и очень общительны) А главное совсем не гавкают и если к ним без агрессии, и если они нормально воспитаны, то никогда не укусят) Короче я тут разошлась:girl_haha: Люблю своего пеську:girl_haha:[/QUOTE]

Финский- это интересно) Мне кажется, он должен быть немного похож на немецкий, не?
А кататание в упряжках, если с детьми, то ок? или опасно?

mama Yo 13.02.2015 19:24

кажется,финский и эстонкий похожи..из одной группы...интересный язык...

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:42

[QUOTE=Тюменочка;6910703]Оу, как интересно!

Я еще монетки собираю разные... нумизмат такой без системы!:) Но я уже начинаю их потихоньку перебирать, учет вести. Недавно прикупила альбом, буду приводить в порядок свои накопления![/QUOTE]

Я совсем недавно начала собирать монеры стран, в которых бываю. Пока их немного))

mama Yo 13.02.2015 19:44

смотрю,многие монетки любят

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:46

[QUOTE=Байкалочка;6910716]а я построссингом увлекаюсь еще) правда что-то открытки мне перестали доходить,или почта или соседи тырят(((

моя первая открытка была из Малазии;)[/QUOTE]

Погуглила) Интересно!

mama Yo 13.02.2015 19:49

ещё магнитики на холодильнике собираю и ложки сувенирные из разных мест:)

White-n-Fluffy 13.02.2015 19:58

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910825]Юля,что за место под Парижем?

я на Парижском кладбище гуляла...интересные могилы,надгробники,написания...[/QUOTE]

Пер-Лашез

mama Yo 13.02.2015 19:59

наверно я это кладбище и посетила..только оно в самом Париже..

White-n-Fluffy 13.02.2015 20:06

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910829]кажется,финский и эстонкий похожи..из одной группы...интересный язык...[/QUOTE]

У меня подруга учила шведский, он мне очень немецкий напоминал. Думаю, финский где-то рядом:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910870]наверно я это кладбище и посетила..только оно в самом Париже..[/QUOTE]

Сейчас посмотрела, да, это ХХ округ. Понравилось?

mama Yo 13.02.2015 20:11

да мне понравилось...только немного смогла посмотреть,тк с коляской гуляла...неудобно было...

Байкалочка 13.02.2015 20:13

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910818][B]

[B]Наташа,[/B]откуда знаешь,что соседи воруют открытки?

[/QUOTE]Вероника,я не писала,что знаю, я предположила, что открытки берут соседи, ящик то не закрывается ни у кого..
тем более такие классные.там иногда марки одни чего стоят.

[QUOTE=White-n-Fluffy;6910823]Вот это да! Круто!))) Я про некрополистику:)
Под Парижем есть одно очень известное и колоритное кладбище, я планирую туда добраться как-нибудь, хотя для меня такие места немного жутковаты)))
Некрополисты верят в жизнь после смерти?

[/QUOTE]))
Монпарнас или монмартр? я бы на Пер Лашез хотела бы погулять, но увы, в Париж я точно не полечу никогда.
я гулять одна тоже боюсь,но больше из за живых..мертвых не боюсь. точно не обидят..а вообще конечно энергетика очень разная. я только российские посещала..но кладбище кладбищу по ощущениям- рознь

ну вот на шаманское меня муж не отпустил..да и я постояла в километре и не решилась..ощущение пропасти там..

насчет жизни после смерти.. не знаю, скорее, не отрицают) честно, не задавалась этим вопросом. и никогда не видела среди обсуждений некрополистов такой темы.

mama Yo 13.02.2015 20:14

Наташа,а почему ящики все открыты? ведь почта - это личное...

Байкалочка 13.02.2015 20:20

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6910910]Наташа,а почему ящики все открыты? ведь почта - это личное...[/QUOTE]

да тут больше вопрос о порядочности, я и из открытого ни у кого не стану ничего брать, не мое..а люди если захотят, то и замок откроют.. у нас в подъезде у всех открыты ящики.

mama Yo 13.02.2015 20:24

[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80-%D0%9B%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B7"][B]кладбище Пер-Лашез[/B][/URL] ,интересно узнать о нём...я только маленькую часть прошла,там где дети захоронены были...наверно не оттуда надо было начинать...а то могилы известных персон не увидела...

Байкалочка 13.02.2015 20:27

есть в нем особая эстетика..жаль,только в интернете и увижу)

а у меня отец увлекался коллекционированием денег..были екатерининские..эпоха петра..эх все ушло куда-то..

mama Yo 13.02.2015 21:00

Наташа,жаль, что не сохранилась папина коллекция...

Я как нибудь доберусь до кладбища....хотелось бы полностью его обойти...тогда у меня цифрового фотика не было... Не фоткала...

anfisa 13.02.2015 21:13

Я вежу носочки, шарфики, свитора и т.п., очень успокаивает. Ну и ёгой немного)

tapa4ka 13.02.2015 21:54

люблю вязать крючком :) в последнее время в основном этим занимаюсь
люблю вышивать крестиком, но давно не бралась (с августа примерно)
монетки и купюры собираем, но так, пассивно очень, коллекция небольшая совсем
люблю спорт
смотреть)))))))) заниматься спортом совсем времени нет
смотреть больше всего люблю хоккей
это пожалуй единственная игра, которая меня поистине завораживает
люблю фильмы смотреть... своего рода коллекция есть. те фильмы, что впечатлили, покупаем на двд
люблю в кино ходить на что-то стоящее, но уже давно не была
обожаю на концерты ходить, но опять же... давно НЕ... ) пока это все в мечтах, в будущем.. также как и театры
люблю купаться в море)))) вот валяться как бифштекс на пляже терпеть не могу, а купаться - очень
и подвижные игры на пляже - вот самый кайф
люблю шоколадки есть и пить кофе с молоком )))
ЧИТАТЬ
вот что лучше всего тренирует и закаляет мозг
решать какие-то логические задачки
музыка еще
играть к сожалению не умею, а вот слушать.. без наушников я никуда.. особенно транспорт общественный. если забыла плеер - пиши пропало

Пушистый Катёнок 13.02.2015 22:12

Я все свободное время вышиваю
[url]https://fotki.yandex.ru//users/katushenochek/?ncrnd=1854[/url] можно мои работы посмотреть

вышиваю я очень очень много, с утра, днем, когда сын спит, когда дети играют рисуют друг с другом, по ночам

White-n-Fluffy 14.02.2015 00:12

[QUOTE=Байкалочка;6910904]

))
Монпарнас или монмартр? я бы на Пер Лашез хотела бы погулять, но увы, в Париж я точно не полечу никогда.
я гулять одна тоже боюсь,но больше из за живых..мертвых не боюсь. точно не обидят..а вообще конечно энергетика очень разная. я только российские посещала..но кладбище кладбищу по ощущениям- рознь

ну вот на шаманское меня муж не отпустил..да и я постояла в километре и не решилась..ощущение пропасти там..

насчет жизни после смерти.. не знаю, скорее, не отрицают) честно, не задавалась этим вопросом. и никогда не видела среди обсуждений некрополистов такой темы.[/QUOTE]

Ни то, ни другое, по карте восточнее от обоих районов. А почему никогда, если не секрет?

mama Yo 14.02.2015 00:28

[b]anfisa[/b], ты спицами вяжешь?

[b]tapa4ka[/b], сколько увлечений! супер!

[b]Пушистый Катёнок[/b], Катя,ты мега вышивальщица!

Байкалочка 14.02.2015 04:31

[QUOTE=White-n-Fluffy;6911267]Ни то, ни другое, по карте восточнее от обоих районов. А почему никогда, если не секрет?[/QUOTE]
Ага,я уже выше прочла что пер лашез) никогда потому что не могу себе позволить такие поездки в материальном плане.

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.