![]() |
Мне повезло.Мой милый готовит возможно даже чаще чем я.Мясо готовит очень вкусно,а вот у меня мясо не очень получается
|
А мой вообще ничегошеньки не умеет, я даже не помню когда он в последний раз яичницу жарил....
|
[QUOTE=bucinka;371997]А мой вообще ничегошеньки не умеет, я даже не помню когда он в последний раз яичницу жарил....[/QUOTE]
Научи его;) ;) ;) |
[QUOTE=Lolly;373513]Научи его;) ;) ;)[/QUOTE]
Да если бы.... Он следователь - дома практически не бывает, а когда приходит - ест, спит и на работу.....%-0 |
Ой, а у меня муж какие вкусности готовит, просто пальчики оближешь:panacake: Я хоть и сама неплохо готовлю, но он все-таки лучше. А как узнал что я беременна, так вообще меня балует, мне аж стыдно порой становиться что он хозяйничает на кухне, а не я:wub:
|
Мой редко готовит. Когда я в институте.
|
Для меня "муж у плиты" это из ряда фантастики. Готовлю всегда я.
|
В основном готовлю я , но завтраком частенько балует, а раньше ресторанчиками малыша подрастет опять болтаться будем везде
|
[QUOTE=Angel...;388886]Для меня "муж у плиты" это из ряда фантастики. Готовлю всегда я.[/QUOTE]
Аналогично:-D у меня вообще муж на кухне что-то из ряда фантастики:-D он туда только есть приходит или какой-нибудь фрукт схватить:-D |
У меня муж очень вкусно готовит и причём разнообразно. Но чаще мы практикуем - совместное приготовление завтраков, обедов и ужинов!!! Мне повезло! Моя мама обожает когда зять "что-нибудь варганит"! А бабушка признает, что он отлично умеет готовить! Кстати научила его армия и детство в многодетной семье!
|
Не готовит вообще. Говорит не умею, может просто отмаз)))))
Единственное что может для меня сделать (если очень попросить) макароны с яичком. Вот это у него получается мням! |
Мой когда-то научил меня готовить, когда убедился, что умею, передал мне эту обязаность. Сейчас готовит чаще всего на костре.:mix:
|
Я ответила редко но метко! Вкусно готовит курицу, картошку жаренную. креветки ну и еще пару блюд! Но как вкусно! А ответсвенная за шашлыки я у него все горит на мангале! тут я роль мужика играю!!!
|
Мужа ростила мама одно, всячески баловала. Когда она умерла, он даже пельмени из магазина приготовить не мог!!! Звонит, говорит:"Они уже час в воде.... Долго еще? Я: "Кипят?" Он: "Нет, а должны? А зачем?"
|
[QUOTE=Дождик;464630]Мужа ростила мама одно, всячески баловала. Когда она умерла, он даже пельмени из магазина приготовить не мог!!! Звонит, говорит:"Они уже час в воде.... Долго еще? Я: "Кипят?" Он: "Нет, а должны? А зачем?"[/QUOTE]
:-D :-D :-D А теперь как? |
[QUOTE=Дождик;464630]Мужа ростила мама одно, всячески баловала. Когда она умерла, он даже пельмени из магазина приготовить не мог!!! Звонит, говорит:"Они уже час в воде.... Долго еще? Я: "Кипят?" Он: "Нет, а должны? А зачем?"[/QUOTE]
Обалдеть )))) |
Мы, конечно вкусно готовим... но истинный повар все равно останется мужчина, обленились только слегка гуру кулинарии:)
|
[B]Даш[/B], согласна с обленением :) Мой очень хорошо готовит, причем придумыват на ходу, но таааааааааааак редко это бывает....:(
|
мой драгоценный в прошлом повар. поэтому что оо необычное или из мяса готовит он. а я чисто супы и че нить просто отварить. я не люблю готовить. пока он не отказывается. посмотрим как дальше будет=)))
|
Мой муж готовит просто супер, на кухне ему нет равных, особенно ему мясо удается просто пальчики оближешь[URL=http://smajliki.ru/smilie-517592391.html][IMG]http://s5.rimg.info/a5f8b7a80194d1e3fd058230b546c073.gif[/IMG][/URL]. Жаль только что на кухне он бывает пару раз в неделю
|
для моего мужа это редкость, но были моменты, когда он жарил картошечку у него еще такая манера ее переварачивать, подкидывая на сковародке:) не вся картошка после палета возвращается на сковародку.... вот:)
|
Мне конечно нравится как готовит муж, но после его готовки , почему-то приходится делать на кухне генеральную уборку[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL]
|
Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))) Больше таких экспериментов не было. Сейчас готовит не часто, если только что-то на быструю руку.
|
[quote=Елечка;477856]Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))) Больше таких экспериментов не было. Сейчас готовит не часто, если только что-то на быструю руку.[/quote]
прикольно:-D |
Девочки, не могу не похвастаться своим мужем! Он у меня по образованию повар (и работает поваром в ресторане) и готовит просто супер, из самого простого блюда он может сделать офигительную конфетку. Причем дома он готовить любит и всегда это делает. А я готовить очень не люблю и благодоря своему благоверному забыла когда последний раз у плиты стояла :)
|
[QUOTE=Елечка;477856]Па первый наш совместный 8 марта муж отправил меня к подруге и готовил праздничный ужин. Это было что-то!:-D из всего приготовленного есть можно было только салат. Нафаршировал картошку, сверху сгорела, внутри сырая. Даже испек пирог с ягодой. Насмеялись мы с ним, но это было очень трогательно.:))).[/QUOTE]
Так мило!!!:girl_in_love: И правда трогательно.))) Я бы в таком случае все съела,давилась бы,но ела.:girl_haha: [QUOTE=Sergeevna;477887]Девочки, не могу не похвастаться своим мужем! Он у меня по образованию повар (и работает поваром в ресторане) и готовит просто супер, из самого простого блюда он может сделать офигительную конфетку. Причем дома он готовить любит и всегда это делает. [/QUOTE] Завидую белой завистью!!!Тоже бы так же хотела.:girl_in_love: Молодец муж у тебя! |
муж готовит каждый выходной завтрак нам с дочкой,а в будни я
|
а у меня муж супы оболденно готовит)) первыми блюдами только он занимается:girl_in_love:
|
[QUOTE=olya-krasavica;477689]Мне конечно нравится как готовит муж, но после его готовки , почему-то приходится делать на кухне генеральную уборку[URL=http://smajliki.ru/smilie-671153799.html][IMG]http://s8.rimg.info/ed4d70def841dc74b57d1e42a62d35d8.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
:-D :-D :-D у нас точно такая же ситуация!!!!!!!!!!!:girl_prepare_fish: |
У меня муж не готовит и не собирается. Как он говорит - лучше я умру. Ему проше домой заказать еду или готовое купить. Хотя до знакомства со мной он жил один. одно радует, что никогда не упрекает если покушать нет.
|
А у меня готовит :girl_in_love: Мясо так вообще ТОЛЬКО он готовит, а я так супчики, гарнирчики :)))
|
На выходные, когда ездим к родителям или гуляем, приходим домой и я могу прилечь отдохнуть, чтобы потом пойти готовить ему на работу. Если засыпаю, он меня не будит, сам приготовит! приятно!
|
ОТветила: редко, но метко
Либо кухня засрана так, что последствия атомного взрыва - легкий беспорядок по сравнению с этим... Либо суп, в котором в прямом смысле ложка стоит ))))))))))) |
Моего теперь не заставить, ну может яичницу себе на завтрак приготовить, по праздникам помогает или на природе, а что-бы просто так обед приготовил, нет, этого не дождешься.
|
Готовит,может раз в неделю,может чаще.....
Делает это бесподобно ))))))пальчики оближешь)))))))))) |
А мой пока в отпуске был частенько готовил,а сейчас редко.:(
Но метко. |
чаще готовит муж,потому што у него вкуснее получается :lick: особенно супчики
|
Готовит толь ко муж:)
|
Ответила: нет, не королевское дело
Мой совсем не готовит, ни разу ничего не сделал, ни разу посуду не помыл, :-/ не готовил даже когда я сильно болела и лежала с температурой под 40. :-E Мало того, даже если все уже приготовлено и находится в холодильнике, а он вдруг пришел рано домой, будет ждать меня хоть пол дня, чтоб я пришла и разогрела ему поесть. Если очень голодный - будет есть хлеб, печенье или максимум - отрежет себе колбасы. :( Хотя рассказывал, что раньше, когда мы еще не встречались он готовил курицу, простите, с лимоном в попе. Не в смысле что, простите, лимон в попу, а потом принимается за курицу, а в смысле что курица - с лимоном :-D это я шучу конечно :-D :-D |
Ой девочки, мой муж золото ТТТ что не сглазить, он готовит, даже бывает повкусней меня, и даже иногда почаще меня!!! ))))
|
| Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |