![]() |
[B]Деловая колбаса[/B], в любо мслучае второго родить будет легче :) Особенно, если небольшой разрыв в возрасте будет. У меня даже эпизиотомии не было, только пару трещинок во вторые роды :)
|
[QUOTE=Деловая колбаса;182574]Ага, согласна с тобой:) Меня уже начали посещать мысли о 2 ребенке%-0 , хочу девочку.:-![/QUOTE]
Да уж и у меня мысли есть,но только после окончания академии.А боль,что-то не забудется никак и думаю никогда!Просто притупляется и сам результат перекрывает ВСЕ;) :connie_33: :connie_38: |
Меня зашили вроде ничего, но вот все равно при контакте чувствую дискомфорт до сих пор, но только в начале....:girl_haha: Но вспоминать, конечно, как шили не хочется и помню когда заживал жуть... ни сядешь нормально, ни присядешь,.....:-/
|
У меня шов сильно не болел, у меня не осталось негатива от этого. Гинеколог при осмотре сказала что аккуратно зашили не видно даже (это через месяц). У меня выскочил геморрой после родов и в сравнении с ним шов - это ничто
|
А у меня шовчик или часть шовчика не сняли на промежности... врач в роддоме сказала, что это саморассасывающийся... НО уже прошло 3 недели после родов,а он даже не думает исчезать!!!!! Когда он должен рассосаться??? У кого как было???? А то уже беспокоиться начинаю...
И зашивали меня тоже на живую!!!! жуть!!!!! даже вспоминать не хочется... |
[B]Lero4ka[/B] ты имеешь в виду, что у тебя эта ниточка осталась или ты просто рубец чувствуешь?
|
[QUOTE=Солнце;375799][B]Lero4ka[/B] ты имеешь в виду, что у тебя эта ниточка осталась или ты просто рубец чувствуешь?[/QUOTE]
Именно ниточка осталась!!!!! темненькая такая... врач сказала,что это саморассасывающаяся... но сколько она будет исчезать... страшновато.... |
[B]Lero4ka[/B], да что же тут страшного? Скоро рассосется :)
|
[QUOTE=Мотылек;378214][B]Lero4ka[/B], да что же тут страшного? Скоро рассосется :)[/QUOTE]
Мотылек,с момента выписки внешне эта ниточка никак не изменилась... или она просто наружная часть потом в один прекрасный день отпадет??? как такие швы рассасываются??? |
[QUOTE=Lero4ka;378606]Мотылек,с момента выписки внешне эта ниточка никак не изменилась... или она просто наружная часть потом в один прекрасный день отпадет??? как такие швы рассасываются???[/QUOTE]
Да она отпадет сама, или внутри шва она рассосется или в процессе заживления шва, она выталкивается. Можешь тихонечко за неё потянуть, чуть чуть совсем;) |
У меня опять все не как у людей!!!!! шов нагнаился!!!!!! мажу левомеколем!!!! боли прошли, прорвало... но дырочка через которую гной выходит не маленькая... и шовчик как-то видоизменился... стал чуть по кривой,а был пряменький... это нормально... к гинекологу только в среду((((((( страшно...
|
Мне сказали,что меня зашили саморассасывающимися нитками,но узелки от ниток до сих пор торчат и причиняют неудобство.Когда они отпадут или они должны рассосаться?
|
Лучше бы мне обычные швы наложили!Их бы потом сняли!А то эти ни как не отпадают!Чё делать то?:(
|
[QUOTE=Iriska25;453148]Лучше бы мне обычные швы наложили!Их бы потом сняли!А то эти ни как не отпадают!Чё делать то?:([/QUOTE]
Спроси у своего врача. мне тоже в роддоме сказали, что рассасывающимися зашили, а потом у меня шов вообще гноился, и гинеколог мне эти нитки удалял... |
[QUOTE=Irisshka;453276]Спроси у своего врача. мне тоже в роддоме сказали, что рассасывающимися зашили, а потом у меня шов вообще гноился, и гинеколог мне эти нитки удалял...[/QUOTE]
я чувствую и у меня так будет! |
[QUOTE=Iriska25;453303]я чувствую и у меня так будет![/QUOTE]
Тем более лучше не затягивай с походом к врачу! |
[QUOTE=Irisshka;453337]Тем более лучше не затягивай с походом к врачу![/QUOTE]
Я пойду через недельки 3 по плану.Если конечно будет очень беспокоить то раньше.Так то у меня ничего не болит и не гноится,просто они эти узелки не отпадают и всё.:-E |
[QUOTE=Iriska25;453350]Я пойду через недельки 3 по плану.Если конечно будет очень беспокоить то раньше.Так то у меня ничего не болит и не гноится,просто они эти узелки не отпадают и всё.:-E[/QUOTE]
Ничё себе, у меня первый отвалился дня через 2 после родов, а сейчас я уже и не вспоминаю, что мне что-то резали и зашивали :-! Но саморассасывающиеся нитки, мне кажется лучше, потому что шов после аппендицита мне обыкновенными зашивали, очень болел потом, да шрам до сих пор, а уже 7 лет прошло... Ты спроси у гинеколога, может она их сама отрежет, у нас в роддоме спрашивали - кого они беспокоили или мешали - сразу удаляли и всё :-! |
[QUOTE=Юлия777;455712]Ничё себе, у меня первый отвалился дня через 2 после родов, а сейчас я уже и не вспоминаю, что мне что-то резали и зашивали :-!
Но саморассасывающиеся нитки, мне кажется лучше, потому что шов после аппендицита мне обыкновенными зашивали, очень болел потом, да шрам до сих пор, а уже 7 лет прошло... Ты спроси у гинеколога, может она их сама отрежет, у нас в роддоме спрашивали - кого они беспокоили или мешали - сразу удаляли и всё :-![/QUOTE] вот сегодня ещё один отпал!Даже не знаю сколько ещё,зашивали то меня долго! |
[QUOTE=Iriska25;455766]вот сегодня ещё один отпал!Даже не знаю сколько ещё,зашивали то меня долго![/QUOTE]
А ты посмотри :-! Я как домой вернулась - сразу в ванную с зеркалом, все дни в роддоме переживала как там :-D И всё увидела, сколько чего, какие швы, сколько ниток, у меня через неделю после зашивания только 1 узелок остался |
[QUOTE=Юлия777;456039]А ты посмотри :-! Я как домой вернулась - сразу в ванную с зеркалом, все дни в роддоме переживала как там :-D И всё увидела, сколько чего, какие швы, сколько ниток, у меня через неделю после зашивания только 1 узелок остался[/QUOTE]
смарела.Там не видать,как бы изнутри штопали просак. |
[QUOTE=Iriska25;456094]смарела.Там не видать,как бы изнутри штопали просак.[/QUOTE]
Ювелиры :-D А тебе не говорили мыть очень тщательно? Мне в роддоме врач прям приказала швы и узелки намыливать тщательно и всё вымывать, я старалась до кровавых мозолей и почти все узелки в процессе помывки и отваливались... |
[QUOTE=Юлия777;456099]Ювелиры :-D
А тебе не говорили мыть очень тщательно? Мне в роддоме врач прям приказала швы и узелки намыливать тщательно и всё вымывать, я старалась до кровавых мозолей и почти все узелки в процессе помывки и отваливались...[/QUOTE] Нет,не говорили.Тщательно как то намыла,отвалился и кровить начал узелок.Боюсь заразу занесу,так что теперь аккуратно стараюсь. |
[QUOTE=Iriska25;456157]Нет,не говорили.Тщательно как то намыла,отвалился и кровить начал узелок.Боюсь заразу занесу,так что теперь аккуратно стараюсь.[/QUOTE]
Во как :-! Да уж, у всех по разному... |
У меня тоже была эпизеотомия,4 внутренних шва и 5 наружных,приехала домой на 5 сутки,швы наружнве уже сняли,посмотрела в зеркало и зарыдала как все там страшно выглядело,и шов огромный и не зажил совсем,потом получилось что я попала в гинекологию с осложнениями, и там сазали подмываться с мылом исмывать все это марганцовкой.через 10 дней я выписалась и опять побежала за зеркалом%-0 оказалось что шов почти не видно,он зажил совсем и сократился где то в 3 раза.:))) а врач мне сказала что только через 3 месяца будет все выглядеть как останется навсегда,все ткани подтянуться,сократятся, и будет красота!:)))
|
У меня все нитки отвалились!:))) И шва не видно!Только секаться больно.Чувствую себя девственницей.:(
|
я тоже этого боюсь,еще не пробовали,хочу выдержать 1,5 месяца.врач которая меня зашивала,говорит ,я из тебя девочку сделала,вот я и думаю,не перестаралась ли она?)))
|
[QUOTE=Gvenny;488816]я тоже этого боюсь,еще не пробовали,хочу выдержать 1,5 месяца.врач которая меня зашивала,говорит ,я из тебя девочку сделала,вот я и думаю,не перестаралась ли она?)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D Вот и проверишь!:) |
Я так боялась разрывов\эпизотомии, но все равно порвалась.
А когда я первый раз пошла кушать в роддоме оказалось, что почти все "стоячие" :) сидят только кесаревики или у кого швы внутренние Плохо это или хорошо, но мне стало легче :) Дома с ужасом поглядела в зеркало: во-первых, все зеленое, во-вторых, мне кажется врач мне там не до зашила и увеличила так сказать "проход" :( |
Девочки,А кто через сколько сел на Попу?
Мне через 6 дней После Родов Сняли Швы.Врач сказала что можно сидеть Сжав ягодицы уже сейчас и только на жестком,Но я не сажусь,Боюсь. а В род.доме вообще говорили что сидеть только через 3 недели можно будет |
Мне запретили сидеть в течении 10 дней после родов. Я садилась полубоком и полулежа. Швы не снимали. меня зашивали нитками саморассасывающимися.
|
Я через 3 недели села. Лучше потерпеть по-дольше, чем зашивать что-ниудь заново.
я так поняла, что если саморассасывающимися зашили, значит, там не мнго было. А если швы снимали, то там всё серьёзно. Мне и теми и другими нитками зашивали. |
Девочки помоему через какое время можно садиться зависит от разных причин. а главное от организма каждой женщины ведь все индивидуальны.
|
Девочки а можно как то избежать этой неприятной процедуры? Дайте пожалуйста ваши советы как избежать разрезов и разрывов
|
Ну от разрывов может помочь правильно дыхание, а от разрезов, думаю, ничего. Надо будет врачам разрезать - разрежут.
|
Саморасасывающиеся мне внутри наложили,на Шейку.
а От Эпизотомии шов такими,Которые снимать надо шили. Врач еще посоветовала взять зеркало и посмотреть как там,После этого Легче стало :) Хоть и шов простите до самой попы. Уж лучше 1 шов от эпизотомии.Чем порвалась бы на Британский Флаг :) |
А у меня внутренние разрывы пошли, поэтому меня и резали чтоб совсем не порваться. Кстати правильное дыхание не помогло.
|
laska24 Я тоже дышать старалась правильно как только могла,изо всех сил,и тоже не помогло.
|
Да мне кажется это ещё от тканей зависит, если в тканях достаточно эластичности тогда все хорошо будет, а если нет то разрывы обеспечены.
|
А у меня Сашка крупная родилась.Акушерка с врачём во время родов на ромашке гадали,порвусь-не порвусь!:-E В итоге порвалась,а потом ещё резанули.В итоге много швов:( А если бы сразу резанули,зажило бы быстрее(2 недели нельзя было сидеть).Хорошо,что швы зажили полностью.
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |