![]() |
[QUOTE=Дафка;853054]Одеваем памперсы только на улицу и на ночь.
Девочки, у кого днем тоже в памперсах, с кожей все в порядке у малышей? А то мы вроде не часто носим памперсы, а в складочках все красное и под яичками тоже ((( может марку подгузников поменять.....[/QUOTE] Да у нас всё нормально!!!=) |
А мы памперс одеваем на улицу только,а домой приходим и сразу снимаем.Поэтому в нем 2-3 часа где-то находимся.
А летом у нас такая жара стояла,что вообще без памперсов гуляли.Брали с собой несколько пеленок и шортиков. |
мы меняем по мере наполнения,обычно хватает на ночь и ещё на час другой после,если какечна не апкакаемся.т.е получается максимально около10 часов ночью.а днём как повезёт,то через 3часа под завязку,а бывает и на 6 хватает
|
Ночью до 10-12 часов бывает не меняем(конечно если не через край :) ), а днём по мере заполнения или покакания:) часа через3-4 исключание прогулки по 5-7 часов(но это очень редко)
|
И мы ночью часов 8-10 можем не менять... В 4 утра, когда деть просыпается покушать, меня не хватает на то, чтоб сменить подгузник... поэтому меняю только после следующего кормления, т.е. не раньше 8 утра... А так - через каждые 2-3 часа, ну или если ребёнок туда накакает основательно, то чаще приходится)))
|
одеваем памперс на утреннее кормление (т.к бывает пропукивает оснавательно ) и на прогулку... 2 часа гуляем, бывает что не дотерпит до дома, но чаще памперс сухой снимаем...
дома ловим пописы в тазик) и ночью тоже (у нас СС) |
Один подгузник на ночь, утром детская прокладка Белла и один на прогулку, либо на прогулку тоже детская прокладка Белла.
Весь остальной день без подгузников. |
Мы только на ночь и на прогулку подгузник одеваем, остальное время голопопим. А ещё когда в квартире очень холодно, то целый день в подгузниках, но я стараюсь почаще менять
|
меняю по мере наполнение, если покакает, то сразу....
|
[QUOTE=Дафка;853054]Одеваем памперсы только на улицу и на ночь.
Девочки, у кого днем тоже в памперсах, с кожей все в порядке у малышей? А то мы вроде не часто носим памперсы, а в складочках все красное и под яичками тоже ((( может марку подгузников поменять.....[/QUOTE] ттт все в норме... может памперсы не подходят? |
Поменяла памперсы, теперь все отлично, ттт. :)))
|
меняем каждые 3 часа, а ночью не меняем
|
меняю как запах чувствую или слышу,что пора-она не будет спокойна,если нужно меняь уже.в среднем-раз в три часа
|
Меняю памперс сыну каждые 3-4 часа днём, а если покакает, то меняю сразу же. Ночью же его не тревожу, меняю подгузник уже утром когда просыпается.
С дочкой перестали пользоваться памперсами в 2г. 3мес. |
SHAPNATA а на горшок со скольки учить начали?
|
я после каждого раза как дела свои сделает меняю) ночью не меняю только тогда, когда сама сплю в момент "больших дел". и использую крем под подгузник.
|
одеваем на прогулку. ночью не меняю.
|
[QUOTE=Станция Метро;960224]я после каждого раза как дела свои сделает меняю) ночью не меняю только тогда, когда сама сплю в момент "больших дел". и использую крем под подгузник.[/QUOTE]
дорогая попка:) |
[QUOTE=Nell77;965531]дорогая попка:)[/QUOTE]
они же совсем маленькие, какают часто наверное :) |
По наполняемости. Выходит каждые три-четыре часа. Но ночью - он все ночь спит, от греха подальше не трогаю. Но еще не разу он ночью не какал, только днем кака.
|
Мы пока писаем очень много поэтому памперса кое как на 3 часа хватает... В день уходит по 7-8 штук%-0
|
[QUOTE=Favola;965713]Мы пока писаем очень много поэтому памперса кое как на 3 часа хватает... В день уходит по 7-8 штук%-0[/QUOTE]
а воздушные ванны не делаете? |
Да, перед каждой сменой минут по 5-10, и раз в день около получаса лежит голенький. Мало конечно:(
|
[QUOTE=Favola;965719]Да, перед каждой сменой минут по 5-10, и раз в день около получаса лежит голенький. Мало конечно:([/QUOTE]
делай почаще. я вот раньше делала так, утром просыпаемся и до обеда без подгузника. и так все дольше и дольше. |
днем мы только на прогулку одеваем. А ночью меняю в случае еси сделано кака (по запаху определяю) ))))... правда ночю мы какаемся очень часто, так что тоже выходит около 3-х памперсов за ночь.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;965751]делай почаще. я вот раньше делала так, утром просыпаемся и до обеда без подгузника. и так все дольше и дольше.[/QUOTE]
Спасибо, Пипеточка за советы! Будем стараться:) Какаем вот редко только - 1 раз в день:( А врач говорит это норма если ничего не бемпокоит - поэтому папмерсы только писанием уделываем:) |
[QUOTE=Favola;965847]Спасибо, Пипеточка за советы! Будем стараться:) Какаем вот редко только - 1 раз в день:( А врач говорит это норма если ничего не бемпокоит - поэтому папмерсы только писанием уделываем:)[/QUOTE]
для как это нормально уже в вашем возрасте. детки которые на ГВ могут по 5 дней не какать, т.к. молочко усваивается полностью. |
мы подгузниками пользуемся только для прогулки и для сна на ночь.в ночь одеваю и утром снимаю.а все остальное голопопик!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;965924]мы подгузниками пользуемся только для прогулки и для сна на ночь.в ночь одеваю и утром снимаю.а все остальное голопопик!!![/QUOTE]
А у нас холодно:( |
[QUOTE=Holgochka;966191]А у нас холодно:([/QUOTE]
у нас индивидуальное отопление хоть и живём в квартире,какая темпиратура нужна в батареи такую и выстовляем!!!у нас где то градусов 30 дома! |
ой...и у нас холодно...поэтому все время почти в памперсе..
|
Мы одеваем подгузники два раза в сутки: когда идем гулять и когда ложимся спать!:))) :))) :)))
|
мы пока ещё ходим в памперсах,но уже собираюсь отучать.
|
[QUOTE=эликс;969796]мы пока ещё ходим в памперсах,но уже собираюсь отучать.[/QUOTE]
правильнее сказать приучать к горшку. детки ведь не то чтобы привыкают к подгузникам, для них это неотъемлемое целое. |
Я меняю каждые часа 4...,голопопим щас мало,только вечером перед купанием
|
Я меняю тоже каждые 4 часа, ночью его не трогаю. Но перед тем как одеть новый 10-15 минут держу с голой попкой. Так сказать проветрить:girl_haha:
|
Меняем как наполнятся :), в среднем каждые 3 часа, только ночью не меняю - спит беспробудно по 6-7 часов
|
Я памперс меняю каждые 4 часа как положено.
|
мой Ва в последнее время стал писать реже,но больше.поэтому памперса хватает буквально на 3 писа.благо ща уже горшком успеваем попользоваться,а то бы на памперсах разорилась бы
|
Всё зависит от Фирмы (подгузники). раньше меняла каждые 3 ч. сейчас писаем больше и стараюсь через 2 ч. менять. А если памперсы хорошие то через 2,5-3ч. Раньше ночью практически не меняла, а сейчас уже писаем много и приходится один раз за ночь менять.
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |