![]() |
Девочки, кто из Волжского, подскажите пожалуйста хорошего детского невролога.:-[ ]
|
[QUOTE=bucinka;320340]Я бы тебе посоветовала в Центральную, у меня врач Ветрова Татьяна Дмитриевна, всех своих подруг к ней перетащили, пока все довольны:)
А там смотри сама, Центральную многие хвалят;)[/QUOTE] Спасибо:) |
[COLOR="Red"]Bucinka[/COLOR], а у вас планирование как протекает? По врачам или просто здоровый образ жизни и моральный настрой?
|
[QUOTE=Соловушка;321348][COLOR="Red"]Bucinka[/COLOR], а у вас планирование как протекает? По врачам или просто здоровый образ жизни и моральный настрой?[/QUOTE]
В первую очередь я зубы подлатала, больной вопрос.... Пришла к Г и сказала, что планируем - выписала анализы (причём не очень много - кровь, мазок), витаминки попила и всё. Хронические болячки я и сама свои знаю... Пока без результатов уже третий цикл, ждёмс.... Лучше тебя твой организм никто не знает, так что я думаю, ты сама можешь решить, что тебе обязательно нужно подлечить;) |
Мы только пока в мысленных планах, скорей всего месяцев через 4-6 будет активно заниматься. Мужу хочется давно, но пока я одна работаю, приходится терпеть.
|
[QUOTE=Соловушка;323904]Мы только пока в мысленных планах, скорей всего месяцев через 4-6 будет активно заниматься. Мужу хочется давно, но пока я одна работаю, приходится терпеть.[/QUOTE]
Это время быстро пролетит.... Мы тоже давно мечтали о ляльке. Думала всё, что надо подлечу - потом "раз" и с первого раза забеременнею... а нет:-/ Вот и думаю теперь, зачем я себе нервы трепала, что я вся больная нужно лечиться! Мой малыш, похоже считает, что ещё не время:( |
Да, я вот тоже такого мнения, не парюсь по этому поводу. Все в свое время.
|
Девочки-землячки приветик!
Куда все пропали, есть какие новости? :) |
Туточки мы, это вы пропали:-Р
|
и я тут,только давненько тут никого небыло.
|
Все работа, да дела домашние...
|
Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)
|
Удачи!!!!!!!!!:)))
|
[QUOTE]Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)
__________________ [/QUOTE] Давайте,старайтесь!Удачки! |
Девочки,а кто с какого района?Я с Красноармейского.
|
[QUOTE=Соловушка;370640]Я перестала пить Ярину, первый цикл прошел, теперь будем активничать:-)[/QUOTE]
Хорошая новость! Надеюсь, всё быстренько получится и ты скоро будешь :preg: ! [QUOTE=МИШУРА;370815]Девочки,а кто с какого района?Я с Красноармейского.[/QUOTE] Я с Краснооктябрьского, а работаю вообще в Волжском! |
[B]bucinka [/B]
Для меня это как другой город! |
А для меня Красноармейский другой город - была там 1 раз - в театр ходили, и проездом раза 3 и всё:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[B]bucinka [/B]
А где подскажи театр?И как проездом?Я что-то не поняла,это же конец города. |
[QUOTE=bucinka;370876]Хорошая новость! Надеюсь, всё быстренько получится и ты скоро будешь :preg: !
Я с Краснооктябрьского, а работаю вообще в Волжском![/QUOTE] А где именно в Волжском? |
[QUOTE=МИШУРА;370901][B]bucinka [/B]
А где подскажи театр?И как проездом?Я что-то не поняла,это же конец города.[/QUOTE] Я имела ввиду Красноармейский - там у вас Бульвар Энгельса, по-моему так:-! , где такая аллея и фонтанчики - вот там где-то есть какое-то здание - туда Московскиё МХАТ приезжал - мы с мужем еле нашли.... А проездом - у меня папка на охоту и на рыбалку ездиет - проездом через Красноармейский - Светлый Яр что ли%-0... короче я чайник... Надеюсь ты хоть что-нибудь поняла из моего рассказа :-D :-D :-D :-D :-D |
О,точно в Химик приезжали,я вот живу на бульваре,А светлый яр действительно мимо нас ехать,
А я то думою где у нас театр:-D :-D :-D А это ХИМИК.:girl_haha: |
Фух, ну слава богу разобрались:girl_haha:
|
Ага я помню приезжали,там вроде кто-то Пареченков выступал или кто-то из знаменитостей,я афишу читала.
|
[QUOTE=МИШУРА;371799]Ага я помню приезжали,там вроде кто-то Пареченков выступал или кто-то из знаменитостей,я афишу читала.[/QUOTE]
Да нам на халяву билеты достались!!!!! А у них цена - 3500 за один, может для Москвичей это не деньги, а для нас - 1/3 моей зарплаты :girl_haha:. Не помню как назывался - но, который мы смотрели там Табаков играл! Абалдеть - я мужа еле уговорила пойти, тем более на халяву - он потом в восторге был... А я бы каждые выходные в театр ходила:girl_in_love: |
Еще бы на холяву!Я вот тоже пошла бы,хотя театры не очень люблю.
|
Привет!!! А я театры ОБОЖАЮ!!! С удовольствием схожу, когда малышка подрастет!
|
Да мы редко ходим... муж недавно заявляет: А я и незнал, что в НЭТе билеты можно за 300 рублей купить... Чё мы тогда не ходим? Решили ближе к лету пойдём - прикупим театральные костюмы и вперёд - просвящаться!
|
Театральные костюмы это как?
|
[QUOTE=Natalka;372235]Театральные костюмы это как?[/QUOTE]
Да шучу я :-D :-D :-D :-D :-D |
Ааааа!
|
Девочки,а довайте встретим Пузяка-ВОЛГОГРАД.
|
Спасибо за пожелание. Будем стараться:-) Мы с девченками с работы в НЭТ ходим. Периодически, после сдачи баланса...Думаем про Молодежный еще. Туда кто-нибудь ходил?
А я живу в Ворошиловском, работаю в Центральном. |
[QUOTE=Соловушка;373514]Мы с девченками с работы в НЭТ ходим. Периодически, после сдачи баланса...Думаем про Молодежный еще. Туда кто-нибудь ходил? [/QUOTE]
Не-а, я не ходила, я даже не знаю где это :-! |
Я вот тоже незнаю.
|
Он на аллее.
|
На аллеи тогда более понятно!
|
Девочки-Волгоградки и Волжанки приветик!
У кого какие новости? |
[B]bucinka[/B]Приветик!
Меня тут послали недавно в отделе детской обуви.:-E Один раз пришла спрашеваю у вас есть ботинки с высокой пяткой.Продавщица что-то пробубнила я непоняла,типо отстань и на меня ноль внимания.Ну думаю мож по настроение попала.Второй раз вот недавно прихажу спрашеваю у вас есть ботиночки с высокой пяткой,я просто в первый раз пакупаю и понятия неимею,а она мне на ценнике написанно,там написано ручкой и почти не видно,говорю ее мне не размер нужен,а она типо вот все что есть разуй глаза и смотри и и так похамски,вопщем отхожу.И мне девочка расказывает,что когда я отошла они начали меня обсуждать и говорят "пусть на протезный завод идет"Я была в бешенстве:-E это кого они послали на протезный завод,ладно если я себе обувь пакупала,это я же ребеночку смотрела.:-E [B]ОТДЕЛ НАХОДИТСЯ В УНИВЕРСАМЕ НА БУЛЬВАРЕ ЭНГЕЛЬСА!!!!![/B] |
Кошмар какой[URL=http://smajliki.ru/smilie-572418855.html][IMG]http://s7.rimg.info/93efe53c2561d924da325cf1f263477c.gif[/IMG][/URL]
Да люди разные бывают... [URL=http://smajliki.ru/smilie-880347399.html][IMG]http://s14.rimg.info/81559126f4ec6cb5e6c4a617ec94296e.gif[/IMG][/URL] не расстраивайся и не нервничай сильно - себе дороже будет.... |
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +3. |