![]() |
Таня,ты как любишь собак,смотрела "ёлки лохматые"? как раз на нг фильм...
|
Вот как-то не довелось))) я вообще редко русские фильмы смотрю.
Буду исправляться))) |
классный фильм
|
[QUOTE=Крошка Ру;7243520][B]Испанский-английский[/B] 2004 года,фильм с Адамом Сэндлером.
Удивительно что я раньше его не видела. Фильм понравился. Испанский такой красивый,аж захотелось самой на нем говорить:girl_haha: [SIZE="1"]Описание: Мексиканка Флор Морено и ее дочь Кристина переезжают в Америку в поисках лучшей жизни. Известно, везет далеко не всем, но героиням улыбнулась фортуна - Флор получает работу экономки и кров в богатом доме четы Класки. Однако как нет, худа без добра, так и наоборот: синьора Морено не говорит по-английски, а Джон и Дебора Класки ни слова не понимают по-испански. Языковой барьер часто становится непреодолимой преградой для взаимопонимания эксцентричных американцев и консервативных латинос, то и дело приводя к анекдотическим недоразумениям. Впрочем, как бы не отличались их культуры, разве разумные люди не смогут рано или поздно найти общий язык? Хотя для этого им придется немало потрудиться…[/SIZE][/QUOTE] мне понравился [URL="http://gidonline.club/2012/03/ispanskij-anglijskij/"][B]фильм[/B][/URL] ,семейный такой |
Я вчера посмотрела Волк с Уолл Стрит! Вообще очень жалею,что потратила на это 3 часа. Не интересно вообще! Ни о чем, точнее тема есть,но можно было бы уложиться за 15 минут))) Очень напомнило книгу "99 франков", шуму много,толку мало ((
|
Посмотрела наконец [B]Одной левой[/B], продолжаю смотреть русские фильмы=)
Фильм нормальный, но мне кажется роль эта не для Нагиева. Он конечно классный, но не то что-то весь фильм ловила себя не этом. А еще я начала смотртеь рождественские мультики,но это наверно в другой теме=) |
Таня,какие мультики смотришь?
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], Нико пусть к звездам, обе части
и диснеевские рождественские там про утят, про Гуфф и Микки отдельные истории=) Посмотрела сейчас фильм [B]Немножко женаты[/B] скорее всего все смотрели поэтому описание добавлять не буду. Мне последнее время нравятся такие фильмы, просто про любовь=) Фильм длиноват, но я под вязание прекрасно посмотрела |
[quote="Крошка Ру;7246161"]Нико пусть к звездам, обе части[/quote]
хороший мульт [quote="Крошка Ру;7246161"]диснеевские рождественские там про утят, про Гуфф и Микки отдельные истории[/quote] эти тоже помню [quote="Крошка Ру;7246161"]Немножко женаты[/quote] не смотрела,кажись мы вчера смотрели про РОждество из "маленький домик в прериях" |
[quote="m@m@ ~YO~;7246184"]мы вчера смотрели про РОждество из "маленький домик в прериях"[/quote]
хороший фильм? я не видела=) |
Там сериал,много серий
1 дома любим смотреть ещё |
посмотрела я настоящий фильм про [URL="http://gidonline.club/2015/08/istoriya-xatiko/"][B]Хатико[/B][/URL] ,но он меня не впечатлил,как [URL="http://gidonline.club/2011/02/xatiko-samyj-vernyj-drug/"][B]ремейк[/B][/URL] на него ...всё таки американцы лучше сделали,чем японцы
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], японский старый фильм, и на основе реальных событий,
Очень приближен к тому как было на самом деле. Американский снят по современному и сделали его прям как слезоточивый газ. Оба эти фильма под запретом у меня=) |
Таня,от японского а даже слезу не проронила...хотя тоже трогательно...
|
Ой, не знаю... я тока начала смотреть как разрыдалась и выключила нафиг.
А муж мой американский смотрел, рыдал весь фильм, я решила не смотреть. Только подумаю уже глаза на мокром месте |
от американского я плакала...
но есть и потрогательнее фильмы,я думаю... |
посмотрела рождественский фильм про близняшек Олсен [URL="http://www.hausefilms.ru/semeinye/1365-pryachsya-babushka-my-uzhe-edem.html"][B]"Прячься бабушка, мы уже едем" [/B][/URL]
для детей интересно такое смотреть |
[B]Человек который смеется[/B] 2012г
[SIZE="1"]Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий торговец снадобьями Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена…[/SIZE] Фильм понравился, вообще люблю французкое кино про любовь=) |
Я в детстве его смотрела,мне страшно было...
Может смогу посмотреть его.. |
Я смотрела 2012 года. не знала что есть другой. надо уточнить с сообщении
|
Есть и старый фильм...сколько ребенку надо,чтоб испугаться...
Но новый посмотрю |
Я маленькая была ужастики смотрела со старшими братьями,
Кошмар на улице вязов, что-то про клоуна и на подобии фильмы. Ничего не боялась. Я сейчас мне бы про любовь да комедии=)) |
Вот комедии и любовь смотрю
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7246690]
но есть и потрогательнее фильмы,я думаю...[/QUOTE] я рыдаю в три ручья и сопли пузырями от белого Бима черное ухо. такие душераздирающие фильмы про животных:girl_sigh: |
[QUOTE=habiba2009;7247168]я рыдаю в три ручья и сопли пузырями от белого Бима черное ухо.
такие душераздирающие фильмы про животных:girl_sigh:[/QUOTE] Вообще да. Не могу не пустить слезу когда смотрю про животных фильмы |
меня тронул фильм [URL="http://ofx.xyz/drama/5748-sled-pandy-xiong-mao-hui-jia-lu-2009-hd-720.html"][B]"след панды"[/B][/URL] 2009
У двенадцатилетнего мальчика погибают родители во время пожара, он остается совсем один, без дома и без родных. Одинокий старик, занимавшийся выращиванием бамбука берется приютить его, то ли от того что ему было жаль мальчишку, то ли ему нужна была дешевая рабочая сила. В один из рабочих дней мальчик вместе со стариком, работавшие у подножья горы увидели панду с детенышами. И эта случайная встреча с пандой изменила всю жизнь мальчика. Он подружился с малышом пандой. В лес приезжают городские браконьеры и малыш панда попадается им на пути, пытаясь убежать, он срывается в пропасть, мальчик находит его и берется выхаживать. Панда становиться самым близким и преданным ему другом, но злые охотники вскоре вновь возвращаются в лес. |
[B]Рейс 7500 (2014)
Жанр: ужасы, детектив[/B] [SIZE="1"]Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.[/SIZE] Фильм скорее триллер..... в общем неплохо, но с концовкой неясно ваще....... %-0 |
Мы [B]Солярис[/B] Тарковского решили пересмотреть, давным-давно я его смотрела, но не весь и возраст был другой)))
|
[B]Волна[/B]
[SIZE="1"]Фильм-катастрофа, новое творение от норвежских кинематографистов. В центре сюжета картины геологический центр лавинной безопасности «Гейранген-фьорд». Однажды, датчики срабатывают и тревожная сирена сигнализирует о начале стихийного бедствия. Ученые, пустив все на самотек, не придали особого значения показаниям на экране. Когда же разыгралась глобальна стихия, всем стало понятно, что это самое настоящее гигантское цунами, равного которому не было за всю историю человечества. Геолог Кристиан Айкьорд оказывается в самой гуще событий, и ему приходится применить на практике все знания геологии, дабы спасти свою семью от всепоглощающей огромной волны, движущейся сквозь горные массивы.[/SIZE] Неплохо для фильма катастрофы :))) Начало немного затянуто, но волна крутая :-D и сюжет проникновенный :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 55 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Духless 2 (2015)[/B] [SIZE="1"]Жанр: драма Макс Андреев решил начать жизнь с чистого листа, для чего отправился на остров в Юго-Восточной Азии. Казалось, что теперь его идеальную жизнь ничто не нарушит, но однажды к нему приезжает старый друг из прошлой столичной жизни. Обстоятельства складываются так, что Макс возвращается на родину, где ему предстоит стать частью чего-то нового. Казалось, что он уже давно осознал все свои ошибки, и больше никогда не повторит их. Но вскоре ему предстоит встретиться со своим прошлым, которое он так и не смог отпустить… Страна: Россия Режиссер: Роман Прыгунов[/SIZE] Вот чёт мне никак........ первая лучше была...... %-0 |
Я обожаю фильм Простые сложности, с Мэрил Стрип и Аликом Болдуином. Я его очень много раз пересмотрела.
В декабре обычно стараюсь пересматривать фильмы на тему НГ и Рождества. |
Посмотрела на днях [B]"Воды слонам"[/B] - довольно неплохой фильм, хотя и не люблю актеров, которые задействованы в главных ролях.
[B]"Октябрьское небо"[/B] - очень понравился фильм. Жизнеутверждающий. |
[B]Марсианин[/B] о силе духа человека и желании жить несмотря ни на что. Местами затянут, но в целом мне понравилось)
|
[B][I][COLOR="DarkOliveGreen"]всем привет и с Новым годом!!![/COLOR][/I][/B]
мой просмотренный списочек в эти выходные дни: [B]Окулюс(хорор) ужасы,триллер США[/B] Смерть родителей сильно повлияла на судьбу двух осиротевших детей. По прошествии времени, в двадцатилетнем возрасте, сестра все еще продолжает так считать и хочет доказать брату, что привидение, вышедшее из зеркала, стало причиной гибели близких людей и всех случившихся последующих бед… фильм интересный,есть новизна какая-то. концовка тоже понравилась, жаль парня больше всего во всей картине.. [B]Скептик[/B] ужасы,триллер(СШа) После таинственной смерти тёти, Брайан Бэкет получает сообщения, что её дом часто посещала неведомая сила. Появляется множество догадок, но странную гибель тёти он так и не может объяснить. Скоро его начинают преследовать голоса и странные галлюцинации. Брайн обращается за медицинской помощью, так как подвергает сомнению своё здравомыслие, но вместо этого он находит помощь в молодом экстрасенсе, который рассказывает ему о том, что в этом доме скрыта ужасная тайна. Вместе они предпринимают ужасающую поездку, чтобы раскрыть тайну… скучновато, не оч понравился фильм.. ну и куда же я без старых советских фильмов)) просмотрела в очередной раз "[B]Приезжая"[/B] СССР 1977 год История любви деревенского шофера Федора к учительнице Марии, приехавшей с дочерью в его деревню. Постепенно, не сразу между ними возникает настоящая любовь. Федор и Мария живут вполне счастливо, до тех пор, когда однажды в деревню не приезжает ее бывший муж… люблю этот фильм из за Михайлова) [B]Экипаж[/B](1979,СССР) Герои этой ленты — экипаж советского самолёта, перевозящего грузы и пассажиров где-то в Африке — попадают как бы на край света, тем более — в ситуацию словно конца света, когда земля уходит из-под ног, поблизости извергается огненная лава, а самолёт — будто Ноев ковчег, единственное спасительное пристанище. И чаще всего принято оценивать «Экипаж» как первый (и вполне достойный уважения) пример советского фильма-катастрофы. Он закономерно вызвал ажиотаж публики даже в столь рекордный олимпийский год — 1980-й очень люблю этот фильм, обязательно посмотрите,кто не видел! мне очень музыка там нравится еще. еще пересмотрела "[B]Баллада о солдате[/B]" хороший фильм про молодого солдата, спешащего домой увидеть свою мать, в последний раз. |
[quote="Байкалочка;7258614"]Экипаж(1979,СССР)[/quote]
как нибудь посмотрю [quote="Байкалочка;7258614"]"Баллада о солдате"[/quote] хороший фильм |
Посмотрела я [COLOR="Blue"]"Страна ОЗ"[/COLOR] 2015г, российский. Честно говоря не могу свое мнение о нем сказать. Я в тупике.
|
[QUOTE=Иринушка;7247778][B]Рейс 7500 (2014)
Жанр: ужасы, детектив[/B] [SIZE="1"]Действующие лица фильма — группа пассажиров рейса Vista Pacific 7500, совершающего перелет через Тихий океан. Мерное и тоскливое течение времени во время полета внезапно нарушается, и герои сталкиваются с некой сверхъестественной силой, вносящей не самое приятное разнообразие в замкнутом пространстве.[/SIZE] Фильм скорее триллер..... в общем неплохо, но с концовкой неясно ваще....... %-0[/QUOTE] Надо глянуть) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7257098][B]Марсианин[/B] о силе духа человека и желании жить несмотря ни на что. Местами затянут, но в целом мне понравилось)[/QUOTE] тоже смотрела, не плохо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7247013][B]Человек который смеется[/B] 2012г [SIZE="1"]Двое обездоленных детей — Дея и Гуинплен, которых приютил и воспитал бродячий торговец снадобьями Урсус, выросли чистыми и благородными людьми. На лице Гуинплена, обезображенного в раннем детстве, застыла гримаса вечного смеха, но смеется только его лицо, а не он сам. У женщин он вызывает отвращение, но для слепой Деи нет никого прекраснее Гуинплена…[/SIZE] Фильм понравился, вообще люблю французкое кино про любовь=)[/QUOTE] дааавно его смотрела. оч понравился. но пересматривать не хочу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крошка Ру;7238719]Посмотрела прекрасный фильм [B]Прислуга[/B] [/QUOTE] да,фильм стоящий |
Я вчера сходила на [B]"Страну чудес"[/B]. Хороший новогодний фильм! Лично я туда шла посмотреть на свой любимый Квартет И))) Да и на других известных актеров приятно вновь посмотреть. Добрая новогодняя комедия)
|
[QUOTE=Чихкошка;7259091]Я вчера сходила на [B]"Страну чудес"[/B]. Хороший новогодний фильм! Лично я туда шла посмотреть на свой любимый Квартет И))) Да и на других известных актеров приятно вновь посмотреть. Добрая новогодняя комедия)[/QUOTE]
Наверное надо мне его посмотреть |
посметрела комедию [URL="http://gidonline.club/2016/01/supernyan-2/"][B]"нянь 2"[/B][/URL]
посмеялась,напридумали конечно,но 1 раз можно посмотреть с бабульки угорала:-D |
[B]Кливлендские пленницы (2015)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: криминал Мать-одиночку, ставшую первой жертвой похитителя Ариеля Кастро, удерживают силой в его доме в течение 11 лет. Там она становится подругой и сестрой двум другим женщинам, похищенным Кастро. Основано на реальных событиях.[/SIZE] Самое ужасное, что ЭТО на реальных событиях.............. Фильм снят хорошо, посмотреть стОит..... |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |