Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Вершки, горшки и корешки (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Какой вы цветок? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=709)

МаRin@ 07.04.2009 10:59

Шиповник
Колется. Голыми руками его не возьмешь. Хотя, если присмотреться, то колючки - это защита. Без нее в наше время нельзя.
Наверное, это про меня...

Ксенчик 07.04.2009 12:19

Сирень
Символ расцвета, свежести, молодости. Старательная и целеустремленная, Сирень с удовольствием помогает другим. Не стоит обращать внимание на более пронырливых коллег по работе.

Почти подходит!Не совсем целеустремлённая!!!

Аташка 07.04.2009 15:01

[B]22 июня - 1 июля[/B]
[B]Тюльпан[/B]
Женщина энергична. Большое самомнение. Много сил надо положить, чтобы добиться у нее признания. У таких женщин, как правило, несчастные мужья.
Неправда.....:-/

Маргарита 28.05.2009 16:19

3 августа - 12 августа
Подсолнух
Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют.

Потапчиха 01.06.2009 00:13

а где вы узнали про свои соцветия?я тоже хочу узнать!

zaznoba 07.06.2009 22:09

Гортензия
Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи.

Совсем не похожа, и кутить я не люблю.

Колибри 10.06.2009 20:24

3 ноября - 12 ноября
Орхидея
Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут».

Что-то тут есть от меня:)))

Зявка 10.06.2009 20:26

Подсолнух
Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют.
похоже на меня)))))

Mashynji 11.06.2009 09:29

11 апреля - 20 апреля

Гортензия
Она великодушна, щедра, любит покутить. Однако такая широта часто раздражает окружающих, ждущих от нее конкретной помощи

Не совсем про меня.

Оранжевая кошка 11.06.2009 09:32

21 апреля - 30 апреля

Георгин
Роскошный Георгин должен всегда держаться золотой середины. Максимализм зачастую мешает достичь желаемого. Георгину более взвешенно следует, чем другим, рассчитывать на свои силы. Не стоит всецело полагаться на удачу. Это касается и личной жизни.

Tashka 11.06.2009 12:25

21 января - 31 января

Бессмертник
Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей

Люлька 11.06.2009 15:16

11 февраля - 19 февраля
Красавка
Женщина - скромная красавица. Не пытайтесь «расколоть» ее с первого раза. У нее достаточно сил и энергии, чтобы дать надлежащий отпор.

Ну... наверное...

Anet 15.12.2009 10:16

3 декабря - 12 декабря
Одуванчик
Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветра. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то всегда может защититься.
Что-то в этом есть)

мармышка 15.12.2009 10:50

Бессмертник
Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей:girl_in_love:

Елеонора 15.12.2009 11:10

Тюльпан! Что энергична -это в точку, легка на подъем всегда была!
А вот что мой муж несчастен со мной-пожалуй не соглашусь!

Женюля 15.12.2009 16:17

а я - роза, 21 августа,

Роза (Август 13-Август 23)

"Роза упивается тщеславием, предпочитает комплименты и похвалу. Если кто-либо подчеркнёт её мудрость и добрый нрав, то сделает она для этого человека всё. Это, пожалуй, единственный способ, чтобы расположить к себе Розу, которая в обычном состоянии бывает непреклонна и недоступна. Невозможно, например, ей что-нибудь посоветовать, это сразу же вызовет немедленное возражение. В любви она трудный партнёр, так как предъявляет слишком высокие требования. Розу могут ожидать финансовые удачи, но, скорее всего, благодаря великодушию шефа."
во многом сходится...

pion 06.01.2010 00:16

Пион
Скоротечен век Пиона-цветка. Но Пиону-человеку можно не бояться за здоровье. Все вынесет. Конечно, при разумных перерывах в работе. Пиону надо быть более сдержанным и поменьше распространяться о своих планах.

абсолютно точно :) особенно про планы :)

Nightwish 03.03.2010 20:37

[B]Ромашка[/B]
Это традиционно: любит-не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса.

Ну я конечно не такая злыдня:girl_haha:

Алинчик 06.03.2010 18:53

23 декабря - 31 декабря

Эдельвейс
Цветок растет высоко в горах. Человек, рожденный под этим знаком, обладает всеми качествами хорошего друга. Прежде всего - это надежность. Спокойный темперамент, хотя в вихре событий иногда теряет.

Ареолка 09.03.2010 10:58

11 мая - 21 мая

Портулак
Недоверчивый, опасливый, всегда ждущий подвоха, даже от любимого человека. С Портулаком трудно дома и на работе. А в любви - особенно. Портулак надо беречь.

Чего то не похоже на меня совсем...

Любава 09.03.2010 11:04

интересная статья, я получается вереск, там написано я хор человек)):))) приятно:)

listik 09.03.2010 19:53

Омела
Женщина отличается любопытством и легкостью поведения. «Рисковый» характер, способность обворожить даже самого неприступного мужчину. Мужчины, рожденные под этим знаком «ведьмацкого» цветка, должны делать ставку на спорт, культуризм, каратэ, теннис, чтобы пользоваться популярностью у противоположного пола. Все это сохраняет им здоровье и делает их привлекательными.

Не совпадает (((

Lana6 26.03.2010 12:03

Ландыш
Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы.

Викуля! 01.09.2010 10:33

Давно знаю, что по Цветочному гороскопу я Пион :)

Байкалочка 02.09.2010 16:15

Камелия.
утонченность, и в тоже время мужество
артистические данные, в поведении много детского))))))

почти в точку!

Ожка 30.11.2010 14:21

Орхидея
Такие цветы у нас не растут. Но люди отличаются таинственностью и загадочностью. Различные сомнения приводят к стычкам с окружающими и трениям с начальством. Однако, как говорят, «терпение и труд все перетрут».
ну что же, вроде не плохо.=)) узнала, что я оказывается, трудолюбивая =)

Yulya666 04.12.2010 13:35

Подсолнух
Нашел свое место под солнцем. Успехи его не ослепляют

mama Yo 04.12.2010 16:35

вот мой цветок! кажется подходит

21 января - 31 января Бессмертник
Бессмертник - это бессеребреник. Скромный, но тем не менее пристально следит за модой. Его элегантность часто становится предметом зависти. Но у него достаточно энергии, чтобы перебороть все трудности и с блеском победить недоброжелателей.

mama Yo 04.12.2010 16:36

про моего мужа точно сказано!

21 марта - 31 марта
Наперстянка
В отличие от цветка - невзрачного и бледно-желтого - люди, рожденные под этим знаком, отличаются решительностью. Голова у Наперстянки работает как ЭВМ - четко и быстро, находя правильный выход даже из самой запутанной жизненной ситуации. Никогда не теряются. Однако нервы понемногу сдают. Возможны головные боли.

Beeelochka 05.12.2010 17:55

Омела - совсем не про меня!

ALLLENNNA 05.12.2010 23:04

Одуванчик
Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветра. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность иногда переходит все границы вкуса и общественных норм. Если критикуют на работе, то всегда может защититься.

Про меня:)))

Вик-ва 20.01.2011 05:45

Роза
Королева цветов. Роза вызывает понятную зависть у остальных. Против Розы плетутся интриги, ее хотят выжить с ее законного места, лишить премии. Роза неприступна. Сложно все время показывать свою недосягаемость. Следует позаботиться о своем здоровье и не надо переутомляться.

чуток подходит))))

Viktoriya K 14.08.2013 08:51

[B]Ромашка[/B]
Это традиционно: любит-не любит. Трудно понять, хотя манит к себе. Несмотря на привлекательную внешность, она так и старается подсидеть на работе соперника ради карьеры или просто спортивного интереса.
Ну даже не знаю... я это или нет.....

Родинка 14.08.2013 08:58

[B]Ландыш[/B]
[I]Щедрое, открытое сердце Ландыша является причиной того, что он может быть сорван беспощадной рукой собирателя гербария или просто любителя тонкого аромата. Женщине-Ландышу необходим надежный защитник, например, мужчина-Чертополох. На работе у Ландыша все в порядке, хотя чрезмерное рвение подчас действует на нервы.
[/I]

Ну не знаааю.... =)

Marishka_P 25.11.2013 17:23

Лотос
Символ чистоты. Цветок Лотоса очень много значит для народов Азии. В наших краях Лотос экзотика, не более того. Хотя благодаря экзотичности, неординарности мышления и поведения Лотосу многое сходит с рук. Следует быть более гибким по отношению к людям.
Если честно, то ерунда какая-то, но цветок мне нравится)

Siva 25.11.2013 18:15

[B]Лилия[/B]
местами весьма ДА!!!

~LúnaDea~ 25.11.2013 19:09

Ромашка

Не правда

Зявка 01.02.2014 19:03

Подсолнух-точно про меня)))

alenabarsik 01.02.2014 19:07

я сирень
прям всё всё про меня

Стройняшечка 23.08.2014 07:52

Я - Тюльпан, но муж не несчастный

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.