![]() |
[B]Анечка, [/B] а я впервые за все время попробывала зарядку и все получилось. конечно может это просто совпадение...но дай Бог чтоб кому-то помогло))
|
Ну вот видишь,каждый находит свой вариантя много чего перепробовала,но нашла свое.от и твой способ дай Бог поможет кому-нибудь!
|
Ух ты нужно тоже попробывать зарядку....может и мне поможет
А ОРЕХИ какие именно нужно???? |
Мы 3 месяца пытались и на 3 получилось все. Хотя уже после второй неудачной попытки я была так расстроена, тоже мысли всякие лезли в голову.
А на 3 раз все получилось! Просто забила на все и решила не думать об этом и сразу же получилось! |
Только как с ума не сойти считая каждый день. Я вот второй раз через это прохожу и уже крыша едит.
|
Девочки а какие орехи есть нужно?
|
Орехи грецкие, а ещё сметана полезна для сперматозойдов и витамин С. У нас МФ СГ очень плохая была, пили кучу таблеток кот. врач назначил и ещё я сама пила и мужу давала красную щутку настойку, незнаю она помогла или таблетки но впервые за все лечение вот прям в декабре СГ просто красота)))) теперь активно пытаемся)
|
Когда именно в месяце забеременнела не знаю, потому что было очень много ПА в том месяце. Помню только что в этом месяце стояла берёзкой первый раз за полтора года
|
Девочки, я убедилась, что все в руках Божьих. Мне на УЗИ ставили такой диагноз, что о ребенке можно было и не мечтать: неразвитая детская матка, киста яичника. Я была в полном трансе. Предупредила своего мужа сразу перед свадьбой о своем диагнозе. Девченки, я залетела с первого раза как только захотели!!! :connie_38:
Теперь у меня есть доченька. Хочу еще сыночка. |
[QUOTE=Янотик;180251]Девочки я вот тут узнала рецепт от бабушки, что раньше делали если не получалось забеременеть. У двух мих знакомых получилось а я все не как не могу попробовать. Вот решила опубликовать этот рецепт в новой темке, может у кого то есть что то похожее. И очень надеюсь что кому нибудь эт поможет
Итак рецепт: делать надо на 14-ый день месячных и что бы в этот день была именно растущая луна. взять по 50 гр ромашки зверебоя полыни багульника крапивы календулы подорожника . все травы в сухом виде. в большую кастрюлю с крышкой налить 5 литров воды и после закипания сыпать в воду в порядке УКАЗАННОЙ очередности травы. дать покипеть под крышкой 10 мин. затем снять с огня и влить в кастрюлю пол литра водки и всыпать 2 ст. л. соды. положить на ребро табуретку, между ножек табуретки на пол поставить кастрюлю . раздеться по пояс, сесть над кастрюлей раставив ноги на ширине плеч. укутаться теплым одеялом. париться пока вода горячая, но не менее часа. я сидела час и 20 мин и пару раз мешала деревянной ложкой смесь. потом сразу же половой акт и лежать на спине НЕ ВСТАВАЯ три часа. вот это и все. должно получиться. еще пить травы в этот месяц когда сошлась растущая луна и мои месячные. рецепт: 3 ст. л. шалфея лекарственного свечера положить в термос и залить 3 стаканами кипятка. утром процедить и принимать по 150 гр 4 раза в день за 30 мин до еды. есть еще рецепты если найдете травы то делайте :вероника лекарственная 100гр . лист подорожника большого 100 гр. мелисса 100 гр. 3 ст.л. сбора свечера положить в термос залить 3 стканами кипятка . утром процедить принимать по 150 гр 4 раза в день за 30 мин до еды. следующий рецепт: 2 ст.л. верхушки ветвей можжевельника обыкновенного положить в эмалированную кастрюлю и залить 2 стаканами холодной воды. поставить на медленный огонь и пусть кипит под крышкой 15 мин.снять с огня дать настояться 15 мин. процедить и выпить небольшими порциями в течении дня.[/QUOTE] Да уж... %-0 Что только не придумают :girl_haha: |
Это точно :))
|
А мне врач посоветовала 2 месяца попить Ярину, а потом с первого дня заниматься сексом через день. Сказала что это очень эффективно, так как получится всплеск гормонов. Мы до этого не планировали малыша, но как только решили, то вспомнили совет. И отлично сработала. Забеременела в первый же месяц после приема Ярины
|
[QUOTE=Favola;323086]А мне врач посоветовала 2 месяца попить Ярину, а потом с первого дня заниматься сексом через день. Сказала что это очень эффективно, так как получится всплеск гормонов. Мы до этого не планировали малыша, но как только решили, то вспомнили совет. И отлично сработала. Забеременела в первый же месяц после приема Ярины[/QUOTE]
А для чего этот препарат предназначен?Витамины какие то? |
Это противозачаточные таблетки.
|
И я в прошлом месяце последний блистер Диане-35 схрумкала.
Вот надеюсь, что получится в первом циикле)!!! |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;323282]И я в прошлом месяце последний блистер Диане-35 схрумкала.
Вот надеюсь, что получится в первом циикле)!!![/QUOTE] У вас все получится! Удачи! Потом отпишись что и как! |
[B]Виктория Сергеевна[/B], обязательно!
|
Девчонки, попробуйте! У многих получилось! Удачи Вам!!!!! И ждем в нашем "беременном" разделе:)
|
Спасибо, [B]Favola[/B]!
Очень надеюсь, что не заставим себя ждать :) :))) |
приветик всем я сдесь новенькая.
|
[QUOTE=Изабелла;333685]приветик всем я сдесь новенькая.[/QUOTE]
Приветик Изабелла!!!! Добро пожаловать к нам на форум!!! Приходи к нам в Болталку для планирующих...[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7500[/url] |
привет! и я новенькая! у меня проблема, вернее у меня и у мужа. мы хотим ребенка, но не получается. чего только не передумала, в каких позах не пробовали... знакомая медсестра утешает, говорит что 4 месяца это не катастрофа. а еще думаю что может из-за искревления позвоночника.
|
[QUOTE=Настя-Д;335866]привет! и я новенькая! у меня проблема, вернее у меня и у мужа. мы хотим ребенка, но не получается. чего только не передумала, в каких позах не пробовали... знакомая медсестра утешает, говорит что 4 месяца это не катастрофа. а еще думаю что может из-за искревления позвоночника.[/QUOTE]
А при чем тут искривление позвоночника и беременность? 4 месяца - это действительно не срок! Я как-то читала статью, что организм готов к зачатия по крайней мере 2 раза в год примерно, а не каждый месяц. Так что не переживай, получится! |
Девушки - если честно, ерунду пишите%-0 .
Просто чуть меньше нервов, и зацикленности на этом! Отвлекитесь на что-то, займите себя. И мужчин своих не дергайте - они у нас Оччччень впечатлительные хоть и не показывают этого. Поверьте, Вам любой квалифицированный врач скажет, что раньше года попыток не стоит начинать бить тревогу. Наш организм не каждый месяц готов к зачатию (но и не 2 раза в год:-/ как написано выше), и если вы через месяц-два не забеременели не стоит делать себе отверстие в голове :) . Попытайтесь полгодика-годик и поверьте, если у вас все норм со здоровьем, то ваши звезды обязательно сойдутся и без зарядок и березок (хотя это и не помешает ;) ). А вот если ничего не получилось за этот период тогда уж милости просим к врачу на полное обследование :girl_prepare_fish: Пишу так, потому что сама через все это прошла. Не могла забеременеть больше 8 лет и уж много чего на себе проверила:girl_haha: . P.S. По поводу "диагнозов" наших врачей тоже порой стоит задуматься. Три моих подружки с диагнозами - деткая или неразвитая матка - забеременели с первой попытки, т.ч. делаем выводы :) |
Привет всем!
Девочки, милые, не переживайте главное! Всему свое время.Конечно, хочется, чтобы оно настало как можно скорее, но... По поводу детской матки. У моей подруги такой диагноз ставили. Бесплодие 1 степени аж! Первое "бесплодие" уже в школу пошагал! А младшей 5 лет! Вот так. Причем спецально ничем не заморачивались, само собой вышло. И все хорошо. Так что чаще всего врачей стоит слушать все-таки в пол уха. Конечно, рассуждать можно сколько угодно, особенно когда цель достигнута, но я вас прекрасно понимаю. Сами планировали лялечку с июня месяца. Всего-то три раза не получилось, а сколько было слез. Ревела как белуга. Очень хотела малыша. Папка успокаивал, но на третий раз тоже очень расстроился. Зато на четвертый раз - все в порядке. Причем сами того не ожидали! А так я и березкой стояла, и дни считали мы, и позы подбирали. А потом я решила для себя, пусть будут как будет. Написала своему малышу письмо от нас с папой, все ему там рассказала, как мы его ждем. А еще в цветочном магазине купила фикус (слышала, что тоже "помогает"!) Причем так получилось, что мне предложили взять цветок, который заставили другими и его листики никак не могли распуститься. Весь пыльный был. Я ему купила самый красивый горшок, новую земельку. Дома пересадила, помыла, подстригла. Поставила к солнышку. Он у меня и ожил, бедняга! А через месяц на тестике я увидела две полосочки! Хотите верьте в это, хотите нет. Я верила. |
[QUOTE=Настя-Д;335866]привет! и я новенькая! у меня проблема, вернее у меня и у мужа. мы хотим ребенка, но не получается. чего только не передумала, в каких позах не пробовали... знакомая медсестра утешает, говорит что 4 месяца это не катастрофа. а еще думаю что может из-за искревления позвоночника.[/QUOTE]
Искревоение позвоночника совершенно не причем...Я вот, напрмер, со второй степенью S-образного позвоночника живу и ничего не умерла, уже 11 лет. Жалею, что не вылечила...Глупая была внимание не обращала...Просто сходила к врачу-оргтопеде в 2008г., сказал, что рожать модно, вынашивать сложно будет...Я думаю, что это пустяки...А планируем мы ребёночка с ноября 2008г., тоже в голову много мыслей лезет... Так, что верить надо и надеятся!!! |
дело не в том что умерла или нет, у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз. просто я слышала что из-за искревления позвоночника может произойти смещение внутренних органов и как вариант может произойти загиб матки. а это может повлиять на процесс зачатия (нужно выбирать какие то специальные позы)
|
забыла сказать. у меня уже тоже достаточно долго присутствует сколиоз и чтобы облегчить себе жизнь хожу к массажисту и от нее я узнала, что у "сколиозников" при родах имеет место большая нагрузка на поясницу и может образоваться грыжа. и вот сама переживаю, поэтому решила узнать может у кого то были похожие случаи????
|
А через месяц на тестике я увидела две полосочки!
Хотите верьте в это, хотите нет. Я верила. :'( красивая история, я рада за вас Любаша!!!! |
[B]Настя-Д[/B], 4 месяца это действительно не срок, чтоб насиловать свой организм ожиданиями, нервами и стрессами.
Я знаю девчонок, у которых по 3-4 года не получалось, некоторые к ЭКО готовились, а потом как по заказу задержка:puz: ...беременность...роды...и море счастья (и подгузников) [COLOR="Plum"]ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!! [/COLOR]:girl_in_love: |
очень хочется полную семью!!! поэтому каждый раз надешься и веришь!
|
[QUOTE=Настя-Д;355090]очень хочется полную семью!!! поэтому каждый раз надешься и веришь![/QUOTE]
Не переживай всё получится!:) У меня лучшая подруга с мужем (на тот момент еще с бойфрендом) не предохранялись 2,5 года. Какой то врач ему говорил что он бесплодный, а потом на тебе две полоски на тесте:-[ ] .Вот представляешь их удивление:-D Постарайся не думать, как будет так и будет. Всему своё время;) |
спасибо за поддержку Olya-krasavica!!! я постоянно из-за этого переживаю, что на этом форуме прочитаю, стараюсь попробовать, а муж начинает надо мной смеяться. да и врач мне сама сказала, как забудешь, так и забеременеешь!!!
|
Значит, так и поступи. Займись каким-нибудь делом. Занимайся фитнесом или еще чем-то, отвлекись и не зацикливайся. Всё получится!!! :)
|
даже в голову не лезет чем заняться! с вами тут на форуме общаюсь :-D
спасибо большое!!! |
[B]Настя-Д,[/B] когда я вышла из больницы (лежала по гинекологии) тоже очень переживала. Кучу всего себе понапридумывала:-[ ] .Потом купила себе вышивку крестиком и поняла "прикольная штука!!!" И действительно помогло отвлечься:-D Стала клеточки считать и нитки подбирать...:jump2:
|
[QUOTE=tusia;362003][B]Настя-Д,[/B] когда я вышла из больницы (лежала по гинекологии) тоже очень переживала. Кучу всего себе понапридумывала:-[ ] .Потом купила себе вышивку крестиком и поняла "прикольная штука!!!" И действительно помогло отвлечься:-D Стала клеточки считать и нитки подбирать...:jump2:[/QUOTE]
Мне кстати врач посоветовал найти хобби какое-нибудь что бы отвлечься, вот я тоже начала вышивать крестиком, а это кстати затягивает))) |
[QUOTE=olya-krasavica;357496]Значит, так и поступи. Займись каким-нибудь делом. Занимайся фитнесом или еще чем-то, отвлекись и не зацикливайся. Всё получится!!! :)[/QUOTE]
Мне тоже так говорят все родные и близкие!Но так тяжело не думать об этом просто кошмар....:-E Вроде и отвлекаешь себя чем только можно..%-0 |
девочки я думаю, что в любом случае полностью отвлечься не получиться, все равно думаешь, надеешься и веришь!
|
Это точно.НО говорят,что б получить результат надо отпустить мысли и они обязательно матереалезуються.Только это совсем не просто...
|
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |