![]() |
Да мы спали на балконе на солнце , пригрелись )
Злата , салаты это вообще ! Крутая ты ! |
[quote="Пантерка;7019117"]Злата , салаты это вообще ! Крутая ты ![/quote]
Не говори,Вик,во дает Златка))) Девчули,у кого детки уже улыбаться начали осознанно?Мы пока не улыбаемся,но могу с уверенностью сказать,что смотреть мы стали прям осознанно,такие глазенки классные)))Вообще,второй ребенок это совсем по другому,когда я Сеньку родила я тоже радовалась,любила его,но не так как то...скорее вначале был какой то интерес-"ну надо же,это я его родила",этакое удивление присутствовало,а тут я с первого взгляда люблю ее всем сердцем и не представляю как мы жили без нее:) |
У меня так же юль ! Я поняла что старшего люблю месяце на 2-3 , прям до этого в состоянии аффекта была !
А любовь к Артему прям в роддоме почувствовала ! Мы улыбаемся много - во сне, когда ест часто улыбается , а вот прям омознанно конечно еще нет ! Глаза у нас первую неделю были во все стороны ) теперь взор ясный , смотрит на игрушку какое то время ! |
[quote="Пантерка;7019277"]теперь взор ясный , смотрит на игрушку какое то время ![/quote]
И у нас так же)))Во сне тоже улыбаемся) |
А ты хотела что то другое в 2 недели ? ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Где все ? Девоскииии |
[quote="Пантерка;7019391"]А ты хотела что то другое в 2 недели ? ))))[/quote]
Да нееее))) [quote="Пантерка;7019391"]Где все ? Девоскииии[/quote] Да вобще поболтать не с кем(((Ща сидела нашу болталку перечитывала)))ностальжирую)))Пойду как я спать |
Привет! Нам уже месяц!!!!
Вчера была у врача своего, все хор, спросил когда за 3м? )))) юморист ага))) |
[quote="Natashka_Kh;7019502"]Привет! Нам уже месяц!!!![/quote]
да-да,я вчера вас поздравила)))ну еще раз поздравляю!!! Доброе утро мамы и детишки)))Мы сегодня поспали ну просто на ура:))),хотя и так не жалуемся,но сегодня просто мечта))) |
[b]Natashka_Kh[/b], и тут поздравлю Илью с месяцем ! Совсем большие )))
Девочки у нас какие то сопли( че делать |
Вик,спринцовкой маленькой отсоси-одну ноздрю зажимаешь,из другой отсасываешь.Прям сопли что ли или козявки влажные?
|
всем привет!
Илюшку с месяцем! подрастают наши деточки! у меня как выходные - так не до инета) только сейчас вот уложила детей спать, и могу немного у компа поторчать) у Миланки иногда сухие козявочки в носу бывают, дышит сразу так, со звуком, что аж кадется, что простыла, но как носик прочищу - сразу всё нормально. Я ей пипеткой молочка капаю в каждую ноздрю (поочередно), козявки размокают, и я ваткой достаю (турундочки делаю) насчет режима - я что-то не пойму, закономерностей пока не замечала, но ночью просыпается на покушать через 2-3 часа, днем вроде также. А бодрствует когда как - вот сегодня у нее сонный день, а обычно часа 1,5-2 может потусить, глазки построить) ну и иногда под вечер не может уснуть из-за шумной старшей сестренки, и тогда часа по 4 бодрствует, что потом уже просто вырубается! блин, у меня аппетит - я во время беременности, по-моему, так есть не хотела! но стараюсь всё-таки сдерживаться) так что пока вес стоит на месте) главное, не набрать еще)))) |
всем привет!и у меня аппетит.но вроде не толстею,как до б вешу.
девочки с обеда у мамы,так я уже и покушать приготовила,и убралась,и полы-везде перемыла,и у черепахи-шиншиллы убралась,уже не-знаю куда-деться.кроха спит хорошо,поест и дрыхнет. а я уже всерьез верю,что за четвертой пойдем...хотя вот недавно снова зарекалась,что больше никогда в жизни...все-таки быстро вся эта боль забывается) |
[quote="Finka;7019831"]и тогда часа по 4 бодрствует[/quote]
ничего себе вы терминаторы:-D,мы максимум 2 часа можем пободровствовать) [quote="Софьюшка;7019907"]а я уже всерьез верю,что за четвертой пойдем[/quote] конечно пойдете,Сонь,вы еще такие молодые.Я вот за третьим хочу,но строго до 42 лет,далее уже не решусь.А боль и правда забывается,только недавно я в грудь себя била,что все,хватит,а теперь опять готова:))) |
Юль, так это вынужденное бодрствование) муж еще говорит, что мол вторая у нас покапризней, не такая спокойная как первая. А я поправляю, что когда первая спала, никто не говорил громко, в ладоши не хлопал, не топал и на самокате по квартире не катался. А Миланка просто уснуть не может от лишнего шума, Кристинку ругаю, но тоже сильно не хочу акцентировать внимание, что мол "не шуми, а то из-за тебя сестренка.." - стараюсь как-то отвлечь ее, или муж на улицу ее утаскивает на прогулочку))
я третьего ребенка тоже уже хочу))) капец, прошло две недели всего-то))) |
ООО девочки я видимо одна не задумываюсь о продолжении ! Этих бы воспитать , отучить , и прочее ...
Да у нас прям сопли ( в понедельник схожу спрошу че с ними делать ... У меня и дома все с соплями .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Про аппетит - его нет , ем потому что вроде как надо .. |
[quote="Пантерка;7019966"]Да у нас прям сопли ( в понедельник схожу спрошу че с ними делать ... У меня и дома все с соплями ..[/quote]
Вик,покапай пока свое молоко грудное+аквамарис можно в каплях. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Пантерка;7019966"]ООО девочки я видимо одна не задумываюсь о продолжении ! Этих бы воспитать , отучить , и прочее ...[/quote] Да ладно,неужели не сможешь;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;7019940"]Юль, так это вынужденное бодрствование)[/quote] Понятно,но мне кажется,моя бы и под шум вырубилась бы при таком раскладе) [quote="Finka;7019940"]я третьего ребенка тоже уже хочу))) капец, прошло две недели всего-то)))[/quote] да вообще Ир,я сама в шоке от себя,но у меня возраст поджимает сильно,даже не знаю,а погодок не хочу,чисто физически не потяну,годика через 3 бы...но это уже крайний срок.....и фигли я раньше думала:-E |
Ой у меня столько планов ... Хочу детям мир показать ... Поэтому даж финансово больше не потянем ... Вчетвером куда то выехать - нынче дорого ...
Короче у меня много много " но" да и я всегда хотела двоих )))) Да капаю аквамарис , молоко грудное кстати - лучшая среда для бактерий , я так старшему в 5 месяцев чуть до гайморита не докапала это молоко ... |
[quote="Пантерка;7020000"]молоко грудное кстати - лучшая среда для бактерий , я так старшему в 5 месяцев чуть до гайморита не докапала это молоко ...[/quote]
Правда?Я не знала,нам врачиха помню всегда советовала когда грипп всякий ходил и когда заболели первый раз в 5 месяцев. |
ПРИВЕТ
как вы умудряетесь с 2-3 детьми еще и на форуме накалякать...
Я зашиваюсь!!! И по-моему у меня нервы сдают потихоньку - не сплю нормально больше 3-х недель( Я уже сидя вырубываюсь) ...У нас режима пока нету... Единственное, что спит точь-в-точь 3 часа днем, потом хочет кушать, потому и кричит сонный)) Пупочек у нас на 8 или 9 день отпал, но зажил полностью только теперь (сухой). Про аппетит... Он у меня теперь ого-го какой. беременной не хотелось столько. Сижу на диете конечно же. Ради маленького... Юль, у меня тоже матка плохо сокращается (я об этом писала уже). Мне моя Г. назначила Дезаминооксытоцин. У меня все нормально с выделениями, матка просто большая по размерах и не меняется почему-то( Грудь болит, соски болят... Больно кормить... Все губы уже себе искусала... Терплю... А он мне еще и рвет соски. Что будет, когда зубки начнутся??? Гуляем каждый день, он спит в коляске (тоже 3 часа ровно)... Купаться любит, но по-прежнему орёт когда переодеваю... Жесть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас врачиха - старуха 60-летняя. Мне она не нравится. Не хочу даже домой пускать. Вот какая я злюка) |
Девочки привет))
Хотела тоже про молоко написать в нос..поаккуратнее. т.к это действительно среда для бактерий. Мы сопли лечим сейчас. Нам назначили :аквамарис, аспиратор -сопельки отсосать , гриппферон. 3 раза в день. 1,2 капельки. Если заложен и дышать при кормлении тяжело то називин. Но по обходимости. Не болейте! Я в какую болталку не загляну..февраль,март и апрель..у всех сопельки ((( |
[b]Египетская Кошка[/b], я вообще в шоке , нам 3 неделя и уже сопли ! Старший заболел первый раз в 1,3 ...
Но врач по телефону сказала не паниковать , возможно это всё-таки слизь а не сопли ... Спим то нормально , только Когда ест какие то хрюки слышатся ! Мариана , когда зубы вылезут грудь уже привыкнет ! Ох я тоже помню первый раз прям до слез больно было ((( Я сегодня нацедила бутыли и мама меня на 4 часа отпустила , пошла корни отросшие покрасила , ногти сделала , по магазинам чуть прошла |
Блин,а я сегодня пончик сожрала,дурында...теперь Сонька орет и пыжится(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе утро мамы и детки)))Как вы?У нас Слава Богу колики прошли и ночь была спокойной:)))В 8 встали,умылись,покушали,полчасика погуляли и дрыхнуть опять завалилась)У нас уборка,глажка,потом прогулка.Погода неустойчивая-солнце выглянет- жара,спрячется-колотун:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки,а у вас до сих пор схватывает низ живота при кормлении или уже нет?У меня уже нет и выделений при кормлении нет. |
У нас плохо дела , едим ложиться в инфекционку ( ОРз , молочница , пипец полный одним словом ! Я не могу себя в руки взять , со старшим ни разу не лежали !
Если у вас кто то сопливыми дома - изолируйте ! Я думала такие маленькие не хватают инфекции , а вот тебе на ((( |
[b]Пантерка[/b], Вик,пипец(((без инфекции никак?Температурите?
|
Нет темпы нет но с ОРЗ в обычную детскую не кладут !(
|
Вик,мож тогда не надо в больницу?
|
всем привет!
Вик - ну нифига себе( выздоравливайте поскорее! а как выявили это всё? скорую вызывала? мы как выписались из роддома - моя старшая уже была с соплями, я ей без конца аквамарис заливала и оксолинку мазала. Врач советовала и младшей оксолинку мазать, но я так и не мазала, и у старшей сопли прошли, и младшая (ттт) не подцепила их. Хотя и в одной комнате спали (кроватка рядом с нашей кроватью), и старшая постоянно лезла чмокнуть в щечку младшую. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Юль - у меня живот уже не схватывает, но при кормлении иногда еще что-то выделяется (не каждый раз), а так уже почти и нет никаких выделений. |
Вик а как молочница проявляется? У вас кроме соплей ж ничего не было...какие признаки?
А то мы то тоже с соплями. Неделю назад врач смотрела просто назначила лечение. Но еще лечимся ..думаю может пора вновь к врачу. Ты меня напугала.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и почему все таки в больницу? дома нельзя остаться и лечиться? :(( |
Честно,если без температуры я бы ни за что в больницу не легла,молочница наверное во рту?Раствор соды и марлечкой протираем,ща в инфекционке еще че нибудь подхватят и вообще,интересно чем там новорожденных лечить будут?Не антибиотиками ли???
|
Всем привет!
Викуль, держись дорогая, надо сьездить пусть врачи понаблюдают. Не расклеивайся, все будет хорошо И так же всем остальным хочу сказать если врач направляет не отказывайтесь, отказаться всегда успеете , детки маленькие у них моментально инфекция даже самая казалось бы незначительная может приобрести масштаб стихийного бедствия. у нас в болталке января 2012 девочка была, дочка у нее так же вот приболела, лечили но ребенку лучше не становилось а когда в стационар обратились оказалось у малышки пневмония и уже дырки в легких, девчонка не выжила, ей и месяца не было... Я это рассказала не с целью запугать, а обратить ваше внимание на то что у малышей не серьезных проблем не бывает! Лучше перебдеть! |
Капец девочки ! Нам ничего не подтвердили ! Ни молочницу ни орв ! Сопли только , хрипов нет ! Выписали капли в нос и виферон в попу , и домой отправили ! 3 врача нас смотрели и ничего не увидели !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я с тобой злата полностью согласна ! Под наблюдением всяко лучше ! Тем более с такими маленькими ! У на ничего кроме сопель нет ! К старшему пришла врачиха , заодно и младшего решила показать ей - и она нас направила в больницу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], у вас наверное сопли простудные были, а у моих инфекционные |
[QUOTE=Пантерка;7020498]Капец девочки ! Нам ничего не подтвердили ! Ни молочницу ни орв ! Сопли только , хрипов нет ! Выписали капли в нос и виферон в попу , и домой отправили ! 3 врача нас смотрели и ничего не увидели !
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да я с тобой злата полностью согласна ! Под наблюдением всяко лучше ! Тем более с такими маленькими ! У на ничего кроме сопель нет ! К старшему пришла врачиха , заодно и младшего решила показать ей - и она нас направила в больницу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Finka[/b], у вас наверное сопли простудные были, а у моих инфекционные[/QUOTE] Викуль ну вот видишь, все и разрешилось! Очень рада за вас. У меня когда Настя родилась, Вероника в сад ходила. И вот Настя у меня заболела в 3 недели, потом в 6. Потом я просто перестала водить Веронику в сад. При этом Верониа сама не болела.... Я купила кварцевую лампу и Веронику периодически кварцевала да и сама тоже. Но все равно хватали мы всякую дрянь постоянно. Я честно говоря грешила на то что она исскуственница. а там может просто потому что зимняя... |
[b]Пантерка[/b], Слава Богу! поправляйтесь!
|
[b]Пантерка[/b], Ой,ну Слава Богу!!!
[quote="Пантерка;7020498"]Ни молочницу ни орв[/quote] ну молочницу то видно должно быть,с чего врач вообще взяла что у вас молочница??? [quote="Златёна;7020497"]И так же всем остальным хочу сказать если врач направляет не отказывайтесь, отказаться всегда успеете[/quote] наверное ты права,Злат,просто я по нашей инфекционке сужу,не дай Боже туда попасть,это ж...а,2 раза лежала там с Сенькой и 2 раза потом еще кучу болячек лечили,что уж о новорожденном говорить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 51 минуту[/I][/B][/color][/size] девченки,а вы своих крох взвешиваете?Я сначала сама встаю на весы,а потом с Соней,сегодня получилось,что 3 дня назад мы весили на 100 г больше(((Завтра на местном форуме беру весы детские напрокат,мож не наедаемся?А вообще мы какаем жуть сколько,я не считала,но мне кажется раз 12 за день точно:-! |
Оого ! А мы 1-2 раза от силы какаем ! Нас в приемном сегодня взвесили , прибавили хорошо , я думала меньше будет вес ...
У нас эта инфекционка новая , палаты как номера хорошие , лежат все по одному , даже выход на улице у всех отдельный, чтоб вообще ни с кем не пересекаться ! Но всё равно , на меня больницы Оч гнетуще действуют ! Так что не дай Бог попадать ( |
мы тоже около
10 раз какаем в день. я не взвешиваю,но вижу что ест-спит-какает-писает хорошо,значит все ок.а вообще вижу по одежде что растем)))) мне педиатр еше давно говорила,если думаешь что недоедает,посчита й сколько писает.если больше 10-12раз в сутки,то все ок,нет повода волноваться.а еще когда молока мало какашки зеленые. |
Я никак не взвешиваю.... Я вижу что руки ноги щеки пухлеют и на одной руке уже не могу долго держать... и какаем мы 2 раза в день...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;7020807]мы тоже около 10 раз какаем в день. я не взвешиваю,но вижу что ест-спит-какает-писает хорошо,значит все ок.а вообще вижу по одежде что растем)))) мне педиатр еше давно говорила,если думаешь что недоедает,посчита й сколько писает.если больше 10-12раз в сутки,то все ок,нет повода волноваться.а еще когда молока мало какашки зеленые.[/QUOTE] какашки зеленые не только когда молока мало. У нас вот когда я что-то молочное ем сразу зеленеют и живот болит у малявки нещадно.... |
[quote="Златёна;7020809"]и на одной руке уже не могу долго держать.[/quote]
А моя легкая какая то,я и попробовала взвешивать.Весы нашла напрокат,папа завтра сгоняет с утра).У меня наконец то грудь перестала сильно наливаться как в начале.Теперь мягкая практически)и не болит почти. |
Юль ну так у нас и разница почти 2 недели и начальный вес разный )))) ну посмотришь взвесишь я за свою спокойна... скоро пойдем взвешиваться мериться.
|
[quote="Златёна;7020838"]скоро пойдем взвешиваться мериться.[/quote]
ну да,вам уже скоро)))обалдеть время летит....так хочется помедленнее.Понимаешь,моя еще очень быстро ест,5-10 минут и отваливается.Короче надо понять,хватает ли ей этих минут))) |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |