Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Вредные привычки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6803)

Bonita 12.01.2009 20:23

А я матерюсь. Иногда сильно. Иногда на сильных мира сего.(((

Умница 15.01.2009 16:37

а я бросила курить,даже както уже нетянет...

Лисёнок 16.01.2009 20:15

[B]umnisa7[/B],молодец!
а я вот все никак.

Дашенька 21.01.2009 11:47

Вредные привычки

:connie_1: приветик, курилки! :canabis:
:-! рассказывайте:
-как давно вы курите?
-как начали?
-были ли попытки бросить?
-часто курите?
-как к этому относятся родные и близкие?
-какие сигареты курите?
-вы просыпаетесь с утра и сразу идете курить?
-где дома курите?
-не стыдно ли вам курить в прилюдных местах?
-когда болеете курите?

Типанка 21.01.2009 12:00

А я вот бросилаааааааа... сразу как забеременела ... и все...как рукой отшибло ...есть грешок ,когда выпью, но очень-очень редко ... )))

Дашенька 21.01.2009 12:09

начну с себя:)
-я курю с 15 лет
-сначало курила не в затяг:-D , как-то выпела с подружками и мы решили по настоящему затянуться
-попыток бросить у меня было море, самое долгое я не курила с 5-го месяца беременности и начала, когда малышу месяц исполнился
-курю около пачки в день
-родители конечно знают, что я курю, но при них не курю, конечно они не довольны, но не давят на меня т.к. сами курят
-я всегда курила парламент экстра лай и ничего больше не могу курить, пыталась перейти на парламент тонкий, но они ужасные!
-я с утра сначало умываюсь, моюсь после иду пить кофе и курит
-дома курю на кухне, когда сынишки нет, а когда он дома, то на болконе или лесничной клетке
-мне не стыдно, конечно на детских площадках я не курю, в основном дома, в машине, кафе и т.д.
-когда сильно более не курю, но как только становиться лучше сразу за сигарету.

Iriska 21.01.2009 12:19

-я курила с 15 лет,не в затяг с 14.
-начала с подружками в туалете,причём у себя дома
-бросила как только тест заполосатился и до сих пор не курю
-попытка была одна и удачная!
-курила часто,раз в пол часа
-родные и близкие были категорически против,но я при них не курила.Бабушку бы Кондратий схватил!
-Вирджиния лёгкие
-просыпалась, пила кофе и...
-на кухне
-иногда бывало стыдно,не знаю почему
-когда болела с температурой нет

Очень боюсь начать снова!!!:( Вижу как курят другие и ловлю себя на мысли,что ХОЧУ!!!

Butonchik 24.01.2009 20:33

Бросила за год до беременности. Девочки, бросайте, особенно если у вас детки есть. Чаще всего, дети у курящих родителей им подражают.

dianasanna 24.01.2009 21:14

Начала баловаться сигаретами в 15, за компанию со старшей сестрой. С 16 до 20 лет выкуривала по пачке в день. Потом мой любимый решил с этим бороться (он не курит) и о-о-очень сильно ругался. Я шифовалась, курила тайком, жевачки жевала и руки духами брызгала, а потом потихоньку и бросила, т.к. курить тайком - это изврат и никакого удовольствия! Сейчас могу за компанию с подружкой выкурить пару сигарет, но курить не тянет, поэтому когда я одна или в некурящей компании, я не курю и даже не думаю об этом. У меня сейчас к табаку отношение, как к алкоголю: могу позволить себе раз в неделю - месяц, но зависимости нет.

Bonita 24.01.2009 22:50

Я курила с 9 лет. Двоюродная сестра курила, и я пристрастилась. Много курила, когда в университете училась - до трех пачек в день, потом 1 в день, последнее время перед беременностью пачки хватало дня на два-три. Бросила сразу, как только заподозрила, что беременна. Муж тоже курит, поэтому как проблему мое курение не воспринимал. С утра не курила, начинала ближе к обеду. Дома курила на кухне, летом - на балконе. В общественных местах старалась не курить, не считаю это красивым и понимаю, что курящая женщина - это плохо. Думаю, что опять закурю после окончания ГВ.

Н@CТЕНЬКА 14.12.2009 12:45

Курю с 14лет, всегда была уверена, что как только забеременюю брошу, но не толучилось смогла сократить только до одной сигареты в день и это уже прогрес, но не буду остонавливаться на достигнутом!!!

Natalka 15.12.2009 18:45

- Я курила с 13ти лет
- Начала глупо как-то, за компанию с подругой
- Бросала один раз на 7 месяцев, но при этом, когда пила спиртное - курила, потом уже окончательно (надеюсь) бросила как только забеременнела
- Курила относительно немного, пачки на 2 дня хватало, хотя были и особо нервные дни
- Родители конечно знали, но при них я не курила. Не в восторге были.
- В разное время предпочтения менялись
- С утра никогда не курила, как-то тошнило от сигарет
- Я терпеть не могу, когда в помещении накурено, т.к. балкона у меня нет, то выходила на улицу
- Только сейчас понимаю как некрасиво девушка с сигаретой смотрится, а тогда курение в людных местах зазорным не считала
- Когда болела, как-то мерзко от сигареты становилось, так что не курила

ЯДАН 27.12.2009 18:58

Курю:( пока Б была и кормила не курила. Потом опять начала, но не больше 5 сигарет в день. До Б по пачки выкуривала.
Теперь зато очень часто чищу зубы:-D чтоб малявке не воняло. Кариеса наверно не когда теперь не будет:-D :-D :-D
И еще ем перед компом и чашки оставляю.
Муж считает сидение в Пузяке тоже вредной привычкой, ноя его не слушаю:)))

Ромаshka 03.01.2010 18:03

я курила с 18 лет..почти 9 лет... оочень сильно ненавидела эту свою привычку..... новотСлава Богу... бросила.... почти 1,5 года уже! еще одна моя вредная привычка - я упрямая...меня сложно переубедить.... но от этой привычки...избавится никак не могу...

сЫч 16.05.2011 17:42

ой у меня тоже много привычек вредных (тут и курение, и прыщи мужу люблю давить, и тема с чаем который с утра допить не могу тк тороплюсь-+люблю фаст фуд и покупаю тетради и ежедневники (графомания у меня))

Кася 15.07.2011 10:32

всем привет,я новичок]]] у меня всего 4 недельки,до беременности я курила режже,а сейчас в 2 раза больше начала,ничего не могу с собой поделать,вот было у кого нибудь такое?? меня это очень пугает...

Алевтина Евгеньевна 15.07.2011 12:25

Я курила 10 лет (с 14 лет). Бросила в ноябре 2010. Просто выбросила сигареты и всё!!! Муж (на тот момент ещё будущий) никогда не курил и очень мне помог. Ни разу с тех пор к сигарете не прикоснулась и очень рада.
Кася, может попробуете сжать волю в кулак ради малыша? На таком сроке ещё можно бросить курить...

K@terink@ 21.09.2011 15:59

Я курю с 14 лет%-0 Во время Б не курила,а потом снова начала:( ничего не могу с собой поделать:-E

Пантерка 03.03.2012 02:02

Ой девчата, самая вредная привычка моя это интернет , мать его( еще кофе литрами пью(

БрЮнЕтОчКа в зеФире 21.05.2012 18:08

[QUOTE=Лисёнок;8949]Я вот страдаю одной из вредных привычек- курю.Сколько раз бросала,думала рожу и не буду курить,но нет,я опять курю.А еще у меня привычка,когда волнуюсь,то начинаю теребить сережку в ухе.Пыталась заставить себя не делать этого,но иногда забываюсь и опять тоже самое.
А у вас есть вредные привычки?
Какие?[/QUOTE]

У меня тоже такая вредная привычка, я все на свете перепробывала начиная от пластырей, заканчивая электронными сигаретами, ничего не помогает, наверное дело в силе воле :-[ ]

БрЮнЕтОчКа в зеФире 21.05.2012 18:10

[QUOTE=Пантерка;4714731]Ой девчата, самая вредная привычка моя это интернет , мать его( еще кофе литрами пью([/QUOTE]

От интернета и кофе тоже отказаться немогу, особенно от коые, уже сердце шалит и в день выпиваю чашек по 15, а то может и больше :-/

Incantare 25.06.2012 10:39

у кого-то вредная привычка кушать сладкое, а у меня соленые огурцы (корнишоны),чипсы, сахарики и всякое такое вредное. все время хочется погрызть чего-нибудь. а это так плохо влияет на кожу, понимаю это, но не могу никак избавится

opanova83 05.07.2012 20:18

[QUOTE=K@terink@;3984738]Я курю с 14 лет%-0 Во время Б не курила,а потом снова начала:( ничего не могу с собой поделать:-E[/QUOTE]
Ой,как понимаю,то же самое. Думала,что после Б брошу окончательно,но нет, откормила дите,и опять сорвалась :-E

Incantare 06.07.2012 23:11

[QUOTE=opanova83;5113414]Ой,как понимаю,то же самое. Думала,что после Б брошу окончательно,но нет, откормила дите,и опять сорвалась :-E[/QUOTE]

книжку о вреде курения специальную читали, пластырь пробовали?? говорят некоторым помогают. :)

svetlanavik 06.07.2012 23:35

у меня вредная привычка это даже не курение.а кофе и кока-кола,я стала зависима от кофеинсодержащих напитков,началось это после родов,раньше была хладнокровна:-E :-E :-E три дня держусь,как могу ни кофе.ни колы.но очень охота(((((как бы не сорваться

opanova83 09.07.2012 11:01

[QUOTE=Incantare;5116756]книжку о вреде курения специальную читали, пластырь пробовали?? говорят некоторым помогают. :)[/QUOTE]
Кнажка - это А.Карра которая? Если она, то я читала,но не помогло

Верю в Чудо 10.07.2012 00:36

ой у меня тоже вредная привычка интернет..... муж уже ругается говорит скоро выкину

Incantare 10.07.2012 07:49

[QUOTE=Yulia87;5122700]ой у меня тоже вредная привычка интернет..... муж уже ругается говорит скоро выкину[/QUOTE]

кажется интернет для всех стал уже вредной привычкой))) и как раньше люди жили без этого? :) у нас например на работе, если не работает инет и сразу работа вся встает)

Верю в Чудо 10.07.2012 21:20

[QUOTE=Incantare;5122836]кажется интернет для всех стал уже вредной привычкой))) и как раньше люди жили без этого? :) у нас например на работе, если не работает инет и сразу работа вся встает)[/QUOTE]

это точно у нас также:-D :-D :-D :-D

Incantare 10.07.2012 23:13

[QUOTE=Yulia87;5124993]это точно у нас также:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

видимо это уже глобальной проблемой для всех становится:girl_haha:

opanova83 11.07.2012 11:07

[QUOTE=Yulia87;5122700]ой у меня тоже вредная привычка интернет..... муж уже ругается говорит скоро выкину[/QUOTE]
Это тоже одна из вредных привычек :-D . На даче 2 недели жила, постоянно бегала к ноутбуку по привычке - почту проверить,а интернета-то на даче нетути ;) А привычка есть :-D

Людмилка 11.10.2012 18:13

Да.. двочки, а я напишу что я ленивая!!! вот моя вредная привычка, всё на потом откладываю, я имею ввиду работу по дому:) тяну-тяну, а потом как забегаюсь и ночью всё делаю, так было и в школе, уроки только в 9 вечера садилась делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Лисёнок 11.10.2012 21:56

[QUOTE=Людмилка;5367653]Да.. двочки, а я напишу что я ленивая!!! вот моя вредная привычка, всё на потом откладываю, я имею ввиду работу по дому:) тяну-тяну, а потом как забегаюсь и ночью всё делаю, так было и в школе, уроки только в 9 вечера садилась делать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
И я такая же:-D :-D :-D
Правда,счас чаще муж делает,я вот вечером подумаю,что это надо бы сделать,на работу ухожу,иду домой,надо сделать,а то уже стыдно на потом откладывать,прихожу,а муж все сделал.Правда,таким образом он меня уже в закоренелую лентяйку превратил

Incantare 12.10.2012 07:45

[QUOTE=Лисёнок;5368247]И я такая же:-D :-D :-D
Правда,счас чаще муж делает,я вот вечером подумаю,что это надо бы сделать,на работу ухожу,иду домой,надо сделать,а то уже стыдно на потом откладывать,прихожу,а муж все сделал.Правда,таким образом он меня уже в закоренелую лентяйку превратил[/QUOTE]

вот какой муж молодец. не каждый так даёт женушке своей полениться;)

Людмилка 13.10.2012 14:33

[QUOTE=Incantare;5368757]вот какой муж молодец. не каждый так даёт женушке своей полениться;)[/QUOTE]

Ой, девочки, а у меня было как только мы поженились с мужем, я вся такая хозявка, по дому шуршу, там помою, там протру, там поглажу, а он мне всё в ответ:"Ой, зай, да брось ты его, кому ты вот это моешь?!" и всё в таком духе.. я в начале так обижалась, типа как это так, ЕМУ ЧТО, ВСЁ РАВНО???:-E а потом как-то сменила гнев типа он обо мне заботится... А потом с возрастом вообще попустилась.. как-то обратила внимание на уклад его семьи (родителей) и на уклад моих родителей. Так у нас такииие разные предки. Вот частный дом и у нас и у них. только свекровь постоянно проводит время за сериалами, приготовит кушать и телек, приготовит и телек!ВСЁ!!! у меня же мать как загнанная лошадь, всё ей надо, я не скажу что у неё музейная чистота и она у меня супер ухоженная, обычная сельская рабочая женщина. Но моя ПОСТОЯННО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ, ТО ВОДУ ВЫНЕСТИ ИЗ ВЕДРА, ТО ВНЕСТИ, ТО ПОСУДЫ ВЕЧНО ГОРА, ТО ПОГЛАДЬ, ТО ПОСТИРАЙ, ТО ПОДМЕТИ, ТО ОГОРОДИК ПОЛИВАЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.вот и смотри потом, ленивой я стала или просто под свекровь можно косить, муж ведь так привык:girl_haha:

Vlada123 11.10.2014 15:29

Обновляю темку. У меня самая неприятная и конечно же вредная привычка - привычка выходить из дома в последний момент. Самое интересное, я практически никогда не опаздываю, а прихожу впритык. Но всю дорогу бегом, запыхавшить в последнюю минуту влетаю на работу и скорее смотрю на часы - слава Богу, не опоздала!

Кареглазка 24.04.2016 22:28

Мои вредные привычки,от которых надеюсь когда-нибудь избавиться :
=вступать в споры (обычно это весьма бессмысленное занятие и забирает время)
= сидеть много в интернете
= обсуждать кого-либо(хотя вроде не со зла, но сплетни есть сплетни)

Редиска) 14.05.2016 23:38

Сладости и ворчание.

Инна Разумова 27.05.2016 21:18

Могу плотно поужинать,а потом желудок полный уснуть не дает.А утром наоборот ем очень мало,хотя можно было бы нормально позавтракать и чувствовать себя бодрее и энергичнее.

Последний шанс 25.08.2016 12:50

Да, завтрак это основа ПП!

Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3.