![]() |
[quote="Марьюшка;7645102"]Урааа я отправила, надеюсь адресатику понравится[/quote]
Здорово, умничка!!!:) |
Хвастаться будем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7645115#post7645115"]здесь[/URL]! :girl_in_love:
|
Девочки,с весной всех!
У нас снег выпал, пришлось по снегу топать на почту... больше не могла откладывать... Надеюсь через неделю дойдет до адресата |
Я только смогу отправить либо в субботу, либо 6-го Марта.
Так то у меня все готово, осталось только отправить |
Чёт морозы нас в ступор вогнали)))) я тоже только в понедельник пойду - болеем по очереди
|
[quote="Одна_Такая;7645790"]Я только смогу отправить либо в субботу, либо 6-го Марта.[/quote]
[quote="Луч солнца;7645815"]я тоже только в понедельник пойду[/quote] главное отправить [quote="Луч солнца;7645815"]болеем по очереди[/quote] поправляйтесь:) |
[b]Луч солнца[/b], выздоравливайте! мы тоже болеем((( смогу отправить ток во вторник. в пн у нас не работает почта:(
|
[quote="Луч солнца;7645815"]Чёт морозы нас в ступор вогнали)))) я тоже только в понедельник пойду - болеем по очереди[/quote]
У всех так... Мы 2 недели с ребенком болели, жесть просто!!! |
Всем выздоравливать!!!!!!! Уже второй день как весна!)))))))
|
Я отправила! Кое-кому мчится мой подарок)
|
Аня,с отправкой!
Моя посылка уже в России |
[QUOTE=mama Yo;7646693]
Моя посылка уже в России[/QUOTE] О, быстро) |
Может адресатик получит на 8 марта...
|
А я только завтра смогу отправить.
Детки опять болеют, уже нет моих сил. Младший с температурой 38. Если завтра не будет высокой темпа, то сходим на почту с ним. |
Женя,поправляйтесь скорее!
|
[QUOTE=mama Yo;7646772]Женя,поправляйтесь скорее![/QUOTE]
Вероника, спасибо большое. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 15 минут[/I][/B][/color][/size] Я сегодня отправила посылочку своему адресатику. Извиняюсь что с задержкой, болячки нас затянули. |
Женя,с отправкой!
потихоньку все вышлют... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 6 минут[/I][/B][/color][/size] Женечка,и здесь тебя поздравляю с днем рождения!:) |
Женечка, с днём рождения!!! Желаю ВСЕЙ семье ЗДОРОВЬЯ!!!!
|
приветики!
[URL=http://forumsmile.ru/pic48374.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/a/5/6/a5613dd912c5733af08a5e489fd459ad.gif[/IMG][/URL] адресатик наверно после выходных получит посылочку...или только сегодня у вас выходной? |
Моя посылочка ожидает адресата на почте)
|
[QUOTE=Марьюшка;7647907]Моя посылочка ожидает адресата на почте)[/QUOTE]
Классно:))) |
Девочки, что у нас с посылочками? )))
|
Моя где-то в пути
|
Из за выходных затягивается доставка...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Моему адресату доставили,но наверно никого дома не было... может извещение оставили...или тогда на почту надо идти и забирать |
Моя с 7 го числа ожидает на почте
|
Оказывается что моя посылочка тоже ожидает своего адресатика в месте вручения
|
скоро все получим свои подарки:)
|
Девочки, чьи посылочки дожидаются адресата! Пишите мне треки, буду торопить) вдруг извещения запаздывают)
|
Это меня дожидается посылочка, не переживайте я в курсе!!! Даже уже догадываюсь от кого...:)
|
[QUOTE=Машутка;7648616]Это меня дожидается посылочка, не переживайте я в курсе!!! Даже уже догадываюсь от кого...:)[/QUOTE]
Давай беги))) и хвастануть не забудь))) |
У меня сегодня пока пустой ящик... наверно рано ждать... недавно выслали...
|
Я вечером ящик смогу проверить
|
Я не смогла сегодня получить, отстояла 1,5 часа нороду куча, а касса 1 так и не получила нервы не выдержали завтра попробую еще заход сделать
|
[b]Марьюшка[/b], какие очереди у вас!
|
[b]mama Yo[/b], и не говори и ведь одни бабули пенсионерки, такое ощущение специально ждут конца рабочего дня когда люди с работы идут, жуть не ужели дня нет на почту сходить
|
А что им на почте делать?
И почему только 1 окошко? |
[b]mama Yo[/b], комуналку платят, а окошек у нас всего 2, но сегодня работало только 1 почемуто
|
[b]Марьюшка[/b], смогла выслать?
[B]Аня,[/B]с посылкой тебя и подарками! рада,что все дошло в целости и сохранности!:):))) |
[b]mama Yo[/b], так я выслала давно с 7 го числа ожидает на почте моего адресатика, это я получить не могу, на почту сегодня сунула нос все теже лица так и хотелось сказать было " бабули там по россии санта- барбара продолжение че сидите уже 15 минут идет" вообщем опять не получила даже не стала стоять народу мне показалось еще больше чем вчера
|
ужасные очереди у вас...
у нас с этим нет проблем... а сколько почт в городе? |
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +3. |