![]() |
[QUOTE=Луч солнца;4996603]Не, у меня раньше любил, но я пресекла, т.к. его сюрпризы, это кошмар, поэтому подарки другу другу вместе ходим выбирать.:girl_haha:[/QUOTE]
Я думаю, что это правильно! Лучше купить вместе, и видеть какую радость приносит твой подарок, чем купить что то на свое усмотрение, и не угодить! |
[QUOTE=alekyanyulia;4996626]Я думаю, что это правильно! Лучше купить вместе, и видеть какую радость приносит твой подарок, чем купить что то на свое усмотрение, и не угодить![/QUOTE]
Ну да, и приятно и в дело, и точно знаешь, что эта вещь в недрах квартиры не затеряется, а ею будут пользоваться и с удовольствием. |
[QUOTE=Луч солнца;4996636]Ну да, и приятно и в дело, и точно знаешь, что эта вещь в недрах квартиры не затеряется, а ею будут пользоваться и с удовольствием.[/QUOTE]
Я мужу на 3 годовщину свадьбы пообещала подарить антирадар! Он так о нем мечтает!:) хоть не кожаный подарок, зато желанный! |
[QUOTE=alekyanyulia;4996683]Я мужу на 3 годовщину свадьбы пообещала подарить антирадар! Он так о нем мечтает!:) хоть не кожаный подарок, зато желанный![/QUOTE]
Очень хороший подарок, молодцы, и не важно, что не кожаный, главное, что подарок. Ведь дарится не потому что "кожаная", а потому что "годовщина":girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4996725]Очень хороший подарок, молодцы, и не важно, что не кожаный, главное, что подарок. Ведь дарится не потому что "кожаная", а потому что "годовщина":girl_in_love:[/QUOTE]
Согласна!:girl_in_love: |
[QUOTE=Луч солнца;4996725]Очень хороший подарок, молодцы, и не важно, что не кожаный, главное, что подарок. Ведь дарится не потому что "кожаная", а потому что "годовщина":girl_in_love:[/QUOTE]
А можно антирадар в кожаном чехле:girl_haha: А я мужу на третью годовщину как раз подарю малышку:girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4996907]А можно антирадар в кожаном чехле:girl_haha:
А я мужу на третью годовщину как раз подарю малышку:girl_in_love:[/QUOTE] Это самый лучший подарок! поздравляем!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Traumlady;4996907]А можно антирадар в кожаном чехле:girl_haha:
А я мужу на третью годовщину как раз подарю малышку:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю! Это самый лучший подарок вам обоим! И про чехол для антирадара спасибо! |
Кожаная значит называется. Я даже не знала. Мой муж вообще в этом году про годовщину забыл. А я обиделась, поэтому мы не отмечали:(
|
[QUOTE=Лиша;5005384]Кожаная значит называется. Я даже не знала. Мой муж вообще в этом году про годовщину забыл. А я обиделась, поэтому мы не отмечали:([/QUOTE]
Обидно...Мужики вообще не очень памятливые насчёт дат, но каждый раз обидно!:( |
[QUOTE=Лиша;5005384]Кожаная значит называется. Я даже не знала. Мой муж вообще в этом году про годовщину забыл. А я обиделась, поэтому мы не отмечали:([/QUOTE]
Мой муж тоже на даты забывчив! Если ему не напомнить, никогда сам не вспомнит. Просто у меня привычка говорить о предстоящей годовщине или о празднике несколько дней. Поэтому он и помнит. А так может тоже бы забывал. |
[QUOTE=Луч солнца;5005570]Обидно...Мужики вообще не очень памятливые насчёт дат, но каждый раз обидно!:([/QUOTE]
Конечно обидно. особенно, если это значимая дата. Ладно там про дату знакомства забыл(хотя мы раньше и ее отмечали), а тут свадьба. Все настроение испортил.:( Потом, правда,в качестве извинения этикетку на шампанское напечатал с нашими свадебными фотками. Но это уже после. А так неприятно все равно. |
я хочу мужу 2 подарка сделать,один интимного характера, ну и второй кошелек новый хочу подарить,а то он с этим уже много лет ходит,подистрепался.
муж на даты тоже забывчив,но годовщину свадьбы и дату знакомства еще помнит:)на дату знакомства всегда с цветами,она для него значимее чем годовщина свадьбы. |
Наталюш, ты уже настолько заранее подарки приготовила? ;)
|
[QUOTE=Kivi;5044084]Наталюш, ты уже настолько заранее подарки приготовила? ;)[/QUOTE]
да всего три месяца осталось:) подарки мужу я всегда начинаю продумывать заранее.правда вот молчать о них самое сложное:) в прошлом году я за месяц заказала его подарок думала меня порвет....так хотелось сказать ,до сих пор не знаю как сдержалась.хотя намекала по всякому,но он в итоге был в шоке:) |
[QUOTE=Наталюша;5044101]да всего три месяца осталось:)
подарки мужу я всегда начинаю продумывать заранее.правда вот молчать о них самое сложное:) в прошлом году я за месяц заказала его подарок думала меня порвет....так хотелось сказать ,до сих пор не знаю как сдержалась.хотя намекала по всякому,но он в итоге был в шоке:)[/QUOTE] А что за подарок-то был? |
[QUOTE=Kivi;5044129]А что за подарок-то был?[/QUOTE]
полет в аэротрубе. он давно хотел но сам не решался и сказал что врят ли бы сам купил:) |
[QUOTE=Наталюша;5044131]полет в аэротрубе.
он давно хотел но сам не решался и сказал что врят ли бы сам купил:)[/QUOTE] здорово :))) |
[QUOTE=Наталюша;5044131]полет в аэротрубе.
он давно хотел но сам не решался и сказал что врят ли бы сам купил:)[/QUOTE] Классно, я думаю, что любой мужчина обрадуется такому!:) |
У нас в августе 3 года.Даже не знаю,что придумать%-0 Однозначно дома будем,выехать куда то возможности нет.Может кто посоветует чего?
|
[QUOTE=Пономрик;5053035]У нас в августе 3 года.Даже не знаю,что придумать%-0 Однозначно дома будем,выехать куда то возможности нет.Может кто посоветует чего?[/QUOTE]
ну если дома то только романтик устроить да и все.больше ничего в голову не приходит. я все еще надеюсь что получится уехать на выходные. а вам малышастика не с кем оставить? |
Не,Натуль,не с кем:(
Блин,ну ужин при свечах как то приелся:girl_prepare_fish: Вот у девчонки парень сделал дорожку из сердечек и свечек,другая сердечки с записками... Вот мне тоже хочется что-нибудь такое%-0 А в голову ниче не лезет:girl_haha: |
[QUOTE=Пономрик;5053126]Не,Натуль,не с кем:(
Блин,ну ужин при свечах как то приелся:girl_prepare_fish: Вот у девчонки парень сделал дорожку из сердечек и свечек,другая сердечки с записками... Вот мне тоже хочется что-нибудь такое%-0 А в голову ниче не лезет:girl_haha:[/QUOTE] ну так почитай идейки в инете. я тоже видела где то рассказ про записки с подсказками разные в разных местах что в итоге приводят к подраку:)или уже куда фантазия заведет:) игру какую нибудь купите для вас двоих... |
Да я почитаю:) Думала здесь кто идейку подкинет:)
А что за игры? |
[QUOTE=Пономрик;5053233]Да я почитаю:) Думала здесь кто идейку подкинет:)
А что за игры?[/QUOTE] ну типа рулетки,карт или кубиков интимного характера |
у нас в этом году тоже будет 3 года со дня свадьбы:girl_in_love: я даже как-то еще не задумывалась над тем как мы будем отмечать%-0 наверное как всегда придумаю всё в последний момент:girl_pinkglassesf:
|
Ну ты хотя бы примерно наметила?:girl_haha: Или вообще мыслей ни каких?А что дарить будешь?
|
[QUOTE=Пономрик;5106384]Ну ты хотя бы примерно наметила?:girl_haha: Или вообще мыслей ни каких?А что дарить будешь?[/QUOTE]
мыслей пока вообще никаких:-/ у меня в запасе еще три месяца:girl_haha: конечно хотелось бы подарочек в виде 2 полосочек:girl_in_love: это было бы идеальным подарком нам обоим:girl_in_love: |
О,да:))) Это был бы идеальный подарок:girl_in_love: Ну как мысли появятся пиши,может и мне идейку подкинешь:connie_1:
|
[QUOTE=Пономрик;5106425]О,да:))) Это был бы идеальный подарок:girl_in_love: Ну как мысли появятся пиши,может и мне идейку подкинешь:connie_1:[/QUOTE]
Обязательно! :girl_in_love: если что-то придумаю:girl_pinkglassesf: если что я Ирина - бум знакомы:girl_in_love: |
[QUOTE=LUCHIK;5106450]Обязательно! :girl_in_love: если что-то придумаю:girl_pinkglassesf: если что я Ирина - бум знакомы:girl_in_love:[/QUOTE]
Я Олеся:l_martini: Хотела кожаные обложки на паспорта обоим,но,блин,как то не интересно:girl_prepare_fish: |
У нас с мужем нынче вот-вот 3-летняя годовщина,но изысков, похоже, не получится.Я буду либо в роддоме, либо только-только оттуда вернусь и отметить все красиво не удастся...Но я не переживаю,годовщин еще много,будет где применить свою фантазию.А такой подарок как наш долгожданный малыш -на всю жизнь:)
|
[QUOTE=Пономрик;5106503]Я Олеся:l_martini:
Хотела кожаные обложки на паспорта обоим,но,блин,как то не интересно:girl_prepare_fish:[/QUOTE] очень приятно Олесь с тобой познакомиться:girl_in_love: [QUOTE=Черниговская Валентина;5107135]У нас с мужем нынче вот-вот 3-летняя годовщина,но изысков, похоже, не получится.Я буду либо в роддоме, либо только-только оттуда вернусь и отметить все красиво не удастся...Но я не переживаю,годовщин еще много,будет где применить свою фантазию.А такой подарок как наш долгожданный малыш -на всю жизнь:)[/QUOTE] Это самый важный подарок:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Лесь пусть у вас тоже подарочек будет в виде //:)))
|
у нас пока все планы накрываются медным тазом,днем вместе не побыть только вечером после того как сын заснет,а это уже не отмечание(
|
[QUOTE=Черниговская Валентина;5107135]У нас с мужем нынче вот-вот 3-летняя годовщина,но изысков, похоже, не получится.Я буду либо в роддоме, либо только-только оттуда вернусь и отметить все красиво не удастся...Но я не переживаю,годовщин еще много,будет где применить свою фантазию.А такой подарок как наш долгожданный малыш -на всю жизнь:)[/QUOTE]
О,мы о таком подарочке только мечтаем:girl_sigh: [QUOTE=LUCHIK;5107257]очень приятно Олесь с тобой познакомиться:girl_in_love: [/QUOTE] Взаимно!:) [QUOTE=Наталюша;5107817]Лесь пусть у вас тоже подарочек будет в виде //:)))[/QUOTE] Эх....Спасибо,Натуль:girl_in_love: [QUOTE=Наталюша;5107819]у нас пока все планы накрываются медным тазом,днем вместе не побыть только вечером после того как сын заснет,а это уже не отмечание([/QUOTE] Почему?:-! Самая романтика начинается:bed: :l_martini: |
[QUOTE=Пономрик;5107852]О,мы о таком подарочке только мечтаем:girl_sigh:
Взаимно!:) Эх....Спасибо,Натуль:girl_in_love: Почему?:-! Самая романтика начинается:bed: :l_martini:[/QUOTE] да это у нас каждый день почти)ничего особенного получается не будет в праздник.ну сделаю какой нибудь романтик с фруктами,свечами и шампанским,у нас такое редко бывает) |
Слушай,а на Пузяке есть поздравления,не помню как называются,там девчонки поздравляют...Как думаешь?%-0
|
третья годовщина 1 августа,будем на море. если получится то когда сынулька уснет то оставим свекрови,возьмем вина и пойдем купаться в темноте))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;5124966]третья годовщина 1 августа,будем на море. если получится то когда сынулька уснет то оставим свекрови,возьмем вина и пойдем купаться в темноте))[/QUOTE]
Получится очень романтично! Море, вино и вы двоем под сияние звезд!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |