![]() |
[QUOTE=Царюша;394996]к трем месяцем и вправду проходит, подбородочек больше не трясется![/QUOTE]
В норме так и должно быть:) |
У нас подбородок начал трястись в 3 месяца:(
При плаче только. Когда же он пройдет?:( |
ну это не очень страшно, пройдет)) у нас иногда сейчас трясется, ну когд апрям очень плачет, стараюсь до этого не доводить)
|
[QUOTE=Царюша;1206723]ну это не очень страшно, пройдет)) у нас иногда сейчас трясется, ну когд апрям очень плачет, стараюсь до этого не доводить)[/QUOTE]
А мой не умеет тихо плакать, сразу в захлеб, с тряской подбородка и выгибанием всего тела(( А сейчас болеет, так это ужасть... А когда проходит это? К году? |
ну нам год, иногда потрясывается! я не парюсь!
|
[QUOTE=Царюша;1206750]ну нам год, иногда потрясывается! я не парюсь![/QUOTE]
:) молодец) А я вечно накручиваю себе... |
У нас тоже трясся подбородок и то проходило то вновь появлялось, неврологическое это... Но проходит.... Не волнуйтесь.. У нас к году прошло!
|
Нам месяц и неделька. У нас подбородочек с рождения трясется. Вчера были у невропатолога,она сказала все в пределах нормы,трясется из за незрелости нервной системы и со временем пройдет. Но я заметила что сильнее трясется когда мы раздеваемся и когда сильно плачем. Надеюсь,действительно не так страшно это.
|
я замечаю, что перед тем, как начать сосать, она делает такие движения подбородочком, как будто он трясется. В остальное время ничего такого нет
|
У нас последний раз подбородок дрожал в 3 месяца, а сейчас опять заметила. Был тремор рук еще сильный, сейчас еле заметен, практически нет. Правда тонус у нас повышенный, может из за этого...надеюсь к году пройдет все это дело. Делаем массаж, сейчас в 6 мес опять пойдем
|
Тремор при повышенном тонусе бывает. В норме - проходит примерно к двум годам.
Если и дальше такое будет - надо невролога напрягать, это непорядок. У меня племянница при таких делах тенотен детский пила, курсом. После этого прекратилось. |
нам невролог сказала вообще по этому поводу не переживать
|
У меня у старшей тремор был до 2х лет. Пили микстуры успакаивающие. Потом все прошло.
|
у нас такая же картина, периодически подбородочек трясется, врач говорит что последствия кесарева, массажи, ходим к мануальному терапевту
|
А еще таких детей абсолютно нельзя пугать, кричать и тому прочее
|
Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |