![]() |
А мне леденцы помогают. Но постоянно их сосать тоже не вариант,т.к тошнит сильно с самого утра до позднего вечера без перерыва. Одну неделю пила минералку Ессентуки №17 и №4. Она конечно не всем нравится,но организм попросил и о чудо, помогало. Сегодня 12 неделя и токсикоз утихает. Когда я не чувствую тошноты,у меня чувство что что-то не хватает. Вот такие причуды организма.
|
О,да,токсикоз страшная сила!Особенно,когда тебя тошнит от всего и от любого запаха 24 часа в сутки,по себе знаю.:shit: :help: Хорошо,что это продлилось всего первые 3 мес.Спасали очень от токсикоза,особенно на работе,мандарины и яблоки.:)))
Где-то читала,что от токсикоза хорошо помогает стакан апельсинового сока с утра на тощак и сухарики(не вставая с кровати).Что касаемо Хофитола-не помог он мне.Тут же выворачивало назад.Так что все сугубо индивидуально!!!:) |
действительно все индивидуально...первые четыре месяца у меня вообще был жуткий токсикоз....пробовала и леденцы...от них только хуже...фруктов вообще есть не могла особенно апельсинов-мандаринов)...соки-вообще ужас...даже воды пить не могла...говорят ещё что нужно с утра просто съесть что-нибудь лежа в кровати...но это тоже оказалось не для меня...единственное от чего мне легче становилось дак это от витаминок Ревит...а остальных витаминов ну кроме ещё аскорбинки до сих пор пить не могу...
|
Я тоже с токсикозои мучалась.Меня рвало только утром (попью воды,бегу в талет....потом на работу),и вечером.Днём как-то обходилось.Есть ничего не могла кроме детского пюре (Агуша,Фруттоняня).А что ятолько не пробовала,и мяту и сухари-без толку.Всё равно и рвало и мутило целый день!В 15 недель как рукой сняло всё!Но детское питание до сих пор обажаю.
|
у меня началась 4 неделя и начался токсикоз. пол дня рвало желочью, остальные пол дня тошнит так, что говорить трудно... чувствую, что на ночь будет опять рвать. воротит от любой еды... аж страшно становится как это можно выдержать до 12 недель
|
[QUOTE=Евгения Игоревна;518799]у меня началась 4 неделя и начался токсикоз. пол дня рвало желочью, остальные пол дня тошнит так, что говорить трудно... чувствую, что на ночь будет опять рвать. воротит от любой еды... аж страшно становится как это можно выдержать до 12 недель[/QUOTE]
Держись. Человек еще и не такое способен выдержать. У меня тоже с дочкой был ЖУТКИЙ токсикоз, тошнило круглосуточно, только сон спасал меня. Тоже думала. что не выживу до 12 недель. Зато потом такое наслаждение беременностью. |
[QUOTE=Евгения Игоревна;518799]у меня началась 4 неделя и начался токсикоз. пол дня рвало желочью, остальные пол дня тошнит так, что говорить трудно... чувствую, что на ночь будет опять рвать. воротит от любой еды... аж страшно становится как это можно выдержать до 12 недель[/QUOTE]
тут надо к врачу обратиться...есть таблетки которые помогут... тут лимонами не спасешься |
[QUOTE=Белка;519269]тут надо к врачу обратиться...есть таблетки которые помогут...
тут лимонами не спасешься[/QUOTE] А какие таблетки помогают от токсикоза? Мне назначали хофитол, он на травах и помогает организму очищаться от токсинов. |
ой... представляете, меня сегодня ни разу не вырвало... вчера я весь день на кефире была. сегодня утром выпила 2 чашки кефира не вставая с кровати. тошнит немного, терпимо. но не так как вчера. может это ещё от того, что вчера с мужем на машине проехалась. а сегодня даже покушала. после еды конечно тошнило сильнее, но всё это терпимо. голова правда кружится. что-то я не пойму ничего... это наверное так токсикоз просто начинается да?
|
У меня была тяжелая степень токсикоза и в больнице лежала, и пыталась продукты подобрать, но ничего не помогало! Даже воду пить не могла! Результат: за 1,5 месяца минус 7 кг. Девочки, кто щас переживает данное явление природы держитесь-это все временно!!!
|
А мне помогает яблочный сок, воду тоже совсем пить не могу. Сейчас 11 недель, я прям так с надеждой жду 12 недель, так надеюсь что наконец станет легче
|
я спасалась тем, что полностью ограничила прием жидкого и жарено-жирного. Весьма снизилась интенсивность токсикоза. Так что белую подругу пугала только вечером дома. А днем чуток подташнивало, но терпимо. А вот если хотябы чашку чая или суп поесть, то из туалета не вылазила.
|
девченки,подскажите,что делать,тошнит по утрам ужасно,но не каждый день правда!! что делать?? а еще в добавок на метро добираюсь до работы,там мне становится еще хуже,еле доезжаю:-[ ] :(
|
Я во время своего токсикоза постепенно отвыкала от еды, вообщем потом ниче не ела и потом пить уже не могла, но потом в больнице капельницами откачали и постепенно начала есть)
|
[QUOTE=Фанаточка;700549]девченки,подскажите,что делать,тошнит по утрам ужасно,но не каждый день правда!! что делать?? а еще в добавок на метро добираюсь до работы,там мне становится еще хуже,еле доезжаю:-[ ] :([/QUOTE]
К сожалению ничего не сделаешь, только терпеть остается, ну и питаться по возможности только полезностями, я поняла что капченое, жареное, жирное, и сладкое - это продукты которые лично мне сейчас не подходят, а я ведь сладкоежка. Вот каши молочные(все), омлет по утрам это лучше, тошнить-тошнит, но не рвет. Творог, и фрукты много-много. Я вот лимоны полюбила и апельсины. |
Девченки а незнаете что делать с зубной пастой....еле еле могу чистить зубы...от пасты сразу к белому другу тянет(((((((
|
[QUOTE=kisica;1002067]Девченки а незнаете что делать с зубной пастой....еле еле могу чистить зубы...от пасты сразу к белому другу тянет((((((([/QUOTE]
У меня тоже такое было! Токс-это стремная вещь!!! Я чистила, а что делать. Зато мята освежает после белого друга и меня от нее не тошнило...минут 15!:) |
да я тоже чищу конечно же....но на одном дыхание и нюхаю мыло одно,мне почему-то от него легче становиться))))))))
|
У каждой свои прибамбасы...Мне все говорили типа жди 12 нед. и он пройдет! Фиг там... Меня окончательно перестало тянуть к толчку в конце августа! Животик был, а я все еще бегала!
|
Значит остаеться терпеть и еще раз терпеть)))))))
|
У меня токсикоз начал потихоньку отпускать только в 16 недель и к 19 неделе полностью прошел. Рвота была только утром, но чувство тошноты преследовало постоянно целый день. Только когда жевала что-нибудь, тогда тошнота утихала. Поэтому мой рот не закрывался, то яблоко потихоньку жую, то морковку, то семечки лускаю, то печенье. В процессе жевания временно убирались тошнотики.
|
А мне начинает помагать гранатовый сок, мандарины...или сухарики обычные домашние из белого хлеба.)))))))
|
[QUOTE=Ирина К.;1002498]У меня токсикоз начал потихоньку отпускать только в 16 недель и к 19 неделе полностью прошел. Рвота была только утром, но чувство тошноты преследовало постоянно целый день. Только когда жевала что-нибудь, тогда тошнота утихала. Поэтому мой рот не закрывался, то яблоко потихоньку жую, то морковку, то семечки лускаю, то печенье. В процессе жевания временно убирались тошнотики.[/QUOTE]
Вооот....очень боюсь,что и меня так долго будет токс мучать....по утрам капец,а если еду в машине,то через 30 минут - выворачивает наизнанку!!!! |
С едой я кое-как разобралась. Ем часто и по чуть-чуть, когда сильно тошнит- сухарики грызу. А вот с питьем- КОШМАР какой-то! Пью только простую воду, а от чая, молока, компотов и пр.- сразу к раковине:-E
|
Мне кроме ниче не лезло примерно месяц, и то в моем понимании она воняла всегда))) Слава Богу это позади...
|
[QUOTE=summer;1059116]С едой я кое-как разобралась. Ем часто и по чуть-чуть, когда сильно тошнит- сухарики грызу. А вот с питьем- КОШМАР какой-то! Пью только простую воду, а от чая, молока, компотов и пр.- сразу к раковине:-E[/QUOTE]
вот,мне тоже сухарики от тошноты погают,но ненадолго.... |
У меня сильного токсикоза не было. Я в то время работала, и на обед ходила в столовую:-! я вообще-то всегда любила есть столовскую еду, нравится и все тут. А в первом триместре поход в столовую становился пыткой. Раз на раз не приходится, иногда я могла впихнуть в себя какое-нибудь второе, но часто, приходя в столовую и становясь в очередь за едой, я понимала - НЕТ! :-E СЕГОДНЯ КАК-ТО НЕ КАТИТ КОТЛЕТА... И брала суп. Любой, кроме молочного, съедала всю тарелку. Иногда с кусочком черного хлеба. В общем, мне лучше становилось от жиденькой пищи. :mix: :chew: :coffee:
|
И вообще я за беременность стала много употреблять жидкости,одного только молока, например выпиваю не меньше литра в день, причем именно холодного, люблю запивать им горячую пищу (знаю, что это для зубов вредно, но ничего не могу с собой поделать:girl_in_love: ), ночью постоянно просыпаюсь и иду пить минералку (если есть), или чай липтон... До Б я так много жидкости не пила... Слава Богу, нет отеков, как ни странно. тьфу-тьфу-тьфу!
|
при токсикозе лучше есть понемногу и часто, предпочтение отдавать лёгкой, не тяжёлой пище
|
Мне помогало по утрам что-нибудь кисленькое, пила сок и немного погодя завтракала. Сейчас уже 14-ая неделя и намного лучше, практически не тошнит.
|
Мне утром обязательно надо скушать конфетку:girl_in_love: желательно шоколадную, тогда не так тошнит. Сейчас 12 ая неделька и по утрам уже могу завтракать. До этого начинала кушать только на работе, часов в 10. Очень хочется яблок или сока яблочного, снимают тошнотики
|
А меня вот наоборот ближе к вечеру начинает выворачивать(((( а так тошнит весь день. Что есть-ума не приложу, в обед еще салатики какие нибудь идут, а вечером просто НИЧЕГО не могу в себя засунуть((((
а от сухариков мне что то совсем нехорошо становится....хотя вроде должно быть наоборот. |
[QUOTE=Baby_Doll;2279037]У меня сейчас 8 недель,посещаю белого друга каждое утро с 6 недель!Немного приноровилась уже!Только встану утром и выворачивает, потом быстренько что-то типа бутерброда и весь день чувствую себя отлично))[/QUOTE]
Вот я не приноровилась, потому что желудок видимо сильный и плохо-но не выворачивает. и целый день такое состояние.... [QUOTE=Baby_Doll;2279347]Говорят КРЕКЕРЫ помогают!!! мне иногда черный свежий хлеб помогает![/QUOTE] А за крекеры и хлеб -спасибо, надо попробовать. Хлеб черный я очень люблю, может и правда поможет.... |
[QUOTE=Anna_Grin;2279366]А за крекеры и хлеб -спасибо, надо попробовать. Хлеб черный я очень люблю, может и правда поможет....[/QUOTE]
Более эффективно это с утра...чтобы не вставая с кровати скушать с утра сухарики или крекеры... У меня токс был до 5 месяцев, я умирала просто, в больнице лежала на капельницах, честно сказать - что я только не перепробовала, и единственное что помогло - это время...ну и пакетики,конечно, всегда в дорогу с собой брала, а то меня за часовую поездку на машине 3 раза мутило,муж бедненький машину мыл очищал после меня постоянно:girl_haha: |
[QUOTE=Baby_Doll;2279692]точно также,в любое время суток,в машине не могу вообще и ничего не спасает!!!:-E[/QUOTE]
А сейчас вот эти браслеты продают от тошноты, интересно,помогают? жаль я их во время беременности не видела,обязательно попробовала бы...я вообще падкая на рекламные трюки:girl_haha: [url]http://www.t-dream.ru/vid.html[/url] |
[QUOTE=sanka;4889]наверное такого продукта от которого не рвет нету, помогает только, если запихать в себя что -нить и лечь сразу, тогда успевает хоть что-то перевариться в жулудке и когда начинает рвать, то там уже пусто!!!!!:)))[/QUOTE]
это точно! по утрам и вечерам даже от воды рвет! это кошмар какой-то! могу только днем есть и только жидкое пюре, причем лежа. Иначе не усваивается. Как же надоело на протяжении 17 недель картошку трескать((( |
У меня был токс в первом триместре. Жидкие/твердые продукты - без разницы. Если я очень уставала накануне, то на следующий день меня выворачивало наизнанку. В такие дни могла пить только тыквенный сок, и есть хрустящий хлебцы с бужениной. И еще лимон облизывала. Помогало)
|
Девочки я вот мучаюсь токсикозом, скажу вам вот что.
Лично мне НИЧЕГО не помогает.Всё перепробовала.Остается только ждать. |
уф, почитала у вас здесь про рвоту на 22 неделе:-[ ] остаётся только молиться, чтобы меня это миновало... потому сейчас кажется, что я и до 12й не доживу...
от лимонов становится легче, пюре детское тоже неплохо заходит... но вообще не предсказуемо... :( а почему нужно съесть что-нибудь именно до того, как встанешь с кровати? у меня самая большая проблема встать рано утром и собраться на работу-невозможно просто с этой тошнотой!! хотя потом и весь день тошнит (( |
я сейчас тоже с ужасом представляю как же я буду на работу ходить, с утра тошнит до невозможности, муж приносит в кровать кусочек хлеба, я ем, только тогда чуть легче становится, но все равно, это я дома, а там же работать надо будет... и если постоянно в рот себе что-нибудь совать, так и до бегемотика не далеко...
|
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |