Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   Девушку украшает скромность…. когда других украшений нет. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44474)

Zemkin 17.09.2015 14:55

[QUOTE=Girl_In_Love;7164250]Сфоткала наконец)[/QUOTE]

хех, у меня такая же страсть и такой же ремешок, как на твоих правых)

[URL=http://radikal.ru/fp/c4754f9154a0463aa40e6582864b3d32][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1509/36/e1d21c2e0597t.jpg[/IMG][/URL]

Родинка 17.09.2015 15:08

[QUOTE=Girl_In_Love;7164228]Мне кажется, главное, чтоб все сочеталось, т.к. одно дело носить сразу несколько колец/цепочку/браслет/серьги, но все это "в тему" и сочетающихся фактур/цветов, другое дело когда все из разных стихий - что-то желтое, что-то красное, что-то вообще ярко-советское из маминой молодости, но типо "зато много и дорого, это же золото!". :girl_prepare_fish:

Я вот люблю ювелирку, но для меня это распоследняя статься расходов, в том числе и на подарки - тут я больше сумки заказываю у мужа))[/QUOTE]

Часы прелестные)))

Не, с подбоом всё ок)
Серьги все из одной серии: звёздочки из белого золота, только с разными камнями.
И обручалка выбрана с прицелом: белое, красное и жёлтое золото. Лаконичный стиль. Подо всё, короче)

Даже если всё сочетается...это не должна быть ёлка)

Сумки.....тоже хорошо)))))

Girl_In_Love 17.09.2015 16:42

[QUOTE=Zemkin;7164611]хех, у меня такая же страсть и такой же ремешок, как на твоих правых)

[URL=http://radikal.ru/fp/c4754f9154a0463aa40e6582864b3d32][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1509/36/e1d21c2e0597t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Класс)) ну значит такой ремешок и правда лучшее для них))
Купленные или тоже наследство? :)

Makarita 17.09.2015 21:16

[QUOTE=Girl_In_Love;7164250]Сфоткала наконец)[/QUOTE]

Класс! Ремешки, как я понимаю, новые?;)

Zemkin 18.09.2015 14:33

[QUOTE=Girl_In_Love;7164746]Класс)) ну значит такой ремешок и правда лучшее для них))
Купленные или тоже наследство? :)[/QUOTE]
часы дедушкины, ремешок новый
[QUOTE=Makarita;7164891]Класс! Ремешки, как я понимаю, новые?;)[/QUOTE]
у меня новый, а вот другие есть со старым

Girl_In_Love 18.09.2015 15:43

[QUOTE=Makarita;7164891]Класс! Ремешки, как я понимаю, новые?;)[/QUOTE]

Да, ремешки новые конечно :)

Звезда по имени Солнце 19.09.2015 22:32

Обожаю и ювелирку и бижутерию. К каждой обновке покупают новый наборчик в цвет. Старые раздаю. Люблю золото, бриллианты, топаз ещё нравится. А вот часы не люблю. Лучше уж новый телефончик и браслет))

Girl_In_Love 24.09.2015 17:17

А я тут эту неделю в Москве и прошлась по ювелирке, думала присмотреть себе что-нибудь, тем более цены в переводе на валюту стали намного меньше. Ни-че-го не увидела вообще, вот совсем ничего не запало, либо модели стали делать "не мои" (слишком много блеска и мешанины камней), либо я примкнула к армии равнодушных)))))

Родинка 24.09.2015 17:23

[b]Girl_In_Love[/b], зайди в голденгросс
Там выбор)

Сочная долька 26.09.2015 10:08

Люблю сережки, но вот после рождения сына как-то перестала носить )))
Лежат в шкатулочке) еще есть бижутерия, парочка, оч люблю одни из них - бабочки крохотные.

Цепочка у меня одна - серебряная с крестиком. Как-то серебро больше люблю))
Обручалки носим с мужем не снимая, они у нас традиционные без прибамбахов. Не понимаю тех, кто не носит, ощущение, что на людях мол свободные люди.

Кольца люблю, но только тоненькие. Помимо обручалки у меня 3 колечка, но ношу по одному, не могу носить даже 2 кольца на одной руке,бррр
Оч офигеваю над теми, кто любит на все пальцы надеть, дак еще и толстые, с огромными камнями))) смешно смотрится.
Часики обожаююю, на данный момент есть 2.

freken 26.09.2015 10:25

у меня есть знакомая, которая на каждый палец одевает по нескольку колец
причем может все смешать и золото, и серебро и бижутерию
и разнокалиберное и разноцветное
если честно - жуть
плюс сто дырок в дном ухе
там тоже всевозможные серьги-серьги
ну и на шее в несколько слоев
такое ощущение, что ей надо разом всем показать, что у нее в арсенале имеется))

Tusia 26.09.2015 14:00

[QUOTE=freken;7171179]у меня есть знакомая, которая на каждый палец одевает по нескольку колец
причем может все смешать и золото, и серебро и бижутерию
и разнокалиберное и разноцветное
если честно - жуть
плюс сто дырок в дном ухе
там тоже всевозможные серьги-серьги
ну и на шее в несколько слоев
такое ощущение, что ей надо разом всем показать, что у нее в арсенале имеется))[/QUOTE]

Брррр...

Makarita 26.09.2015 22:28

[QUOTE=Енюшка;7171172]
[I]Обручалки носим с мужем не снимая, они у нас традиционные без прибамбахов. Не понимаю тех, кто не носит, ощущение, что на людях мол свободные люди.[/I]

[/QUOTE]

Получается, если кольцо, значит "помечен"? Кольцо снял - свободен? Мы с мужем за 6 лет не задумались об этом, в крайнем случае, штамп в паспорте можно показывать, выходя в свет, что бы окружающие были в курсе вашего семейного положения, а если нам не то, что бы не интересны кольца, а физически не комфортны, то это не означает, что мы хотим быть свободными в обществе:bcool:

*Pupsik* 27.09.2015 06:54

есть такие работы где кольца не то что не удобны, а просто даже не безопасны. Поэтому тут не только дело вкуса и комфорта, и совсем ни о чем не говорит. Мы с мужем имеем возможность носить обручалки, плюс они нас не напрягают, поэтому носим не снимая. Я только во время Б сняла. Стало туго, не хотела потом опухший палец и разрезать кольцо. Как только вернулась домой сразу одела. Теперь снова носим оба не снимая.

Звезда по имени Солнце 27.09.2015 14:19

Я никогда особо не любила обручалку носить. Особенно пока обычное было. Потом сделала с брюликом и иногда одевала. Муж не носил никогда, потерять боялся.

Сочная долька 27.09.2015 19:02

[QUOTE=Makarita;7171503]Получается, если кольцо, значит "помечен"? Кольцо снял - свободен? Мы с мужем за 6 лет не задумались об этом, в крайнем случае, штамп в паспорте можно показывать, выходя в свет, что бы окружающие были в курсе вашего семейного положения, а если нам не то, что бы не интересны кольца, а физически не комфортны, то это не означает, что мы хотим быть свободными в обществе:bcool:[/QUOTE]

"Помечен"?!
Хм, лично для меня брак, кольца - это святое, поэтому и не понимаю если человек не носит.
Была бы у меня знакомая пара женатых, которые не носят кольца, то подумала что им обоим это удобно, что по одиночке возможно не прочь познакомится и поразвлечься.
[B]Это лично мое мнение[/B]. Мои родители, мои бабушка и дедушка носят кольца, это знак семьи, уважения.
Нравится-не нравится ваше дело, просто озвучиваю свое мнение о таких парах :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="*Pupsik*;7171555"]есть такие работы где кольца не то что не удобны, а просто даже не безопасны[/quote]
я не имею ввиду работу, да, бывают работы, где кольца не уместны по безопасности и т д
Я говорю в жизни, когда не носят кольца, что лично я не понимаю.

*Pupsik* 27.09.2015 21:34

сколько себя помню мои родители никогда обручалки не носили. Никто по одиночке не знакомился и не развлекался. У них большая любовь, ходят за ручку и прочие прелести которые бывают обычно в начале отношений. А они женаты уже 31 год. Почему они их не носят? Может просто не хотят.
Кстати многим обручалка не мешает знакомиться и развлекаться.

Makarita 27.09.2015 22:28

[QUOTE=*Pupsik*;7172234]сколько себя помню мои родители никогда обручалки не носили. Никто по одиночке не знакомился и не развлекался. У них большая любовь, ходят за ручку и прочие прелести которые бывают обычно в начале отношений. А они женаты уже 31 год. Почему они их не носят? Может просто не хотят.
Кстати многим обручалка не мешает знакомиться и развлекаться.[/QUOTE]

Согласна полностью. Добавить нечего.
Возможно я неправильная женщина :connie_1:, но не понять мне ценности драгметаллов-железяк-пластмассок-каменьев. Еще раз уточню - на себе. Скромностью я тоже не отличаюсь, если уж по теме. Украшением женщины, на мой взгляд, является все же ее самобытность. ;) А повесив на себя нечто символическое/традиционное, для меня мы, подобно африканским женщинам, хотим привлечь внимание, когда больше нечем удивить.
Как и большинство, подчеркну - это мое личное мнение.:)

freken 28.09.2015 00:44

ну ладно вам
я например придерживаюсь мнения Жени
и хоть не люблю украшения, но обруч.кольцо ношу и муж носит
для нас это тоже знак семьи, некий символ
тут лично у каждого свое
чего спорить...

ну а зачем вам они тогда?
зачем покупать изначально? если не носить потом?
вот это получается парадокс
чтоб лежало?
ничего нет в том, что не нравится носить
просто зачем тогда покупать?))))
просто любопытно

*Pupsik* 28.09.2015 02:52

[b]freken[/b], ну я-то ношу например. А почему родители совсем не носят не знаю, от этого ничего не меняется я считаю ни отношения ни статус, не носят ну и ладно. Мне в принципе все равно как кто чего носит, почитать разные мнения интересно на досуге. Но фраза, типа свободен, знакомиться и т.д. ну как-то не справедлива мне кажется. Хотя это мнение человека, я его не осуждаю, просто считаю иначе.

Лекси 28.09.2015 06:01

Мы с мужем носим обручалки, я его и не снимаю совсем, даж не замечаю его. Как влитое, у меня простое классика. Еще люблю часы, серьги. Но все не до фанатизма, есть несколько пар сережек и ладно. По часам раньше с у а сходила, но как заберем как то все прошло и не ношу совсем, лежат на полке 5 шт наверно.

Girl_In_Love 28.09.2015 10:03

[QUOTE=freken;7172318]

[B]ну а зачем вам они тогда?
зачем покупать изначально? если не носить потом?[/B]
чтоб лежало?
просто любопытно[/QUOTE]

У меня свекры живут душа в душу 30 лет, когда женились, то у них было 1 кольцо - для невесты, т.к. будущий муж сразу сказал, что носить не будет, вот и не тратились. :-D
Я на такое не способна, в загсе все же хотелось классически "обменяться кольцами" поэтому кольцо мужу делали, хотя тоже знала, что носить не будет, он ничего не носит, в смысле даже часов, неудобно и по работе часто в лаборатории, где все равно нужно было бы снимать.

Сейчас вспоминаю - и мой дедушка например тоже не носил, хотя прожили всю жизнь с бабушкой как голуби:girl_in_love: и я считаю это примером отношений и семейной жизни, тоже неудобно ему было. Хм, зато мой отец носил постоянно, и гулял где и как хотел и родители развелись с треском:bcool:. Поэтому видя все эти примеры лично для меня никакой связи между добропорядочным семьянином и ношением кольца нет совсем. %-0

ИМХО, у верного человека не по кольцу, а по взгляду видно в серьезных отношениях он или нет, тут кольцо дело десятое.

МуммиМама 28.09.2015 10:49

[quote="freken;7172318"]зачем покупать изначально? если не носить потом?[/quote]

затем чтобы надеть в загсе...ну да. мой месяц проносил его. потом снял - неудобно. Но как так - не надеть кольцо в загсе.

Звезда по имени Солнце 28.09.2015 11:03

[b]freken[/b], я вообще не хотела эти обручалки покупать. Родители их сделали из своих. А я потом уже переделана как хотела) для меня это украшение и ничего больше. Украшения люблю, но бриллиант не всегда и не всюду оденешь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё обожают браслеты. Много, для танцев отдельные и другие украшения. Под каждый костюм и танец свои.

Сочная долька 28.09.2015 12:03

[quote="Makarita;7172264"]А повесив на себя нечто символическое/традиционное, для меня мы, подобно африканским женщинам, хотим привлечь внимание, когда больше нечем удивить.[/quote]
хах
спасибо, повеселили.
т е все кто носят обручалки, такие блеклые женщины и мужчины?
И мол обручалка для удивления людей и привлечения интереса??%-0
Хммм интересно, интересно...
Мы с мужем покупали кольца для себя, а не удивлять такой "диковинкой" окружающих.
Каждый по своему расценивает отношения в паре друг между другом, и по моему традиции - это прекрасно. Для меня обручалка - это как крестик, очень личное и только мое.
У меня мама до сих пор носит обручалку, а папы нет уже почти 5 лет. И для меня это знак, знак семьи, любви и уважения. И памяти.
[B]Makarita,[/B] А для вас символ веры - это тоже для удивления? Ну эт чисто интересно :girl_sigh:

Звезда по имени Солнце 28.09.2015 13:58

Ну, крестик это не украшение) лежит себе и лежит в столе. Одеваю в лучшем случае раз в год. А муж остался на бумаге. Сейчас другой замуж зовёт. Если решусь, выберу обручалку с другим камнем)) а может несколько. На заказ

Makarita 28.09.2015 21:01

[QUOTE=Енюшка;7172596]хах
спасибо, повеселили.
т е все кто носят обручалки, такие блеклые женщины и мужчины?
И мол обручалка для удивления людей и привлечения интереса??%-0
Хммм интересно, интересно...
Мы с мужем покупали кольца для себя, а не удивлять такой "диковинкой" окружающих.
Каждый по своему расценивает отношения в паре друг между другом, и по моему традиции - это прекрасно. Для меня обручалка - это как крестик, очень личное и только мое.
У меня мама до сих пор носит обручалку, а папы нет уже почти 5 лет. И для меня это знак, знак семьи, любви и уважения. И памяти.
[B]Makarita,[/B] А для вас символ веры - это тоже для удивления? Ну эт чисто интересно :girl_sigh:[/QUOTE]

Я атеист, для меня нет символа веры.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=freken;7172318]ну ладно вам
я например придерживаюсь мнения Жени
и хоть не люблю украшения, но обруч.кольцо ношу и муж носит
для нас это тоже знак семьи, некий символ
тут лично у каждого свое
чего спорить...

ну а зачем вам они тогда?
зачем покупать изначально? если не носить потом?
чтоб лежало?
просто любопытно[/QUOTE]
Мы не покупали вообще колец.

Хомочка 28.09.2015 23:40

Не отношу себя к ярым поклонникам украшений. Есть немного золотых украшений(колечко, цепочка с кулоном, браслетик, серьги), но ношу в последнее времч толька серьги и обручальное кольцо. Могу под настроение купить что нибудь из бижутерии, но ношу только по праздникам.

Chihiro 08.11.2015 20:08

А можно в теме отметиться, если она с другой недели?:))

Мне украшения нравятся, но я не фанатею и совершенно спокойно мимо ювелирных хожу. Все золото, которое у меня есть мне все подарили.
Покупать я себе люблю сережки. Я люблю симпатичные колечки маленькие широкие, узенькие с камушками... И гвоздики очень люблю.

Обручальные кольца с мужем носим и не снимаем. Он сначала говорил, что не будет носить. Меня это задевало. Ну ладно ты в шахте по локоть в мазуте. Но в офисе то можно... Потом время прошло и передумал. Для меня кольцо обручальное не украшение, для меня как и для Жени это символ и для меня важно, чтобы муж его носил. Как ни странно, в первом браке мне кольцо всегда мешало, долго к нему привыкала. А в этом, в день свадьбы прям палец сиротливо себя чувствовал, прям физически не хватало кольца!)))

В повседневной жизни ношу только сережки в ушах и иногда цепочку с кулонами. Браслеты не люблю, и так и эдак их пыталась носить, мешают.

Кареглазка 07.04.2016 14:11

Я люблю всякие украшения)моя женская слабость. Но при этом,не люблю себя обвешивать как новогоднюю елку.
Предпочитаю серебро и белое золото. И качественную бижутерию(например,украшения из нержавеющей стали). Бижутерия у меня в основном от Swarowski. Хотя есть и дешевая,но я последнее время перестала уже покупать изделия,которые быстро портятся.
Для меня очень важен дизайн украшений,не люблю коллекционировать все подряд.
Обожаю свой браслет Pandora,на нем все мои воспоминания,этот браслет олицетворяет меня.
Также у меня есть цепочка с крестиком из красного золота(подарок родителей на 18-летие),ношу часто(хотя красное золото не люблю,но это украшение символично для меня и служит оберегом)
Из белого золота у меня только помолвочное и обручальное кольца.
Все остальное - это серебро)
Люблю также часы носить.
Если муж не знает,что дарить,то идет в ювелирные магазины,украшениям я всегда рада )))беспроигрышный вариант)

Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3.