![]() |
Здорово))значит мы землячки)))))))))Сибирская кровь течет в наших венах!!!У меня предки правда фины,но по маменой линии Сибирские казаки)))А у мужа предки Кубанские казаки))))
|
Прикольно! Жалко, только я не успела в свое время у мамы все распросить. Теперь уже поздно, только если у маминой родной сестры. Я как-то раньше об этом не думала, а теперь задумалась. Я была совсем крохой, когда мы приезжали в гости к бабушке с дедушкой, а когда они умерли, то уже не ездили...Все перебрались в Казань. Да и родилась я в Казани.
|
Ну в Сибири есть и минусы...это мороз и жара...две крайности)))помню в Томске -50 было как то)))а летом и до 40 доходило)))
|
Кошмар!!! На сколько я знаю, что мороз там легко переносится, потому, что климат сухой, ведь так? А жару я люблю, я теплолюбивая!
|
там в -40 легче чем в москве в -20!!!!да..там сухой климат..но жару там тяжеловато переносить
|
Прямо ностальгия.... Только вот в голове у меня в основном зима, да и то отрывками, мне наверное тогда около 5 лет было...И я там никогда не жила, только в гости приезжали, вернее прилетали, помню, аэропорт и самолет, это ощущение колик при взлете...эх!
|
ой...я все хорошо помню...но я туда раз в год приезжаю...к папе
|
Регина и ты в корнях Сибирячка) прикольно)
Я раньше тоже туда каждый год приезжала, но мы там квартиру продали и маму забрали, сейчас правда мамуля у сестры в Австрии, но ездить теперь особо и не к кому... разве что к подружкам) но потом доча подрастёт я их вместе с папой свожу родной город показать) |
А еще говорят,что сибирские мужики ноздрей борщь втянуть могут)))Кто нибудь пробовал????
|
Прикольно! Здорово, что есть такой сайт и эта темка, я если честно и забыла, что во мне есть частичка сибири...
|
:girl_haha: :-D Сашуль, ну ты выдала!!!!:-D
|
Никогда не забывай Сибирские корни))))))Это наша сила!!!!!!!!
|
Теперь уж не забуду!
|
[QUOTE=ms Selina;228252]А еще говорят,что сибирские мужики ноздрей борщь втянуть могут)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну ты кадр :-D :-D :-D А что ещё говорят? :-D |
да говорят..что они суровые))))
|
[QUOTE=ms Selina;228252]А еще говорят,что сибирские мужики ноздрей борщь втянуть могут)))Кто нибудь пробовал????[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ну выдумала же!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Морозы когда -20-30 - это неприятно... я даже из дома не выхожу в это время! Но такого уже давно не было... А летом +30+40 - это засада!!! Сейчас такое постоянно! Даже ночью жара! |
Когда ночью жара, то это плохо....А жару я обожаю....
|
ну я жару плохо переношу..и холод кстати тоже
|
Да в том-то и дело, летом хорошо +25, зимой -10, а Сибирь - это сплошные крайности :hysteric:
|
ага..я помню
|
Привет, я жила в Прокопьвске,до 10 лет.
|
Привет)))оч рады новому земляку
|
Сибирь
А есть кто-нить из Сибири?
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6504[/url]
|
Привет,сибирячки!Я новенькая!
|
я из сибири
|
Привет всем сибирякам!!!!! Что то нас тут маловато......
|
Эй!!!! Жду земляков из Барнаула и Алтая!!!!
|
Алтайский край
Девочки из Барнаула и Алтайского края, отзовитесь!!!!!!!
|
Привет. Новосибирск, откликнитесь!!!
|
Все приветик!Я жела в Ноябрьске 18 лет,моя родина.
|
Привет,живу в Новосибирске, а родилась в Алтайском крае
|
Привет!!! Еще пару лет назад я жила в Хакасии, в Абазе. Слыщали о таком?
|
Я неслышала,а где это,ну примерно.
|
я из Горно-Алтайска:)
|
[QUOTE=МИШУРА;557228]Я неслышала,а где это,ну примерно.
Республика Хакасия - это раньше была Автономная Хакасская область на юге Красноярского края, а потом отделилсь. А Абаза - ночь на поезде (вместе с остановками и т.д.) от Новокузнецка. В Абазе есть профилакторий, в который много очень с Зап-Сиба ездят на отдых и лечение. Горный таежный городок. |
а я из Кемерова, а муж у меня с Алтайского края:)
|
Я из Горно-Алтайска:) не совсем Алтайский край, но всё-же!!!
|
[QUOTE=Регина;228185]Прикольно, У меня мама из Сибири была... Тюменская область, город Урай![/QUOTE]
ну имы тоже здесь живем!!!!!!!!нравится!!!!!!! |
Всем привет!! я новенькая!!! родилась и выросла в Алтайском крае, Благовещенский район!! 3 года живу в москве:))) буду рада общению с землячками:)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |