Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Образ жизни беременной (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=300)
-   -   Режим дня (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6000)

Lolly 29.05.2009 16:03

Да-да.,я тоже так думаю,я заранее отсыпаюсь,впрок :)
Думаю,вдруг сутки скоро не спать придется,стараюсь побольше поспать

Шуруня 29.05.2009 16:56

Lolly Вот и я так же :) Муж смеется Что я Сплю Изо всех сил :)))

Удача85 29.05.2009 23:32

вот скоро и я пойду в отпуск и наконец-то буду отсыпаться.

Белка 30.05.2009 00:29

а я встаю рано..мужа на работу провожаю...потом уснуть не могу...
и засыпается очень плохо..т.к. малышка буянит

Катя90 22.06.2009 01:21

Я щас летом высыпаться и гулять!А потом опять до победного конца на учёбе!

Tati_c 24.06.2009 16:31

Утром встаю в 7, гимнастика, в парке гуляю. Договорилась на работе, что прихожу к 11, ухожу в 19. Иногда делаю наоборот - из дома на работу к 9 и до 17, потом вечером - гулять в парк.
Стараюсь гулять не менее 1,5 часов среди деревьев на свежем воздухе)) Спать в 22, но обычно позже засыпаю))
В выходные сплю дольше, гимнастику не делаю - только в парк обязательно выбираюсь))

futuremama 24.06.2009 17:31

[QUOTE=Tati_c;551708]Утром встаю в 7, гимнастика, в парке гуляю. Договорилась на работе, что прихожу к 11, ухожу в 19. Иногда делаю наоборот - из дома на работу к 9 и до 17, потом вечером - гулять в парк.
Стараюсь гулять не менее 1,5 часов среди деревьев на свежем воздухе)) Спать в 22, но обычно позже засыпаю))
В выходные сплю дольше, гимнастику не делаю - только в парк обязательно выбираюсь))[/QUOTE]

Идеальная мамочка!;)

Tati_c 24.06.2009 21:06

[QUOTE=futuremama;551912]Идеальная мамочка!;)[/QUOTE]

Спасибо)) Стараюсь изо всех сил))
Посмотрим, что из этой затеи получится на более серьезных сроках))

АХНастенька 25.06.2009 16:16

А я не могу уснуть раньше 12 часов, и то раза 3-4 за ночь в туалет сбегаю. Утром сплю до часов 11, благо сейчас не работаю.

Крошка 29.06.2009 19:18

Так как я постоянно сижу дома, встаю часов в 7, перекушу)))) потом дальше спать часов до 11.
Вечером иногда поздно ложусь, особенно если в течении дня еше выспишься

Лиша 30.06.2009 14:45

Я решила спать как только можно больше, чтобы потом бессонными ночами с малышом вспоминать как хорошо и много я когда-то спала))))

Зявка 14.07.2009 21:33

сон и сон)))))))))))в перерывах поесть и снова спать))))))))))

Holgochka 15.07.2009 00:53

[QUOTE=Лиша;563104]Я решила спать как только можно больше, чтобы потом бессонными ночами с малышом вспоминать как хорошо и много я когда-то спала))))[/QUOTE]

мудрое и правильное решение:))) :))) :)))

Alyssa 22.07.2009 14:36

А я в каком то анабиозе.. Вот уже 2 недели сижу дома, смотрю Отчаянных домохозяек. Больше заняться ну совершенно нечем! После 30 недели стало реально тяжело ходить, хотя раньше я как электровеник была, а теперь силы заканчиваются после 15 минут усилий.
В будние дни выпнуть себя гулять- никаких сил не хватает. Да и не умею я гулять, вот если с целью куда-то идти, а так...
Вышивку забросила, т.к. зрение ухудшилось, а очки не хочу начинать носить. Что можно делать дома???
Спать уже ужасно не удобно, засыпаю часа 2 ночи, а просыпаюсь в 10-11 из-за ремонтных работ.
Готовить вообще не могу, от плиты такой жар идет- впору в обморок падать.
Раньше два раза в неделю на йогу ходила, теперь денег нет.. Дни на неделе вообще занять нечем. Я так ужасно маюсь от этого безделья!!
Как вы это переживаете???

futuremama 22.07.2009 14:55

.....у меня ничего подобного не было;) я училась,сдавала сессию и была электровеником вплоть до 38 недели:-D Поэтому спала как убитая,передвигалась везде очень шустро.....у меня выдалась очень активная беременность;)

natashechka 22.07.2009 15:13

[QUOTE=Alyssa;609519]А я в каком то анабиозе.. Вот уже 2 недели сижу дома, смотрю Отчаянных домохозяек. Больше заняться ну совершенно нечем! После 30 недели стало реально тяжело ходить, хотя раньше я как электровеник была, а теперь силы заканчиваются после 15 минут усилий.
В будние дни выпнуть себя гулять- никаких сил не хватает. Да и не умею я гулять, вот если с целью куда-то идти, а так...
Вышивку забросила, т.к. зрение ухудшилось, а очки не хочу начинать носить. Что можно делать дома???
Спать уже ужасно не удобно, засыпаю часа 2 ночи, а просыпаюсь в 10-11 из-за ремонтных работ.
Готовить вообще не могу, от плиты такой жар идет- впору в обморок падать.
Раньше два раза в неделю на йогу ходила, теперь денег нет.. Дни на неделе вообще занять нечем. Я так ужасно маюсь от этого безделья!!
Как вы это переживаете???[/QUOTE]

я тоже сижу дома, но таких проблем нет. Стирка. уборка, готовка, глажка и т.д. времени совсем не остается. Гуляю каждый день до магазина и вечером с мужем. Иногда пеку что-то. Варенье вот варю. И вещи малышке покупаю

Alyssa 23.07.2009 12:43

[B]futuremama[/B] я тоже когда училась и работала шустрая была. А счас расслабилась наверное, у меня впервые в жизни период когда я вообще никому ничего не должна и могу отдыхать. Поэтому и не знаю куда себя деть.
[B]natashechka[/B] О_о у меня стиркой, мытьем посуды и т.д. занимаются чудеса техники. Нас же двое всего, ну сколько мы можем насвинячить? Уборка максимум час занимает, гладить я вообще ненавижу, поэтому вещи покупаю немнущиеся))) Ну ты же не каждый день стираешь-убираешь???

Крошка 23.07.2009 13:00

Мне вот совсем не спиться, вечно тянет что-то делать, убирать, стирать, куда-то ходить, надеюсь буду таким живчиком до самых родов)))

natashechka 23.07.2009 13:27

[QUOTE=Alyssa;612179][B]natashechka[/B] О_о у меня стиркой, мытьем посуды и т.д. занимаются чудеса техники. Нас же двое всего, ну сколько мы можем насвинячить? Уборка максимум час занимает, гладить я вообще ненавижу, поэтому вещи покупаю немнущиеся))) Ну ты же не каждый день стираешь-убираешь???[/QUOTE]

Да готовлю почти каждый день, по немногу. На счет стирки не все вещи в машину можно закинуть, иногда руками сполоснуть проще. Да и в больницу надо ходить, в магазин за продуктами. В детский магазин опять же, что то скучать времени нет особо

Ируня 31.07.2009 21:34

А мне самое тяжелое, что дается это как раз спать. Ночью каждые два часа в туалет бегаю. Еще все советуют гулять больше, а я лучше себя чувствую когда лежу. Животик мягонький, малышик шевелиться... и мне спокойно. Так в основном тоже дома хозяйством занимаюсь.

Alyssa 01.08.2009 02:19

[B]natashechka[/B] могу только позавидовать, умеешь ведь себя занять)))
[B]Ируня[/B] у нас с тобой сроки на 1 день различаются=)))) А ты гуляешь?

Ируня 01.08.2009 09:33

Врач мне рекомендовала до 6 часов в день гулять, но я максимум пару часов. Ходить тяжко, ноги устают. Мы с мужем выезжаем на берег водоема и сидим семечки грызем! Вот и вся прогулка. Когда хожу животик напрягается.

uma1604 16.10.2009 19:44

Девчонки, а у меня весь режим сбился, ночью брожу по квартире, не могу уснуть, зато сплю до 2-х дня, сынка в пузе под ночь начинает активную светскую жизнь, жуть!!! И все, абсолютно все, теперь делать ЛЕНЬ!!! :-E

Holgochka 16.10.2009 22:20

[QUOTE=uma1604;877218]Девчонки, а у меня весь режим сбился, ночью брожу по квартире, не могу уснуть, зато сплю до 2-х дня, сынка в пузе под ночь начинает активную светскую жизнь, жуть!!! И все, абсолютно все, теперь делать ЛЕНЬ!!! :-E[/QUOTE]

всё это нормально! И лень при беременности - это святое!!!! Когда ж ещё поленишься так?:-D

Хельга 19.10.2009 00:14

[QUOTE=Holgochka;877712]всё это нормально! И лень при беременности - это святое!!!! Когда ж ещё поленишься так?:-D[/QUOTE]

Я бы уточнила... при первой беременности... ;)

Freya 22.10.2009 10:15

А я все выспаться не могу,головные боли еще.Да и ремонт впридачу.
Муж все вытащить хочет погулять,а у меня такая апатия или лень,я даже не знаю.....

Anet 27.10.2009 21:01

У меня знакомая акушерка-ругается, говорит: надо режим соблюдать и гулять много. Причем именно ходить-подготавливать кости таза к родам, а я много не могу ходить, спина болеть начинает((

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m56007.gif[/IMG][/URL]

Farfalla 19.11.2009 11:05

А у меня, как шевелюшки начались, вообще странный режим - вечером спать долго не хочется, утром мы в 6 утра начинаем буянить, а часов в 10 начинает в сон клонить...:zzz:

Ugolek 08.12.2009 12:28

Я последнее время спать ложусь поздно, где-то около 12 ночи, а просыпаюсь в 10.00-11.00. Муж в отпуске, да и я не работаю, поэтому такой раслабон. Зато успеваю делать все дела по дому и конечно же гуляю 1-2 ч и хожу в гости к друзьям.

Helehho4ka 17.12.2009 19:55

У меня ваще нет режима :(
Пока работала "прогуливалась" до работы и с работы и на этом все :)
Сейчас в отпуске старалась выходить гулять на 1 - 2 часа, а щас такой холод собачий - 14 особо не погуляешь :(

Лейла 02.02.2010 18:16

Вот с прогулками у нас плоховато ((Еще потому что морозы постоянные, а я быстро замерзаю.. Так что буду ждать весны!

Буду мамой 02.02.2010 19:03

Везет же ВАМ, спите солько хотите, а мне до декретного отпуска ещё целых четрые месяца, так что с утра на работу приходится вставать:( Ну думаю в декртном отпуске отосплюсь:))))

Mashunka 05.02.2010 07:54

мы тоже спим сколько хотим, и вообще вовсю пользуемся своим положением))) есть силы, желание и главное хорошее самочувствие - делаем домашние дела; если желания нет, то лучше не делать. Да и муж всегда поможет)))

Mashunka 05.02.2010 07:55

а вот гуляем очень редко. Зима выдалась суровой. У нас часто за 40 переваливает. Какие уж тут прогулки((((((

Маргаритка-радуга 05.02.2010 08:07

Режима нет никакого:) Притом всю беременность:) В положении ни дня не работала, спала когда хотела, ела когда хотела и гуляла когда хотела:) Правда, начало беременности провела дома - жара невыносимая, а я её плохо переносила. Сейчас ночью сплю максимум часа 4-5, больше не получается - изжога. Днём часок сплю. Гуляла даже при минус 40, но сейчас реже - не сходится пуховик:) А вообще через день практически всё же приходится по 4 -5км в день проходить, именно это расстояние отделяет меня от магазинов и ЖК

Зака 10.03.2010 18:37

А я в отпуске сейчас, пытаюсь режим дня задать себе. Утром мужу завтрак готовлю, на работу провожаю. Потом мелкие дела по дому, после чего, гимнастика, форум, прогулка, обед, вечером опять прогулка. Спасть стараюсь до 12 ложится.

LadyStrong 12.03.2010 21:33

А мы тоже работающие) И гордимся собой! Режим конечно с работой получается не ахти, но ничего, декрет не за горами :)

SPA 21.03.2010 21:56

режима как такового нет, сплю плохо в последнее время по ночам- часто в туалет встаю и неудобно мне спать))потому что до бер-ти спала на животе,сейчас уже так нельзя....%-0

Королька 22.03.2010 08:26

а у меня ещё совсем маленький срок 8 неделек всего,но спать я хочу постоянно,поэтому на работе очень трудно сидеть.правда ночью постоянно просыпаюсь,ворочаюсь.
Девочки а на животе спать можно?

Helehho4ka 22.03.2010 09:36

[QUOTE=Королька;1554041]а у меня ещё совсем маленький срок 8 неделек всего,но спать я хочу постоянно,поэтому на работе очень трудно сидеть.правда ночью постоянно просыпаюсь,ворочаюсь.
Девочки а на животе спать можно?[/QUOTE]

Я всегда спала на животе и когда заБ пока пузяка не мешал, а щас так хочется но уже никак :(:( пузяка огроменный :puz:

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +3.