![]() |
[QUOTE]ой, а мне 2/2 кажется жесть. это же ты можешь попадать подряд на выходные. это тяжело имхо.[/QUOTE]
Ну мне всё равно...мне не нужны особо выходные именно в выходные..а так...у меня в неделю 3-4 выходных стабильно...по мне..это куда лучше..и в 2 раза больше,чем 2:)А мне это больше нравиться..и отдохнуть можно,и дела сделать..никуда не отпрашиваясь...а работая в будни...отпрашиваться нужно...и 2 выходных в неделю реально мало:( Я работала во вторую Б. на легком труде...и 2 выходных пролетали моментом...ничего не успевала сделать..ни отдохнуть..а тут пол недели стабильно отдыхаешь...мне так удобнее и на пятидневку вообще не хочу ни капли:) |
[quote="freken;7195951"]ты думала что что-то не так?[/quote]
:girl_haha: я подумала что уж сильно какое-то дежавю реалистичное :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Юлик;7196505"]Я работала во вторую Б. на легком труде...и 2 выходных пролетали моментом...ничего не успевала сделать..ни отдохнуть..а тут пол недели стабильно отдыхаешь...мне так удобнее и на пятидневку вообще не хочу ни капли[/quote] ну вот мне тоже двух выходных не хватает. прям вообще не хватает. я ничего не успеваю. я пока дома все дела переделаю, а надо же ещё и в город выбраться и погулять и пр. не хватает на всё двух дней. но если я начну работать в сб и вс, когда садик не работает, мои муж и сын очень быстро завоют. |
[QUOTE]ну вот мне тоже двух выходных не хватает. прям вообще не хватает. я ничего не успеваю. я пока дома все дела переделаю, а надо же ещё и в город выбраться и погулять и пр. не хватает на всё двух дней. но если я начну работать в сб и вс, когда садик не работает, мои муж и сын очень быстро завоют. [/QUOTE]
Ну тогда да:girl_haha:У меня-то муж тоже 2/2 работает...и смены у нас с ним совпадают...да и потом,не всегда рабочие дни именно суббота и воскр.Там один раз в мес. так получается..в основном один день все равно отдыхаешь..либо субботу,либо воскр...а один раз в мес.все два дня выпадают...вообще удобно..все равно...:connie_1:И поэтому и не стоит тема поездок в час пик:) |
[quote="Юлик;7196653"]И поэтому и не стоит тема поездок в час пик[/quote]
ну я на машине, или пешком. меня в ОТ не загонишь. я сквозь бурю пойду пешком, но на ОТ ни за что. благо возможность есть. конечно, работай я хоть на пару км дальше, я бы так не выеживалась и ездила б на ОТ. но коль могу избежать этой пакости, то радуюсь этому |
ну да
когда близко, канешн лучше пешком я тоже бегала на работу пешком (на первое место работы) ездила только, когда опаздывала нещадно))) |
Не очень люблю общественный транспорт (особенно наземный - укачивает), стараюсь пользоваться по минимуму, благо есть такая возможность.
Работа у меня начинается рано, на персональном транспорте ехать минут 10-15, на общественном - полчаса-час с небольшим и со сменой видов транспорта.. С тоской думаю, что надо бы отдать машинку на починиться.....и терять кучу времени и комфорта в пути.. Всё-таки в общественном транспорте не защищён ни от карманников, ни от хамства, ни от быдлячества.. Гадость, короче :( Будто у всех цель не доехать, а выжить.. |
оо моя излюбленная тема:-D
всегда поражает этикет людей особенно бабушек и мужчин Я езжу частенько на ОТ, т к муж на работе и не может всегда возить куда мне надо)) Когда ездила с коляской, то Ооочень редко помогали справится с ней Ито это были либо кондуктор! Либо бабулька или дедушка, которые сами кое-как ходят Я из тех людей, которые не любят просить помощи, я сама как-то коряво пыхтя но справлюсь :-D правда буду внутри себя негодовать от пофигизма людей а ведь самая соль когда пыхтишь, залазишь кое-как с этой коляской и все так мило зыркают и чуть ли не ставки ставят - сможет или нет :connie_1: А сейчас частые поездки в автобусе тоже даются нелегко У нас вечно переполнен бабульками, сады тут рядом с нами. Вот диву даюсь, октябрь месяц, снег и дождь, а они все ездят в свои сады, чего там делают?? :-D так вот езжу с сыном, и редко бывают места стоим, он пищит, ему к окошку хочется сесть кароч редко кто уступит и опять же бабушки встают и уступают или чаще всего кондуктор на той неделе кондутор через весь салон орет - идите СЮДААА девушка с ребенком, вот место и стоит ждет пока доползем, а то мало ли еще сядут и займут место))) Про маршрутки вообще молчу, хотя почему-то привилось понимание, что как-то места не уступают в этом суровом ОТ :-D Как-то упустили родители и школа о прививании вот такого простого уважения к другим людям в транспорте. :( |
[QUOTE=Admin;7195072]Город нереален без общественного транспорта.
Каким видом общественного транспорта вы пользуетесь, как часто? Какие интересные, курьезные случаи с вами происходили там? Уступали вам место, а вы уступаете? Как вы считаете, нужно ли уступать место в маршрутных такси? Как обстоят дела с общественным транспортом в вашем городе?[/QUOTE] предпочитаю наземный транспорт в метро мне плохо,не хватает воздуха обычно и начинает тошнить или состояние близкое к потере сознания поэтому если куда то надо по району проехаться то трамвай,тролейбус,автобус место уступаю старушкам/старечкам, правда наглым бешенным бабулям не уступаю (мой косяк), беременным и маленьким деткам я была Б мне с 3 месяцев уступали место всегда один раз правда зашла а вагон с одними бабулями)и посреди них одна девушка сидела, ну я так встала в сторонке, а пузо большое было уже, вот бабуля одна быстро девушку ты вытеснила чтоб она мне место уступила:) если надо куда-то далеко ехать или в магазин, то жду когда муж будет выходной, благо у него 2/2 и долго ждать не приходиться))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] в маршрутках не уступаю, ну во первых там редко ездят старички) во вторых это по идее транспорт с сидячими местами, то что водители напихивают ее битком это их проблема |
От пользуемся часто-детей в садик (там две остановки, но они большие очень), мне на работу когда работала. Детям и в маршрутке и в автобусе место всегда уступают или на руки берут. Один раз села с мелкой в дурацкой маршрутке с кучей пакетов.. В общем парень рядом, кавказец нам ещё одно место уступил, аж неудобно было. Беременной старалась не ездить на от, или такси, или муж на рабочей подвозил если мог. С двумя дальше двух остановок если надо тоже такси беру.
По поводу того что пузо не замечают.. Был прикол в поликлинике, старшей ходила когда. Послали к окулиста перед родами, недель 37 было уже. Моей участковой нет, подошла ко второй узнать не примет ли она меня. Захожу в кабинет, спрашиваю, она отвечает, что нет, приходите через две недели, я уже поворачиваюсь боком уходить и говорю, что через две недели родить уже могу. Она на меня смотрит и говорит, ну вы бы сразу сказали что беремены)) если врачи не видят, что про обычных говорить) |
Ехала в метро, плохо себя чувствовала, заходит девушка встает передо мной. Я не понимаю она вроде беременная... не понимаю... уступать или нет? сама то еле сижу. Решала, что гадать и мучать совесть, спрошу ее. Спросила, она оказалась не беременной, я выдохнула, едем дальше сидя.
Так и с моим знакомым было. Он решил что я растолстела, а когда мне в метро уступили место (к слову мы уже больше двух часов ехали вместе до метро, еще на электричке), удивился и начал подшучивать, что я старенькая) Через несколько недель снова едем с ним, и опять он не понял ничего и не он один нас было несколько человек, двое были крайне удивлены, когда после им объяснили, что я беременная, а не толстая. На что мой знакомый засмеялся и сказал, что его сестра когда объедается имеет точно такой же живот. думал что у меня такая же история ))) |
Реальный случай был. Полупустой трамвай. Едет парень с рюкзаком. Вдруг начинает нещадно звонить будильник. Звук из рюкзака. Видно, что парень так же не впонятках, как и все. Открывает - вынимает большой будильник советский луковкой. На стекле записка. Я рядом стояла, поэтому увидела. Написано - "Хлеб купить не забудь. Мама".
Настроение на весь день отличное было |
[quote="Admin;7196927"]. Написано - "Хлеб купить не забудь. Мама".[/quote]
:))):))):))) супер!!! |
[QUOTE=Admin;7196927]Реальный случай был. Полупустой трамвай. Едет парень с рюкзаком. Вдруг начинает нещадно звонить будильник. Звук из рюкзака. Видно, что парень так же не впонятках, как и все. Открывает - вынимает большой будильник советский луковкой. На стекле записка. Я рядом стояла, поэтому увидела. Написано - "Хлеб купить не забудь. Мама".
Настроение на весь день отличное было[/QUOTE] Мама умница)))) |
[quote="Admin;7196927"]"Хлеб купить не забудь. Мама".[/quote]
:-D:-D я уже люблю его маму |
Вложений: 5
Еще вспомнила. Маршрутка перед новым годом, недели за две. Заходит женщина с немаленькой такой елкой. И извиняясь говорит - Можно я ее на пол в проход положу. И как то люди видимо уже праздником прониклись. Никто не возражал. Только выходить тяжело было. Так вся маршрутка на остановках аккуратно елку вытаскивала, выпускала выходивших и потом елку опять затаскивали. Женщина до конечной ехала. По дороге рассказывала, что уж больно елка красивая. она в нее прямо влюбилась. Понимала что далеко, что трамваи не ходят... Говорит - выгнали бы, пешком бы понесла. Что-то такое новогоднее тогда проснулось. Тоже сразу пошла мандаринов купила и конфет.
|
[quote="Siren*;7196885"]Спросила, она оказалась не беременной, я выдохнула, едем дальше сидя.[/quote]
Могу себе представить, что почувствовала эта женщина :-D Одно дело - когда ты Б, а все думают, что ты кругляш.. А вот если наоборот..печально! |
[quote="Родинка;7197921"]Одно дело - когда ты Б, а все думают, что ты кругляш..[/quote]
я была свидетелем следующей ситуации бабуля говорит - мужчина, уступите беременной девушке место. девушка - спасибо, конечно, но я не беременная и это на весь автобус что я подумала? - вот дура! села бы и сидела, а так только опозорилась |
А чем опозорилась%-0
А по мне врать не хорошо,тем более тупо из-за места:girl_haha: Я помню,после рождения дочери жутко поправилась...тоже как-то стою на почте,за посылкой..меня мужчина пропускает..ссылаясь на то,что я Б. и мне тяжело наверно стоять:-D:-D:-DЯ тоже отказалась:-D:-D:-D Видимо тоже опозорилась по полной...и не заметила:-D:-D:-D |
[b]МуммиМама[/b], видимо, она достаточно хорошо себя чувствовала, чтобы не манипулировать своей полнотой :)
|
[quote="Юлик;7198212"]А чем опозорилась[/quote]
тем что громко признала что она настолько толстая, что за беременную принимают. ну у всех свои понятия стыда и нормы. знакомая рассказывала, едет в автобусе. садится девушка, на задние сиденья. те что повернуты ко всему автобусу "лицом" и находятся выше уровнем (лиаз автобус) лето. она в шортах. садится и демонстрирует всем свои прелести. под шортами ничего не оказалось. а шорты оказались очень коротки ко всему. ну и вот все мужчины смутились, взгляды потупили. одна женщина подошла к девушке и говорит "девушка, вы сидите, ноги сдвиньте, у вас видно видно буквально всё, до мельчайших подробностей" но мне щас тут напишут, что это в порядке вещей и норма )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
[quote="МуммиМама;7198896"]но мне щас тут напишут, что это в порядке вещей и норма )))[/quote]
по мне, это странное сравнение %-0 |
[quote="Енюшка;7198917"]по мне, это странное сравнение[/quote]
это не было сравнение |
[QUOTE]тем что громко признала что она настолько толстая, что за беременную принимают.[/QUOTE]
Ну толстая и что:-! Не всем же быть дистрофиками:-D:-D:-D Ну меня тоже толстой посчитали..да я и сама это знала..и что дальше...убиться мне нужно было,да?Ну вот был такой этап в моей жизни....но врать при этом и использовать ситуацию..ну по мне...не знаю...ужасно... С вашим вторым примером ничего общего не увидела вообще,вот честно;)По моему...это вообще разные вещи... |
Нет, конечно светить прелестями на весь автобус не норма.
А полной быть не стыдно. Не знаю, уж чем могла опозорится та девушка. То что бабулька поставила ее своей бестактностью и простотой в неловкое положение-это да Я общественным транспортом лет 10 уже не пользуюсь. У нас пробок сильных нет, ну в пиковые часы минут на 20 подольше едешь, плотное движение, но чтобы дольше-это когда фос-мажор. Так что на машине гораздо удобнее получается, чем на ОТ. Когда ездила на ОТ предпочитала маршрутку, у нас они цивильные Ну и только вот детей катали в образовательных целях на экскурсионном трамвае, на автобусети электричке обычных прокатили, но выбирали не пиковое время, мало было народу.. |
[quote="Юлик;7198937"]С вашим вторым примером ничего общего не увидела вообще,вот честноПо моему...это вообще разные вещи...[/quote]
вот иногда жаль, что нельзя тут матюкнуться смачно я не сказала что это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а быть толстым это стремно и дистрофиком тоже! спросите у врачей!!!!!!!!!!!!!!!! |
Для здоровья действительно не хорошо.
Но это не стыдно и не стремно и уж тем более не позор! |
здесь тема не о том. лохматой ходить стыдно? или тож норм? вот не норм.
мне стыдно за лишний вес. я не худышка и поэтому мне можно об этом рассуждать со своей колокольни. |
[QUOTE=МуммиМама;7198966]вот иногда жаль, что нельзя тут матюкнуться смачно
я не сказала что это одно и тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а быть толстым это стремно и дистрофиком тоже! спросите у врачей!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] вы привели пример после того многие посчитали как сравнение уж извините А толстым быть или очень худым - это сугубо личное дело каждого |
[QUOTE]А толстым быть или очень худым - это сугубо личное дело каждого[/QUOTE]
+1:) [QUOTE]мне стыдно за лишний вес.[/QUOTE] И мне было стыдно и не нравилось мне,что в тот период я была толстой:(..но что было делать..был такой период...и чего...надо было сразу удавиться что-ли..не понимаю таких рассуждений:(.. тем более мы не знаем..может ей тоже не нравиться быть толстой..или наоборот,её всё устраивает..мы уж точно рассуждать не можем...:-/ Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + уже:))):))):)))Не люблю врунов:girl_prepare_fish: |
[quote="Юлик;7199001"]Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + ужеНе люблю врунов[/quote]
она бы не соврала, а не стала вдаваться в подробности. соврала это если бы она сказала что беременная, а если бы она молча села на освобожденное место мужчиной под давлением другой женщины. то ничего в этом не вижу криминального. так она оставила бы женщину героиней, мужика бы научила уступать и ехала сидя. а в итоге. мужик как сидел так и продолжил сидеть, женщину поставила в неловкое положение, а сама обратила внимание, на свою далекую от идеала фигуру, всего автобуса. смотреть надо глубже. глубее надо смотреть [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] вот ярая борьба за честность и справедливость...она оборачивается неприятностями. не бывает только белого или только черного. |
[QUOTE=МуммиМама;7198976]здесь тема не о том. лохматой ходить стыдно? или тож норм? вот не норм.
мне стыдно за лишний вес. я не худышка и поэтому мне можно об этом рассуждать со своей колокольни.[/QUOTE] а вдруг у человека с щитовидкой проблема, всякое в жизни бывает%-0 а может человека на гормонах разносит (у меня есть пара примеров, когда стройные и очень красивые девушки не мггли забеременеть, ну и от лечения поправлялись, все ради того, чтоб забеременеть). По-моему как раз бестактно говорить, что все должны быть такими-то. Прям дискриминация по телосложению. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7199001]+1:) И мне было стыдно и не нравилось мне,что в тот период я была толстой:(..но что было делать..был такой период...и чего...надо было сразу удавиться что-ли..не понимаю таких рассуждений:(.. тем более мы не знаем..может ей тоже не нравиться быть толстой..или наоборот,её всё устраивает..мы уж точно рассуждать не можем...:-/ Но одно мне нравиться-она не соврала,а честно сказала,что она не Б.,не воспользовалась ситуацией...за что ей огромный + уже:))):))):)))Не люблю врунов:girl_prepare_fish:[/QUOTE] +мульон) девушка умница) |
[quote="мне бы в небо)));7199095"]а вдруг у человека с щитовидкой проблема, всякое в жизни бывает[/quote]
вот на эту тему есть на форуме Ирина. вот она вам расскажет о весе и гормонах. как легко прикрываться гормонами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мне бы в небо)));7199095] +мульон) девушка умница)[/QUOTE] :-D:-D:-D нифига себе у вас понятия о "хорошести" поставить человека в неловкое положение это прям каааапец какая умница :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=МуммиМама;7199101]вот на эту тему есть на форуме Ирина. вот она вам расскажет о весе и гормонах. как легко прикрываться гормонами.[/QUOTE]
Ирину я знаю, прикрываться гормонами и иметь большие сложности в похудении не одно и то же. |
знаете как говорят? простота хуже воровства. вот тётка назвавшая беременной конечно офигеть как опростоволосилась. но девушка её уровня. как ни крути они друг друга стоят. у обеих уровень низковат :-D
так что став "честной" она стала толстой и такой же бестактной! а могла бы быть просто временно беременной тихо и мирно умный иногда отличается тем, что может промолчать |
[QUOTE=МуммиМама;7199111] у обеих уровень низковат :-D
так что став "честной" она стала толстой и такой же бестактной! а могла бы быть просто временно беременной тихо и мирно[/QUOTE] тут уж как говорится, а судьи кто:) насчет низкого уровня. |
Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?
Мамы девочек, как планируете в аспекте уступания места дочек воспитывать? |
[quote="мне бы в небо)));7199129"]тут уж как говорится, а судьи кто насчет низкого уровня.[/quote]
я ваш намек поняла. :-D но мне смешно. знаете почему? потому что вы не поняли ничего :-D вы вынули из текста то к чему удобно придраться и отписались :-D но суть написанного не доперла до вас объяснять больше не стану. человек либо понимает сразу, либо никогда не поймет. биться нет смысла, тем более я форум закрыла и больше вас не вижу. :-D |
[QUOTE=Родинка;7199131]Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?
Мамы девочек, как планируете в аспекте уступания места дочек воспитывать?[/QUOTE] С того момента, как сможет устойчиво стоять даже при сильных поворотах. Ибо, да простят меня, крепкие бабульки на лихих поворотах скорее всего устоят, а вот 6-летний ребенок не всегда%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=МуммиМама;7199135]я ваш намек поняла. :-D но мне смешно. знаете почему? потому что вы не поняли ничего :-D вы вынули из текста то к чему удобно придраться и отписались :-D но суть написанного не доперла до вас объяснять больше не стану. человек либо понимает сразу, либо никогда не поймет. биться нет смысла, тем более я форум закрыла и больше вас не вижу. :-D[/QUOTE] тактичность 190 лвл))) конечно же, если ваше мнениене разделяют, то вас недостаточно поняли, и вообще вас гораздо глупее |
[b]мне бы в небо)))[/b], короче, примерно с 1го класса?
И сын, и дочь одинаково? |
[quote="Родинка;7199131"]Девы, у кого сыновья, с какого возраста вы планируете учить их уступать места пожилым, беременным и кому-нибудь там ещё?[/quote]
наверное, с того возраста, когда уже не сможет сидеть у мамы на коленях. я ребенка поставлю стоять в ОТ, когда он сможет крепко держаться за поручни и не упасть. моему 4,5 года, рановато имхо. упадет. если оба будем стоять, то мне придется его держать, но мы ездим на ОТ только в выходные, слава богу нет проблем в переполненными автобусами. было один раз, мы зашли, а народу много, так меня кричала бабуська одна с другого конца автобуса, чтобы я подошла и она мне место освободит, потому что ей выходить на следующей, она боялась, что если встанет, то сразу место займут, а я продолжу стоять держа ребенка и цепляясь за воздух. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="мне бы в небо)));7199136"]тактичность 190 лвл)))[/quote] не претендовала, относительно вас :-D:-D:-D ведь вам поставить человека в неловкое положение это умничка. значит такое общение норма. :-D какие проблемы? что не нравится? мне намекнуть ооооочень прозрачно можно. а вот получить мячик в ответ обидно? :-D это не честно, учитесь получать отданное. |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |