![]() |
Я уже не расстраиваюсь! Сходила в парикмахерскую, выстригла челку и прыщей не видно, а еще оказалось, что челка мне очень даже идет!!!! Ради ребеночка можно и потерпеть, ведь прищики не самая ужасная проблема беременности:)))
|
Ой, девчонки, надо же.... У меня такие же прыщи полезли, это учитывая, что ничего даже не ем такого, что особенно обидно.... А они какие-то нетипичные, как раз такие, о которых вы пишите. Надеюсь, ко второму триместру пройдут, а то чувствую себя подростком.
|
:))) А у меня потихонечку проходить начали! Хотя ничего не делаю! Лицо уже почти очистилось, грудь тоже, только плечи остались... Так что все проходит!!!
|
А у меня прям сыпью на лице высыпали-это конечно кошмар был! и при этом на все косметич. средсва началась аллергия!!! Спасаюсь только настойкой календулы и правда проходить сразу начали!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-703826439.html][IMG]http://s9.rimg.info/4a4ddeea1eb323205b3b13ca80cd9bb3.gif[/IMG][/URL]
|
у меня неделю назад появились за ушами!!! Ничего не помогает, Пользовалась разными косметическими средствами, но каждое утро - новый прыщик! И на лице мелких много, вроде питаюсь нормально, может это перед родами выплеск гормонов?
|
[QUOTE=kristya;740230]у меня неделю назад появились за ушами!!! Ничего не помогает, Пользовалась разными косметическими средствами, но каждое утро - новый прыщик! И на лице мелких много, вроде питаюсь нормально, может это перед родами выплеск гормонов?[/QUOTE]
да наверняка |
да я боролась боролась - и ничего, надеюсь сейчас на днях рожу - начнет проходить, а то прям не знаю что и делать
|
девочки привет! Я рано обрадовалась, сразу после родов у меня все практически прошло, но я кормлю грудью, и все равно видимо что-то там с гормонами происходит, что сейчас опять начало осыпать мелкой гнойничковой сыпью, я опять расстроенная, и что им надо этим прыщам?!
|
Всем привет! У меня тоже все лицо в угревой сыпе, раньше быстро прыщи проходили, а сейчас очень медленно. Сегодня смотрю, а у меня все плечи обсыпало....:-(( Раньше вскакивали, но не больше 2-х перед монстрами...
|
у меня тоже все лицо обсыпало, а теперь и плечи и спину((((. думала, вдруг это только на первый триместр, но с началом второго ничего не изменилось(
|
А я думала я одна такая - прыщавая.
В первую беременность, я была просто кукла - кожа чистая, сама красивая, ногтищи длинные свои. Родила дочу (уродилась вся в папу, прям одно лицо, видать по этому я и была такая краса) А сейчас у меня с 7 недели вылезла вся прыщавая нечисть (может все-таки будет сынок по аналогии) , причем не только на лбу (наплевать там все равно челка), но и на подбородке, на щеках и в голове ну в волосах в смысле (болючие жуть). Причем вечером и намека нет, утром встаешь...блин...кто это в зеркале такой страшный...и меня пугает... Если сильно болючий, мажу зубной пастой, она охлаждает и немного подсушивает. Тоники и скрабы не помогают, вся кожа сохнет, а прыщи лезут. Может Клерасилом подростковым умываться? не знает кто вредно али нет для пузеныша? |
Я вся усыпана была когда был жуткий токсикоз (писала выше!), а потом раз и все прошло!!! Щас вылезит 1-2 и все! Всем рекомендую настойку календулы-отличная штука, только ей и спасалась!;)
|
я слышала, что во время берем. лучше избегать средств в состав которых входит салициловая кислота, нужно посмотреть на этикетке.
А я вот уже почти 4-ый месяц кормлю, прыщи как и были россыпью по лицу так и остались, сходила к врачу, сказали нужно ждать, когда я перестану кормить, только тогда можно будет лечить))) Так надоело ходить с этим ужасом. |
у меня на 6 месяце высыпало на лице,хорошо хоть не сильно видать их,но лоб на ощупь шебуршавый-жуть!оч хороший лосьон виши на талой воде
|
у меня угревая сыпь начала появляться на ногах (((((( че делать????
|
Девочки привет!
Я всю беременность ходила в косметический кабинет и делала чистку лица. Даже на 7 мес беременности. Все нормально.Чистая кожа тоже очень важно.Кожа должна дышать, а закупоренные поры не дают ей это делать нормально. |
у меня тоже раньше были время от времени проблемы такого рода (прыщи). Но теперь на спине ужас какой-то, я в шоке. надеюсь после родов хотя-бы все пройдет
|
У меня было много прыщей в первом триместре, потом всё прошло и я вообще как-то совершенно по=другому стала выглядеть. все говорили, что беременность мне к лицу. И без лишней скромности - это так:) Лицо идеальное, никакой одутловатости, глаза светятся. Муж заново влюбился. Вот только не бывает всё так суперически, наверняка, после родов какой-нибудь косяк вылезет. Хотя, если хорошо подумать, то выгляжу я для всех супер, а никто и не догадывается, что я мучаюсь от геморроя%-0
|
Ой девчонки, я вот уже 7-ой месяц как кормлю грудью, общее состояние кожи улучшилось, но все равно время от времени какое-нибудь г... наскачет. Вот прихожу к выводу, что это всё - гормоны и ни что иное.
|
я сколько себя помню мучаюсь от прыщей, с возрастом стало меньше, но вот сейчас беременна и боюсь, что расцвету бурным цветом.
|
Иринешка, не переживай раньше времени, может все станет лучше даже. У всех по разному.
|
[B]olga81[/B], как у тебя дела? прошла сыпь после родов?
|
Иринешка, отвечаю. Сказать, что совсем прошла не могу, ну на 80% стало лучше, бывают периоды обострения, причем ничем не объяснимые (т.е. например пищей вредной не злоупотребляла, не нервничала вроде), но все равно появляются. Я кормлю грудью, поэтому думаю что это из-за гормонов что-то там не ладно. А вот например последний месяц беременности и первый месяц после родов вообще лицо такое чистое было. Так что не понятно, проследить какую-то закономерность не получается. Но могу сказать одно, что первые месяца беременности было ужасно, начиная с 6-7 недели. То что сейчас даже в сравнение с тем ужасом не идет, чистое лицо, но всегда почему-то пара-тройка свеженьких наскачет.
Еще я где-то прочитала, что женщины с акне легче других рожают,может глупость конечно никем не доказанная, но я на самом деле очень легко родила, практически безболезненно. Так что во всем надо искать позитив. Все компенсируется, не повезет одном, повезет в чем-то другом.)))) Прыщи - временная проблема, хоть и неприятная очень. |
Иринешка, еще забыла сказать, если даже вдруг будет все таки обострение, ни в коем случае не дави и как можно меньше прикасайся к лицу руками, вроде прописная истина, но мы не всегда это делаем, а это на самом деле очень помогает, чтобы проблема не усугублялась.
|
До Б было все нормально, а теперь выскакивают какие то красные, воспаленные и болючие((( И раньше кожа на лице мягкой была и нежной, атеперь как налет какой-то на носу и щеках.Что можно сделать?
|
Про давить я знаю, что нельзя. До берменности пользовалась Базироном, он мне очень помогал, теперь нельзя. Знаю, что Скинореном можно, но он лишь удаляет последствия обострения, хорошо рассасывает пятна после акне. Мне кажется, что во время беременности происходит гормональный сбой в организме. Будем надеятся, что на меня только положительно подействует. Кстати Ольга, ты наверное права, про то, что с акне легче рожают. У меня мама всю жизнь с этой бякой боролась, говорит, что нас троих очень легко носила и родела легко. А тебе нежность могу посоветовать очень хорошую французку лечебную косметику "Ля-Рош Позе" вот тоже думаю прикупить умывалку у них. А сейчас я спасаюсь кремом Avon Anew с гиалуроновой кислотой, он хорошо помогает при проблемной коже. ИМХО мне кажется, что он мне помогает и с морщинками бороться и с угрями.
|
[QUOTE=A_L_E_N_A;889262]у меня тоже все лицо обсыпало, а теперь и плечи и спину((((. думала, вдруг это только на первый триместр, но с началом второго ничего не изменилось([/QUOTE]
у меня лицо получше стало, а вот спина просто ужасссс |
Базироном пользуюсь, помогает только он... и хорошо помогает.
|
Девочки,у меня так стало сохнуть лицо,я вся усыпана прыщами и покраснения вокруг носа,я уже не знаю,чем себя намазать,ни один крем нормально не увлажняет,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста
|
По поводу сухости кожи лица была аналогичная проблема, от увлажняющих кремов появлялось только еще больше прыщей (разносило по всему лицу), может быть попробовать какие-то увлажняющие маски, мне например помогало овсяные хлопья молотые в муку заливать небольшим количеством воды (запаривать так сказать) плюс ложка сметаны или молоко, на глаз до кашицеобразного состояния, наносить на лицо, подержать до высыхания, потом смыть кипяченой водой или настоем петрушки или сельдерея, ну короче, чем-то более мягким, чем водопроводная вода. Меня вот это как-то немного спасало. Надеюсь поможет.
|
Хочу поделиться об изменениях, происходящих с моей кожей, моей девочке уже 8 месяцев, кормлю грудью, лицо стало почище по сравнению с "беременным" состоянием, но вот начались месячные впервые после родов и "О, ужас!" опять страшно смотреть на себя, осыпало даже там, где до этого редко что-то вскакивало! Что еще раз доказывает, что проблема отчасти или главным образом гормональная. Перестройка в организме полным ходом идет, поэтому надо набраться лишь терпения. Очень хочется верить, что все эти "прелести" беременности и периода ГВ временные. Но заметила, что после того как стала мамой, уже не так болезненно реагирую на такие вот дефекты во внешности, а раньше бы на улицу не вышла, сидела и горевала бы дома.
|
[QUOTE=svetlanavik;1490643]Девочки,у меня так стало сохнуть лицо,я вся усыпана прыщами и покраснения вокруг носа,я уже не знаю,чем себя намазать,ни один крем нормально не увлажняет,посоветуйте что-нибудь,пожалуйста[/QUOTE]
Постою, послушаю, чего насоветуют... Сохнет дааа, и лицо, и губы шелушатся постоянно, но я все как-то на зиму и холод грешу... |
[QUOTE=Ulitk@;1489016]Базироном пользуюсь, помогает только он... и хорошо помогает.[/QUOTE]
А Базирон разве можно при беременности? |
[QUOTE=Ulitk@;1495228]Постою, послушаю, чего насоветуют... Сохнет дааа, и лицо, и губы шелушатся постоянно, но я все как-то на зиму и холод грешу...[/QUOTE]
а я вот на холод и зиму не грешу |
по поводу сухости кожи, здесь может и не быть зависимости от времени года, это скорее гормональные изменения, у меня вообще всю беременность кожа была сухая, по всему телу и не только на лице.
|
При сухости кожи поможет крем "Бепантен" он в аптеке продается, очень хорошая штука.
|
[QUOTE=Иринешка;1501473]При сухости кожи поможет крем "Бепантен" он в аптеке продается, очень хорошая штука.[/QUOTE]
спасибо Вам большое,обязательно попробую:) |
[QUOTE=olga81;1500317]по поводу сухости кожи, здесь может и не быть зависимости от времени года, это скорее гормональные изменения, у меня вообще всю беременность кожа была сухая, по всему телу и не только на лице.[/QUOTE]
100% гормоны. када был токсикоз на лице была атоная война просто. стремно смотреть было. ПОтом прошло и лицо было чииистенькое-пречистенькое))) Как только родила опять на фиг все вылезло. А базироном пользоваться во врея Б и када кормишь низя, хотя штука очень хорошая. А бепантеном соскИ мазала при первом прокусе малыша! |
[QUOTE=tusia;1502776]100% гормоны. када был токсикоз на лице была атоная война просто. стремно смотреть было. ПОтом прошло и лицо было чииистенькое-пречистенькое))) Как только родила опять на фиг все вылезло. А базироном пользоваться во врея Б и када кормишь низя, хотя штука очень хорошая. А бепантеном соскИ мазала при первом прокусе малыша![/QUOTE]
"Бепантен" вообще штука не заменимая, любые ссадины, трещины на сосках, сухость кожи, даже бэбику можно попку смазывать:) . |
у меня вся спина усыпанна угревой сыпью. Катастрофа-смотреть жутко. и ничего не помогает.
|
| Текущее время: 09:56. Часовой пояс GMT +3. |