![]() |
У меня тоже пока никаких шевелений . :-/
|
Вот и нам уже 17 неделек:)))
пока шевеления не ощущаются, ждем-с :girl_in_love: |
вот блин написано 17 нед беременности 15 нед плоду.но у меня и беременности и плоду семнадцатая,что мне 19 неделю читать что ли.???
|
а у меня резкая боль бывает как будто органы отрываются в районе пупа, а моя Г говорит такое может быть
|
И нам завтра уже 17 неделек!
Мне уже кажется, что чувствую шевеления! Но иногда живот чуть-чуть ноет! |
Девчонки почену у меня не шевелится, нам тоже 17 неделя идет
|
[QUOTE=Лиса Алиса;1693866]Девчонки почену у меня не шевелится, нам тоже 17 неделя идет[/QUOTE]
Не переживай многие не чувствуют!!! Недели через 2 уже будешь очень чувствовать!!! |
[QUOTE=Лиса Алиса;1693866]Девчонки почену у меня не шевелится, нам тоже 17 неделя идет[/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:girl_in_love: |
Нам сегодня 17 недель. Боли иногда бывают, но не часто. Вот насчет шевелюшек пока не могу понять вроде чувствую какие-то пузырики, но еще не уверенна, вдруг это у меня воображение разыгралось. Так что будем ждать более явных пиночков.
|
Поздравляю всех с беременностью))))
Нам пока 5 недель. Никаких ощущений, кроме как ожидания чуда. |
Мы тоже растем по-тихоньку... Вот переместились уже в эту тему - 17 неделек...
|
Вчера на узи были. Врач поставила 17 недель 3 дня)))) По-моему у меня богатырь:puz:
|
И нам уже 17 неделек. Животик бывает болит при хотьбе..
Ноги стали отекать, или размер увеличился, никак не могу понять. Может у кого есть что-то похожее???))))) Еще кажется,что время от времени я чувствую шивеление.легкое,ниже пупка |
Ноги у меня уже неделю отекают, но я валю на жару. Вчера дома день провела - все с ножками в поряде было. А живот тоже начинает побаливать, когда сижу или лежу, а потом встаю.
|
Нам тоже 17 неделек, позавчера первый раз ощутила толчки маленького, их ни с чем не спутаешь, была на 7 небе от счастья:girl_in_love:
|
Девочки! У нас вчера шевелюшки первые были! Папе в ухо дали. Я что-то почувствовала и попросила мужа послушать. Вот.. получил. Такие ощущения приятные. Я даже расплакалась :puz:
|
А мы с наружи шевеление никак не можем уловить.. только я изнутри чувствую(((((
|
и у нас идет 17я неделя. ноги немного отекают, не знаю от жары или от чего, раньше не было вообще никогда отеков. и живот начал заметно расти, такое ощущение, что он прямо надувается, так бывает когда много воды выпьешь (в небеременном состоянии :) ) - похожие ощущения))
а шевелюшек пока нет :( |
Тут такую интересную вещь в календаре прочитала-[FONT="Arial Black"]На этой неделе вы, возможно, уже почувствуете движения малыша, а если нет, то это скоро произойдет. Пока еще он шевелится не каждый день, но с увеличением срока шевеления будут все сильнее и чаще.[/FONT]..У меня маенький в конце 14 недельки начал шевелиться,и теперь уже и пинаемся и каждый день и не по разу вдень))Это же отклонение если он шевелится не каждый день,если малыш здоров то каждый день должен шевелиться,он же развивается,растет,изучает все.....прям интересно кто это писал там...:-[ ]
|
вот и нам 17 неделек!!! живот круглится,вес прибывает понемногу,все анализы и обследования показывают только хорошие результаты,тьфу тьфу тьфу. погода стоит ужасная,дома из-под пледа не вылажу,стало страшно за малыша,начала вязать приданое. живот болит иногда,вернее не болит а мышцы тянет. еще в 16 недель дал мне всем весом в бок,больше не кувыркался так резво,шевеление ощущаю вибрациями)))
|
мы тоже на 17-ой недельке))) Животик иногда тянет особенно к вечеру, и когда долго на ногах, и вот незнаю шевелюшки это или нет, но появились какие то необычные ощущения, как будто пузырьки лопаются в животике, и щекотно)))
девочки а как вы впервые ощутили шевеление? |
у меня в 15 неделек было такое чувство что рыбка плавает,да и щекотно:puz: Я сразу поняла что это доча у меня шевелится так)))
|
У меня тоже были подобные ощущения, как будто кто-то внутри щекотит. Так приятно осознавать, что это уже малышик дает о себе знать :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :preg:
|
Ой и у меня как будто плавает ктото:))) особенно когда лежу на спине или когда муж делает массаж ног:)
|
Я только что пока всё это читала ощутила такие пузырики лопающиеся))))))
|
:))) :))) :)))
|
У нас идет 17-я неделька, но никаких ощущений пока не было. Вот ждем с недели на неделю.
|
А вот и нам 17)) Ждем шевелюшек!!
|
и нам 17 неделек, бывают странные ощущения в животе, даже 2 раза были пинки слабые
|
[QUOTE=Frosya;2319405]мы тоже на 17-ой недельке))) Животик иногда тянет особенно к вечеру, и когда долго на ногах, и вот незнаю шевелюшки это или нет, но появились какие то необычные ощущения, как будто пузырьки лопаются в животике, и щекотно)))
девочки а как вы впервые ощутили шевеление?[/QUOTE] вот и я второй день ощущяю эти лопанья пузырьков...не знаю что и думать...то или не то ))) |
началась 17 неделька. пока не ощущаю ничего. ждемм))
|
У меня с 15-ти недель всякие пузырики и прочие приятности. Но вот с 17-ти только ощущаю настоящие пиночки и весьма сильны )) (ну по сравнению с пузыриками, конечно же)
|
блин классно. а я каждый день прислушиваюсь, может и я что нибудь услышу скоро ))) завтра 17
|
я пока тоже ничего не ощущаю. ждууу
Alooonka, Олечка Иванова, девочки, ощутили уже? смотрю у вас 2 недели уже прошло с 17 неделек) |
Я на 17 неделе. Пузырики начала ощущать еще на 16 неделе. Сейчас уже более явные пузырики и как будто щекотно:) причем снаружи тоже щикотно:) папа в ухо уже успел получить:) теперь по вечерам устраивает осмотр пуза на наличие всяких звуков и движений.
|
И нам 17 неделька:))) Пинаемся уже сильнее и активнее:girl_in_love: Растём:)
|
и нам 17 недель)))пинаемся активненько))))реагирует на громкие звуки,его по-моему это пугает(((((
|
17 неделечек:))) :))) :))) Шевелюшечки пока слабенькие:)
|
У меня ровно 17 сегодня на 15-16 неделе были пузырьки, а сейчас вообще ничего нет тихо как в танке, даже переживаю нормально ли там все.
|
ой девочки, ч тоже переживаю... хотелось бы что-то ощущать... Животика не видно нисколько, я полненькая немного... может поэтому? когда уже я почувствую пиночки...?
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |