![]() |
[QUOTE=Люляша;2836849]Нам ровно 19 неделек. Явных пиночков пока нету. Что-то типа маленьких толчков иногда ощущаю, но все думаю - может, это кишечник? Ребеночек первый, да и я сама полная (в меру :) ). Может поэтому малышу не хватает пока силенок достучаться.[/QUOTE]
Приветики! Нам тоже уже 19 неделек)))) На счет пиночков, у меня точ в точ ощущения)))) Тоже все на кишечник скидываю, а мама сказала, что это и есть шевелюшки))):) |
[QUOTE=Motya104;2838071]Приветики! Нам тоже уже 19 неделек)))) На счет пиночков, у меня точ в точ ощущения)))) Тоже все на кишечник скидываю, а мама сказала, что это и есть шевелюшки))):)[/QUOTE]
Да я тоже думала,что кишечник,но когда этот кишечник,на мои поглаживания начал отвечать,я аж расплакалась от счастья:preg: |
Вот уже и 19 неделька,время быстро летит...пузяка все больше и больше,шевелюшки уже есть,изжога появилась хотя сроду не было..грудь и пузяка чешуться спасаюсь кремом.
|
Мы шевелимся очень активно, папу пинаем вовсю. Узнали, что в пузяке подрастает СЫН! :) Пока свыкаемся с этой мыслью, все знакомые мужчины с таким уважением на меня смотрят, говорят, сын - это огого! это достижение! :)
|
Нам 19 неделек! Мы активно пинаемся! А еще узнали, что ждем доченьку...
|
нам 19 неделек!!!! активно шевелимся и растем))
|
нам сегодня 19 неделек.шевеления более менее ощутимые.побаливает левый бок.и иногда изжога приходит в гости.
|
вот и нам уже 19,5 неделек, а с уверенностью сказать, что ощущаю шевелюшки не могу... хотя наш папочка утверждает, что чувствует)))) завтра пойдем на узи, посмотрим, как там наш пупсик!!
:girl_in_love: грудь и живот тоже чешутся!! а еще окружающие начали замечать мое интересное положение :) |
Ура, мы шевелимся каждый день, очень активно!!!! Так приятно.....))))))))
|
нам 19 недель)))пинаемся во всю)))ура))))животик уже очень хорошо заметен окружающим))))
|
Вот и нам 19 неделек, не скажу что прям шевелюшки, все списываю на кишечник, вот как только папу толкнем так все сразу будет понятно.
|
вот и нам уже 19 недель:) барабаним маму:puz: :girl_in_love:
|
19я неделька подходит к концу :girl_in_love:
:preg: растем по-тихоньку, шевелимся, пинаем и маму и папу :girl_haha: |
[QUOTE=Гена-Петя;81]Вы не забыли про психопрофилактическую подготовку к родам и Школу материнства? Если Вы еще ничего про это не слыхали - непременно задайте этот вопрос своему гинекологу. Если дата уже назначена, тогда ожидайте. Игнорировать эти занятия, ссылаясь на разного рода житейские трудности, крайне нежелательно.
Статистические исследования, проведенные в России, США, Японии, однозначно свидетельствуют - беременные женщины, прошедшие курс такой подготовки, имеют намного меньше осложнений во время родов. [I] Источник: сайт "Мама.ру"[/I][URL="http://www.mama.ru"][/URL][/QUOTE] уррра - нам 19 недель )))) моя лялька хитрулькина - стучит а когда руку кладу - затихает ))) фулюгашка ))) моя прелестяшечка ))) я не горю желанием никуда записаться )))) по крайней мере до 30 недель... |
ура вот и у меня настала 19 неделька! И сегодня я первый раз почувствовала первые пузырики:girl_in_love: надеюсь скоро будем уже пинаться
|
у меня шевеления начались на 17 неделе, идет уже 19-я, а они пока ещё по-прежнему слабенькие... на этой неделе резко вырос живот
|
сегодня в 18 недель и 6 дней первый раз почувствовала толчки рукой снаружи, до этого только внутренние ощущения были... и толкался он у меня долго, наверное, в течение получаса то и дело были отчетливые толчки... но толчки - это у нас редкость, чаще просто ощущение, как будто что-то перекатывается по внутренней стороне живота, или бабочка крыльями щекотит...
|
[QUOTE=Beeelochka;4421336]сегодня в 18 недель и 6 дней первый раз почувствовала толчки рукой снаружи, до этого только внутренние ощущения были... и толкался он у меня долго, наверное, в течение получаса то и дело были отчетливые толчки... но толчки - это у нас редкость, чаще просто ощущение, как будто что-то перекатывается по внутренней стороне живота, или бабочка крыльями щекотит...[/QUOTE]
ура! так здорово! |
вот и нам 19 недель. даже не верится. заметила, что животик вырос. шевелюшки есть. но тут вон пишут что прям в животн футбол. у меня как то по другому. может еще не могу различить??????????? а так, переживаний больше стало.
|
[QUOTE=ночка;4436691]вот и нам 19 недель. даже не верится. заметила, что животик вырос. шевелюшки есть. но тут вон пишут что прям в животн футбол. у меня как то по другому. может еще не могу различить??????????? а так, переживаний больше стало.[/QUOTE]
у меня тоже не футбол. Толчки довольно легкие, я их даже за толчки-то не считала, пока руку не приложила, а когда приложила, то решила, что такое нельзя игнорировать... а так в основном по-прежнему шевелится еле заметно, только изредка посильней... самое главное, что вообще шевелится: значит, всё нормально, а уж сильно или слабо - это не так важно... |
[QUOTE=Beeelochka;4437891]у меня тоже не футбол. Толчки довольно легкие, я их даже за толчки-то не считала, пока руку не приложила, а когда приложила, то решила, что такое нельзя игнорировать... а так в основном по-прежнему шевелится еле заметно, только изредка посильней... самое главное, что вообще шевелится: значит, всё нормально, а уж сильно или слабо - это не так важно...[/QUOTE]
это то да. просто чень волнуюсь за малыша. |
И нам 19 неделек! Только недавно поняла, что это в животе не бульки кишечные, а ребеночек мой. :puz: Тут пишут, "порхание бабочки", "рыбка проплыла", а у меня сначала какие-то бульки были, а сейчас к ним подрыгивания добавились. Как-будто дергается что-то внутри. Несколько дней ощущала днем, вчера вообще ничего не было, изволновалась вся, зато в 3 часа ночи у нас началась "дискотека-подрыгиваний":-D Жду не дождусь узи, хоть узнать как-там все, кто прячется.
|
Нам сегодня 19 неделек и 1 день. В животе не понятно – вот прям не могу сказать конкретно... Вроде копошения, вроде бульки лопаются, но уж очень слабо....
|
Нам 19 неделек и 1 день, мы уже шевелимся, особенно вечером чувствуется, так приятно ощущать присутствие своего маленького человечка:girl_in_love:
|
Нам 19 неделек и 3 дня. Животик растет, шевелюшки ощущаю постоянно:girl_in_love: . Вчера появилась прозрачная жидкость из грудей - испачкала майку:girl_haha: Пока ношу свою добеременную одежду, но вещей по размеру осталось мало, думаю, на следующей неделе займусь беременным шопингом:girl_pinkglassesf:
|
мы пока шевелимся ток вечером активно,днем не очень..но так нежно...Сын более грубо шевелился,прямо пинал
|
Нам идет 20 -я неделька, ощущаю себя нормально. Иногда правда поясница болит. Пинаемся уже вовсю:) Ждем с нетерпением узи, хочется узнать кто же у нас прячется там:)
|
завтра ровно 19 будет. Ощущения норм. Пинается и папу пинает. На след неделе на узи, узнаем наверное пол.
|
В 19 неделек пинушки стали более сильными=)))) Как раз в 19 недель и 5 дн мы узнали,что у нас мальчик ожидается=))
|
У нас 19я неделька! Уже знаем, что ждём мальчика. Пузик растёт. Шевеления до сих пор редкие и очень деликатные. Очень жду когда наконец будут почаще и посильнее. %-0 Пиночков жду!
А ещё я простыла. :( Лечусь... |
Нам 19 нед и 5 дней. Ну мы помаленьку деликатно шевелшки показываем. чувствую себя хорошо. Скоро экватор!!!
|
Нам сегодня 18 нед и 3 дня, дочка видимо спокойная, сын вовсю пинался уже))
|
ровно 19 неделек по УЗИ. потихоньку раз-два в день шевелимся. Спать хочу ужасно просто. в остальном все в норме:)
|
19 недель и 1 день. толкается малявка, иногда аж подпрыгиваю от неожиданности) иногда ещё подташнивает,особенно от голода. опять начало грудь ломить,особенно соски нервные)
|
А нам сегодня 19 недель и вчера вечером малыш постучался (надеюсь, не перепутала):girl_haha:
|
Нам 19 недель и 5 дней по УЗИ. Немного болит поясница, особенно если постою немного согнувшись.. И пеночки чувствуется уже явно! А в целом все хорошо!
|
Нам ровно 19 недель! Стучимся уже неделю! Так классно! :)))
|
Нам пошла 19 неделя. Сынуля капашиться в пузяке уже давно. Но вот в последние дня 3 капашения приобрели периодичность. Примерно уже знаю в какое время малыш не спит. :)))
|
Вот и у нас 19 недель! Шевелится малыш по вечерам, через недельку УЗИ, так интересно кто же прячется в животике?
|
У нас сегодня 19 недель и 2 дня. Шевелюшек пока не чувствую.
Состояние хорошее, только в области копчика тянущая боль какая-то, как будто продуло. Пол уже знаем. Мальчик. Сказали еще в 17 с половиной недель причем сказали что 100% |
| Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3. |