![]() |
[b]Attiska[/b], а вас, я так понимаю, можно с рождением поздравить)
|
[QUOTE=Юль_чик;7303409]И мы ноябрьские будем:puz:[/QUOTE]
:))):))) урааа в нашем полку пополнение! Когда пдр? Как самочувствие? Это первый ребенок? [QUOTE=Attiska;7303411][b]Юль_чик[/b], [b]jadvijka[/b], [b]Forget-me-not[/b], Девочки, поздравляем вас!!!!!!! Тьфу тьфу тьфу!!!!! Пусть беременность протекает легко!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
[b]jadvijka[/b], [b]Forget-me-not[/b], поздравляю!!!!!!! :)
[b]Юль_чик[/b], и землячку поздравляю!:) ( Березники,Пермский край? :) ) Пусть будет побольше пузиков :preg: и уютно в ноябрьском домике :) |
[QUOTE=klopik;7303947][b]jadvijka[/b], [b]Forget-me-not[/b], поздравляю!!!!!!! :)
[b]Юль_чик[/b], и землячку поздравляю!:) ( Березники,Пермский край? :) ) Пусть будет побольше пузиков :preg: и уютно в ноябрьском домике :)[/QUOTE] Спасибки. :girl_in_love: |
Как активно и хорошо происходит заселение этого домика прям радует))
|
[b]klopik[/b], у меня невестки и племянники в Березниках живут))
|
[URL=http://radikal.ru/fp/59308cf1b2bb4f1f95507b9bc160e4a6][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1603/9e/2eb127c76833t.jpg[/IMG][/URL]
Может еще и в ноябрь я)) |
[b]п@зитивн@я[/b], на нижним тесте отчетливо ВИЖУ!!Давай оставайся с нами)))
|
[b]п@зитивн@я[/b], и я вижу)))))
|
[b]Forget-me-not[/b], спасибо)))
Нижний это сегодня делала утром, а верхний вчера днем) Я переживая что для 2 дня задержки очень бледная полосочка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b],:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: как я хочу чтоб это ОНО было... |
[b]п@зитивн@я[/b], сдай кровь на хгч
Может поздняя О была, цикл удлинился |
[b]Forget-me-not[/b], это только после праздников могу((
у нас в городке это не делают, а в Тюмень только в среду смогу сьездить.... |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304184][URL=http://radikal.ru/fp/59308cf1b2bb4f1f95507b9bc160e4a6][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1603/9e/2eb127c76833t.jpg[/IMG][/URL]
Может еще и в ноябрь я))[/QUOTE] И я вижу держу @@@@@@@ |
[b]Фисташка[/b], спасибо Надь))))
|
[b]п@зитивн@я[/b], уряяя еще ноябренок! Поздравляю)
|
[b]jadvijka[/b], спасибо:girl_in_love:
Будем вместе ждать наших малышей ))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Позвонила я своей Г, сказала без паники. .Полоски есть, со вчерашнего дня стала ярче. .Значит растем... После праздников сразу к ней. . |
Ну что наверно и я откроюсь пора уже
|
Девочки от души поздравляю!!! Эта бб ноябрят какая то особенная выходит)
[B]Ядвижка[/B] я же говорила всему свое время, вот и оно для тебя пришло!!!! Как я рада) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фисташка;7304301]Ну что наверно и я откроюсь пора уже [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1603/a2/f31e2c271490.png[/IMG][ [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1603/ab/136902e6cc78.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Тихонько но от самого чисто сердца поздравляю) я же новорю волшебный ноябрь) |
[b]Фисташка[/b], урааааааа поздравляю )))))))))))))
|
Девочки, какой урожайный период пошел!!! Поздравляю вас и тоже надеюсь на чудо!
|
Всем спасибо
|
[b]Нюсёна[/b], спасибо огромное )))
[b]Фисташка[/b], С линеечкой )))))) и чтоб до 13 ноября сидели ))))) |
[b]Нюсёна[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Juli11[/b], Спасибо я уже с 27 февраля знаю ждала когда полосочки сравняются вот сегодня она даже ярче |
[QUOTE=Фисташка;7304319][b]Нюсёна[/b],
[b]п@зитивн@я[/b], [b]Juli11[/b], Спасибо я уже с 27 февраля знаю ждала когда полосочки сравняются вот сегодня она даже ярче[/QUOTE] у тебя О ранняя была? ?? Я смотрю на свои полоски и на твои. .. блиннннн еще больше переживаю что бледные. .. А М у меня раньше были. . |
[b]п@зитивн@я[/b], там их наверное двое, просто)))
|
Всем привет!!!Поздравляю с пополнением!!!!!:)))Я тоже сделала тест,и там призрак призрака:(,повторю 7,надеюсь все появится и М не придут.
|
[QUOTE=Juli11;7304328][b]п@зитивн@я[/b], там их наверное двое, просто)))[/QUOTE]
ааааааа :girl_in_love::girl_in_love:ну вообще здорово ))) В два раза больше поздравляю :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Оля-ля87[/b], ждем ждем ждем )))) |
[QUOTE=п@зитивн@я;7304323]у тебя О ранняя была? ??
Я смотрю на свои полоски и на твои. .. блиннннн еще больше переживаю что бледные. .. А М у меня раньше были. .[/QUOTE] Успокойся у меня цикл короткий и двоих масиков переносили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Оля-ля87;7304331]Всем привет!!!Поздравляю с пополнением!!!!!:)))Я тоже сделала тест,и там призрак призрака:(,повторю 7,надеюсь все появится и М не придут.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@ |
Если честно мне и призрака будет достаточно.Со славкой у меня и был призрак,а ХГЧ высокий был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тест такойже как и у [B]п@зитивной[/B] верхний. |
[b]Оля-ля87[/b], ну тогда какие сомнения )))) Оставайся с нами до ноября))))
Ты кровь на хгч будешь сдавать? |
[QUOTE=Оля-ля87;7304360]Если честно мне и призрака будет достаточно.Со славкой у меня и был призрак,а ХГЧ высокий был.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А тест такойже как и у [B]п@зитивной[/B] верхний.[/QUOTE] Да у меня вчера хгч 384 а полоска только сегодня сравнялась Так что не переживайте. |
Не, кровь в этот раз не буду сдавать,на узи в 7 неделек схожу,если все в порядке будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у вас симптомы какие есть.У меня тошнота уже 3 день периодически и внизу покалывание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] да и нервозность зашкаливает.:-! |
[QUOTE=Оля-ля87;7304379]Не, кровь в этот раз не буду сдавать,на узи в 7 неделек схожу,если все в порядке будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у вас симптомы какие есть.У меня тошнота уже 3 день периодически и внизу покалывание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] да и нервозность зашкаливает.:-![/QUOTE] Никаких живот иногда потягивает и нет аппетита с 22 февраля -3кг хотя ем по инерции |
У меня соски чувствительнее стали ))
Мы же еще на Гв и я прям пару дней уже стало дискомфорт испытывать )) |
[QUOTE=Фисташка;7304301]Ну что наверно и я откроюсь пора уже
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i045.radikal.ru/1603/ab/136902e6cc78.png[/IMG][/URL][/QUOTE] Уряяяяяяя сколько подсиживали? Уряяяяя Я счастлива за тебя!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Фисташка;7304390]Никаких живот иногда потягивает и нет аппетита с 22 февраля -3кг хотя ем по инерции[/QUOTE]
Ну у меня тоже иногда потягивает живот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=п@зитивн@я;7304391]У меня соски чувствительнее стали )) Мы же еще на Гв и я прям пару дней уже стало дискомфорт испытывать ))[/QUOTE] Не я грудью не кормлю,да и у меня молока толком не было.А есть какие то странные ощущения между грудью и подмышкой,как будто молоко приходит.Вот что за х ето значит я и не знаю. |
[QUOTE=Нюсёна;7304306]Девочки от души поздравляю!!! Эта бб ноябрят какая то особенная выходит)
[B]Ядвижка[/B] я же говорила всему свое время, вот и оно для тебя пришло!!!! Как я рада) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Тихонько но от самого чисто сердца поздравляю) я же новорю волшебный ноябрь)[/QUOTE] Спасибки я очень надеюсь на :puz: [QUOTE=Juli11;7304311]Девочки, какой урожайный период пошел!!! Поздравляю вас и тоже надеюсь на чудо![/QUOTE] [QUOTE=п@зитивн@я;7304323]у тебя О ранняя была? ?? Я смотрю на свои полоски и на твои. .. блиннннн еще больше переживаю что бледные. .. А М у меня раньше были. .[/QUOTE] Давай вместе волноваться;) у меня полоска наоборот бледней стала( [QUOTE=Оля-ля87;7304331]Всем привет!!!Поздравляю с пополнением!!!!!:)))Я тоже сделала тест,и там призрак призрака:(,повторю 7,надеюсь все появится и М не придут.[/QUOTE] @@@@@ у меня сегодня тоже призрак призрачный... Так что верим и ждем:puz: [QUOTE=Оля-ля87;7304379]Не, кровь в этот раз не буду сдавать,на узи в 7 неделек схожу,если все в порядке будет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки а у вас симптомы какие есть.У меня тошнота уже 3 день периодически и внизу покалывание. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] да и нервозность зашкаливает.:-![/QUOTE] Мои симптомы каждые полдня меняються... Вчера встала все ок.. А потом такая тошнота подкотила ( отом я уснула проснулась с ощущением ангины. И до вечера то горло болело то проходило:girl_haha: Сегодня вот жудко тянет низ живота... Это я с утра по дому решила прибраться наверное. Зато не тошнит и в еде сегодня не выбирала:-D Ну и грудь у меня периодами теплеет . А бывает спокойной%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юль_чик;7303409]И мы ноябрьские будем:puz:[/QUOTE] [B]п@зитивн@я; [/B] ждем ваших линеечек:puz: |
А ко мне наоборот тошнотик пришел,хотя я наоборот вроде и рада,хотя конечно не хотелось бы как со Славой-с 8 до 16 недель в больничке из-за токса лежать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх мне тоже убираться надо,но я пока подожду пока сынуля спать не ляжет,а то не даст нормально убраться,везде лезет. |
[QUOTE=Оля-ля87;7304440]А ко мне наоборот тошнотик пришел,хотя я наоборот вроде и рада,хотя конечно не хотелось бы как со Славой-с 8 до 16 недель в больничке из-за токса лежать
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Эх мне тоже убираться надо,но я пока подожду пока сынуля спать не ляжет,а то не даст нормально убраться,везде лезет.[/QUOTE] Мы с мужем тут обсуждали.. Что лучше иметь токс или не иметь%-0 Вроде как если есть то вроде все хорошо берем развивается. А нет вроде начинаешь нервничать , накручивать |
)))) девульки, читаю вас и улыбаюсь))) кажется совсем недавно август был и мы так же с девочками обсуждали покалывания, усталость, раздрожительность... Приятные и не очень симптомы беременности))))) дай Бог чтоб в вашей болталочке прибавлялись будущие мамочки и вы в полном составе дошли до ноября! ТТТ!!! И еще раз апчхиии на всех для закрепления эмбриончиков))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], токсикоз не хорошо, но не критично. Но вместе с тем для морального успокоения) |
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3. |