![]() |
тоже 21, Резеда зовут. Заставила меня повторное узи делать, не поверила результатам другой ЖК - а вдруг они внематочную просмотрели. У меня матка была в гипертонусе (попила магнеВ6 - все прошло), она назначила гормоны. Я инфу посмотрела - волосы дыбом встали, ими бесплодие лечат. С вледующий раз пришла, говорю- дали бы направление анализы на гормоны - молчит.
|
тоже 21, Резеда зовут. Выписала гору гармонов, анализы на гармоны не назначила, зато заставила повторное узи пройти, результатам другой ЖК не поверила, вдруг внематочную просмотрели.
|
повтор, извиняюсь)
|
Во во..она такая. мне по анализам уреплазмы и микоплазмы выявили, назначила лечение, пролечилась а повторных анализов не дала...как так?!
|
[B]Timilena[/B]
а я тоже из Башкирии, и в Октябрьском у меня знакомые есть |
[quote=Mama Jenny;229981][B]Timilena[/B]
а я тоже из Башкирии, и в Октябрьском у меня знакомые есть[/quote] Здорово!!!!:))) Мир тесен :-D А у нас тут вообще пол-Башкирии и Октябрьского, знакомишься с кем нибудь и выяснятся, что чуть ли ни на соседних улицах жили! :-D Я жила на улице Северной, рядом с парком Нефтяник, а ты сама была в Октябрьском? |
[QUOTE=Timilena;230001]Здорово!!!!:))) Мир тесен :-D А у нас тут вообще пол-Башкирии и Октябрьского, знакомишься с кем нибудь и выяснятся, что чуть ли ни на соседних улицах жили! :-D
Я жила на улице Северной, рядом с парком Нефтяник, а ты сама была в Октябрьском?[/QUOTE] нет, в Октябрьском я не была, далековато он от нас, в другую сторону от Уфы |
[B]Timilena [/B]
а ты сейчас в каком городе живешь на севере? |
Чтото попритих народец урала))
|
да уж:-D :-D :-D
|
дык давайте активно общаться!!!!!!!!)))))))) Лелик, а сколько от вашего города до Челябинска по времени?
|
На поезде часов 9 где-то будет...А до Оренбурга на автобусе 4-5 часов
|
о, и у нас до оренбурга также, только видимо с другой стороны
|
Наверное! К нам от Оренбурга на юго-восток надо ехать, а к вам, если в сторону Уфы, то на север где-то получается%-0
|
а у вас город большой? сколько население?
|
Неа, малюсенький! Тысяч 40-45 если есть%-0
|
а у нас 75 тыс...гордо так))))))))))))))
|
как бы я хотела жить в таком маленьком тихом городке...а у нас 400 тыщ население и до челябы 300км это 3 часа на машине и около 5-6 на автобусе
|
В таком маленьком, тихом городе есть свои минусы: с детками сходить некуда, молодёжи собраться тоже негде:(
|
[B]Alkoria[/B], а вус там вещи дешевые очень, у нас люди часто в Магнитку затовариваться ездят... И у подружки там родители мужа живут.
|
да не знаю насчет дешовых...но не как в мск точно)
|
да-да, у меня подруга там платье свадебное за 3 тыщи купила, а у нас дешевле 5-6 нет вообще, и коляску она же там за 7 купила как у нас за 14 стоит в магазине
|
мы коляску за 5 купили класную. а когда искала себе платье тоже ниже 6 тыщ ничего небыло. ей либо повезло, либо она очень маленькая и худенькая
|
[QUOTE=Alkoria;251614]мы коляску за 5 купили класную. а когда искала себе платье тоже ниже 6 тыщ ничего небыло. ей либо повезло, либо она очень маленькая и худенькая[/QUOTE]
у нас таких цен на коляски вообще нет, а размера она наверное 46, повезло наверное |
неужели в таком маленьком городке такие цены огромные!?я в шоке О_о
|
как нить сфоткаю выложу каляску. пока фоток с боку нету(
|
Просто пока до нас довезут- успевают накрутить! У вас, или подальше где-нить в Москве,закупают по одной цене + накрутят на дорогу + себе, чтоб прибыльно было =вот и получаются в маленьких городах бешеные цены
|
во-во, Лёль
|
да уж...тяжко вам...я то думала у нас цены бешеные...
слушай твой младший такой пузатик)))лапа просто. а мы в 2 мес. не пузатые были зато щаз щеки из за спины видать:) |
[QUOTE=Alkoria;252158]да уж...тяжко вам...я то думала у нас цены бешеные...
слушай твой младший такой пузатик)))лапа просто. а мы в 2 мес. не пузатые были зато щаз щеки из за спины видать:)[/QUOTE] спасибки, скоро пойдем взвешиваться... мы в принципе родились уже пухликами |
А мы родились со кладочками но не сказать что пухлые. зато щас...одни щеки и складки!перетяжки очень тугие, преет иногда:(
|
покажи фоточку
|
Всем приветик! А я из г.Заречного - это под Екатеринбургом!
Самый-самый чистенький городок! И за дорогами следят! За всю беременность всего пару раз зимой упала) |
[B]Девушка из города [/B], приветики! расскажи про свой город, сколько население, далеко ли от Е-бурга...
|
Не далеко. 60км.
Воздух чистый пре-чистый! с Е-бургом, конечно не сравнится, т.к. промышленных производств у нас нет. ...только Атомная Станция)) Население 33тыс. Тыс.7 из них каждый день ездят в Е-Бург на работу. 7школ, 1 училище, 1 колледж и 1 ВУЗ на базе этого же колледжа. есть свой пляж. на паралельной стороне озера(напротив пляжа) целое побережье баз отдыха) |
[QUOTE=Девушка из города;253392]
Воздух чистый пре-чистый! с Е-бургом, конечно не сравнится, т.к. промышленных производств у нас нет. ...только Атомная Станция))[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) |
[QUOTE=Mama Jenny;253279]покажи фоточку[/QUOTE]
[url]http://file.qip.ru/file/72549307/3b859f27/DSC03153.html[/url] там полистаешь если что)) [QUOTE=Девушка из города;253392]Не далеко. 60км. Воздух чистый пре-чистый! с Е-бургом, конечно не сравнится, т.к. промышленных производств у нас нет. ...только Атомная Станция)) Население 33тыс. Тыс.7 из них каждый день ездят в Е-Бург на работу. 7школ, 1 училище, 1 колледж и 1 ВУЗ на базе этого же колледжа. есть свой пляж. на паралельной стороне озера(напротив пляжа) целое побережье баз отдыха)[/QUOTE] а в какую сторонуц от ебурга?пляж это хорошо:))) |
а вы сколько родились?
|
[QUOTE=Mama Jenny;253805]а вы сколько родились?[/QUOTE]
51см, 3300г:))) вполне нормально не мелкий не крупный |
ну мы покрупнее будем... а вы такие лапочки, ТТТ
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |