Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тема недели (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=464)
-   -   8 марта – шанс отыграться за 23 февраля (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46529)

mama Yo 01.03.2017 00:14

[b]Совунья[/b],
[quote="freken;7508336"]о, майн гот[/quote]
посмеялась с картинки!:girl_haha::-D

я раньше не любила,чтоб мне дарили цветы...а теперь жду букет и неважно каких цветов,главное внимание:)

ну а кому то нужна золотая сковорода :connie_1:

Совунья 01.03.2017 00:36

Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

По мне - есть лишние деньги- можно романтику, цветы, конфеты, кафе, кино и т.п.
Нет лишних- подарок - бытовой нужный предмет- например супер тёрка и сковорода из гордых сплавов.
Совсем нет денег и фантазии- целуй жену и иди на работу. Мой, наверное, так и сделает. К гадалке не ходи.

freken 01.03.2017 00:38

[quote="Ежевика;7508369"]которые не любят, когда им цветы дарят[/quote]
да это я
и это правда и серьезно
я терпеть не могу букеты
они меня раздражают
за ними надо ухаживать (продлевать их агонию)
иначе они через день превратятся в жопу
пардон
их тупо жалко
все равно выкинешь
куда приятней посмотреть на них в природе
цветущих
растущих
мне милее это
пусть их никто мне не подарит
как в песне "дарите ромашковые поля"
и какие-то еще там
я не понимаю цветов в вазе
они мертвые
точнее умирающие создания
я не люблю присутствие умирающих существ в своем доме
мне не нравится эта энергетика

про сковороду
я к примеру опять же
посуда тоже разная бывает))
и у каждого сверчка свой шесток
кому-то за 300 рублей из ашана
кому-то за 30 тыщ
так что если подарят что-то более лучшее, чем она (какая-то женщина)
привыкла пользоваться - да может она станет счастливей всех?

[quote="Родинка;7508400"]Обалдеть!
[/quote]
приколи
бывают такие женщины
а что если она не любит цветы и ювелирку - она недоженщина?
:)

стереотип

я не люблю украшения
и все убрано и лежит
то, что дарил муж
ношу только обручальное кольцо
и то только потому что с ним связан определенный смысл
а так и без него чувствовала бы себя вполне нормально
каждому свое

Родинка 01.03.2017 00:52

[quote="freken;7508408"]а что если она не любит цветы и ювелирку - она недоженщина?[/quote]

Ну вот не надо за меня допридумывать ;)

Женщина.
И с короткой стрижкой женщина.
И чайлдфри с 40 котами женщина.
Все мы разные..

Но не любить брююююююлики.....
Не понимаю! :-/

Girl_In_Love 01.03.2017 01:32

Да, как-то тема прям в грусть-тоску и сковородки ушла:girl_sigh:

У нас семейная байка, как мне муж в один из первых совместных дней рождений (уже будучи замужем) разбудил меня утром ... а рядом походный мангал в коробке стоил, красивый такой, навороченный. " Дорогая, с днем варенья, ты ж так хотела на шашлыки поехать - воооот! тебе! мангал! поедем!". Жена, то бишь я, 23-ех лет отроду... расплакалась.:-D По-детски так, ни разу не специально, искренне. Короче больше мне бытовыхи никто никогда не дарит, реакцию на всю жизнь запомнил. В любой другой день пусть мангалы/сковородки домой сюрпризом тащит - рада-буду-не-забуду, но только не на праздники!!! Я не приложение к дому и кухне в конце концов.:hysteric:

Хотя про ювелирку вопрос спорный - мне вот нафиг не нужны эти в большинстве своем "попсовые" ювелирные изделия.%-0 Я ношу одни и те же пару украшений, которые долго в свое время выбирала и искренне думаю, что ювелирку дарить уж лучше раз в пятилетку, но нечто весомое, что можно потом передать внучке, а не золотишко абы только золотишко, которое потом в лом за копейки берут.
Я вот правда фигею, когда вижу в ленте соц. сетей какие-нибудь похвастунчики очередным "золотым колечком/кулончиком от мужа" на день валентина при том, что у жены наверно сапог две пары на весь сезон и пальто одно. Короче что-что, а ювелирка на послееееднем месте :)

Admin 01.03.2017 09:10

Как то однажды! Был у меня неожиданный романтический вечер:) Вырубили свет. Мы только переехали - на баулах еще практически. Мужа дома не было. С четырехлетним сыном поставили на пол зеркало, около него натыкали огарков свечек, которые нашли, сели рядом и весь вечер рассказывали сказки и страшные истории. Запомнилось! Он забыл, а для меня прямо частичка чего-то теплого осталось. Просто совпало. А если типа на праздник - все! У меня отторжение! Какие мы все-таки разные! К каждой особый подход:)) Кому сковородки - до слез, кому цветы не в радость, меня свечки раздражают не в кон:) Трудно с нами мужикам...

Для меня 8 марта это первый праздник весны. С детства он пахнет огурцами и мимозой. Для меня - ожидание тепла и солнышка. Я начинаю отряхиваться и просыпаться от спячки. Люблю 8 марта! И выбирать подарки маме и бабушке и учителям. Светлый праздник!

Кыль-Кыль 01.03.2017 09:35

[QUOTE=Совунья;7508404]Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))

По мне - есть лишние деньги- можно романтику, цветы, конфеты, кафе, кино и т.п.
Нет лишних- подарок - бытовой нужный предмет- например супер тёрка и сковорода из гордых сплавов.
Совсем нет денег и фантазии- целуй жену и иди на работу. Мой, наверное, так и сделает. К гадалке не ходи.[/QUOTE]
+1. Не люблю, когда на праздники дарят сковородки-кастрюли-ложки-поварешки. В обычный день - пожалуйста, буду только рада, но не в праздник.
Но и романтику не особо люблю. Мне мой предложение делал, что я не знала, куда б убежать. На улице, прилюдно надул аллею из шариков-сердечек, музыка, он у микрофона, стихи, признание, и, собсно, предложение. И куча огромных охапок цветов:-! В тот момент мне не было приятно, это потом уже осознала, что вот, мол, придумал для меня, молодец. Но в душе не любитель я романтических сюрпризов, это только в фильмах трогательно и красиво.

Ежевика 01.03.2017 09:55

[quote="Кудесница Леся;7508398"]да, это я! Не люблю цветы! Точнее не понимаю нафига. Мне приятно посмотреть на цветущие..ну в смысле глянул и забыл. К цветам равнодушна. И к ювелирке.[/quote]
я не понимаю
вот честно
8 марта - а мне абонемент в спортзал? или что там?
безликий сертификат?
это самый легкий путь для мужчины
ему даже голову ломать не придется

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Совунья;7508404"]Моя мама принимала как личное оскорбление, если мой отец на её праздники дарил что-то для общего пользования. Как-то на 8 Марта подарил суперский кух.комбайн. А она обиделась. Ей романтики хотелось, духи, цветы, вазу хрустальную))))[/quote]
и правильно делала
мне если честно даже стыдно было бы признаться, если бы мне МУЖ подарил кастрюлю
хотя она мне нужна
но не на 8 марта же
и не от мужа хотя бы

[quote="freken;7508408"]про сковороду
я к примеру опять же
посуда тоже разная бывает))
и у каждого сверчка свой шесток
кому-то за 300 рублей из ашана
кому-то за 30 тыщ
так что если подарят что-то более лучшее, чем она (какая-то женщина)
привыкла пользоваться - [B]да может она станет счастливей всех[/B]?[/quote]
ну это вряд ли

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[quote="Кыль-Кыль;7508506"]Не люблю, когда на праздники дарят сковородки-кастрюли-ложки-поварешки. В обычный день - пожалуйста, буду только рада, но не в праздник.[/quote]
+миллион!

вот сами делаем такими своих мужиков
цветов не дари, давай сковородки
а потом не хватает приятного в жизни

я вот даже сыновей приучаю всегда дарить бабушкам цветы
необязательно это будут дорогие букеты
но женщина должна оставаться женщиной
и без цветов никак

Кудесница Леся 01.03.2017 11:33

Ну [B]Вика[/B], все мы разные. А я не понимаю этого буйного восторга от брюликов))) ну есть они и есть..ну надо на мероприятие одеть одену. А так все в шкатулке. И когда какая нибудь подружка с горящими глазами показывает свою блестяшку, а вокруг с горящими глазами и частично с завистью другие - мне не понять. Я могу оценить работу - красиво, оригинальный дизайн и все. Всего лишь вещь. Ношу ежедневно обручальное, колечко за старшего, за младшего другой подарок был. Цепочки, браслеты терпеть не могу, мешают, рву.
А абонемент в спорт зал..моему в голову не придет, он скорее стереотипами живет "женщины любят розы, украшения и конфеты", а я не как все))) и чтоб получить абонемент спорт зал, нужно сказать в лоб об этом.
Но билет в страну где сейчас лето я конечно оценила бы больше всего.
Сковородки, кастрюли и пр. вещи для обслуживания семьи меня бы оскорбили, возмутили и разозлили. Хотя свекровь тут проговорилась что на 8 марта приготовила мне губку для мытья посуды. Зашибись! Надо ей ершик для унитаза в ответ прикупить

[b]Родинка[/b], ну да, Ален. Никаких эмоций не вызывают. Ни камни, ни металлы. С эстетической стороны оценю и не более. Всего лишь "цацки". И к мехам отношусь аналогично, красиво сшито, тепло. Но не потому что это меха. 3 шубы в шкафу. За зиму одела одну дважды. Остальные даже не доставала.
Чтоб меня удивить и угодить, нужно постараться:-Р

Ежевика 01.03.2017 11:44

[b]Кудесница Леся[/b], я не конкретно за бриллианты и меха, я конкретно против посуды, бытовой техники и прочей лабуды для хозяйства от МУЖА в этот день. И против обмена букета цветов на "лучше купим для дома занавески". Другие подарки впрочем можно обговорить. И если абонемент в спортзал не будет чем-то обидным, то пусть будет.

Редиска) 01.03.2017 11:50

Кухонная утварь на 8 марта - это преступление!
Мне сразу мультик вспоминается, где мужик обещал подарить "эту звезду", а всё заканчивалось тем, что жена кастрюлю начищала.

Кудесница Леся 01.03.2017 12:07

[b]Ежевика[/b], ну если женщина толстушка, то наверное любой намек на "исправить, подтянуть" будет воспринимать как намек. Я стройная, почти подтянутая, для финала пинка не хватает. Т.чт прям надо мне. И дома заниматься приходится отбиваясь от младшего. А там, в спорт зале мне никто не будет делать кисю, садиться на спину или живот в процессе. А если с личным тренером, то вообще сказка. Но с финансами сейчас напряг, поэтому вручат мне букет мертвичины (согласна с freken), поставлю в вазу и усе.

Радуга 01.03.2017 12:21

А я люблю косметику хорошую сеье прикупить в подарок
Но опять же это уже не сюрприз никакой, муж сам не купит что надо и на паленку попадёт
А с деньгами туговато чтоб нето купить, поэтому все сама сама :)
Украшения муж дарил, но я виду не показывала что у нас вкусы явно разные, но все в коробочке лежит, кроме колечка одного. Его носила, пока в море не утопила. Жалко..
А так тоже к украшениям равнодушна, вся в маму))

Ежевика 01.03.2017 12:32

[b]Кудесница Леся[/b], не, я далеко не толстушка, но получить от мужа 8 марта абонемент на фитнес я не хочу:girl_haha:

Майя20 01.03.2017 12:32

У меня муж романтик!но 8го марта из какого-то своего принципа не дарит цветы!говорит это фигня,а не сюрприз...про подарки иногда говорим чего хочется, а иногда сюрпризом дарим...отмечать не отмечаем особо, посидим,поговорим немножко выпьем и вкусненько закусим;)....но всегда все по разному, иногда можем затусить к друзьям, иногда я могу с подружками на танцульки смыться:)
Я люблю цветы и хоть он мне их дарит без праздника и всегда неожиданно,но на восьмое если вообще никто мне в итоге не подарит, мне обидно:(хотя понимаю, что это стадное чувство наверное, типа всем дарят ,а мне нет, еще ж кто нибудь типа мамы спросит, какие цветы тебе муж подарил...про брюлики и украшения, равнодушна, но если подарит обрадуюсь вниманию с его стороны и буду носить с удовольствием!
..в этом году на 23 февраля, муж заказал убить его жабу, с чем я справилась удачно и купил себе кроссовки которые давно хотел купить:)))

Кудесница Леся 01.03.2017 12:34

У меня до замужества слабость была к красивому белью, косметике и парфюму. Было очень много, всю зп спускала. Сейчас вроде бы отпустило. Как подарок приняла бы, только чтоб самой выбирать, иначе не угадают.
Ну или опять же сертификат. Карта..и не бездушно нисколько, я с такой душой подойду к процессу, как в песне "развернись душа-гармошка, эх давай наяривай", приду к открытию, уйду в сопровождении охраны после закрытия)))) очень даже душевный подарок. Но такой подарок муж точно не рискнет дарить

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], разные мы просто))))

Ежевика 01.03.2017 12:40

Бельё да :girl_pinkglassesf: можно даже сертификат на него, с размером и предпочтением пролететь, конечно, легко. Но только не в магазин косметики...Беее, я этого добра и так много покупаю. Я про безликий сертификат как раз это и имела ввиду, когда дарят подарочные карты в общедоступные сетевые магазины. Вот от работы или там от кого-то еще ничего, а от мужа не.

Кудесница Леся 01.03.2017 12:46

От работы я и сковороду бы приняла..все же лучше чем три увядших тюльпана..жуть бррр у нас стабильно эти жуткие тюльпаны. Чаяпитие (ну это нормально), а тем кто план выполнил сертификат на смешную сумму в ювелирный салон. При чем в какой нибудь 585 )) о! Вспомнила, было одно исключение. Мне на 8 марта муж когда то мультиварку подарил, но об этом я попросила. В тот день я его вообще хорошо раскрутила. Но мультя как факт была. Но сковородку нее..и губка до мытья посуды заранее расстраивает

Ежевика 01.03.2017 12:56

От работы еще не то подарят. Мне тоже всякую хрень дарили, рамки, картины дешевые за 30 рублей. Или там прихваток набор был. Цветы тюльпаны да, мы их всем кабинетом в кучу собирали и ставили в вазу, так как по три штучки в букете на них без слез не взглянешь. Да лучше бы по тыще дали, и то что то.. В этом плане не прёт..

Радуга 01.03.2017 13:17

[QUOTE=Ежевика;7508703]Бельё да :girl_pinkglassesf: можно даже сертификат на него, с размером и предпочтением пролететь, конечно, легко. [B]Но только не в магазин косметики[/B]...Беее, я этого добра и так много покупаю. Я про безликий сертификат как раз это и имела ввиду, когда дарят подарочные карты в общедоступные сетевые магазины. Вот от работы или там от кого-то еще ничего, а от мужа не.[/QUOTE]

Да вот как раз в магазинах хорошую косметику сложно найти, такую чтоб в подарок, один силикон.и опять же, фальсификат. да еще и дорого, а вот израильская косметика, например, для меня офигенный подарок.
А нам от работы только стихи на почту и цветочки, но все равно приятно

мне бы в небо))) 01.03.2017 13:32

[QUOTE=Ежевика;7508511]я не понимаю
вот честно
[B]8 марта - а мне абонемент в спортзал? или что там?
[/B]безликий сертификат?
это самый легкий путь для мужчины
ему даже голову ломать не придется

и без цветов никак[/QUOTE]

мне муж в этом году кстати подарил как раз абонемент в спортзал:girl_haha:, годовой) я была вполне рада) сковородке бы радовалась в разы меньше:girl_haha::girl_haha:
это и для меня, и вполне практично) и нашим, и вашим, ну цветы тоже купил, но цветы меня меньше порадовали)
ну бывают просто мужчины без фантазии, да я сама без фантазии, поэтому сильно не придираюсь)

Кыль-Кыль 01.03.2017 13:49

Мдя...перечитываю и думаю...Девочки, хренасе мы с вами зажрались:-! Это - не то, то - не то. Бедные мужики, куда им деться?

Родинка 01.03.2017 14:01

[b]Кыль-Кыль[/b], куда деваться?
Изучить одну свою конкретную бабу - и нет проблем))

Мой знает, что я люблю цветы и что-нибудь непрактичное. Желательно с каратами, чистотой и цветом))
И всегда готова помочь с выбором)
Не люблю сковородки и прочее, - и всё, никаких проблем)

[b]Кыль-Кыль[/b], а!
Я просто в восторге от поступка твоего мужчины) правда!
Придумать, организовать, осуществить: молодец! Мужик!!
А то вон друг моего мужа подбивал меня самой его замуж позвать..а что, его жена позвала - и все счастливы вроде..
Брр!

Кыль-Кыль 01.03.2017 14:13

[QUOTE=Родинка;7508762]
А то вон друг моего мужа подбивал меня самой его замуж позвать..а что, его жена позвала - и все счастливы вроде..
Брр![/QUOTE]

Ну эт ваще тушите свет!
Мельчает мужик, мельчает)))

freken 01.03.2017 14:14

[quote="Родинка;7508415"]Но не любить брююююююлики.....
Не понимаю!
[/quote]
эээмммм
не понимай )))
[quote="Ежевика;7508511"]ну это вряд ли[/quote]
ну не факт
не стоит говорить за всех
если сама этого не понимаешь)))

чего вы завелись-то все?

такое ощущение
что все мыслят стереотипами
от мужика нужна романтика!
цветы, брюлики
а если женщина не любит этого
то зажралась
бедные мужики как ж им с нами тяжело)))

ндя

я вообще как пример привела
но вы считаете что все это очень "печально"
"утварь"
"оскорбление"
слова такие
читаю и диву даюсь

каждая из вас смотрит исключительно со своей колокольни
а попытаться подумать как еще бывает - не?:girl_sigh:

и да, Алена
с 40 котами тоже женщина
и чайлдфри женщина
все мы женщины
и каждая по своему хороша

я столько лет на форуме этом
когда читаешь старые темы и первые в них сообщения
там совершенно свободно люди говорят свое мнение и никто не вступает в полемику))
типа - как так??? ты это не любишь???? ты что?????? как так????
интересно как со временем меняется все

Родинка 01.03.2017 14:21

[b]freken[/b], Юль, а что ты так завелась?)

Каждый пишет о себе.

Ну не понимаю Я, что кто-то ювелирку не любит
Ну не прут МЕНЯ практичные подарки типа сковородок..

И что?
Где резюме типа "кто не как я - те куры тупоклювые"?)
Не, просто изумляюсь богатству типажей и характеров))

Совунья 01.03.2017 14:24

[quote="Майя20;7508697"]У меня муж романтик!но 8го марта из какого-то своего принципа не дарит цветы!говорит это фигня,а не сюрприз..[/quote]
Вот, мой первый такой был, "где-то в глубине души, очень глубоко"(с)
[quote="Майя20;7508697"]Я люблю цветы и хоть он мне их дарит без праздника и всегда неожиданно,но на восьмое если вообще никто мне в итоге не подарит, мне обиднохотя понимаю, что это стадное чувство наверное, типа всем дарят ,а мне нет, еще ж кто нибудь типа мамы спросит, какие цветы тебе муж подарил..[/quote]
и у меня так было, про других, про стадо и про маму, точно, точно ))))
[quote="Майя20;7508697"]про брюлики и украшения, равнодушна, но если подарит обрадуюсь вниманию с его стороны и буду носить с удовольствием![/quote]
Я, наверное, тоже так.
[quote="Ежевика;7508717"]От работы еще не то подарят.[/quote]
А у меня на работе дарили всегда что-то интересное. Один раз стеклянный чайник с поршнем для заварки....Пользовалась, пока не разбила. Один раз вазу трехэтажную для фруктов. Себе б я в жизни такую хрень не купила, а пользуюсь, очень удобно ))
А один раз подарили набор... хм... трикотажные трусы-шорты и майка такая же... типа нижнего белья, видимо... обалдеть.. думаю, это ж кто-то каждой женщине примерялся, размеры записывал на глазок, ибо подошло! Затейники еще те, видимо)))

Кыль-Кыль 01.03.2017 14:37

[b]Совунья[/b], нам в прошлом году мужчины с работы подарили по пледу (кстати неплохому), и стандартно тюльпаны. 3 цветка "увядшей мертвечины, на которые без слез не взглянешь";) И которые я люблю больше шикарнейших роз. Так что каждому свое, все мы разные)

Майя20 01.03.2017 14:42

Я тоже люблю мертвичину, в необятных количествах!а розы кстати, я высаживаю потом на даче, вот в прошлом году прижилась, листики пошли, может зацветет в этом году...

Ежевика 01.03.2017 14:42

[quote="freken;7508773"]если сама этого не понимаешь)))[/quote]и дай бог не знать никогда:connie_1:

[quote="freken;7508773"]а если женщина не любит этого
то зажралась[/quote]не, не зажралась
по мне так просто прячется за пеленой своих забот и боится признаться в этом
ведь муж-то может и не поймет её желаний, или денег нет у него на это (но это другой вопрос)
ведь надо кастрюлю новую и стиральную машину
чего тратится на цветы и кольца?

имхо
каждая нормальная, адекватная, среднестатистическая девушка хотела бы, чтобы ей дарили цветы
но не каждая готова в этом признаться
это как тема про свадебные платья
спросите, кто и правда никогда-никогда не хотел свадебного платья?
найдутся такие
и будут в грудь себя бить, что никогда не мечтали, в тайне, в детстве, в снах, в мечтах об этом
а всю жизнь знали и верили, что не, им этого не надо
ага, прям таки никогда-никогда))

[quote="freken;7508773"]я столько лет на форуме этом
когда читаешь старые темы и первые в них сообщения
там совершенно свободно люди говорят свое мнение и никто не вступает в полемику))
типа - как так??? ты это не любишь???? ты что?????? как так????
интересно как со временем меняется все[/quote]
да брось
так было всегда и везде
я на каких только форумах не общалась
всегда были споры, даже драки:)
не принимай близко к сердцу

Кыль-Кыль 01.03.2017 14:43

[b]Майя20[/b], у меня мама так делает. Если какие-то розы очень понравятся) Приживаются.

Ежевика 01.03.2017 14:43

[quote="Совунья;7508784"]трикотажные трусы-шорты и майка такая же...[/quote]треш:-D:-D

Майя20 01.03.2017 14:47

В прошлом году на работе дарили шампанское, карту в летуаль и тюльпаны, ну и стол накрывали ессно....а в этом году даже не знаю, что нам в ответ прилетит, потому как присутствовала,когда поздравляли на 23е, местами было стыдно,(в прошлый раз мужиков возили боулинг, а мы денюшку сдавали)..так что я очень рада, что 7го марта у меня выпал выходной,а мертвичину ,если чо,передадут:-D

Ежевика 01.03.2017 14:48

[quote="Майя20;7508822"]а мертвичину ,если чо,передадут[/quote]она не доживет поди:-Р

freken 01.03.2017 14:49

[quote="Ежевика;7508811"]не принимай близко к сердцу[/quote]
смешно))))
правда
да мне так-то пофик
я просто удивляюсь некоторым изречениям

Ежевика 01.03.2017 14:51

[b]freken[/b], да? а то я после последнего твоего поста стала сомневаться, что тебе пофиг:)

Кудесница Леся 01.03.2017 14:51

[b]Ежевика[/b], Вик, ну ты даешь! Т.е я либо ненормальная и не адекватная, либо признаться боюсь, либо денег нет и лучше кастрюлю купить?
Ну любишь ты розы, цацки и шампанское - ты вот такая, а я предпочту в подарок - прыжок с 20 метрового моста, полет на дельтаплане или сертификат.
А может это ты боишься признаться что тебе это не нужно и хочешь быть как среднестатистическая женщина, чтоб плохо не подумали?

Ежевика 01.03.2017 14:55

[b]Кудесница Леся[/b], наверное, так меня воспитали, что я женщина и меня должно окружать красивое и приятное:)

[quote="Кудесница Леся;7508828"]а я предпочту в подарок - прыжок с 20 метрового моста, полет на дельтаплане или сертификат.[/quote]
я предпочту всё это вместе с букетом роз:)

Кудесница Леся 01.03.2017 14:59

О свадебном платье, да и свадьбе не мечтала в детстве, в снах и пр. У меня более масштабные мечты были. Но замуж выходила в платье, в таком какое хотела и выбрала. Потому что для меня свадьба это и платье в том числе.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Ежевика[/b], а кроме цветов и бриллиантов ничего красивого в жизни нет?
Меня воспитали женщиной, уверенна не менее женственной чем тебя! Но не всем же под копирку быть. Ну не нравятся мне эти цветочки, что я от этого баба со стальными яйцами и воспитали меня как то не так?
Глупо честное слово, глупо так думать
Давайте все таки без обобщений! Нравятся вам цветы - прекрасно, мне нравятся другие вещи, картины например, тоже хорошо.
Это все равно, что я вас, любительниц цветов и брюлликов назвала бы пустышками стереотипными. как то некрасиво и не тактично

Редиска) 01.03.2017 15:00

Женщины все разные, всех радуют разные вещи. И чтобы не получать "мертвичину", если она вам не нравится, надо говорить мужу, что хочется или наоборот, что не хочется получить.
Я не против "мертвичины", благо дело муж её не только на 8 марта приносит. Но на счет подарка всегда открыто намекаю и чётко проговариваю, чтобы не ошибся)

[b]Кудесница Леся[/b], а чем плохо быть среднестатистической?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.