![]() |
[b]Инеска[/b], с первым месяцем !
|
Всем привет)у нас вот папа простудился.сам уже вылечился,но заразил меня..сегодня проснулась: нос заложен,горло болит..сейчас боюсь дочку заразить...пока вроде все ок..
|
[QUOTE=Кареглазка;7446170]Всем привет)у нас вот папа простудился.сам уже вылечился,но заразил меня..сегодня проснулась: нос заложен,горло болит..сейчас боюсь дочку заразить...пока вроде все ок..[/QUOTE]
Лилечка, выздоравливай поскорее!!! :girl_in_love::girl_in_love: Дай Бог не заразишь дочку!!!! Ты когда линеечку сменишь?:connie_1: |
[b]lipvik[/b], спасибо)ой не знаю,руки не доходят))на днях сделаю)))
|
Всем привет))
у меня сын тоже недавно приболел старший,принес насморк,я заразилась но уже все хорошо,малыш не сопливил нам сегодня месяц :) |
Девочки всем привет! Инна Маша с первыми датками ваших малышей :girl_in_love:
Хотела спросить, если отлучаетесь куда (например документы оформить), то как малыша кормят? Вы сцеживаетесь? Мне просто неск раз надо будет отлучиться, первые два месяца (мфц работа институт), и вот думаю на все время, пока меня не будет (даже 2 часа), столько молока я не смогу сцедить. У вас как с этим? Я уже купила смесь Нестожен. |
[QUOTE=JuliaRud;7446638]Девочки всем привет! Инна Маша с первыми датками ваших малышей :girl_in_love:
Хотела спросить, если отлучаетесь куда (например документы оформить), то как малыша кормят? Вы сцеживаетесь? Мне просто неск раз надо будет отлучиться, первые два месяца (мфц работа институт), и вот думаю на все время, пока меня не будет (даже 2 часа), столько молока я не смогу сцедить. У вас как с этим? Я уже купила смесь Нестожен.[/QUOTE] Привет. Я заранее сцеживаю. Даже часть молока заморозила. За раз малыш выпивает примерно 100 мл. Вот и расчитай! Ты покормила и если уходишь всего на 2 часа, его нужно покормить еще 1раз. Так что 100 мл хватит. |
[b]tapa4ka[/b], поздравляю с первым месяцем)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=JuliaRud;7446638]Девочки всем привет! Инна Маша с первыми датками ваших малышей :girl_in_love: Хотела спросить, если отлучаетесь куда (например документы оформить), то как малыша кормят? Вы сцеживаетесь? Мне просто неск раз надо будет отлучиться, первые два месяца (мфц работа институт), и вот думаю на все время, пока меня не будет (даже 2 часа), столько молока я не смогу сцедить. У вас как с этим? Я уже купила смесь Нестожен.[/QUOTE] Я когда отлучалась,то сцеживала молоко) |
[b]JuliaRud[/b], грамм 100 нужно с цедить на одно кормление, если на больше нужно то с сцеживай и замораживай молочко.
|
[b]JuliaRud[/b],
[b]Кареглазка[/b], девочки, спасибо )) Лиля, твою малышку также с 1 месяцем!!! |
[QUOTE=JuliaRud;7446638]Девочки всем привет! Инна Маша с первыми датками ваших малышей :girl_in_love:
Хотела спросить, если отлучаетесь куда (например документы оформить), то как малыша кормят? Вы сцеживаетесь? Мне просто неск раз надо будет отлучиться, первые два месяца (мфц работа институт), и вот думаю на все время, пока меня не будет (даже 2 часа), столько молока я не смогу сцедить. У вас как с этим? Я уже купила смесь Нестожен.[/QUOTE] А я вот пока никуда не уходила... Муж всем занимался Самой нужно будет машину в сервис на то отвезти...думаю как буду делать.. Лиличка, поздравляю с самым первым месяцем дочурку!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Спасибо,девочки:girl_in_love:
|
Девочки спасибо за совет! Так и сделаю, буду сцеживаться, куплю контейнеры и заморожу молоко.
[b]Кареглазка[/b], Лилечка с первым месяцем дочурку! А мы сегодня первый раз погуляли 20 минут, и соску на улице она неожиданно взяла, так ее не планирую давать, только улица / поликлиника. [b]lipvik[/b], ой а У меня без вариантов - пару раз на пол дня точно придётся отлучиться (( |
А сколько хранится замороженное молоко?
Ни с одним ребенком так не пользовалась:-D Завтра едем ОСАГО оформлять ... поеду с мужем и Илюшкой:connie_1: |
[b]lipvik[/b], если глубокая заморозка, то до 6 месяцев. Да я вот тоже даже не сцеживалась ни разу с первой дочкой. Да и ездить по делам никуда не надо было, а тут то одно, то другое(( ну будем пробовать :)
|
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1236109575.html][IMG]http://s19.rimg.info/ad4f42689f51d8960cf954450991a753.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-80703015.html][IMG]http://s.rimg.info/7dbf2820c995782957e2a09312f563b4.gif[/IMG][/URL] [URL=http://smayliki.ru/smilie-287952519.html][IMG]http://s2.rimg.info/b62cd0d1e32fa04707b034f1ad01bdd4.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Magenta"]обмен новогодними открытками [/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1111680039.html][IMG]http://s18.rimg.info/5142f4440579511cc7eabb831cd4f7bb.gif[/IMG][/URL] [B][B]подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44812"][COLOR="Red"]тут[/COLOR][/URL][/B][/B] |
Всем приветик )хочу написать небольшой отчет,о том как у нас прошел первый месяц)
Наша доченька весит уже 4040г(родилась 2800),также прибавила 5см,уже 56см она.Могу сказать,что доченька у нас довольно спокойная,плачет только по делу : когда голодная,и когда памперс надо менять )))также иногда ворчит когда животик болит,она у нас маленький обжорик,любит переедатьи глотать воздух.Кушает каждые 3часа примерно,иногда ночью каждые 2. Купаемся 2 раза в неделю, в Германии не принято купать малышей каждый день,да и дочка у нас не любительница,купаться не особо пока любит,надеюсь со временем полюбит )) Мы исключительно на ГВ,водичку не даю. Я диету не соблюдаю, опять же в Германии врачи говорят,что мама может питаться всем тем,чем питалась во время беременности,т.к.малыш уже знаком с этой едой. Доченька уже пытается держать головку,любит музыку слушать,она ее успокаивает. Уже следит взглядом за погремушками)но сами игрушки ей пока не интересны. Во сне она улыбается)Днем спит в люльке, а ночью спим с ней в обнимку,в люльку не хочет. Любит спать на прогулке в коляске и в машине в автокресле. |
Лилечка, какая дочка молодец! Поздравляю с первым месяцем!
Нам сегодня ровно 2 месяца! Наконец то линеечку Егорке сделала! Сынок у меня умница. Зря не плачет! Ест, спит, гуляет! Пойдем взвешиваться во вторник! Но думаю как и за первый месяц набрали 1 кг. Уже узнает своих, улыбается, гулит. Болтает прикольно))) |
[b]Gusena[/b], поздравляю со вторым месяцем!)
|
[B]Лиличка[/B], дочка у вас большая умничка!!! Пусть и дальше радует вас!!!
[B]Танюш[/B], поздравляю со вторым месяцем!!! Мы тоже во вторник взвешиваться пойдем!!! Сейчас с каждым днем с малышом все интереснее будет!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;7448601][B]Лиличка[/B], дочка у вас большая умничка!!! Пусть и дальше радует вас!!!
[B]Танюш[/B], поздравляю со вторым месяцем!!! Мы тоже во вторник взвешиваться пойдем!!! Сейчас с каждым днем с малышом все интереснее будет!!!:girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ага наш сынулька так пучеглазит по сторонам, лежать ему уже не интересно. |
[QUOTE=Фисташка;7448675]Ага наш сынулька так пучеглазит по сторонам, лежать ему уже не интересно.[/QUOTE]
Да, с каждым днем все интереснее становится! У меня в качеле любит лежать. Я все дела переделаю пока он там в игрушки играет. Всех своих узнает, им улыбается! |
Девочки всем приветик
Всех с датами и умелками:girl_in_love: Мы пока привыкаем к друг дружке и отходим от впечатлений роддома. Питаемся смешанно, Вадим так похож на папу, аж обидно чуток ;) Правду говорят, дети как газ, занимают все пространство и время:) Мамам нескольких малышей нужно давать медали :))) не представляю как Вы успеваете все:) мы покушаем потом пока уложимся , а уже и вставать пора на следующее кормление:-D Девочки, а что вы даете от колик???а то пару тройку таких ночей и я поседею. |
Эспумизан бэби, бэби калм, укропная вода.
Я последнее время ничего не даю. Ночами хорошо спим! |
[b]Татьяна_я[/b], саб симплекс хорошо нам помог.Давала несколько раз в кормление,через несколько дней перестал животик мучить и даю теперь только на ночь.
|
Gusena, Юлишн@ спасибо девчата!!!!
|
Всем привет.
Мы сегодня были у врача. За второй месяц выросли на 3 см - теперь наш рост 59,5 см, и поправился сынок на 1кг100г, наш вес 5кг800г. Поставили сегодня прививку от пневмакоковых инфекций((( малыш плакал. |
[QUOTE=Gusena;7449540]Всем привет.
Мы сегодня были у врача. За второй месяц выросли на 3 см - теперь наш рост 59,5 см, и поправился сынок на 1кг100г, наш вес 5кг800г. Поставили сегодня прививку от пневмакоковых инфекций((( малыш плакал.[/QUOTE] Поздравляю вас с прибавочкой и привесиком!!!:girl_in_love::girl_in_love: Большуны!!!:girl_in_love::girl_in_love: А прививки с 2 мес начинают? Я почему то думала с 3... Мы тоже взвесились сегодня! Прошли всех вречей и узи!! Прибавили чть больше 1 кг. Весим 4500, а в росте прибавили 4 см теперь 56. Еще из за нашей желтушки назначили нам биоптрон-физлечение, будем ходить 12 дней!!! |
[QUOTE=Gusena;7449540]. За второй месяц выросли на 3 см - теперь наш рост 59,5 см, и поправился сынок на 1кг100г, наш вес 5кг800г.
[/QUOTE] c прибавочкой Вас :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вика, и Вас тоже с отличными показателями поздравляем !!!! |
Вика, нам в месяц от гепатита сделали прививку, в 2 от пневмококовых инфекций( по-моему раньше ее не было) а в 3 месяца АКДС. Кстати девочки вы все прививки ставите, никто не отказывается? Ставите платно или нет?
Я насчет АКДС сомневаюсь. Хотя старшим ставила и все хорошо. Ео сейчас столько страхов рассказывают! |
Девочки привет! Что-то тихо тут у нас. У меня честно времени мало так, когда появляется свободное -не знаешь за что и взяться. Ещё плюс сессия в институте.
Девчат расскажите кто как спит? Я с собой дочку кладу и спим с ночником, он всю ночь горит. Ночи раз на раз не приходятся, то хорошо спит, то кряхтит пол ночи. Ключица наша срослась, я оч рада, теперь делаем гимнастику и массаж спокойно и на животик теперь можно выкладывать. Мы полностью на ГВ, кушаем по требованию. Ещё любит чтоб её постоянно на руках носили)) лежит максимум минут 10 спокойно, потом плачет, скучно ей)) вот это такая проблемка для домашних дел. У вас как с этим? |
Всем привет)недавно мы отметили два месяца)
Дочка уже улыбается нам,агукает)ночью стала лучше спать)просыпается два раза кушает и дальше спит)уже любит купаться,по сравнению с первым месяцем)весит уже 5кг)набрала почти 1кг за месяц.Округлилась,наела щеки )))любит на ручках у нас)ночью спит с нами )кстати как вы относитесь к совместному сну ? В январе планируем ее покрестить )за этот месяц она "цвела" активно,лицо было все в красных прыщах,но ко 2месЯцу уже все прошло) Любит лежать на развивающем коврике и по игрушкам долбить ))мы по прежнему на ГВ)я ем все,кроме цитрусовых и красных яблок,на них у дочки реакция,как выяснилось)ну естественно жареного и жирного я не ем,я и раньше впринципе не ела) Дочка любит смотреть по сторонам ,все ей интересно)) Уже достаточно хорошо держит голову(не идеально конечно),крутит головой в разные стороны. Животик болит редко и не сильно,как таковых проблем с коликами у нас не было ) |
[b]Кареглазка[/b], Приветик :) с двумя месяцами Эмилию!
Я дочку кладу с собой, папа у нас отдельно пока спит, и это тааак удобно. я не представляю как бы я вставала каждые два часа к кроватке. Точнее я представляю :girl_haha: первую ночь я так и делала, а потом решила не мучаться. Днём кроха в своей кроватке, ночью со мной. У нас тоже на ручках постоянно висит. И я все-таки приучила её к соске, как я изначально не хотела этого, пришлось, иначе я становлюсь соской. А так может и пол часика полежать ( для нас это оооочень много) пока я что-то делаю. |
[QUOTE=JuliaRud;7468345][b]Кареглазка[/b], Приветик :) с двумя месяцами Эмилию!
Я дочку кладу с собой, папа у нас отдельно пока спит, и это тааак удобно. я не представляю как бы я вставала каждые два часа к кроватке. Точнее я представляю :girl_haha: первую ночь я так и делала, а потом решила не мучаться. Днём кроха в своей кроватке, ночью со мной. У нас тоже на ручках постоянно висит. И я все-таки приучила её к соске, как я изначально не хотела этого, пришлось, иначе я становлюсь соской. А так может и пол часика полежать ( для нас это оооочень много) пока я что-то делаю.[/QUOTE] Спасибо )) Я дочку первый месяц приучила к соске )а во втором она ее выплевывает,поэтому даю редко,так как безрезультатно .Если она хочет поорать,то никакая соска ее не успокоит ) |
Всем приветик )с Новым годом,с Новым Счастьем!!!
Кто как Новый Год отметил?как вели себя малыши? Мы отмечали втроем: я,муж и дочка)поели,по фоткались ,пообщались с родными в скайпе,поздравили друг друга с Новым Годом)подарочки подарили друг другу)и легли спать)дочка уснула в пол 12)чуточку не дотерпела ))я бенгальскими огнями спалила себе фатин на платье )так жалко было.. |
[b]Кареглазка[/b], приветик! С новым Годом!
Мы тихонько посидели покушали Путина послушали :girl_haha: Дочки с нами не спали. У нас с младшей вообще такой режим сложился - уходит на ночной сон в час ночи! А в новогоднюю ночь из-за питард до двух не спали(( она постоянно просыпалась. Подарки старшая утром под ёлкой нашла)) |
[QUOTE=JuliaRud;7477353][b]Кареглазка[/b], приветик! С новым Годом!
Мы тихонько посидели покушали Путина послушали :girl_haha: Дочки с нами не спали. У нас с младшей вообще такой режим сложился - уходит на ночной сон в час ночи! А в новогоднюю ночь из-за питард до двух не спали(( она постоянно просыпалась. Подарки старшая утром под ёлкой нашла))[/QUOTE] У нас тоже так гремело,как будто война на улице )))нодочку на удивление это не разбудило,спала крепко )) |
Девчонки,где вы все потерялись?)как ваши малыши поживают ?
Доченьке уже 3 месяца ,в субботу у нас знаменательное событие - Крестины)а вы уже крестили своих деток? Доченька вовсю улыбается нам,агукает и издает кучу разных звуков,единственное - еще не хохочет и не заливается смехом,жду не дождусь этого момента) Лежа на животике ,поднимает голову,опираясь на предплечья и вообще хорошо уже держит головку. По-прежнему на ГВ.Уже пытается переворачиваться со спины на животик,но пока не очень получается.Если ее подтолкнуть,то переворачивается, а самой еще сил не хватает.Активно сосет ручки,тянет игрушки в рот. Соску не берет,выплевывает. Вес- 5.650(+650 за месяц), рост -63см. Ночью спит со мной ,вообще не могу без нее спать))днем,когда спит без меня ,постоянно проверяю дышит ли,начиталась в интернете страшилок,вот и паранойю )кто-то еще так делает ?) |
Приветик! С тремя месяцами Эмилечку! Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка и много много улыбашек :)))
Мы крестить весной будет, в марте, когда потеплее будет. Сейчас дочка приболела - кашель насморк. А так мы тоже полностью на ГВ и тоже спим вместе. Это и удобнее и малышка спокойнее, иногда замечаю как она откроет глазки, увидит - мама рядом лежит и опять засыпает ))) Насчет дышит не дышит - у меня такой же бзик, я тоже постоянно слежу за этим :-D Особенно если замечаю что она ночью давно не просыпалась, чтоб покушать)) Мы кстати спим с ночником, он не сильно яркий, чтобы и малышку видно было и переодевать удобно. |
[QUOTE=JuliaRud;7481352]Приветик! С тремя месяцами Эмилечку! Растите здоровенькими, побольше вкусного молочка и много много улыбашек :)))
Мы крестить весной будет, в марте, когда потеплее будет. Сейчас дочка приболела - кашель насморк. А так мы тоже полностью на ГВ и тоже спим вместе. Это и удобнее и малышка спокойнее, иногда замечаю как она откроет глазки, увидит - мама рядом лежит и опять засыпает ))) Насчет дышит не дышит - у меня такой же бзик, я тоже постоянно слежу за этим :-D Особенно если замечаю что она ночью давно не просыпалась, чтоб покушать)) Мы кстати спим с ночником, он не сильно яркий, чтобы и малышку видно было и переодевать удобно.[/QUOTE] Спасибо)Мы тоже с ночником спим)да дочь со мной рядом тоже долго спит,она чувствует себя спокойно,так как мама рядом )) Юль,скорейшего выздоровления дочке!!! |
| Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |