Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Подготовка к родам (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Последний триместр (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=490)

ms Selina 13.12.2008 21:03

Я кричать не смогу..стыдно...а вот петь это раслабит..и сил я не потрачу...эх...надеюсь,что смогу вспомнить хоть одну песенку)))А плеер мне разрешат взять???он у меня в телЕФОНЕ

freken 14.12.2008 00:04

да эт понятно, что не рекомендуется кричать :) но думаю, не все следуют этому совету ;) ой я вот рожу - всё расскажу вам КАК кричала и ЧТО кричала! :-D
если дай Бог, все в порядке будет ))))

Zhenya 14.12.2008 00:15

я даже если кричать и буду, то на русском, так что ни кто из персонала и не поймет:-Р

Бузя 14.12.2008 12:38

эх... когда была беремчатой, то думала, что я сильная и выносливая и ни за что кричать не стану! Всегда могла справиться с любой болью и во время родов смогу. Пришли мы с мужем в родблок, слышу, в соседних залах орут, стонут. Думаю, вот несдержанные особы!!!:) Мне все по колено! Ага! Потом не кричала, а выла и рычала, причем это само происходило, без осмысления, так что если кто сможет петь, то это естесственно:) должно помочь! дерзайте!

ms Selina 14.12.2008 13:47

[QUOTE=Zhenya;208979]я даже если кричать и буду, то на русском, так что ни кто из персонала и не поймет:-Р[/QUOTE]

мне кажется русский мат уже давно везде понимают:-D

Zhenya 14.12.2008 13:51

[QUOTE=ms Selina;209164]мне кажется русский мат уже давно везде понимают:-D[/QUOTE]

а нет:-Р :-Р :-Р поэтому я им и не пользуюсь:girl_haha:

koshka 14.12.2008 13:51

[QUOTE=Женькина Малышка;208684]Но ведь не рекомендуют ни орать ни петь, так устанешь быстрее. ЭТО я где-то читала!![/QUOTE]

[QUOTE=Zhenya;208694]я тоже читала. Лучше силы беречь для потуг:) а не разрываться во время всхваток[/QUOTE]

Девчонки, там уже все равно что рекомендуется, а что нет:-D Делаешь все что хочется, лишь бы легче от этого стало. :)
Я помню со мной в родовой была девочка, ей муж позвонил уже ближе к потугам, вот она его отматерила:-D :-D

koshka 14.12.2008 13:52

[QUOTE=Zhenya;208979]я даже если кричать и буду, то на русском, так что ни кто из персонала и не поймет:-Р[/QUOTE]

Женька, молочинка!!! Нашла выход!!! :-D :-D

Урсула 14.12.2008 14:17

А я вот не кричала,молчала как партизан!на меня еще врачи смотрели,как на ненормальную!
Только на схватках переворачивалась с боку на бок,как 300летняя бабушка,с таким вздохом!

ms Selina 14.12.2008 14:36

ой...ну я кричать не хочу....зная себя...Я просто не люблю показывать,что мне больно..стыдно как то....я буду себя настраивать на тишину,чтоб сил больше было итд...хотя все равно не знаю как получится))))В любом случае буду пытаться петь)))

Урсула 14.12.2008 14:42

Мне вот тоже кричать стыдно было...рядом люди...им тоже не очень больно,боялась комуто помешать!
А в основное время,болтали с соседкой по блоку!:)))

ms Selina 14.12.2008 15:44

ну понятно....)))))

Деловая колбаса 14.12.2008 16:59

[QUOTE=ms Selina;209194]ой...ну я кричать не хочу....зная себя...Я просто не люблю показывать,что мне больно..стыдно как то....я буду себя настраивать на тишину,чтоб сил больше было итд...хотя все равно не знаю как получится))))В любом случае буду пытаться петь)))[/QUOTE]
:-D мне тоже было стыдно до последних адских схваток и потуг...А когда началась самая жесть стало просто все равно кто там меня услышит, что подумает:-!
[QUOTE]А я вот не кричала,молчала как партизан!на меня еще врачи смотрели,как на ненормальную!
Только на схватках переворачивалась с боку на бок,как 300летняя бабушка,с таким вздохом![/QUOTE]
О Дааа:-D

У меня подруга по жизни тихая такая скромная девочка ползала по коридору на четвереньках и крыла проходивших мимо врачей матом:)))

Алинуш 14.12.2008 17:19

А я не кричала...%-0
Я очень сильно стонала на схватках, а между ними собиралась с силами на новую.:)
Или сильно стонать, это тоже самое, что и кричать?:-D

Rijik_Pijik 14.12.2008 18:11

[QUOTE=ms Selina;208348]А у меня вобще страха нет никакого...странно да?но я не боюсь,что буду плохой мамой,я не боюсь неизвестности...и не боюсь РОДОВ!!!Наобарот хочу...я наверное сумасшедшая))))Вобще ничего не боюсь..наверное на схватках плясать и петь буду..благо голос и слух есть))буду врачей развлекать..а еще щас хочу выучить колыбельки,чтоб ребеночку петь..пусть знает,что мама певица)))[/QUOTE]

Не знаю как насчет петь:), но мне тоже не страшно...И неизвестность..а что неизвестного-то? Все же известно, придем-родим и увидим свою малютку наконец :girl_in_love: вот и все! ООочнь хочется, чтобы уже была первая неделя марта :))) и мы встретились со своим чудом!!
А мамой я буду замечательной :-D !

ms Selina 14.12.2008 19:07

а я февраль хочу скорей.....я уже все изучила..как и что будут делать...уже ко всему готова...и совсем не страшно))))

Царюша 14.12.2008 19:17

[B]ms Selina[/B] это хороший настрой!

freken 14.12.2008 19:53

[B]koshka[/B] права! нет ну есть, конечно, люди ну ооооочень терпеливые, но все же...
мне мама моя рассказывала - она меня когда рожала (у меня мама мелкая а я слоновая :-D ) так она говорит кричать боялась т.к. ночью рожала а медперсонал ругались все - им спать не давали! да и говорит лучше, что никто до последнего не подходил, но она и рычала и подушку всю изгрызла, разодрала по всему полу клочки валялись :-D, и ногти все до мяса оторвала т.к. кровать скребла, и на живот переворачивалась - врачи когда прибежали уже ругались сильно, но она говорит "знаешь доча, я вот честно даже о тебе не думала я говрит ТАКИЕ муки испытывала, что там уже все сделаешь лишь бы родить поскорей и не мучиться" я говорит делала как природа подсказывала... ну а когда уже врачи прискакали - орала говорит как потерпевшая (ну уже будить-то некого было) хотя я у нее вторая (сестру рожала буз проблем совсем) так что раз на раз видимо и все у всех по-разному..
но мне боязно.. чем дальше, тем больше. :(

akapella 14.12.2008 21:46

[B]ms Selina[/B], эт хорошо что ты так себя настроила :) только интересно, какие песни будешь петь?) что-нибудь из тяжелого рока, где нужно кричать?))) :)

ms Selina 14.12.2008 21:51

Нет..скорей всего Кристину агилеру,мадонну или майкла джексона..что в плеере найду)))

akapella 14.12.2008 22:02

прикольно)) я даже не могу представить, как это будет выглядеть :) Попроси кого-нибудь снять тебя на видео :) Потом будешь всем гордо показывать, как ты рожала!)

ms Selina 14.12.2008 22:04

окей))))попрошу,если не забуду)))Только откровенные моменты не буду снимать)))

Деловая колбаса 14.12.2008 22:06

хотела бы я посмотреть такое видео;)

alionella 15.12.2008 22:18

[QUOTE=Алинуш;209319]А я не кричала...%-0
Я очень сильно стонала на схватках, а между ними собиралась с силами на новую.:)
Или сильно стонать, это тоже самое, что и кричать?:-D[/QUOTE]

Алинка, +1! Я тоже не кричала, а выла и стонала :-D
Хотя могла и покричать, я в блоке была одна и никому бы не помешала. А вот в соседних блоках более нетерпеливые мамашки попались - одна орала так, что с улицы е просили заткнуться.

akapella 15.12.2008 22:57

фу какие( женщина рожает, а они заткнуться просят!

ms Selina 15.12.2008 23:08

ну...пусть сами заткнуться,когда рожать будут..а мы посмотрим на них)))

alionella 15.12.2008 23:13

Причем орала какая-то подвипившая молодая шелупень

ms Selina 15.12.2008 23:15

шелупень????

Деловая колбаса 15.12.2008 23:35

что есть шелупень?:-D

alionella 15.12.2008 23:36

Ага... пьяные, молодые, никого не уважающие, которые сами орали песни в 3 часа ночи

alionella 15.12.2008 23:37

[QUOTE=Деловая колбаса;210562]что есть шелупень?:-D[/QUOTE]

Насть, в культурной столице таких слов не знают? :-D :-D :-D

Оленька 15.12.2008 23:46

[quote=alionella;210467]Алинка, +1! Я тоже не кричала, а выла и стонала :-D
Хотя могла и покричать, я в блоке была одна и никому бы не помешала. А вот в соседних блоках более нетерпеливые мамашки попались - одна орала так, что с улицы е просили заткнуться.[/quote]

Я вроде тож так же!:-D Не помню уже!:))) Муж говорит, что кричала. Хотя врет, наверное!:-D

Деловая колбаса 16.12.2008 00:45

[QUOTE=alionella;210564]Насть, в культурной столице таких слов не знают? :-D :-D :-D[/QUOTE]

Первый раз слышу если честно) :))) Но смысл сразу поняла.

Ежикин 16.12.2008 10:42

Ох девчонки, у вас уже все позади, а мне все еще предстоит. Я вот не знаю, буду ли я кричать или нет. Надеюсь, что нет.%-0

Деловая колбаса 16.12.2008 11:41

[QUOTE=Ежикин;210782]Ох девчонки, у вас уже все позади, а мне все еще предстоит. Я вот не знаю, буду ли я кричать или нет. Надеюсь, что нет.%-0[/QUOTE]

Будешь кричать или нет узнаешь только в родильном отделении;) Вон я с девчонкой в предродовой лежала. Она так тихонько лежала,иногда в туалет выходила, потом также тихо вышла, позвала акушерок, сказала что потуги начались. Ее посмотрели и срочном порядке повели рожать. У нее оказывается уже головка показалась:-! Перые роды были. Как я ей завидовала:-D

Урсула 16.12.2008 12:00

[QUOTE=Деловая колбаса;210846]Будешь кричать или нет узнаешь только в родильном отделении;) Вон я с девчонкой в предродовой лежала. Она так тихонько лежала,иногда в туалет выходила, потом также тихо вышла, позвала акушерок, сказала что потуги начались. Ее посмотрели и срочном порядке повели рожать. У нее оказывается уже головка показалась:-! Перые роды были. Как я ей завидовала:-D[/QUOTE]

Вот это героическая женщина!
Хотя..болевой порог у всех разный.%-0

ms Selina 16.12.2008 14:34

ой...ну прям уже не терпится рожать))))))))нет..конечно же еще рановато

Деловая колбаса 16.12.2008 14:59

Родишь, всему свое время)

ms Selina 16.12.2008 23:06

ага...только вот с роддомом проблема...эх...хотела в 15 при гкб..закрыт до апреля...решила в своем-мойка в феврале..блин невезет мне че то

alionella 16.12.2008 23:35

Саш, а ты где живешь?

Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3.