![]() |
Вау
Ничего себе:-! Вот это неожиданно даже от ПР |
Сегодня отправила посылочку. Правда не без приключений: сначала сломались весы, затем зависла программа минут на 15-20, после этого выяснилось, что индекс который был у меня не совпадает с адресом и в довершении всего я забыла вложить в коробку открытку, так что открытка летит письмом вдогонку посылке. Кстати, тетечка не почте сказала, что посылка дойдет до адресата дней через 4-5, а открытка через 12-16 :girl_prepare_fish:
|
[QUOTE]посылка дойдет до адресата дней через 4-5, а открытка через 12-16 [/QUOTE]
Ну и хорошо :) Получится аж два сюрприза [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Мой подарок пришел уже и ждёт своего адресата:girl_pinkglassesf: девочки, проверяем извещение в ящиках |
Да да да посылки ждут адресатов)
|
Девочки, треки мне в личку! Буду поторапливать ваших одаряемых)))
|
Спасибо))) получила подарок от Юли, только ещё не распечатала, убегаем сейчас в школу, вечером уже распечатаю и похвалюсь!:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Когда отправляла посылку, смс уведомления подключила себе, рублей 10 мне кажется стоило, удобно очень, обо всем смс приходило - принято почтой, отправлено адресату, получено, и за треком следить не нужно) |
А у меня загвоздочка, сейчас неделя кварплаты бабули толпятся на почте которая рядом с домом, очереди бешенные, я рядом с работой пыталась отправить, но у них нет упаковки сказали что в пятницу вечером привезут, так что в субботу однозначно отправлю, узнала что посылочка за 4 -5 дней дойдет полюбому успею
|
Я приложение поставила. Оно пиликает мне точно так же)))
Ххх)))вот я 10 руб.сэкономила:-D Лариса, не томи :) |
В смысле не томи? Все выложила в хвастиках давно)
|
Да вы что?????
Где? Ниче не знаю Капец Вот так жизнь мимо меня проходит |
Ну вот наконец и я отправила, сказали в понедельник должна быть у получателя, так что надеюсь адресатику моему посылочка понравится)
|
И я сегодня только отправила)
Сказали на следующей неделе будет у получателя Посмотрим как работает почта) Коробок, как всегда на почте нет Но в филиале Где отправляла Порадовало, что народа нет |
моя посылочка уже три дня в пункте назначения, девочки проверти почтовые ящики :))
|
[b]Мусик-пузик[/b], может Ане [B]Луч солнца[/B] трек в личку написать) адресату она маякнет)
|
Может моя посылочка)))
Я сегодня получила извещение От 15.12 А принесли только сегодня Вчера ящик был пуст |
Таня, остаётся только получить и узнать)
|
Ух ты, а моя то посылочка на подходе уже, адресатику либо в субботу либо в понедельник принесут уведомление;)
|
[b]Лисёнок[/b], Таня, ты посылку то получила?
|
Получила)
Мы в восторге))) Ксюня сказала, что сбылась.мечта идиота))) Раскраска и наборы ручек Она, реально, прыгала от счастья) Что еще ребенку надо))) Малыш свое схватил и никому не отдает Трансформер его покорил Он, то бишь, малек, доволен, аки слон))) Слоненок) Ну и , походу, кружку и колпак мои тоже будут конфискованы старшим ребетенком))) Марина, мы счастливы!!! Спасибо тебе огромное!!! Фото чуть позже будет) Отобрать у мелких и собрать все воедино у меня пока не получается))) А как классно все было упаковано!!! Супер!!! Марина, Мусик-пузик, спасибо огромное!!! Мне теперь стыдно за свой подарок) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/kczhg2fa5qifh][IMG]https://b.radikal.ru/b37/1812/a5/079ad441a5fbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/y49h2580rce6o][IMG]https://d.radikal.ru/d08/1812/0a/463bd6c8a9f4t.jpg[/IMG][/URL] |
Таня, красота какая!) Только наверно фото в тему хвастиков нужно...
|
Я в хвастики потом без упаковки выложу)
Как мелких ухожу Все тогда воедино соберу) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Ухожу))))) Уложу)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 57 минут[/I][/B][/color][/size] Кстати, моя посылочка уже тоже на почте получателя Но прибыла только вчера Извещение могли и не принести еще))) |
Моя посылочка тоже ожидает на почте)
|
Аня, а спроси у моего адресатика, ходил на почту или нет?)
Если не было извещения, я номер пришлю |
А я каждый день в ящик заглядываю
Пока ничего нет Мои девчонки еще посылки ждут Так что мы в предвкушении))) |
Интересно у нас почтальоны работают, моя ожидает тоже с пятницы
|
Девочки, пишите Ане в личку с номером трека) сейчас почта перед НГ хуже всего работает, хорошо если посылка дойдет, уже не до извещений)
|
Сегодня получила вечером извещение и сразу пошла на почту за прекрасной посылочкой от Татьяны.
Все такое замечательное и прекрасное. Я свою посылочку смогу отправить только завтра, на почте нет пакетов и коробок. Пообещали привезти с другого отделения в четверг. Так что прости меня - мой адресатик. |
Классно, что получила)))
А то ж я волнуюсь))) Не помялось? А то у нас на почте коробок тоже не было Но они сказали Что можно в своих Не знала) Раньше нельзя было Только в их коробках |
[QUOTE=Лисёнок;7721442]Классно, что получила)))
А то ж я волнуюсь))) Не помялось? А то у нас на почте коробок тоже не было Но они сказали Что можно в своих Не знала) Раньше нельзя было Только в их коробках[/QUOTE] Танечка, все живо и цело. Вчера дети сидели играли в настольную игру, очень интересная игра. |
уррррррррррряяяяяяяяяя
моя посылочка в отделении :girl_in_love: |
[quote="Одна_Такая;7721397"]Я свою посылочку смогу отправить только завтра, на почте нет пакетов и коробок. Пообещали привезти с другого отделения в четверг.
Так что прости меня - мой адресатик.[/quote] Я присоединяюсь к тебе, только сегодня смогла отправить... Из-за работы и болезней, то ребенка, то сама сейчас болею все никак не могла... |
Я с утра сбегала на почту, отправила посылочку.
Правда коробки не привезли, только пакеты. Надеюсь что все дойдет в целостности и сохранности |
Я получила посылку от Маши
Огроменнейшее спасибо!!!! :) Мы так рады!!! Сейчас выложу фото!) |
[b]Одна_Такая[/b], с посылкой, ждём фото!)
[b]freken[/b], Юля с новогодней посылкой! |
Девочки, ждем фоточки))) с посылочками)
|
Моя посылка ожидает своего адресат как в отделении почты.
|
О как быстро дошло, и до Нового года успело!:)))
|
А завтра почта разве работает?
А доставили, правда, быстро) |
Работает вроде) у нас если не ошибаюсь 1,2, 7 не работает, остальные дни по обычному расписанию...
|
Должна работать.
Да, и сама не ожидала что так быстро все произойдет. Оказывается почта наша умеет работать, когда захочет. |
Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3. |