![]() |
Да вот испугался,они наверное все боятся,трусы![IMG]http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09073.gif[/IMG]
|
Мишура,ну вот какашка какой ваш папа!!!!!!
Вот до угроз опускаться,это как то...как тряпка половая....фу! Но ты держись,не унывай!!!! |
Девочки, Спасибо за подержку!
Хорошо что я с ним не пересикаюсь,иначе незнаю что сома бы иму сделала. Меня на 6 месяце талкнула дверью машина на скорости,мне кажется его рук дело,так как меня хорошо было видно и что дверь открылась прчмо передо мнои да еще на скорости. |
Девочки-самомамы,какие же вы молодцы!!!Я просто вами восхищаюсь!И убеждаюсь в очередной раз,что от мужиков можно все,что хочешь ожидать!
|
Господи, Лилу, какой ужас!!! Извини, а от чего он умер?
|
Лилу держись.
|
[B]Лилу[/B],ужас какой!
Держись,мы с тобой! |
Сердечный приступ.
Он был стоматолог, свой бизнес, расслаблятся нельзя... Варикоз из-за профессии был, давление скакало... Да и алклголь не игнорировал...:( |
lilu, очень хочется поддержать!!! Так как эта история очень печальна((( И так цифры совпали, буду за вас держать кулочки, что бы ты встретила мужчину хорошего и он стал хорошим отцом для дочери!!!!!
|
ЛИЛУ ПРАВДО ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО,ТЫ ДЕРЖИСЬ,ВЕДЬ ВАС ДВОЕ.
|
Спасибо, девочки, за поддержку!
Сейчас все уже нормально.. Сначала было очень тяжело! Я просто учусь принимать жизнь такой, какая она есть. Радуюсь тому, что в моей жизни был этот человек, что я его любила, с ним мне было очень комфортно... Что он подарил мне малышку,которая пока в животике)..Радуюсь каждому дню, радуюсь тому, что у меня есть руки, ноги, голова, симпатичное личико и отличная фигура; тому, что во мне растет и правильно развивается маленькое чудо, что у меня много друзей и подруг, родственников, которые меня поддерживают. За все это я говорю спасибо Богу... Девочки! Я поняла одно: все, что с нами происходит-это всегда хорошо, даже если нам кажется, что это не справедливо. Так что давайте жить и радоваться всему, что вокруг нас и с нами происходит! |
вОТ И ПРАВИЛЬНО,уже знаешь что девочка будет?
|
[QUOTE=МИШУРА;447963]вОТ И ПРАВИЛЬНО,уже знаешь что девочка будет?[/QUOTE]
Ага! Мне уже на 12 недельке на УЗИ сказали:girl_in_love: |
Вот и замечательно, что не унываешь!!! Хотя история у тебя... Сочувствую! Ты сильная справишся и встретишь ещё достойного мужчину, который будет любить вас с малышкой!!!
|
[B]lilu[/B], ты настоящая молодчина, умнечка, что так держишься!!!! Легкой тебе беременности, береги свою молышку.
|
[QUOTE]Ага! Мне уже на 12 недельке на УЗИ сказали
__________________ [/QUOTE] Прикольно увидели так рано,а у меня пряталси и мне по параметрам предсказали и то на 20 недели. |
Ариша, прочитала твою историю, ты молодечик, держись, все еще будет:)
Как говорится: дал Бог ребенка, даст и на ребенка:) |
Ариша,молодец что не отчаиваешся,все у вас будет хорошо.
|
Аришенька!Ты умничка,все будет хорошо:)))
Приходи к нам в болталочку:) |
Спасибо,дорогие! Тяжело и обидно порой,но стоит вспомнить о малыше и все забывается! :)
|
Наташенька... грустно как...сама чуть не расплакалась. Ты береги ребеночка и свои нервы, умничка что решилась оставить. Все у вас будет хорошо! Счастья вам с малышиком:)
|
Наташ,все будет хорошо,нерастраиваййся что он ушел вот так,бдет все у вас с будущем малышом хорошо,и я в это верю.
|
Будь молодцом!!! Беременность приятный период,а рождение вообще не передать!!! Береги себя и малыша!!!!! Главное здоровья Вам! Остальное придет в норму. Перемелится и будет мука! ;)
|
Танчик Play Вот и молодец,ничего в жизни все у тебя получится,даже если он и не приедет не отчаивайся все будет хорошо.
|
[B]Танчик Play[/B], рисковая ты девушка. Удачи теюбе конечно! А есть кому помогать-то?
|
[B]ТанчикPlay,[/B] ты же еще даже не беременна. Как же ты можешь себя считать само[B]МАМОЙ[/B] в таком случае?
|
Комментарии удаляем?Ну-ну....смысл тему заводить тогда.
|
Странно,почему удалили твой пост,я его помню...
|
Странно%-0 Я лично ничего не удаляла! :scout: Надо будет у МаКри спросить%-0 А вообще когда в теме есть удаленные сообщения, то рядом с темкой нарисована корзина, а в данном случае я не вижу:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Я что-то тоже историю [B]Танчик Play[/B] не поняла...
А Золушкин комментарий я не удаляла, да и я тоже не вижу удалённых постов... |
Самомамы - это те, кто воспитывает малыша самостоятельно (извиняюсь за тафтологию), не важно изначально или после развода. Вот Jul и МаКри разведенные, а Плутишка замужем, просто муж все время в командировках:)
|
Приходи в болталочку:), а то что-то тишина у нас в последнее время;)
|
Девчонки, привет! Очень сильно нужна помощь, кто разводился с маленьким ребёнком. Я извиняюсь, если пишу не туда, весь форум облазила, не могу найти раздела про развод. Пожалуйста, очень нужна помощь.
|
[quote=Natalka;866500]Самомамы - это те, кто воспитывает малыша самостоятельно (извиняюсь за тафтологию), не важно изначально или после развода. Вот Jul и МаКри разведенные, а Плутишка замужем, просто муж все время в командировках:)[/quote]
я думала что это те, кто уже развелся. Значит я уже год должна быть с вами :) Я как то уже заглядывала к вам, но думала что все наладится и у нас будет счастливая семья. К сожалению не наладилось. Предложила мужу добровольно оплачивать алименты, он отказался, буду теперь подавать и на развод и на алименты. Оказывается, он считает что уход и воспитание это обязанности мамы, а папа должен отдыхать только |
[QUOTE=PinaColada;3422697]я думала что это те, кто уже развелся. Значит я уже год должна быть с вами :)
Я как то уже заглядывала к вам, но думала что все наладится и у нас будет счастливая семья. К сожалению не наладилось. Предложила мужу добровольно оплачивать алименты, он отказался, буду теперь подавать и на развод и на алименты. Оказывается, он считает что уход и воспитание это обязанности мамы, а папа должен отдыхать только[/QUOTE] Заходите к нам в болталочку)) будем рады:) |
А если я стала вдовой, я тоже отношусь к самомамам??((
|
[QUOTE=Крошка;3925950]А если я стала вдовой, я тоже отношусь к самомамам??(([/QUOTE]
:( боже как жаль((( искренне сочуствую заходите к нам в болталку, поддержим как сможем... |
[quote=п@зитивн@я;3927526]:( боже как жаль((( искренне сочуствую
заходите к нам в болталку, поддержим как сможем...[/quote] а где ваша болталка? можно ссылку? |
[QUOTE=Крошка;3930589]а где ваша болталка? можно ссылку?[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023&page=473[/url] заходи |
[quote=п@зитивн@я;3930704][URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23023&page=473[/URL] заходи[/quote]
Спасибо |
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |