Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Разные, но равные? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44088)

Иришка 87 30.06.2015 04:26

Мне вот только непонятно,если видели,как убивают несчастное животное,почему ж никто пендалей "детям" не дал.Что за пофигизм.Бабушка видела,хоть бы с балкона покричала,напугала.И похоронить животину некому,экскурсии водят к ней.Т.е. все всё знают,видели,но ничего не сделали

МуммиМама 30.06.2015 06:16

[quote="Иришка 87;7086082"]И похоронить животину некому,экскурсии водят к ней.[/quote]

тоже интересно. никаких действий, только охи ахи.

Кудесница Леся 30.06.2015 06:33

Видела (как я поняла) только бабушка. По крайней мере о других свидетелях она не говорила. Она оделась и спустилась, видимо спугнула, но животное погибло. А каких героических подвигов вы ждете от старого человека, тем более в противостоянии толпе неадекватных вооруженных подростков? Не исключено, что бабушка просто испугалась сама. И кто должен был хоронить опять же? Старая бабушка? Дети, которые "водят экскурсии"? Или мамочки пришедшие на площадку, я например, на старте перед родами..? Будьте реалистами! Мне тоже жалкл и внутри все разрывается как представлю. Перенервничала вчера и думала в рд уже ехать..но тут не малышня виновата, бегающая смотреть, ни старушка и не мамочки с малышами..родители этих садистов не видят проблемы, не предпринимают мер и вот такие опасные и неадекватные, с ножами (!) ходят рядом..на детской площадке, там где дети от нуля..мало ли кто им не понравится

МуммиМама 30.06.2015 06:39

а я вас научу сейчас.
у нас было такое, что в песочнице похоронили кошку, дети начали копать и лапка высунулась, причем ночью произошло, либо ранним утром. (похороны кошки) ну так вот детей отогнали, запретили даже подходить, позвонили в управляющую компанию, и попросили устранить неприятность. пришел дворник, выкопал, куда дел никто не знает, но с детской площадки убрали.
так вот вам надо было обратиться в УК или кто у вас ТСЖ, уж не знаю кто, но в общем понятно, в ЖЭУ по-простому. чтобы они убрали такое безобразие. такими должны быть действия жителя многоквартирного дома.

Кудесница Леся 30.06.2015 07:19

спасибо за цу, чтоб я без вас делала!
понятия не имею в каком доме какая управляющая компания! и уж тем более с дворниками каждого двора не знакома. Кошка не в песочница..сама смотреть не ходила (не возникло желания), не думаю что кто из мама ринулся бы рассматривать и выяснять, она лежала в кустах (судя по всему). Более того, песочница детская это одно, а если бабушка позвонила бы(допустим у нее могла быть такая возможность) и сказала, что в кустах мертвая кошка, приезжайте и хороните..понятно бы что никто не приехал на ее вызов!
Я живу не в этом доме, ну это так, на всякий случай

МуммиМама 30.06.2015 07:28

[quote="Akbara;7086119"]понятно бы что никто не приехал на ее вызов!
Я живу не в этом доме, ну это так, на всякий случай[/quote]

[quote="Akbara;7086119"]понятия не имею в каком доме какая управляющая компания![/quote]

тогда к чему были такие эмоции? если вам вообще всё безразлично и вы уверены, что кошку УК не увезли бы (хотя обязаны) какие тогда могут быть жалобы и эмоции, если вам всё равно. очень удобная позиция, "я тут не живу", но это не мой, а ваш ребенок лицезрел труп истерзанного животного. я рассказала как поступают в таких случаях сознательные граждане. вам без разницы ))))))) ну обрастайте дохлыми кошками ) ваше дело. кто знает под каким кустом завтра будет лежать трупик кошки у вас в городе.

Иришка 87 30.06.2015 08:08

У нас в городе,также в кустах буквально через дорогу убили девушку.И тоже все крик слышали,но никто даже не дернулся

МуммиМама 30.06.2015 08:14

[quote="Иришка 87;7086151"]И тоже все крик слышали,но никто даже не дернулся[/quote]

:( печально, печально....зато потом наверное неделю всем говорили, что пережили жуткий стресс и спать теперь не могут.

freken 30.06.2015 09:17

[quote="Akbara;7086099"]о тут не малышня виновата, бегающая смотреть, ни старушка и не мамочки с малышами.[/quote]
а дворника найти нельзя?
старшего по подъезду
хз
пусть бы кто-нить решил этот вопрос

Иришка 87 30.06.2015 09:40

[b]МуммиМама[/b], неа,сказали,что просто не думали,что убивают

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Akbara;7086099]Видела (как я поняла) только бабушка. По крайней мере о других свидетелях она не говорила. Она оделась и спустилась, видимо спугнула, но животное погибло. А каких героических подвигов вы ждете от старого человека, тем более в противостоянии толпе неадекватных вооруженных подростков? Не исключено, что бабушка просто испугалась сама. И кто должен был хоронить опять же? Старая бабушка? Дети, которые "водят экскурсии"? Или мамочки пришедшие на площадку, я например, на старте перед родами..? Будьте реалистами! Мне тоже жалкл и внутри все разрывается как представлю. Перенервничала вчера и думала в рд уже ехать..но тут не малышня виновата, бегающая смотреть, ни старушка и не мамочки с малышами..родители этих садистов не видят проблемы, не предпринимают мер и вот такие опасные и неадекватные, с ножами (!) ходят рядом..на детской площадке, там где дети от нуля..мало ли кто им не понравится[/QUOTE]
Родителям плевать,и так понятно.Но есть милиция на крайний случай,статья за жестокое обращение с животными.Если сейчас не пресечь,то потом будут не только кошки."Детки" чувствуют безнаказанность и творят,что хотят.А на счет того,кто хоронить ее будет,понятно,что не ты беременная.Ну мужики какие-то есть, попросить.Чтоб детвора не глазела

Admin 30.06.2015 09:59

Есть такой шуточный совет - Будут убивать, ори "Пожар!" иначе никто не выйдет, наоборот запрутся посильнее... По поводу кошки - дворника найти трудно, да и не пойдет он, службам тоже пофигу (это я про наш город), но вот мужья то есть у мамочек. Им всем тоже пофигу? Тогда чего мы хотим от детей, если сами живем по принципу "моя хата с краю"? Это я и про себя тоже. Бывают и у меня приступы "хаты". В общем с себя начинать надо, а не с городских служб. Такие дети психически не здоровы. Из них получаются маньяки. Если сейчас ничего не сделать, потом они поймают собаку, а потом и до человека дойдет. Не хочу чтобы такие дети общались с моими нигде! В моем детстве мальчишки скинули кота с 5 этажа, хотели проверить встанет он или нет. Бабушки пацанов выцепили - отвели к родителям. Родители попу надрали, вручили кота и отправили с карманными накоплениями в вет. лечебницу. Потом этот кот у одного из этих мальчишек жил. Мать сказала - Ты каждый день будешь смотреть ему в глаза и вспоминать свой поступок... Все-таки советское воспитание во многом было правильным. Мнение коллектива было очень важным! "Как посмотрят соседи", многих останавливало от плохих поступков.

МуммиМама 30.06.2015 10:03

[quote="Иришка 87;7086230"]Ну мужики какие-то есть, попросить.Чтоб детвора не глазела[/quote]

это позиция "моя хата с краю" и тут ничего не сделаешь. есть такие люди, их не переделать, это менталитет - его не вытравить ничем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Admin;7086259"]службам тоже пофигу[/quote]

это их работа, за которую вы им платите. дворники существуют именно для того, чтобы двор мести и чистить, от мусора, снега, и дохлых кошек.
а не звонить им только потому что кажется, что они не отреагируют...это даже не знаю как назвать...лень, наверное.

tapa4ka 30.06.2015 10:04

[quote="Иришка 87;7086230"]сказали,что просто не думали,что убивают[/quote]
ага,она просто так в кустах оралала наверное
ппц
все закрыли глаза, как обычно

[quote="Admin;7086259"]Ты каждый день будешь смотреть ему в глаза и вспоминать свой поступок...[/quote]
вот маме респект огромный
я считаю, что это самое верное решение в той ситуации!

МуммиМама 30.06.2015 10:05

[quote="Admin;7086259"]Если сейчас ничего не сделать, потом они поймают собаку, а потом и до человека дойдет. Не хочу чтобы такие дети общались с моими нигде![/quote]

да-да...недавно читала про такого "ребенка" в Красноярском крае живет. тоже начинал с кошек, потом собаки, потом люди...у него цель в жизни - убить. до сих пор жалею, что статью эту прочитала

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="tapa4ka;7086265"]ага,она просто так в кустах оралала наверное[/quote]

не просто так, а наверное думали от удовольствия :-/

Иришка 87 30.06.2015 10:07

[b]МуммиМама[/b], наверное так....Печально,что всем до лампочки,и надеются на кого-то.У нас модная реклама-чужих детей не бывает.А на деле не так.Общество и правда сильно влияет на таких,если будут боятся,то хоть не будут гадости такие делать

tapa4ka 30.06.2015 10:14

а бывает наоборот кстати)
я помню Б была когда, мы с мужем и его братом поехали в какой-то р-н машину смотреть
ну, мы планировали покупать тогда
так вот)
по дороге до встречи с продавцом в одном дворе мы увидели, как у одного мужика приступ случился
ну, муж с братом подбежали к нему, стали помогать
у мужика эпилепсия случилась короче
страшно ппц
вызвали скорую
я за водой сбегала в магазин
так короче скорая приехала, а мужик отказался от нее
свалил в подворотню
короче, не всем помощь нужна, как оказывается
встречаются и такие экземпляры

МуммиМама 30.06.2015 10:18

[quote="tapa4ka;7086276"]не всем помощь нужна, как оказываются[/quote]

ну да. не всем. как-то тоже было такое, что иду, смотрю мужик, лет 60 прислонился к забору. я спрашиваю - с вами всё в порядке? помощь нужна? , он ответил что всё у него хорошо, и что ему ничего не надо, хотя видно было что человеку нехорошо сделалось. но он поблагодарил за неравнодушие. я шла потом оборачивалась смотрела что с ним, он постоял и продолжил свой путь.
и мне как-то тоже помогли. тоже стало плохо, я чуть не упала на улице, мне помогли в такси сесть, я до дома доехала, а таксистка девушка предложила до квартиры проводить, но я пока ехала оклемалась.

tapa4ka 30.06.2015 10:22

да, главное - не быть равнодушным)
ничего не стоит спросить - все ли ок?
и вызвать ту же скорую помощь, набрать пару цифр на мобильнике, который у каждого сейчас в кармане

мне тоже помогали :)
давление скакнуло, в метро чуть не упала
так меня под ручку из вагона вывели, посадили на лавочку и сбегали за полицейским, который ко мне подошел и спросил ,не нужна ли мне скорая, все ли в порядке? :)
так что неравнодушные все же есть, это радует)

Иришка 87 30.06.2015 11:27

У меня знакомая шла с детьми.Мужчина упал,кровь пошла.Никто не подошел,одна она вызвала скорую

Кудесница Леся 30.06.2015 12:44

[quote="МуммиМама;7086127"]если вам вообще всё безразлично и вы уверены, что кошку УК[/quote]
Мне не безразлично, именно об этом и написала, что вот где то такие моральные уроды бродят вблизи наших детей, конкретно этих моральных уродов я не видела, мы из сада пришли вечером по пути домой зашли на площадку, но бегать и искать по чужому двору или может пристать к незнакомой бабке и заставить ее поднять кипишь - глупо! я сыну запретила туда ходить и говорить о таких вещах. Не знаю зачем взрослые дети потащили малышню и зачем они вообще весь день туда бегают. Когда произошло не в курсе, "весь день" это со слов женщины сидящей рядом, тема для меня неприятная, поэтому детали выяснять и смаковать не стала, у меня и так гипертонус после услышеного, не о похоронах кошки мне сейчас думать..я думаю о предстоящих родах..вот такая я черствая и бессердечная..думаю о себе а не о всех убитых в округе животных:bcool:
[quote="МуммиМама;7086127"]кто знает под каким кустом завтра будет лежать трупик кошки у вас в городе.[/quote]
у нас под разными кустами и на дорогах часто валяются мертвые сбитые кошки, собаки, птицы..вы предлагаете мне заняться их сбором и утилизацией?
Вы работаете, вот интересно стало, такое ощущение что нечем заняться и полно свободного времени..я обычно вижу такие вещи, когда бегу по каким либо делам!
[quote="freken;7086199"]а дворника найти нельзя?
старшего по подъезду
хз
пусть бы кто-нить решил этот вопрос[/quote]
Еще раз повторюсь, я не в своем дворе находилась, кто там дворник не имею ни малейшего представления! я в нашем то дворе не представляю где его искать (мы не МСК где все по правилам), а тут мне что надо было обзванивать домофоны, приставать к жителям дома со слова дайте мне контакты вашей управляющей компании или дворника, будем кошку хоронить? не, вы серьезно? или к старой бабке этой приципиться - решай вопрос, чтоб у нее давление подскачило? ужасно что произошло такое, это просто кошмар, но бегать с трупом кошки беременной или старой бабке не стоит точно
[quote="Иришка 87;7086230"]Но есть милиция на крайний случай,статья за жестокое обращение с животными[/quote]
и? ну вызвали бы полицию, для кого? чтобы они посмотрели также в кустах на убитую кошку и что дальше? когда это случилось я не знаю, видимо с появлением бабки пацаны разбежались, ловить она их не стала, да и как то сложно себе представить как бабуська догоняет толпу подростков..смысл звонить в полицию "тут вот какие то парни не знаю когда, но сегодня порезали кошку, приезжайте, заведите дело", так?
[quote="Иришка 87;7086230"]Ну мужики какие-то есть, попросить[/quote]
какие? на детской площадке были мамочки с детьми до 4-5 лет, ну и детишки без мамочек бегали лет 7..никаких мужиков не было..хотя нет, мимо в какой то момент я видела [B]Оля (Кнопка)[/B] с мужем и колясочкой прошли, видимо надо было их догнать и заставить ее мужа хоронить кошку, я думаю меня бы не поняли просто!

[quote="Admin;7086259"]По поводу кошки - дворника найти трудно, да и не пойдет он, службам тоже пофигу (это я про наш город), но вот мужья то есть у мамочек.[/quote]
не все представляют себе что такое бывает, видимо в остальных городах службы максимально ответственны. У нас даже в ситуациях угрожающих жизни человека, никого не найдешь днем с огнем
[quote="МуммиМама;7086260"]это их работа, за которую вы им платите. дворники существуют именно для того, чтобы двор мести и чистить, от мусора, снега, и дохлых кошек.[/quote]
как же хорошо что у вас такой благополучный город и все выполняют свою работу на ура! увы, не у всех так

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]Когда я писала, то этот неприятный случай привела в пример..Главное что мне не безразлично, что психи вооруженные бродят по улице вблизи площадки, где играет мой ребенок..это меня очень пугает и таких индивидов я бы не хотела видеть рядом![/B]

freken 30.06.2015 13:22

[quote="Akbara;7086425"]Еще раз повторюсь, я не в своем дворе находилась, кто там дворник не имею ни малейшего представления! я в нашем то дворе не представляю где его искать[B] (мы не МСК где все по правилам)[/B], а тут мне что надо было обзванивать домофоны, приставать к жителям дома со слова дайте мне контакты вашей управляющей компании или двор[/quote]
Олесь, не волнуйся ты так
рожай уже скорей))
не ну серьезно
оч переживаешь по поводу и без
сколько мы перевидали мертвых кошек и голубей
и крыс у нас тут
кстати я не в москве да ))
по правилам бггг :-D
ну да
так вот не умерли
не вижу ниче такго
думаю сам процесс убийства лицезреть неприятнее самого трупа кошки
хотя мож я сухарь
я как-то спокойно отношусь к таким вещам

ну про не все равно и чужой двор
у меня вот соседка дотошная как вошь портошная
она в другом городе найдет всех и вся и эту кошку бы убрали
есть просто городские службы какие-то
а если бы был твой двор то - было бы по-другому?
или ты тоже прошла мимо?

про пап
а чем они лучше мам???
почему папы все сорвались быстро и побежали кошку убирать?

МуммиМама 30.06.2015 13:54

[quote="freken;7086452"]почему папы все сорвались быстро и побежали кошку убирать?[/quote]

да не должны папы кошку убирать ))) должен дворник в перчатках и лопатой её в мешок завернуть и в бак мусорный бросить. что такого невероятного то ))))))))))))))

на самом деле многое от нас зависит же. от того как мы будет реагировать на происходящее вокруг.
вот например у нас при наличии площадки для выгула собак, собачек выгуливают прям на детской площадке некоторые. и им пофиг. так вот я одна из многих, кто делает замечание, причем я послана оказываюсь оч жетско. собачка продолжает гадить, хозяйка горда собой, а я вроде как дура - требую выгул в положенном месте. вот ненормальная то а!

_devinette_ 30.06.2015 14:30

[QUOTE=МуммиМама;7086481]

на самом деле многое от нас зависит же. от того как мы будет реагировать на происходящее вокруг.
вот например у нас при наличии площадки для выгула собак, собачек выгуливают прям на детской площадке некоторые. и им пофиг. так вот я одна из многих, кто делает замечание, причем я послана оказываюсь оч жетско. собачка продолжает гадить, хозяйка горда собой, а я вроде как дура - требую выгул в положенном месте. вот ненормальная то а![/QUOTE]
О даа! Я тоже терпеть не могу, когда с собаками гуляют на детской площадке, хотя самих собак обожаю. Не люблю, когда люди не убирают за своими собаками в спец.гигиенические пакеты , а оставляют, чтобы весь двор любовался.
У меня недавно ситуация забавная произошла. Два человека, мужчины, очень потрепанные, подвыпившие и судя по виду, регулярно это делающие, открывали какую-то бутылку на улице, возле магазина. Крышку уронили на землю и не собирались ее поднимать. Я, проходя мимо, акцентированно взглянула на них и затем на крышку, ну противно стало. Тогда один из них поднял эту крышку и донес до ближайшей мусорки :))):))):)))

mama Yo 30.06.2015 14:31

[quote="КатяА.;7086514"]Два человека, мужчины, очень потрепанные, подвыпившие и судя по виду, регулярно это делающие, открывали какую-то бутылку на улице, возле магазина. Крышку уронили на землю и не собирались ее поднимать. Я, проходя мимо, акцентированно взглянула на них и затем на крышку, ну противно стало. Тогда один из них поднял эту крышку и донес до ближайшей мусорки[/quote]

одного твоего взгляда хватило им:-D

_devinette_ 30.06.2015 14:50

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7086517]одного твоего взгляда хватило им:-D[/QUOTE]

:-D , жаль с домашними не работает, на них надо :hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

А по теме: дети с ограниченными физическими возможностями должны быть в среде обычных детей и очень хочется верить, что со временем у нас будут созданы все условия для этого.
А вот с психическими сложнее, тут должен врач наверное определять. Со старшим у нас ходил мальчик в сад, не знаю точно его диагноз, но был он немного агрессивен в отношении детей. Моему на занятии продырявил ножницами футболку. Вот оттянул футболку и со всего размаху как ножом ткнул. Пришла к воспитательнице, она во-первых, извинялась, во-вторых говорила, что реально ей очень сложно управляться с ним, если оставляет без внимания хоть на секунду, обязательно что-то произойдет. Говорит, что ребенок определен в нашу группу и сделать ничего не может. Ну и с другой стороны, оправдывала маму этого мальчика, что она сама, понимая что ребенок тяжелый, оставляла его в саду на очень короткое время, только на занятия, потом забирала. Вот как в этой ситуации надо было поступить. Требовать, чтобы мальчика перевели? А если поставить себя на место его мамы? Это у нас был единственный эпизод такой, остальные были безобидные, типа игрушку выкинул, спрятал что-нибудь. И дети кстати, его как-то ровно воспринимали

тача 30.06.2015 15:19

по поводу деток со СПИД
у них иммунодефицит, да к ним цепляется все подряд, а тем более сАД)) обитель фсех инфекций и зараз, я думаю вряд ли бы здравомыслящие родители отдавали бы больного малыша в общую группу, это ж лечить его потом не перелечить! по моему мнению обычная группа садовская намного опаснее для такого малыша (ну всмысле для его здоровья), чем он для всей группы

Admin 01.07.2015 23:17

СПИД у деток чаще всего не от заботливых родителей. И риск их попадания в обычные садики снижен не от переживаний родителей, а от того, что такие дети чаще всего в интернатах живут.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size]

Еще немножко о проблеме адаптации особенных деток. Мой сын, когда был маленьким особо не различал - такой не такой - ко всем тянулся. У нас мальчика родители в коляске вывозили. Так именно родители отгоняли от мальчика остальных деток. Я поинтересовалась почему (вдруг аллергия какая или там прививки делать нельзя, мало ли), но мама сказала - Чтобы не привыкал к обществу, иначе потом будет трудно отвыкать. Странная позиция... Не знаю, возможно общество настолько затюкало этих бедных мамочек, что они сами себе и детям кокон возводят. Потом совсем перестали гулять с ребенком - слишком он стал большой и уже понимает свою ущербность. Хотя изначально дети на площадке с ним и в мячик играли и игрушки совали. У нас хороший двор был. Адекватные детки и родители.
Однажды видела мамочку с девочкой с синдромом дауна, так мамочка как затравленный зверь смотрела. Жалко было до ужаса. Видимо устала от косых взглядов, озлобилась от шушуканья. Не знаю как в Москве и Питере, но у нас в городе люди скажем так не все поголовно добрые и тактичные... Хотя в последнее время подвижки к лучшему есть. Стали музыкальные концерты устраивать для таких детишек и с такими детишками, спектакли ставить, знаю несколько кружков открылось, где обычные детки могут с необычными заниматься. Я очень даже за такое творчество. НО! Школьная программа не рассчитана на таких деток! Поэтому я против, чтобы учитель тратил все свое время на особенного ребенка и я против, если ребенок агрессивен. Все-таки школа должна иметь право исключать таких деток. Кстати агрессивным может быть очень даже нормальный с точки зрения интеллекта ребенок. Таких бы я тоже на проверку - и на индивидуалку!!!

У нас во втором классе мальчик один повадился имитировать половой акт над одноклассниками. Особенно практиковал в мужском туалете... Я все удивлялась почему сын в школе в туалет не ходит, а домой несется как на пожар - терпит! Он толком рассказать не может, стесняется и мнется. Попросила понаблюдать старшего сына - вот он и рассказал. Я в классе бучу подняла, накапризничала учительнице и завучу. Представляете, оказывается про поведение это куча родителей знала - детки с первого класса жаловались. И никто не сказал! Стыдно им было! Взрослые люди... Мальчика этого к психологу отправили - но там семья такая, мне кажется бесполезно. Хорошо хоть в другую школу перевели.

freken 02.07.2015 01:45

Про мальчика этого капец канешн
....
Странно как-то..почему и правда родители молчали все

МуммиМама 02.07.2015 06:00

ого какие ужасы...почему родители то молчали?

Admin 02.07.2015 09:55

Родители думали. что детки чего перепутали. все-таки 7 лет только. А некоторые мамочки признавались, что им стыдно было о таком учителю рассказать. Типа. как вот можно, неприлично жеж!

tapa4ka 02.07.2015 10:00

от родителей еще зависит, как они сами относятся к физическим отклонениям своего ребенка
у нас во дворе есть семья одна
3 детей у них что ли.. или 4
и вот у одной девочки с глазками проблема
и это не просто очки там, у нее судя повсему косоглазие
ну, не знаю я, может как-то иначе называется
в общем вот глазик 1 явно выделяется, это видно сразу
так вот там родители такие совершенно спокойные, адекватные
никакие не затравленные звери :)
и вот при таких родителях сразу как-то иначе относишься к ребенку
я даже по себе заметила
ощущения совсем другие

про мальчика с имитацией полового акта
ппц блин
я во втором класе как грится песок еще ела, какие там половые акты О_О
я даже не имела понятия, что это такое нафиг
я понимаю, продвинутая молодежь и все дела
но не во втором же классе!!!!

у нас в школе случай был
я училась в младшей еще, а это в старшей приключилось
но слухи быстро разошлись
короче в классе 9-10 как я помню шла девочка по лестнице, ей навстречу парнишка того же возраста
и решил прикольнуться, задрал ей кофту
до лифчика короче оголил ее
в шутку
так там такой кипишь подняли, вы че
этого мальчика чуть ли не исключили за то, что девушку опозорил
а вы говорите имитация полового акта
кабздец

Иришка 87 02.07.2015 10:07

Продвинутая эта молодежь....14 лет пацану,пишет моей сестре,ей 12(занимается гимнастикой),фотки с выступлений есть.Так вот решил шантажировать ее,типа твои фотки переделаю,сделаю из тебя шлюху.Но можем договориться.Тоже наверное во втором классе имитировал

freken 02.07.2015 10:45

знаете чего вспомнила
Маша напомнила, рассказав про девочку с глазиком
кароч у меня у знакомой мамашки тутошней тоже у сына с глазами проблема и ему приходится один глаз заклеивать
ну сейчас наклейки эти оказывается такие моднючие стали
у него вечно, то как у пирата глаз, то как у человека паука или другого героя
хорошо мне кажется. что такие делают, может ребенку легче психологически и он не так комплексует
так вот встретились мы на улице как-то
мне в магаз надо было, и мальчик с нами зашел за соком (мама его с коляской была и его со мной отпустила и дала ему денюшку)
у него как раз пиратский глаз был
а продавщица пристала к нему как банный лист:
- что у тебя с глазом????
сто раз спросила
он прям весь закомплексовал сразу и потерялся
я грю - это у нас главный пират микрорайона, мы сейчас вас на абордаж будем брать, гоните всю выручку
ну он как-то вроде ожил, начал тоже рычать по пиратски
а она все равно еще два раза спросила - что ж у него с глазом:girl_prepare_fish:
о чем можно говорить, если взрослые бестактные
а какие дети у таких растут?

tapa4ka 02.07.2015 10:47

[quote="freken;7088331"]у него вечно, то как у пирата глаз, то как у человека паука или другого героя[/quote]
круто, я б сама такой одела :)))

[quote="freken;7088331"]мы сейчас вас на абордаж будем брать, гоните всю выручку[/quote]
:-D:-D

да, взрослые похлеще детей бывают
но это быдло прям ((
фу

freken 02.07.2015 10:51

[quote="tapa4ka;7088334"]круто, я б сама такой одела[/quote]
:-D

думаю в оптике продаются такие окклюдеры
имей ввиду :-D

сЫч 02.07.2015 11:29

Да уж
С себя нужно начинать
Тема бестактных ВЗРОСЛЫХ людей это вообще финиш

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

У меня со зрением проблемы
Я ношу очки с 9 мес
У меня и косоглазие в том числе
Мама мне вечно залепляла один глаз лейкопластырем
Тогда только он был в моде
Я как то не скажу что комплексовала нет
Я с малых лет понимала что мне нужно лечится и пофигу на общесвенное мнение

Один раз я сидела мелкая в песке ковырялась
Тут девочки подошли и стали меня дразнить очкариком
И все дела
Я таааким тихим жалостливым голосом говорю дееевочки у меня глазик
Болит

И сразу перехожу на ор И У Вас ЗАБОЛИт

и пальцем на них показываю
Девчонки сразу как то перепугались и смылись:girl_haha:

МуммиМама 02.07.2015 11:36

[quote="freken;7088331"]а она все равно еще два раза спросила - что ж у него с глазом[/quote]

ну и дуууура....надо было спросить что у неё с головой

сЫч 02.07.2015 11:42

Нет ей нужно было на полном серьезе сказать что
Лучше ей не знать
Это может быть заразно
Очень очень
И по приходу домой следует промыть глаза с мылом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я терпеть ненавижу такого рода бестакТности
Правда и вообще

Таких людей нужно как то ставить на место или шутить
Не от большого ума это все

freken 02.07.2015 12:04

[quote="сЫч;7088385"]Я таааким тихим жалостливым голосом говорю дееевочки у меня глазик
Болит

И сразу перехожу на ор И У Вас ЗАБОЛИт[/quote]
аааа
вообщееееее отожгла ты
[quote="МуммиМама;7088395"]ну и дуууура....надо было спросить что у неё с головой
_[/quote]

ой девчонки
спасибо
посмеялась

Juliasha 03.07.2015 18:42

про особенности физические - конечно, стоит учиться/работать всем вместе.
Про психические отклонения - боязно как маме ребенка, что другой с диагнозом может навредить, но и обидно за учителя. Поскольку спрос с него если на его уроке кто то кого-то ударил или поранил. Как выпускник пед университета скажу, что нас вот не учили работать с такими детьми поэтому и отвечать за их поступки не должны видимо.

А про то, что дети наши должны привыкать и помогать инвалидам. Так это не один десяток лет пройти должен. Поскольку кроме сада/школы есть еще родители у ребенка, и даже достаточно молодые люди нехорошо относятся к инвалидам. В Америке/Европе можно по судам затаскать, если теья не обслужили в ресторане или не смог попасть в автобус. А у нас до этого никому дела нет.
На площадке вот мамочки болтали и из разговора поняла, что у одной из них у ребенка в саду мальчик с дцп. И вот эту мамашу возмущало, что воспитатель выходит с детьми из группы, оставляет их у крыльца и второй раз поднимается по ступенькам, чтобы помочь мальчику с дцп. Т е она не в соседнее крыло здания идет. А обычное крыльцо как у групп на первом этаже. Т е дети на виду.

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.