![]() |
[QUOTE=Оранжевая кошка;651596]У нас есть скамья для пресcа [/QUOTE]
вчера муж достал с балкона ее - полтора года простояла, теперь будет заниматься :))) |
Был эллептический, но продала (не зацепило). У мужа скамья, стойка для штанги, штанга, гантли и куча прочих штучек.
У меня утяжелители, скакалки, колесо для пресса, массажеры и т.д. |
Есть, скамья для пресса, велотренажёр и какой то "инструмент" для мышц бёдер, но всё это покрыто пылью и убрано куда подальше, чтоб настроение не портило! :-D Чтобы я себе завела, так это беговую дорожку, но к сожалению жил.площади на неё не хватает! %-0
|
Я тоже одно время хотела беговую дорожку... сейчас желание отпало, т.к. в тренажёрном зале после неё чувствую себя так, как-будто прилетела из космоса: всё кружится! :)
Я иногда делаю пробежки около дома на свежем воздухе. Мне намного больше нравится, чем в зале. Главное - приобрести кроссовки с амортизируемой подошвой или избегать асфальта (чтоб не особо суставы травмировать). |
[QUOTE=Len`Ok;998973]Я тоже одно время хотела беговую дорожку... сейчас желание отпало, т.к. в тренажёрном зале после неё чувствую себя так, как-будто прилетела из космоса: всё кружится! :)
Я иногда делаю пробежки около дома на свежем воздухе. Мне намного больше нравится, чем в зале. Главное - приобрести кроссовки с амортизируемой подошвой или избегать асфальта (чтоб не особо суставы травмировать).[/QUOTE] Мы с мужем тоже бегаем на улице в тёплый период года, но мне в тренажёрном зале всё же больше нравится, на улице для меня много стрессов: пешеходы, машины с выхлопами, а самое главное... СОБАКИ! Будь они не ладны! :-E Порой приходиться бегать и от них! :-D |
нет, но я мечтаю о беговой дорожке. сссссссставить в 1-комн.квартире некуда, расширимся сразу куплю.
|
[QUOTE=Мира;999062]нет, но я мечтаю о беговой дорожке. сссссссставить в 1-комн.квартире некуда, расширимся сразу куплю.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"][I][SIZE="4"][FONT="Century Gothic"]ВЗАИМНО!!![/FONT][/SIZE][/I][/COLOR] :Laie_78: |
[QUOTE=Штучка)));999053]Мы с мужем тоже бегаем на улице в тёплый период года, но мне в тренажёрном зале всё же больше нравится, на улице для меня много стрессов: пешеходы, машины с выхлопами, а самое главное... СОБАКИ! Будь они не ладны! :-E Порой приходиться бегать и от них! :-D[/QUOTE]
Ты права! Я пробывала бегать на бульваре рядом с домом, но... люди (и бомжы в т.ч.), выхлопы и...Собаки!!! Желание отбило. Но недавно я нашла себе укромное местечко :) : в двух шагах от дома есть спорткомплекс с бассейном и крытым катком. Территория огороженная и достаточно большая. Люди там не мотаются, собак нет и выхлопов тоже (т.к. спорткомплекс - во дворах, далеко от шоссе). А муженёк там турник облюбовал (бегать он не особо любит). |
[QUOTE=Len`Ok;999117]Ты права! Я пробывала бегать на бульваре рядом с домом, но... люди (и бомжы в т.ч.), выхлопы и...Собаки!!! Желание отбило.
Но недавно я нашла себе укромное местечко :) : в двух шагах от дома есть спорткомплекс с бассейном и крытым катком. Территория огороженная и достаточно большая. Люди там не мотаются, собак нет и выхлопов тоже (т.к. спорткомплекс - во дворах, далеко от шоссе). А муженёк там турник облюбовал (бегать он не особо любит).[/QUOTE] Это здорово, что есть такое место, у нас вот ничего подобного рядом нет, я бы с удовольствием на каком нить стадионе бегала бы! |
[QUOTE=Len`Ok;999117]Ты права! Я пробывала бегать на бульваре рядом с домом, но... люди (и бомжы в т.ч.), выхлопы и...Собаки!!! Желание отбило.
Но недавно я нашла себе укромное местечко :) : в двух шагах от дома есть спорткомплекс с бассейном и крытым катком. Территория огороженная и достаточно большая. Люди там не мотаются, собак нет и выхлопов тоже (т.к. спорткомплекс - во дворах, далеко от шоссе). А муженёк там турник облюбовал (бегать он не особо любит).[/QUOTE] Я вот тоже до Б нашла себе место бегать - стадион, через месяц на нём появился КОЗЁЛ :-E с двумя ротвейлерами и стал их там выпускать побегать (без намордников):-E и именно в моё время (как раз вечерком после работы). На этом мои бега закончились, т.к.больше негде. |
[QUOTE=Мира;999134]Я вот тоже до Б нашла себе место бегать - стадион, через месяц на нём появился КОЗЁЛ :-E с двумя ротвейлерами и стал их там выпускать побегать (без намордников):-E и именно в моё время (как раз вечерком после работы). На этом мои бега закончились, т.к.больше негде.[/QUOTE]
Бедолага.. :( Меня всегда дико раздражали хозяева, с бойцовскими породами, гуляющими без поводков! Какие бы любимые собаки не были, это животное, кто значит что у него в голове щёлкнет! А выгуливать собак ещё и на стадионах??? Это вообще нормально? :-! :hysteric: |
Да уж, культура собаководства у нас на нуле :( Я уже не говорю про собачьи лепёшки, которые в развитых странах хозяева убирают в пакетик за своими питомцами. Т.е. соблюдены интересы всех.
Я тут передачу недавно смотрела о женщине-бегунье, которой пришлось ампутировать руку из-за собачьего укуса. А у женщины этой двое деток (и она без руки теперь). Кстати, хозяйка этого пёсика ни в какую не соглашалась его усыплять, типа, её собачка никогда раньше так себя не вела... Так что, выход пока - в беговой дорожке :) |
[QUOTE=Len`Ok;999445].
Я тут передачу недавно смотрела о женщине-бегунье, которой пришлось ампутировать руку из-за собачьего укуса. А у женщины этой двое деток (и она без руки теперь). Кстати, хозяйка этого пёсика ни в какую не соглашалась его усыплять, типа, её собачка никогда раньше так себя не вела... [/QUOTE] Ужас какой!!! :-/ У меня на даче соседская собака - кавказец :-E постоянно кого нить кусает, то на ребёнка нападёт, то на взрослого.. и чего, управы то на это никакой, 100 руб штраф официальный по закону и привет!!! Вот и думаем теперь все, как бы нам мозги соседям прочистить, чтоб собаку усыпили или хотя бы с привязи не спускали, по-человечески они не понимают! :hysteric: |
У меня теперь есть хула-хуп массажный с датчиком - няня на НГ подарила))) 2 дня его крутила - вся поясница в синяках теперь)))
|
Есть велотренажер.
|
Есть беговая дорожка- но тк девать ее некуда было отвезли на дачу
Безумно хотела велотренажер - уверяла всех что буду кататься на нем- ага - стоит в коридоре как вешалка для курток |
есть велотренажер, обруч, скакалка и еще какой то тренажер для рук)))))))))))
|
У нас тренажер - трансформер, муж подарил в 2009г.
Там велотренажер, беговая дорожка, гребля и вибромассажер (ну такой с лентой):) Поначалу занимались все, сейчас я не занимаюсь, а мужу дачи хватает, так что он у нас типо зимний:-D :-D |
Мне муж все обещает-обещает и никак не купит велотренажер. А я так хочу!! Он говорит:лучше обычный велик. Типа эффект тот же, но еще и на воздухе. Полезнее вроде того что. А я хочу именно тренажер.
|
[QUOTE=Лиша;1757404]Мне муж все обещает-обещает и никак не купит велотренажер. А я так хочу!! Он говорит:лучше обычный велик. Типа эффект тот же, но еще и на воздухе. Полезнее вроде того что. А я хочу именно тренажер.[/QUOTE]
ИМХО муж таки прав...%-0 Мне велотренажеры вообще напоминают онанизм какой-то.... То ли дело - покататься в лесу, под пение птиц и аромат черемухи.... ;) |
С этим я согласна, но сейчас у меня нет возможности и столько времени, чтобы кататься на велике. а на тренажере я могла бы в любое время заниматься в другой комнате. И чуть что-сразу к малышу. Вот будет он побольше, будем вместе кататься:)
|
У меня есть тренажёр элипсный, на велосипед похожий, только без сидения. После рождения третьего ребёнка купила, чуть позанималась, а потом опять беременность, сейчас ремонт, засыпали этот тренажёр всякой ерундой и стоит ждёт окончания ремонта, но я надеюсь что после я на нём всё таки буду заниматься. Уж очень я его хотела
|
[QUOTE=Анечка;287868][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i097/0902/00/ddd58a427620.jpg[/IMG][/URL]
Вот нашла его наконец-то -такой хочу,осталось только найти сколько стоит,или в объявлениях может посмотреть ,может кто-нибудь продает б/у[/QUOTE] У меня такой, точнее покупали его свекрови, но я тоже на нем занимаюсь. А летом катаемся с мужем на велосипедах:funny2: |
[B]ЮJIИЯ[/B],а за какую цену, если не секрет?
|
[QUOTE=Лиша;1831503][B]ЮJIИЯ[/B],а за какую цену, если не секрет?[/QUOTE]
не секрет, около 7 тыс. |
Класс!!! Надо позаботиться о приобретении!!! Я думала дешевле 15 нету. Один раз в магазине присматривалась и там самый дешевый был 15300. Я решила, раз самый дешевый, значит и не очень хороший. А раз за 7 можно приобрести, то надо поискать будет. Хотя может у нас цены другие...
|
Не, нет и не надо. Один фиг дочь не даст заниматься. Я скоро на фитнес планирую начать ходить, вот это весчь. И не отвлекает никто, и подгоняют инструкторы!
|
Нет, у нашего дома есть общий спортивный салон, занимаюсь там.
|
у меня велотренажер=)
|
У меня тренажер эллипсоид - стоит бедняга без дела%-0
Говорили мне люди у которых есть тренажеры, что это вешалка для одежды через 2-3 месяца после покупки, а я не верила:) |
Да, есть - беговая дорожка, правда теперь пришло ее время постоять в углу комнаты)))
|
Мы планируем купить что-то вроде тренажерного уголка)))
|
у меня есть только гантели:girl_haha: А тренажер и ставить-то некуда%-0
|
только перекладина для подтягиваний, но это скорее для мужа, он у меня вообще планирует на балконе мини спортзальчие сделать
|
у меня беговая дорожка)только я на ней не бегаю,а быстро хожу)мне нравится)
|
Есть и оч. давольна! 1,5 года назад поставила недорогой эллипсоид! занимаюсь достаточно регулярно ;) еще есть обруч, мяч, кантельки....на зал времени нет, а дома вроде стараюсь себя заставить...
|
у меня есть 2 тренажера,на пресс и мышцы бедра,и хулахуп,регулярно занимаюсь.мне нравится.)
|
Девчонки, у кого есть эллиптический тренажер? Или может кто на нём занимался? Как результаты и стоит ли покупать домой такой?
|
У меня есть беговая дорожка и хулахуп.
|
больше хулахуп кручу чем на беговой дорожке,но понимаю что беговая дорожка важнее.
|
| Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |