![]() |
[QUOTE=Небо;2912267]кофты меняю каждые полчаса-час,кажется,они бесконечны........[/QUOTE]
Ну я не так часто, но пару раз майки меняем это точно...%-0 |
Не знаю, у нас такой глобальной проблемы не было, но когда зубки резались, слюньки текли, менялись майки, а детё постоянно вытиралось платочком!
|
У нас слюни постоянно текут и давно, месяцев с двух. Спасают слюнявчики. Если не одеть, то кофточки можно переодевать каждые полчаса.
|
вот и мы как девушке на выданье меняем майки каждый час! слюнавчики сдирает с себя, орет! только когда кушаем можно одеть.
слюни с рождения мне кажется текут....ручьем |
у нас тоже текут. вытираю и все.
|
у нас текут в основном когда на животике лежит!ношу везде с собой платочек!)))когда нет-то на кулаки наматываем)))
|
[QUOTE=Maryana;3091687]У нас слюни постоянно текут и давно, месяцев с двух. Спасают слюнявчики. Если не одеть, то кофточки можно переодевать каждые полчаса.[/QUOTE]
та же басня))) |
У нас слюни потекли месяца в 4 , задолго до зубов, первый вылез в полгода. Но слюнотечение не прекратилось пока. Спасаемся слюнявчиками. Было небольшое раздражение под нижней губой , мазала вазелином, быстро прошло. Все время вытирать подбородок , можно так натереть ребенку кожу!!!
|
нам тоже для зубов рано,но слюни уже недели 3 ручьём,благо раздражения пока нет, пузыри пускатьобожаем! и еще взял моду высунуть язык и так сидеть!
|
| Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |