![]() |
Рыжик,ну Лерик молодчинка у тебя!!!а Лиза все рвет,даже эти твердые книжки как то умудряется по запчастям разобрать:-D
у вас такие же с садом проблемы???наеврное везде так.Для нашего города 50 тыщ это сумма приличная,не многие себе могут такое позволить,средняя по городу зарплата не больше 15:( |
[B] Привет, Зося[/B], у нас Лерка только газетки рвёт:-E , а книги все на пол кидает.:(
Я тоже встаю на очереди в садик только я 68%-0 , вот не знаю, 2 годам пройдём или нет:) , если нет придется денюшку давать;) |
Мамочки, раз уж начались новые темки, предлогаю вам выложить фотки ваших малышей с именами ихними, а я сделаю для вашей темки коллаж.!
|
OLGOVOLA, хорошо, спасибо, я тебе в личу вышлю
|
Приветик!У нас не работал телефон и вместе с ним интернет.И вроде не чего интересного не проживала.Полина такой балтушкой стала.Иногда даже понятно что она говорит!:) БИБИ БАБА - пойдем к бабе в гости :)))Сису она у меня мало ест.Хочу тоже пойти на занятия с Полиной.Я летом записовалась на курсы в дет.саду.Намм так и не позвонили.Думала с ней в бассейн ходить...но на море когда мы ее хотели искупать так там она такого крику устроила...Так что он пока отменяется
|
Девчат, всем привет :)
[B]Наташ[/B], ну Лера у тебя молодчинка :) [B]Надь[/B], а может вода в море холодная для Полины была? У нас лезут два нижних клыка. Одной ночью пол-ночи хныкал бедняга... |
[QUOTE]Надь, а может вода в море холодная для Полины была?[/QUOTE]
Так мы ее в бассейн.Там вода 27 градусов.Ей само пространство видемо не понравилось. |
девочки, всем привет! что-то у нас глухо стало...
а мы с сонькой целыми днями пропадаем, весь день на колесах, ездим везде, в разные места. три раза в неделю у нас развивающие занятия в клубе, вот щас хотим тоже в бассейн начать ходить. у нас недалеко есть суперский бассейн, там морская вода! единственный в москве такой :) с ноября начнем ходить, с Лисёной и ее Софишкой. кстати были недавно у них в гостях, наболтались и девчушки, и мамашки (мы то есть) :-D |
Привет всем!:-D
[B]Зося, Юля [/B]спасибо вам.:-D [QUOTE]Сообщения от МАЛЯВКА!!! Думала с ней в бассейн ходить...но на море когда мы ее хотели искупать так там она такого крику устроила...Так что он пока отменяется[/QUOTE] [B]Малявка,[/B] я тоже летом собиралась записать Лерку в басик,:) но все, ни как, было:( , а сейчас все места уже заняты.:( Я думаю, что пока Полинка не поняла, время ещё её не наступила.;) [QUOTE]Сообщения от Starry мы с сонькой целыми днями пропадаем, весь день на колесах, ездим везде, в разные места. три раза в неделю у нас развивающие занятия в клубе, вот щас хотим тоже в бассейн начать ходить. у нас недалеко есть суперский бассейн, там морская вода! единственный в москве такой с ноября начнем ходить, с Лисёной и ее Софишкой. кстати были недавно у них в гостях, наболтались и девчушки, и мамашки (мы то есть[/QUOTE] [B]Starry[/B], какая молодец ты:) , везде Сонечку водишь.:) Ну, вы девчонки молодцы, общаетесь, Лисёне привет передавай:))) ;) . [B]Девчонки[/B], скажите мне, пожалуйста, когда вы детишкам голову моете, как они реагируют?%-0 У меня Лерка вообще начинает орать,:-E когда вода наголову начинает литься:-E |
[B]рыжик[/B], ага мы теперь стараемся побольше везде бывать, в разных местах.
сонька очень любит путешествовать и все исследовать. насчет мытья головы. у нас та же история, что и у вас - орет если вода льется на голову. поэтому просим папу ее отвлекать, чтобы она наверх смотрела и я потихонечку лью. но все равно она может головой дернуть и тогда вода польется вниз, и начинает хныкать. [B]Малявка[/B], а вы разве не собираетесь на встречу форума в ноябре? вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=169254#post169254"]ссылка[/URL]. |
[QUOTE]Малявка, а вы разве не собираетесь на встречу форума в ноябре?
вот ссылка.[/QUOTE] Я ее только увидела.%-0 Моей тоже мытье головы не нравится!!!Ей больше нравится зубы чистить и умываться!:girl_in_love: |
че-то опять все пропали... погода такая мерзкая, ужас. у нас дождь идет.
[B]Малявка[/B], так вы начали ходить в бассейн или нет? сколько у вас сеанс стоит? мы с Лисёной узнавали у нас, 800 рублей за сеанс, правда там полтора часа, и потом езе сауна. ну и детский инструктор конечно :) вот, наверное, со след недели попробуем сходить. |
Всем приветик!!!Нет у бассейн мы не ходим.Я думаю после лет 3-х будем ходить.И правда не кого тут нету....
Полина научилась прыгать...А как ваши детки? Новая Страничка сайта ПРОСТО СУПЕР!!!!! |
[B]Надь[/B], а почему только после 3 лет хотите? %-0
а на развивалки не ходите? девочки, и еще такой вопрос: ваши детки часто общаются с другими детишками? где это происходит? |
Она просто испугалась его...Курсы пока ищем.Я тут с др. мамочкой про них говорила.У ее девочка на месяц старше Полины.Им хватило 1 мес.Потом девочке стало не интересно...она всему там научилась(как ее мама сказала).
Мы общаемся на плащадке...У нас детишек много и разный возрасть...Пока не с кем не деремся...Но уже отнимакем и толкаем.Особенно если кто начинает с мамой играть...Ревнует меня ко всем... |
[B]Малявка[/B], все ясно. а мы вот никак не соберемся в бассейн...
то Лисёна с Софи болели, то у нас понос был :-D да и справки еще надо сделать. а вот этого я не поняла: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;172012]Потом девочке стало не интересно...она всему там научилась(как ее мама сказала).[/QUOTE] странно. что ж это за курсы развития такие, если развитие как бы достигло апогея, в 1 то год? :-D :-D и еще что хотела спросить. Девочки, [B]вы даете своим деткам сейчас витамин Д?[/B] и если даете, то сколько капелек? |
Всем привет!:-D
Чего-то мы давно сюда не заходили.:( [QUOTE]Сообщения от Starry, девочки, и еще такой вопрос: ваши детки часто общаются с другими детишками? где это происходит?[/QUOTE] [B]Starry[/B], у нас около дома хорошая площадка, там много деток, возраст разный, и Лерка с ними общается.:) А ещё я хожу гулять со знакомыми у них тоже детки и почти ровессники.:-D Даже в поликлиники, находим подружек и друзей по общению.;) [QUOTE]Сообщения от Starry. Девочки, вы даете своим деткам сейчас витамин Д? и если даете, то сколько капелек?[/QUOTE] [B]Starry[/B], я перестала давать витамин Д, ещё весной и больше давать не буду,:-/ так, как когда принимаешь витамин Д, то деткам почки сажаем:-E [B]А мы купили Лерику развевающий столик :))) и прикупили ещё на зиму дутики[/B]:-D . [B]Вот фотки[/B] [URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i139/0811/4c/355a88e5271f.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i139/0811/4c/355a88e5271ft.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0811/5c/b67a32443ae4.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/0811/5c/b67a32443ae4t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0811/ac/1de710c15489.jpg.html][IMG]http://i059.radikal.ru/0811/ac/1de710c15489t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0811/a3/777a835d0bd6.jpg.html][IMG]http://i014.radikal.ru/0811/a3/777a835d0bd6t.jpg[/IMG][/URL] |
[B]рыжик[/B], а вы каждый день гуляете?
сапожки супер! как раз серые, как я хочу! |
[B]Starry[/B], ага, каждый, по два, три часа, бывает, если погода хорошая, то ещё и вечером гуляем:-D и если дождика сильного нет:-E . А вы как?:)
|
Приветик!!!Я тоже вит Д давно не даю.Сапожка прелесть!!А как Лере нравится за столиком сидеть?Долго она за ним сидит??А вот из таких бутылочик Полина давно уже не тьет;)
Мы гуляем каждый день.Но время все время разное.По погоде смотрим.Можем и час в день погулять и все 4. |
[B]Малявка[/B] привет,:) Лерику очень нравиться за столиком сидеть калякать и малякать в альбоме и грызть фломастеры.:girl_haha:
[B] Малявка,[/B] а из чего вы тогда пьёте? |
Из поильника и чашки.Полина из бутылочек с такими сосками мес с 3 уже не пьет.;)
|
У меня Лерка и с рожка и с чашки:)
|
А на фотке бутылочка с соской?????????
|
Всем привет!
Неделю тут не была - все никак было... [B]Наташ[/B], я стараюсь голову быстро мыть, т.к. если чуть подольше, то Никита сразу злиться начинает, т.к. вода по лицу течет. Все хочу, чтобы по затылку текла, но никак , т.к. уж очень активный парень )))) Наташ, дутики суперские! А где вы такой столик купили? Тоже хочу! Сколько стоит? [B]Надь[/B], наш тоже любит зубы чистит, вернее он очень любит пасту )))) Как говорю "Пойдем зубки чистить" аж бежит в ванну ))) Я ему на щетку гель выдавлю, по зубкам размажу, он щетку пожует и еще геля просит ))) Хитрюга ))) [QUOTE]А на фотке бутылочка с соской?????????[/QUOTE] Надь, та крожок это и есть бутылка :girl_haha: [B]Лен[/B], мы с другими детками редко общаемся. На площадке Никита один играет - везде лазит и ползает ))) Других не замечает ))) Витамин Д мы уже давно не пьем. Вот в четверг ко врачу пойдем, спрошу у нее про Д и про другие витамины :) У нас 11 зуб прорезался :))) Жевательный, а я думала, что клык будет :) А где Безумные и Лисена? |
[B]Юль[/B], поздравляем с 11 зубиком! ваще!!!
а у нас почему-то все 7 и 7... [B]Безумная [/B]на работу терь ходит, дочку не видит, так что ей не до нас... а [B]Лисёна [/B]не знаю, почему не заходит... в аське каждый день с ней общаюсь. да, кстати. [B]рыжик[/B], а как там у Светы дела? скоро она к нам вернется? |
[QUOTE]Надь, та крожок это и есть бутылка[/QUOTE]
А я честно и не знала это.:-D :-D :-D С зубиком !!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!
[QUOTE]Сообщения от Tigrizza Наташ, дутики суперские! А где вы такой столик купили? Тоже хочу! Сколько стоит?[/QUOTE] [B]Юля[/B] спасибо,:) а столик я купила в Ленте,:) он стоял 2500 и я сама его собрала:-Р , он собирается очень легко как конструктор:-D , там к нему маленькая табуретка прилагается,:) но Лерки нравится сидеть на стульчики, а табуретку всё время таскает на кухню.:girl_haha: [COLOR="Magenta"]Юль, поздравляю тебя с 11-ым зубиком[/COLOR],:-D а у нас всё до сих пор 8:hysteric: [QUOTE]Сообщения от Starry да, кстати. рыжик, а как там у Светы дела? скоро она к нам вернется?[/QUOTE] [B]Starry[/B], вот позвонила ей, а Светка трубку не берё:( т, наверное, до сих пор в хлопотах;) , но я обязательно до неё дозвонюсь.:-D |
Всем здрасьте!
Спасибки за поздравления! Я сама в шоке от того, что зубы как грибы пошли )))) Скоро должны еще клыки вылезти, вот он нас закусает ))) [B]Лен[/B], я и забыла, что Катя на работу вышла... Тогда понятно. Странно, что Леся не заходит... А ты у нее не спрашивала почему? [B]Наташ[/B], как до Светы дозвонишься, то передавай привет ий и Полине Эдуардовне ))) |
Юль, нет, еще не спрашивала. мы с ней тему про бассейн никак не обсудим :-D
|
Всем привет!
[QUOTE] Сообщения от Tigrizza. Наташ, как до Светы дозвонишься, то передавай привет ий и Полине Эдуардовне )))[/QUOTE] [B]Юля[/B], обязательно передавать Светику и Полине Эдуардовне привет.:Laie_78: :girl_drink3: [B]Девчонки[/B], у нас, по-моему, зубы пошли,:) у Лерика понос был вчера, и ночь плохо спали, стонали и плакали.:girl_cray: Сегодня целый день сопелки льются из носика.:( |
Здрасте всем!!! Простите пропажу :) Никак не удавалось сесть спокойно и надолго
На форуме очень много тем появилось, тяжело найти интересующую информацию :( а темку нашу вообще потеряла, не знала что вторую часть открыли Обещаем впредь чаще заходить!!! :))) |
[QUOTE=Tigrizza;172620]Всем привет!
У нас 11 зуб прорезался :))) Жевательный, а я думала, что клык будет :) А где Безумные и Лисена?[/QUOTE] 11-ый? ниче се!!! у нас седьмой вчера вылез :-D Катюху в аська на днях видела, написала а она молчит... %-0 А мы тут теперь, вроде все дела сделали :-Р |
ПриветикВсем!!!Лисена с возвращением!!!!!!!!!1
|
Всем привет!:(
Девчонки, хочу рассказать про моё сегодняшние горе. У меня сгорела дача, дотла. Это случилась утром, соседка гуляла с собакой в 9 утра, проходила около дома, всё было нормальна, а в 9,30 уже был огонь. Вызвали пожарных, осталась беседка баня и гараж. Так жалко до слёз у нас дача появилась 1985 и мой папа, строил своими руками дом. Вы представляете, когда твоё детище сгорает. Я не представляю, что творилась у моего папы в душе. Слава богу, что папа не поехал на дачу в четверг, так и он мог бы погибнуть. Девчонки, я вам желаю, такого не переживать. |
Всем привет!
[B]Наташ[/B], ничего себе! Отчего же она сгорела? Ведь никого ж там не было! Подожгли?... [B]Лесь[/B], с возвращением! Чего ты не хвастаешься нашим новогодним подарком? Фотку обещала выложить и так и не выложила ))) Ну и с зубиком вас!!! |
[B]Привет Юль[/B], да нет, проводка заискрилась, был маленький ночью мороз, а утром за каратила, вот и пожар
|
ничего себе, [B]рыжик[/B]! сочувствуем... а дача большая была, добротная?
|
Ясно. Блин, жалко так... Особенно папу твоего. Сам строил, а тут такое...
|
Да уж....прям мурашки...сочувствую Рыжик(((((
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |