![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;7258629]Таня,привет!наши кулачки на хорошее закрепление @@@@@@.И шепотом пока поздравляю!!!чтобы все у вас было хорошо-хорошо!Вот вы молодцы какие :),опять сентябренок получился :)))[/QUOTE]
Юля, спасибо. Да так вот получилось. Пока даже не верится, надеюсь что все будет хорошо! |
[QUOTE=Gusena;7258916]Юля, спасибо. Да так вот получилось. Пока даже не верится, надеюсь что все будет хорошо![/QUOTE]
Не надеюсь,а ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ;)Буду подглядывать за вами и держать кулачки до самого сентября ;):girl_in_love: |
Всем привет,девули!Я скорее всего к вам))Сегодня сделала тест,тонюсенькая,бледненькая,но есть вторая полосочка.До задержки 2-3 дня.7 января еще сделаю...
Меня Олеся зовут:girl_in_love: |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259078]Всем привет,девули!Я скорее всего к вам))Сегодня сделала тест,тонюсенькая,бледненькая,но есть вторая полосочка.До задержки 2-3 дня.7 января еще сделаю...
Меня Олеся зовут:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю!!! Так здорово))) |
Всем привет от сентябрят 2015! Всем желаю легкой Б и родов в срок!
|
[QUOTE=Greenapple90;7259128]Поздравляю!!! Так здорово)))[/QUOTE]
Спасибо!Только рано еще...может мне показалось:girl_haha: |
[QUOTE=ЮльчикК;7258986]Не надеюсь,а ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! ;)Буду подглядывать за вами и держать кулачки до самого сентября ;):girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже думаю, что все будет хорошо! Заглядывай, не стесняйся))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;7259132]Всем привет от сентябрят 2015! Всем желаю легкой Б и родов в срок![/QUOTE] Спасибо, Танюша!!! |
Приветы))Не выдержала,замочила сегодня тест...опять бледненькая,еле видно,если очень сильно приглядеться:girl_haha:Но тошнит меня не по-детски:girl_prepare_fish:
|
[b]Озорная лисичка[/b], кровь на хгч сдай
|
[QUOTE=Юлюньчик;7259506][b]Озорная лисичка[/b], кровь на хгч сдай[/QUOTE]
Да ну,я не настолько переживаю:)Муж больше нервничает:puz: |
Девочки, я записалась на завтра на узи!!! Что-то волноваться стала без повода. Хотела позже идти, чтобы сердечко послушать. Но слишком переживаю. Завтра идем.
|
[QUOTE=Greenapple90;7259924]Девочки, я записалась на завтра на узи!!! Что-то волноваться стала без повода. Хотела позже идти, чтобы сердечко послушать. Но слишком переживаю. Завтра идем.[/QUOTE]
А срок какой сейчас? |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259940]А срок какой сейчас?[/QUOTE]
Почти 6 недель |
[QUOTE=Greenapple90;7259944]Почти 6 недель[/QUOTE]
СБ можно еще и не услышать%-0 |
[QUOTE=Озорная лисичка;7259953]СБ можно еще и не услышать%-0[/QUOTE]
Знаю, просто какие-то необоснованные страхи. Хочу сама убедиться, что малыш на месте и место его там, где надо. |
Страхи будут всю Б,сама знаешь:)Но в любом случае,желаю хорошего УЗИ.Потом отпишись как все прошло!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Кстати,девочки!С Рождеством вас!! |
Всем привет. Девочки с Рождеством Христовым. Я на узи после праздников. Напиши как сходишь. Всё будет хорошо.
|
Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.
|
[QUOTE=Greenapple90;7260423]Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.[/QUOTE]
Ну, вот, а ты переживала! Хорошо, что все хорошо! |
[QUOTE=Greenapple90;7260423]Была на узи. Вроде бы все хорошо. Правда срок по месячным 5-6 недель, а на узи поставили 4-5. Увидели только плодное яйцо, но врач узи меня успокоила, сказала что это нормально. И желтое тело. Как я и думала, в левом яичнике. Когда была беременна сыном, на этом сроке меня положили в больницу и там на узи вообще ничего не видели. Я жила в вечном стрессе. Мне врачи в больнице говорили:лежи, жди месячных, или давай чистку сделаем. Я кое-как отвоевала, чтобы меня не трогали. И через дней пять только увидели плодное яйцо. И то говорили, что не надейтесь, не сможете выносить. И ничего, кормит меня сейчас блином)))) так что я даже не удивилась, что пока видно только плодное яйцо. Уверенна, все будет в порядке.[/QUOTE]
С хорошим УЗИ!!Наслаждайся Б,все будет замечательно! Ты кого хочешь? |
[QUOTE=Озорная лисичка;7260440]С хорошим УЗИ!!Наслаждайся Б,все будет замечательно!
Ты кого хочешь?[/QUOTE] Спасибо! Когда планировали беременность, то мечтали о дочке, даже носочки розовые купили))) а когда тест показал, что все у нас получилось, то уже и мальчика второго хочется. На данный момент просто хотим ребёнка))) |
[QUOTE=Greenapple90;7260497]Спасибо! Когда планировали беременность, то мечтали о дочке, даже носочки розовые купили))) а когда тест показал, что все у нас получилось, то уже и мальчика второго хочется. На данный момент просто хотим ребёнка)))[/QUOTE]
Ясно.А чего линеечки не поставишь?Чтоб знать,когда с недельками поздравлять:connie_1: |
Привет
Можно я тут скраю постою? Меня зовут Лена |
Лена, а почему с краю?
|
[QUOTE=сЫч;7260555]Привет
Можно я тут скраю постою? Меня зовут Лена[/QUOTE] Привеет!!:)))Ты с задержкой или как? |
да с задержкой в неделю
тестом [url]http://f-picture.net/fp/f2957979a6334bc3bd0460cd4a2158ab[/url] ночью делала и у гини была и на узи... днем... с краю тк не знаю скорее всего в августе появимся тк второй ребенок кесаренок а кс в 38 делают может в август податься мне .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Олеся я тут следила за тобой еще думала писать в дневе у тебя или нет ))) |
[QUOTE=сЫч;7260705]да с задержкой в неделю
тестом [url]http://f-picture.net/fp/f2957979a6334bc3bd0460cd4a2158ab[/url] ночью делала и у гини была и на узи... днем... с краю тк не знаю скорее всего в августе появимся тк второй ребенок кесаренок а кс в 38 делают может в август податься мне .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Олеся я тут следила за тобой еще думала писать в дневе у тебя или нет )))[/QUOTE] Пиши,пиши!Ко мне всегда можно в гости.Просто поздравлять еще рано,я чет сомневаюсь закрепится или нет... Леночка,поздравляю с Б!Держитесь крепко с малышом до самых родов!:girl_in_love: |
Девочки, как приятно видеть, что количество вас растет. И дай бог вам не покидать эти ряды.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Лен, а пдр на какое у тебя? |
У меня пдр 9 .09.2016г
У меня вынашиваемость Нормальная как у слона примерно Правда гиня мне выписала дюфастон Просто когда Денису было 1,2 я забеременела вторым И так и таскала и его 14-17 кг И плюс прогулку и ничего А Тарасюле вот 1,9 почти Я его и не таскаю почти Блин у меня реально шок |
Лен, шок от беременности?
|
Да я хотела двух малышей
Третьего хотела но позже Ну в принципе рада И муж тоже сказал типа какая разница попозже или сейчас Правда он задолбался покупать памперсы с 2012 А так ничего У меня опять как и вторую Б киста яичника Тк у меня эндометриоз И узистка сказала типа обычно такие кисты не дают Б [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня изжога ((( Что вы пьете от нее? В первую и вторую Б такого не было |
Лен,судьба у мужа такая,памперсы покупать:girl_haha:
Я только молоком спасалась,таблетки боялась пить. |
Врач если я не ошибаюсь девчата в моей палате рени назначал.в первом триместре.
|
приветик девчонки наблюдаю за вами, и кажется я в пролете в сентябрь, 3 дня подряд мочу тестики и не радуют они, хотя еще правда и задержи нет, но всеже
|
[QUOTE=Марьюшка;7260788]приветик девчонки наблюдаю за вами, и кажется я в пролете в сентябрь, 3 дня подряд мочу тестики и не радуют они, хотя еще правда и задержи нет, но всеже[/QUOTE]
[B]Марьюшка[/B], подожди пока, у меня за день до предполагаемых М, появилась очень слабая полоска, муж даже сказал, что ее вижу только Я:girl_haha: А через день уже прям полосочка, не отвертишся! Так что еще просто рано, держу за тебя @@@@@ и жду к нам... |
В году еще другие месяца есть
Думаю все получится От изжоги я не знала что помогает молоко Спс Первую Б в конце я ренни пила вроде Вторую ничего Или забыла А щас вообще врач назначил другое что -то Прием такое ощущение что мне целый список она назначила просто так |
[QUOTE=сЫч;7260799]В году еще другие месяца есть
Думаю все получится От изжоги я не знала что помогает молоко Спс Первую Б в конце я ренни пила вроде Вторую ничего Или забыла А щас вообще врач назначил другое что -то Прием такое ощущение что мне целый список она назначила просто так[/QUOTE] Я помню от изжоги семечками спасалась, но это уже под конец беременности. Что-то рано изжога к тебе пришла)) |
[quote="Gusena;7260798"]Так что еще просто рано, держу за тебя @@@@@ и жду к нам[/quote] очень хочется верить
|
Всем привет. Я к вам, тест заполосился 1 января, после этого еще раза3-4. Последний раз обитала здесь 6 лет назад, весело было
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;7260799]В году еще другие месяца есть Думаю все получится От изжоги я не знала что помогает молоко Спс Первую Б в конце я ренни пила вроде Вторую ничего Или забыла А щас вообще врач назначил другое что -то Прием такое ощущение что мне целый список она назначила просто так[/QUOTE] Мне в первую Б кроме Гевискона ничего не помогало |
Кто-то был уже на УЗИ? Я никак не определюсь когда идти
|
Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |