Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Кризисы семейной жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=522)

Айгуль 07.08.2007 22:46

[QUOTE=Лисёнок;9611][B]Айгуль[/B],не пугай меня.У мужа есть любовница?
Я знаю так некоторые мужчины свою машину называют.
Значит бери сына и с поклонником в парк.И на выходные больше к маме не езди.Нефиг ему такой подарок делать.[/QUOTE]

нет.... я сделаю хуже.... я его, с собой,:jamesbond: к своей маме потощу

Лисёнок 07.08.2007 22:48

[B]Айгуль[/B],слушай я уже полностью запуталась.Кого к маме потащишь?

А отдохнуть надо.Развеешься,отдохнешь,на все другими глазами посмотришь.

Айгуль 07.08.2007 22:53

мужа к моей маме:-)

Лисёнок 07.08.2007 23:00

[QUOTE=Айгуль;9617]мужа к моей маме:-)[/QUOTE]
Конечно к маме,вот и будет совместный отдых.:)))

Златовласка 07.08.2007 23:01

Айгуль,точно,рвани в Турцию,курортный роман,то сё..

Златовласка 07.08.2007 23:03

Айгуль,правильно,давай в парк с поклонником!Так сколько вы с мужем вместе?Давно разногласия начались?

Лисёнок 07.08.2007 23:11

[QUOTE=Златовласка;9623]Айгуль,точно,рвани в Турцию,курортный роман,то сё..[/QUOTE]
Ой,Настена,ты на что девушку подбиваешь!;) :-D

Anel 08.08.2007 09:13

Айгуль, конечно советчики, как Лесёнок не скажет мы все хороши, а на деле фиг знает как поступилибы, Я тоже думала если изменит не прощу, простила! А потом нам судьба подарок подарила, беременность! Может бог нас на прочность испытывал? готовы мы к этому или нет!

Anel 08.08.2007 09:18

а с любовницой мериться не надо, либо она либо ты! Надо ее как то отвадить, что бы охота отпала у нее к твоему мужу! И квартиру для него свободной не оставляй! А он знает, про то что ты знаешь о любовнице? Если всетаки реч не о машине, А отдохнуть стоит, и приедишь не говори ему что скучала, скажи очень весело было, пусть поразмышляет, чем ты там могла заниматься! А самой изменять не стоит, потом еще вдруг жалеть будешь!

Юлик 08.08.2007 09:31

[QUOTE=Златовласка;9491]Юлик или пиво бы пили..
А мы вдвоем гуляем обычно с ребенком-на выходных получается.Что он дома один будет сидеть когда я на улице.А в такие дни вобще одна хожу.[/QUOTE]

Ну он у меня пиво не пьёт(может раз в пол года выпить банку безалкогольного и всё),так что это не наша ситуация.А в выходные когда 1 день отдыхает,иногда 2,так ему надо ещё к маме сходить,там дел много,да и просто навестить,а мы туда не ходим,желания нет.А гулять мне и самой нравиться,дома не могу сидеть и дочке интересней(мы гуляем три мамочки и трое детишек одного возраста,уже они давно дружат).Не пойдёт же он один с мамочками гулять,а дочке общение нужно,нам ведь уже 2,2 почти,ей одной скучновато,вся изводиться.А с друзьями совсем другой ребёнок.А может возраст у нас такой,что нам именно сверстники нужны.

Златовласка 08.08.2007 14:14

Лисенок,я не подбиваю,я подталкиваю..

Лисёнок 08.08.2007 14:22

Ууух! Настен,мы сейчас насоветуем,а потом нас за это по головке не погладят.Кстати,с новым званием тебя!

Айгуль 08.08.2007 21:56

[B]Златовласка[/B] вместе 3 года, в браке 2, разногласия начались с ноября прошлого года.
[B]Anel[/B] любовницу знаю, но она не знает меня, а он нет
девочки огромное спасибо за советы и потдержку:fans:
мой в был шоке, когда узнал про Турцию, а оссобенно удивился тому что я еду на свои деньги. так что в выходные по магазинаааа:yahoo: м

Златовласка 08.08.2007 22:28

Лисенок,спасибо!
Айгуль,а с чего начались разногласия?
Я вот мужу долго вбивала в голову что давай не обижаться друг на друга,и не разговаривать подолгу,а лучше сразу выяснить отношения и всё!У вас так?

Златовласка 08.08.2007 22:32

Муж еще часто ругается что я в интернете сижу,и так стараюсь при нем не лазить,но плохо получается.Боится что с кем-то переписываться буду,никак не могу убедить что не нужны мне переписки с мужиками,что мне на форуме интересно.Что с этим делать?

Anel 09.08.2007 09:23

Так ты скандал по этому поводу не закатывала про любовницу????? Ты сама с этим смерилась???? Это конечно ничего хорошего не будет надо избавляться от любовницы!!!!!! Уезжая в Турцию, намекни ему что терпеть это больше не будешь!??? а вернувшись вернешься к этому разговору! А видно разногласия начались когда любовница появилась! Муж наверное просто трудно пережил твою беременность и рождение малыша! Нет точно надо избавляться от любовницы!

Anel 09.08.2007 09:28

Златовласка, а мой привык к форумам я еще на одном общаюсь! так он один раз посмотрел, что одни девушки общаються и успокоился, а еще какя нибудь ситуация случаеться, он сам говорит вот девочкам на форуме расскажи! Но при нем я тоже почти не пишу, мне целого дня хватает!

Златовласка 09.08.2007 14:45

Anel,так вот не верит же что только женский форум!Хотя сколько раз нос уже сувал в то что пишу..

Лисёнок 09.08.2007 15:15

[QUOTE=Anel;10051]Златовласка, а мой привык к форумам я еще на одном общаюсь! так он один раз посмотрел, что одни девушки общаються и успокоился, а еще какя нибудь ситуация случаеться, он сам говорит вот девочкам на форуме расскажи! Но при нем я тоже почти не пишу, мне целого дня хватает![/QUOTE]Ага,и мой тоже уже привык,хотя сначала тоже ревновал,что переписываюсь с кем-то,как то со мной сидел,я говорю,что при тебе стесняюсь,а он ну все равно же напишешь потом,пиши уж при мне.А как увидел,чтомы пишем про секс,так сказал,нет,девчат,вы пожалуй сами общайтесь.[QUOTE]Златовласка писала:
Anel,так вот не верит же что только женский форум!Хотя сколько раз нос уже сувал в то что пишу [/QUOTE]Я своему обьяснила,например,форум акушерство,тебе там интересно? Он отвечает,что нет,говорю,что и многим другим мужикам тоже.Он полистал там темы про берем-ть,роды,воспитание детей,побурчал,что людям,т.е. нам заняться нечем.И отвалил.Я говорю,так это же прикольно общаешься не только с подругами на улице,но и заводишь подруг в инете,обсуждаем наши проблемы,причем говорю,многие из разных городов,а интересно,как у них то или иное.Вроде понял,но на форумах зависать уже не запрещает.

Лисёнок 09.08.2007 15:17

[B]Айгуль[/B],а почему ты боишься поговорить с мужем по поводу его измены? Боишься,что уйдет к той?Лучше сразу расставить все точки над i ,чем потом локти кусать.А в Турцию хорошо,на сколько собираетесь?А на свои деньги,ты уже на работу вышла?

Юлик 09.08.2007 15:49

Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила:-E

Anel 09.08.2007 18:47

[QUOTE=Юлик;10305]Ой,я даже не знаю...Если бы узнала,что муж мне изменяет,сразу бы рассталась,никогда бы не простила:-E[/QUOTE]

Я тоже всегда так думала! Но очень люблю его гада! Да еще важно как мужчина себя ведет когда изменяет, мой даже тогда был заботливым мужем, никогда не задерживалсяи не хамил, телефоны не отключал, просто чуть меньше внимания было! Тут приходиться выбирать, остатья одной, а потом найти другого мужчину, дай бог полюбить, и опять довериться или простить и поверить, что такого больше не повториться!Но остаться с любимым мужчиной! просто мой муж это точно моя вторая половинка, я знаю точно что лучше чем с ним мне никогда с другим мужчиной не будет!За два года я даже ниношла не одного недостатка, что бы меня не устраивало! И другого мужчины мне не надо! Я бы ушла и не простила, если бы действительно не видела что он раскаиваеться! и не хочет меня терять! или сказал. а что такого подумаешь изменил или еще что то в этом роде! Но да если вдруг второй раз такое случиться, то тут другой разговор, один раз можно оступиться, а второй раз значит все нет отношений! Уйду незадумываясь!

Юлик 09.08.2007 22:23

Anel, я просто такой человек,что предательство не могу простить,даже от друзей и подруг.Может и стоило бы простить,но никак не получается:-/

Златовласка 10.08.2007 08:22

Anel у меня 4 года назад тоже был мужчина, в котором не было недостатков,и я считала что это моя половинка и я кроме него никого любить не буду.Но мы расстались,жизнь продолжается..

Anel 10.08.2007 08:29

Да блин жизнь такая штука, не знаешь как повернет! Я пока счастлива все равно и очень этому рада!

Марта 10.08.2007 08:56

Кризис-это когда два любимых людей надоедают друг другу и они уходят от разговоров домашних дел!Вот если жена с детьми устает,приходит муж с работы уставший и вы на него срываете зло потому что непомогает по дому!Я это прошла и прохожу до сих пор мы с ним как то сели споккойно обьяснили друг другу,что надо сделать и требуеться от отца и мужа,так что просто надо сесть и поговорить!Спасибо всем!

Айгуль 12.08.2007 22:18

[QUOTE=Лисёнок;10273][B]Айгуль[/B],а почему ты боишься поговорить с мужем по поводу его измены? Боишься,что уйдет к той?Лучше сразу расставить все точки над i ,чем потом локти кусать.А в Турцию хорошо,на сколько собираетесь?А на свои деньги,ты уже на работу вышла?[/QUOTE]

в турцию на неделю. я работала в аэропорту, в одно время там был денежный криз. и вот недавно выплатили все долги, причем с %:))) :) . хорошая сумма вышла;)
про любо-цу: к ней он точно не уйдет, я это знаю. у него воспитание и взгляд на жизнь другой%-0

Айгуль 12.08.2007 22:38

девочки, вот не знаю толи на моего моя поездка по действовала, 4 дня позитрив в отношениях. в четверг вечером САМ:old: повез к моей маме, и остался там, сказал на пятницу отгул взял;) а там........:wow: маме всю кортошку перебрал, ковры вычистил, с сыном повозился, что еще.....:-[ ]. одним словом: делал все что просили не просили:-D при этом ни разу не нагрубил не маме, ни мне. мама в шоке. обычно он не чего там не делал.
даже ночью в обнимку спали:rom: жалко что до секса не дошло:(

Златовласка 12.08.2007 22:47

Айгуль что это с ним такое случилось интересно?

Айгуль 12.08.2007 22:50

вот уж не знаю.... сама в шоке 4 дня с моей мамой....
только не спрашиваю, вдруг начнет "это не нравиться, то не нравиться".

Anel 13.08.2007 12:24

Айгуль, ой как хорошо...ттттт...и не спрашивай пусь все идет как идет ведь все может к лучшему, ты ему скажи что эти дни ты была счастлива и все благодаря тебе!. может его мужкое самолюбие потешиться и он дальше так будет себя вести!!!!

Айгуль 13.08.2007 12:26

сказала уже :-)

Лисёнок 13.08.2007 13:56

[B]Айгуль[/B],как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?

Айгуль 13.08.2007 22:11

[QUOTE=Лисёнок;11307][B]Айгуль[/B],как я за вас рада.Вот и бы и дальше все было так же хорошо!А почему до секса не дошло?Маму стеснялись?
А когда собираешься отдыхать лететь?[/QUOTE]

на отдых планируем числа 17 сентября, т.к. у бабушки 15 юбилей а для нас этот день стал обычием, так что сходка обязательна.:gulai:
а что до секса.....маму не стесняемся, я его спугнуть боюсь%-0 мало ли, вот думаю может быть сегодня "нарвусь":fluffle:
Лисенок вопрос не по теме, где такие класные смайлики берешь? подскажи пожа-ста:pushkin:

Бася 14.08.2007 00:59

Вот здесь она их берет
[URL="http://smiles.33b.ru/index.php"]http://smiles.33b.ru/index.php[/URL]
:) :) :)

Айгуль 14.08.2007 12:13

Бася спасибо!!!!!!!

Бася 14.08.2007 12:29

Да на здоровье, не жалко :-D

Марта 14.08.2007 14:54

У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.

Anel 14.08.2007 16:28

[QUOTE=Марта;12003]У мужа кризис в сексе,что делать незнаю.[/QUOTE]

это как он проявляеться, не хочет?:-[ ]

Лисёнок 14.08.2007 17:55

[QUOTE=Anel;12094]это как он проявляеться, не хочет?:-[ ][/QUOTE]
Ага,что-то непонятно.%-0
Попробуйте использовать игры в сексе

Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3.