![]() |
[QUOTE=Надюся;2011045]У меня вчера были первые шевелюшечки - на работе в животике, как будто спазмики или пузырьки, а вечером прям отчетливо постучал изнутри несколько раз, и сегодня вот сижу на работе и прислушиваюсь - иногда ощущаю как будто перевернется! Это просто замечательно, я не думала, что почуствую это так рано, ведь мы ждем первого ребеночка![/QUOTE]
Поздравляю с первыми шевелюшками!!!:))) |
[QUOTE=Танюшка1;2009974]У меня тоже ножки отекали.Из-за жары конечно,летом много жидкости пьем.А зимой вобще сапоги не могла натянуть.как бегимотик ходила.Надо что нибудь под ноги положить,и полежать немного.
Дома все с ногами хорошо. Почитала на форуме... Надо пить брусничный компот. Купила морс - очень вкусно и отеков меньше стало :girl_in_love: |
Не знала ,что нужно пить брусничный компот.Теперь на будущее буду знать.:)
|
А меня малыш сегодня "погладил" изнутри ;) Ощущение, будто шариковым дезодорантом мажут :)
Кстати, немного не пойму. Считается срок по целым неделям, или по наступившей текущей неделе? Т.Е. Скажем, 12 августа у меня наступила 16 неделя, значит беременность 16 недель, или 15 полных? |
[QUOTE=Бастет;2129092]А меня малыш сегодня "погладил" изнутри ;) Ощущение, будто шариковым дезодорантом мажут :)
Кстати, немного не пойму. Считается срок по целым неделям, или по наступившей текущей неделе? Т.Е. Скажем, 12 августа у меня наступила 16 неделя, значит беременность 16 недель, или 15 полных?[/QUOTE] Я так понимаю что 15 полных, а потом уже 15недель + 1 день и т.д. С недельками тебя:))) |
всем приветик!
девочки пишут что уже шевелюшки есть, так завидую(по-хорошему)))просто очень уже хочется почувствовать масика..мы с мужем каждый день ждем )) |
[QUOTE=Кузечка;2167950]всем приветик!
девочки пишут что уже шевелюшки есть, так завидую(по-хорошему)))просто очень уже хочется почувствовать масика..мы с мужем каждый день ждем ))[/QUOTE] Вот и я каждую секундочку жду, но ничего пока не чувствую, а так хочется!!! |
И я очень жду шевелюшек))) Возможно я просто не понимаю, что это они?
|
вот вспоминаю свои 16 неделек.
Сделали первое фото пузика, такой кругленький стал :puz: Ждем первых пиночков..............:girl_in_love: |
А вот и нам 16 неделек исполнилось))) Ни толчков ни поглаживаний пока не чуствую, но ооооочень жду!!!!!!!!!
|
и нам и нам 16 неделек!!!!!!!!!
я в ожидании шевелюшек!!!!!!!!!!) |
Нам тоже 16 неделек,пузяка округляется все больше,ждем шевелюшек)))
|
нам сегодня ровно 16 неделек!!! малявочка порадовала с утра, начала шевелиться :))) это уже второй разочек, но шевелюшки стали более чёткими! радости нет предела!!!! :puz:
|
тоже жду-не до дождусь шевелюшей и хочется уже более круглую пузякууууу:preg: :)
|
Нам 16 неделек, уже не тошнит, аппетит появился, пузик по вечерам видно, в животике булькает, скоро будем пинаться...
|
ура, 16 неделек!!! шевелюшек пока нет
|
Вот и мы доросли до 16 недельки! Один раз почувствовала крошку:girl_in_love: :girl_in_love: А завтра на УЗИ и скрининг. Увижу кровиночку свою:girl_in_love: :girl_in_love:
|
Нам тоже 16 неделек, очень очень не терпится почувствовать первые шевеления:preg:
|
[COLOR="Red"]а у меня два дня уже барахтается=)))как будто пузырики лопаются так здорово!![/COLOR]
|
Здравствуйте девочки, будущие мамочки! Можно к вам присоединиться? нам 15 неделек и пять дней:girl_in_love:
|
Нам сегодня 16 недель)))второй день чувствую легкие шевеления)))
|
И нам 16 неделек! Растём и уже бодренько шевелимся:))) :))) :))) :)))
|
Опять ты тут))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3446136]Опять ты тут))))[/QUOTE]
Мы тоже растём:-Р :-Р :-Р :-Р :-Р |
16 неделечек и первые шевелюшечки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И задыхаюсь всё время:( :(
|
а нам 15 нед. и 4 дня
сегодня были первые пузырики, шевеления или нет, пока не пойму
|
у нас тоже слабенькие шевелюшки появились))) щекотно))
|
Вот и нам 16 неделек!!!!!! Шевелючек пока не слышно и не видно(((эхь, ну ждемс)))
|
Чувствется доскомфорт в животе и небольшая боль при волнении
|
Я чтото чувствую,правда не пойму кишечник или шевелюшки!!!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143400.gif[/IMG][/URL] |
Нам тоже 16 неделек! но пока наш малыш не озорной, и шевелюшек нет).
|
у меня неделю уже шевеления))))(сегодня 16 недель,6 дней) надеюсь это они))) а если днём понервничаю,то вечером такое начинается))) тут ночью три раза так пихнул,я даже рукой почувствовала) а вот когда папа руку кладёт -не пихает)))ооочень лёгкие шевеления,но настойчивые такие) иногда думаю,может он хочет что-то))не нравится что-нибудь! и каждый день жду его возни))))
|
16я неделька пошла :)
скорей бы почувствовать первые шевелюшки :))) сегодня пойду к терапевту для беременных %-0 |
нам тоже 16 неделек... иногда чувствую пульсацию в матке... Сила воображения наверное... Жду отчетливых шевелюшек )))
|
И я тут отмечусь – нам сегодня ровно 16 неделек. :)))
Отчетливых шевелюшек нет, да и так тоже, как будто бульканья и пульсация в животе. Хотя один раз в 15 и 3 муж руку держал на животе и сказал, что как будто что–то пошевелилось. Как рыбка хвостиком. Но я еще толком не чуяла. Ждем:girl_in_love: А так самочувствие нормальное, ттт. Животик растет:girl_in_love: |
У меня ровно в 16 недель были не то чтобы шевеления, а как будто кто-то гладил изнутри, когда на спине ночью проснулась :)
|
Вчера стукнуло 16 недель.
Отчетливо щупается матка, насчет шевелений сложно сказать... То чувствую, то нет... Я пока не определилась. Лечу молочницу. Пью поливитамины и йодомарин. Прошла всех специалистов. |
Нам сегодня 16 неделек!!! Шевелюшенек ещё нет, но Б первая и до 18 недельки и не жду, но всё равно прислушиваюсь, вдруг масик порадует меня раньше)))))))))))))))) Животик круглеет, волосики растут, через пару дней на второй скрининг...
|
16 неделек. Малыш по-немногу начинает радовать маму шевелюшками, но пока оочень редко.
Кроме растущего животика никаких беременных ощущений. ))) Пью йодомарин и фольку. |
отмечусь здесь, нам 16 недель 1 день, шевелюшек пока нет, но так хочется:)
|
| Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |