Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Косметические фирмы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=222)
-   -   Yves Rocher (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6967)

•STELLA• 01.03.2009 00:15

классная косметика)первый раз заказывала по почте.Крема, витаминизированную жидкость для волос и еще много чего.В подарок прислали парф.воду.Потом в маг.Ив Роше смотрела.она стоит 1400р
Приятно было))

Любава 01.03.2009 08:28

я перепробовала практически все, и многое мне не пошло, нравятся ос гели для душа, особенно с алое)))

Pipeto4ka 01.03.2009 08:45

что-то я давно у них ничего не заказывала. надо на сайт зайти. Мне тож очень гели у них нравятся. И воду в подарок присылали, и запах ничего так.

МаКри 01.03.2009 09:29

А я тут как-то заказала по почте, в том числе указала код подарка от 500 руб, мне прислали весь мой заказ, а подарка нет... я им пишу так и так, где подарок? Долго не было ответа, вчера прислали:

[QUOTE]Сообщаем Вам, что в ближайшее время Вам будет отправлен отдельной бесплатной бандеролью подарок – подарок-сюрприз стоимостью более 500 рублей. Ожидайте, пожалуйста.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства и надеемся на
дальнейшее сотрудничество.[/QUOTE]

Так что жду! Что там, интересно, будет?!!

Ксюша 01.03.2009 09:45

[B]МаКри[/B], не знаю какой тебе подарочек придет, но при заказе на сегодняшний день подарочки у них следующие: первый подарочек- какой-то ароматизированный набор из 2-х предметов либо набор из трех косметических средств (это на выбор), а второй подарок -колье с браслетиком. Мне должны придти колье с набор из 3-х средств. Хотя могут как и тебе не придти ((((.

МаКри 01.03.2009 09:51

да нет, мне стандартный-то подарок пришёл (туалетная вода), а это подарок новому клиенту

Ксюша 01.03.2009 10:02

[QUOTE=МаКри;314430]да нет, мне стандартный-то подарок пришёл (туалетная вода), а это подарок новому клиенту[/QUOTE]

Аааа, дааа? Ну тогда понятно почему такое изобилие:-D

МаКри 01.03.2009 10:32

Теперь ждать буду, потом отчитаюсь :)

Pipeto4ka 02.03.2009 02:28

может сумочка, они их часто новньким присылают.

МаКри 02.03.2009 06:43

Может быть... Буду ждать посылку!

МаКри 02.03.2009 06:46

Кстати, знаете, на сайте не для всех одно и тоже показывается, у меня сестра живёт в Москве, она уже давно заказывает через интернет, а я В Алтайском крае и вот только 1-й заказ сделала, так мы сравнивали: и подарки и акции разные... То ли от географии зависит, то ли от того новый клиент или нет :-[ ] :-/

•STELLA• 02.03.2009 10:36

[quote=МаКри;316130]Кстати, знаете, на сайте не для всех одно и тоже показывается, у меня сестра живёт в Москве, она уже давно заказывает через интернет, а я В Алтайском крае и вот только 1-й заказ сделала, так мы сравнивали: и подарки и акции разные... То ли от географии зависит, то ли от того новый клиент или нет :-[ ] :-/[/quote]
от клиента, скорее всего

Ксюша 02.03.2009 10:39

А я сегодня позвноила туда, чтобы узнать КОГДА же мой заказ придет (а заказала я его в субботу, через интернет, впервые, как новичек), а мне сообщили в течнение 3-4 недель. Боже, КАК долго!!!:-/ В общем я расстроена!!! Неужели они прям из Франции мне его везти будут,ведь у них же склад в Москве:-E

Тимилена 02.03.2009 10:51

Посылки всегда из разных городов почему-то, мне слали и из Москвы и из Рязани :) Оригинальная у них система :)
Сумки у меня уже 2 - одна голубая, еще более-менее приличная, а вторая коричневая с зонтом - фигулька :)

Laska 02.03.2009 11:28

Я заказывала в ноябре по инету, так мой заказ потеряли. Пришлось еще раз заказывать в январе...

Ксюша 02.03.2009 11:30

Ой, девочки, ну вот, теперь я еще больше расстроилась ((( Получается, что никакой гарантии получить мой заказ нет?! Какой ужасссс!!! А я еще надеялась его к праздничку получить, наивная (((

Мотылек 02.03.2009 20:32

[B]Ксюша[/B], я тоже уже месяц назад заказала, сижу, жду :) А первую посылку так больше месяца и ждала. Только пришла она из Германиии. Я вообще не поняла, что это за посылка, когда извещение пришло, ведь ждала из Франции :)

Белка 03.03.2009 14:26

я только парфюм покупаю,и иногда карандаши для глаз...
тушь не понравилась...

по инету не заказываю,ибо очень долго..лучше в магазинчик приехать,понюхать и выбрать

Тимилена 03.03.2009 14:28

[B]Белка[/B], декоративка у них вообще слабенькая - мне не нравится :)

Tigrizza 04.03.2009 05:00

А мне заказик пришел :) Шел 3,5 недели, но я не по Инету заказывала, а по почте письмо отправляла :) Если б по Инету, то быстрее бы дошел ;)

Я заказала:
- крем ультра-матирующий для лица (реально кожа не блестит:))) )
- молочко для тела Персик - пахнет хорошо и кожа нежная
- бальзам для губ "Ваниль/кокос". Второй раз уже заказываю )))
- шампунь-гель для мужа
- маску для лица "3 минуты". Лимонная - хорошая масочка
- гоммаж для лица 3 минуты. Абрикосовый - тоже хороший. От точек хорошо помогает
- шампунь для мамы (как в действии пока не знаю)
- ультра-блестящий лак для ногтей прозрачный (ничего ультра я не заметила :-D Обычный прозрачный блестящий лак :girl_haha: )

И в подарок ко Дню Рождения пришла вода туалетная и набор украшений (серьги и цепочка с кулоном) :)))

Я довольная :girl_in_love:

Уже думаю над следующим заказом :girl_haha:

МаКри 04.03.2009 06:39

[QUOTE=Ксюша;316506]Ой, девочки, ну вот, теперь я еще больше расстроилась ((( Получается, что никакой гарантии получить мой заказ нет?! Какой ужасссс!!! А я еще надеялась его к праздничку получить, наивная ((([/QUOTE]

Я заказывала по инету, мне тоже написали будет через 4-5 недель, пришло через неделю, получилось через 2 недели после заказа по инету, так что не расстраивайся, может скоро придёт

МаКри 04.03.2009 06:45

[QUOTE=Tigrizza;321966]
И в подарок ко Дню Рождения пришла вода туалетная и набор украшений (серьги и цепочка с кулоном) :))) [/QUOTE]

Юль, а ты когда делала заказ да или после дня рождения? У меня тоже скоро, вот я и думаю, когда заказать, чтоб точно подарок прислали %-0

Laska 04.03.2009 22:06

[QUOTE=Tigrizza;321966]

Я заказала:
- крем ультра-матирующий для лица (реально кожа не блестит:))) )
- молочко для тела Персик - пахнет хорошо и кожа нежная
- бальзам для губ "Ваниль/кокос". Второй раз уже заказываю )))
- шампунь-гель для мужа
- маску для лица "3 минуты". Лимонная - хорошая масочка
- гоммаж для лица 3 минуты. Абрикосовый - тоже хороший. От точек хорошо помогает
- шампунь для мамы (как в действии пока не знаю)
- ультра-блестящий лак для ногтей прозрачный (ничего ультра я не заметила :-D Обычный прозрачный блестящий лак :girl_haha: )
[/QUOTE]

[B]Tigrizza[/B], потом для сравнения закажи маску для лица "3 минуты" Виноград, я от нее балдею... ;) А гоммажик абрикосовый мне тоже нравится. А крем для лица ты из зеленной серии заказала, для жирной кожи?

МаКри 05.03.2009 17:48

Ага, у меня тоже гоммажик абрикосовый! Мне нравится!!!

Ксюша 05.03.2009 18:25

Ой, девочки, не травите мне душу, я тоже заказывала себе гоммажик....эххх.. КАК же мне не терпится получить свой заказ:girl_in_love:

Pipeto4ka 06.03.2009 03:15

ну вот нахвалили тут, сейчас тоже закажу себе

Tigrizza 10.03.2009 01:27

[QUOTE=МаКри;322001]Юль, а ты когда делала заказ да или после дня рождения? У меня тоже скоро, вот я и думаю, когда заказать, чтоб точно подарок прислали %-0[/QUOTE]

Я заказывала до :) Но мне домой пришло письмо, что типа близиться ваш день рождения, мы вас поздравляем, и приготовили вам подарок и т.д.

[QUOTE=Laska;324053][B]Tigrizza[/B], потом для сравнения закажи маску для лица "3 минуты" Виноград, я от нее балдею... ;) А гоммажик абрикосовый мне тоже нравится. А крем для лица ты из зеленной серии заказала, для жирной кожи?[/QUOTE]

Хорошо, потом виноградик закажу :)
Крем из серии Био-специфик (для жирной кожи) :)

Laska 10.03.2009 10:01

[QUOTE=Tigrizza;332798]
Крем из серии Био-специфик (для жирной кожи) :)[/QUOTE] Хороший крем, мне эта серия очень нравится. Особенно заметен результат крема летом, после него лицо не блестит... :)

Ксюша 10.03.2009 10:25

А мне вчера сообщили, что 5 марта отправили мне посылочку, так что теперь вся в ожидании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Pipeto4ka 10.03.2009 11:34

я начала заказывать, но пока у них нет подарков. решила подождать )))

МаКри 10.03.2009 17:38

[QUOTE=Tigrizza;332798]Я заказывала до :) Но мне домой пришло письмо, что типа близиться ваш день рождения, мы вас поздравляем, и приготовили вам подарок и т.д.
[/QUOTE]

А я вот даже не знаю, как сделать... Вроде пока ничего особо не надо... подожду, может мне по электронке чего пришлют (у меня уже в следующее воскресенье ДР)

[QUOTE=Ксюша;333179]А мне вчера сообщили, что 5 марта отправили мне посылочку, так что теперь вся в ожидании:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

А мне сегодня написали, что выслали мой подарок (который новому клиенту от 500 руб), так что я тоже жду! :-D

Ксюша 19.03.2009 09:36

Ой, девочки, получила я вчера свою посылку, и расстроилась. Половины не было, но что самое интересное, мы заплатили за всё, и объявлено даже было 2,5 кг, а в итоге посылка весила от силы килограмм. Я даже испугалась сначала, потом тут же позвонила им, они извинились и пообещали выслать бесплатно остальное (еще бы не бесплатно было !!!). вот теперь еще месяц буду ждать.
Я впервые заказывала эту косметику, вчера кое-что уже попробовала, и влюбилась!!! Косметикка-СУПЕРРРР!!!

Мини 19.03.2009 10:45

Ксюша, да такое у них бывает. Видимо весной заказов много, но вышлют все обязательно. А что пробовала и что понравилось?

Ксюша 19.03.2009 10:55

[QUOTE=Минипузика;352532]Ксюша, да такое у них бывает. Видимо весной заказов много, но вышлют все обязательно. А что пробовала и что понравилось?[/QUOTE]

Я попробовала гоммажик (с частичками бамбука), 2 в 1 молочко+лосьон (для снятия макияжа), крем для рук ("Арника") и восточный эксфолинат для тела (от этого средства я особенно в восторге:girl_in_love: ). Еще Настёне пришли шампунь и гель для душа. Короче говоря, мне ВСЁ понравилось!!! Теперь жду остальную половину своего заказа:girl_in_love:

Тимилена 19.03.2009 11:10

Крем для рук этот вообще волшебный! :))) Яего частенько заказываю! Мне тоже на днях посылка пришла, в подарок - ожерелье, колечко и сережки с натуральным жемчугом и туалетная вода черный ирис :)))

Мини 19.03.2009 11:21

Тимилена, ну как водичка???
Арнику я тоже люблю, а вот все остальное что Ксюша написала не пробовала, надо будет заказать))) Мне как раз каталог пришел)))

komo4kina 19.03.2009 11:33

А мне таки и не пришло ничего(((
заказывала еще перед Новым годом,
наверное придется все-таки в магазине все покупать....
жалко, там подарочков никто не даст...

Ксюша 19.03.2009 12:13

Мне тоже в подарок прислали браслетик и типа ожерелье))) Ничего такие, симпатичные)))

Anna 19.03.2009 12:42

Я тоже много чего заказываю в Роше. Но вот шампуни мне у них никакие не подошли. Жирнят волосы и более тусклыми делают. Хотя вот мужу просто на ура-от выпадения волос купили, у него даже жирняться не так быстро как раньше. А я покупала почти все- ни один не понравился. А сейчас мне подарили антицелюлитнй крем дорогой, очень понравился. Прям жжет. Я перед калланетикой им мажусь.
И для ног я покупала гоммаж и маску- ноги тут же мягкимми стали, трещинки все прошли...А еще мне в подарок они крем от морщин дорогой такой дали. Я им на ночь мажусь, тк он очень много эфирных масел содержит. Жирный такой, но кожа стала намного лучше.

Anna 19.03.2009 12:43

А мне вот недавно в подарок набор косметичек- класс! Такие вместительные. В одной уже Машины погремушки лежат...:girl_haha: Другие в переезд на дачу пригодятся!:connie_1:

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.