![]() |
Я захотела вязать и смотреть сериал "Скорая помощь". Раньше мама меня учила,только я не хотела вязать,сейчас 2-ю пару пинеток довязываю:) А у мужа в роду много медиков, может на малыш тоже врачом станет,если тянет меня на этот сериал,до этого момента не одной серии не посмотрела.
|
Я во время беременности вернулась к своему юношескому увлечению бисероплетением. И до сих пор им занимаюсь.
|
А мне захотелась заняться чем то творческим, недавно разбиралась на балконе и случайно наткнулась на коробку с пластилином, и налепила много красивых мультяшных фигурок, даже и не подозревала, что во мне скрыт такой талант :girl_in_love: :girl_prepare_fish:
|
Рисовать стала,продаются такие картины для детей,там по секторам нужно рисовать. Вот купила и радуюсь:)
|
Классно как! Надо тоже купить себе. :girl_haha: Очень хочу рисовать. Не успеваю только...
|
Я увлекалась историей и проблематикой нашего народа, во время Б как-то стала более пассивной, все-таки много негатива и его надо расхлебывать в ближайшие годы и возрождать страну. Нынешнее хобби – кулинария, хотя готовка для меня всегда была делом занудным. На английский тоже прорвало, совершенствуюсь самостоятельно (журналы, книги). Ну и книги по Б и родам, конечно, изучаю. Планирую летом в декрет к родителям в деревню, буду там крестиком на природе картины вышивать, все равно особенно делать будет нечего))))
|
Я уже нарисовала свою первую "картину" к Новому году:) Хочется еще! Скорей бы в декрет!
|
а я купила пазл себе вот пойду скоро в декрет и начну его собирать))))
|
[QUOTE=мармышка;1256239]а я купила пазл себе вот пойду скоро в декрет и начну его собирать))))[/QUOTE]
а я тоже раскладывала паззл будучи беременной, но муж случайно рассыпал треть собранного и я расстроилась) А потом мы переезжали, так что вообще все пришлось убрать в коробку) |
Я целыми днями в инете всё приданное малышке выискиваю и вычитываю сто лучше! Ещё меж делом занимаюсь вязанием. Уже связано: Комбез теплый, комплект парадно-выходной(шапочка, бодик, пинетки и кофточка), и ещё сегодня закончила: кофточка, штаники, пинетки и пледик в кроватку-беленькие с вышивкой! ВОТ!!!
[URL=http://lines.ladoshki-forum.ru/][IMG]http://lines.ladoshki-forum.ru/54365.png[/IMG][/URL] |
у меня проснулось желание к готовке и как-то ну очень захотелось украсить какими-то милыми штучками квартиру.то свечи, картины, то на кухню что-то и радостиии:-D
|
А на меня "напало" рукоделие :) вышиваю с утра до ночи :)
|
у меня с новой силой расцвели все старые позабытые увлечения :) И еще руки очень чешутся до разного творчества и рукоделия.
|
А у меня ничего чего-то не поменялось. Только вот чаще ловлю себя на мысли, что хочу перечитать классику, которую проходили еще в школе.
|
Я стала одомашненной какой-то :) Хочется создавать уют в доме, цветочки-горшочки :)
|
Я стала очень много готовить!)))
|
я,когда беременная была,очень любила гулять.....не просто потому,что это беременным необходимо,а именно это было увлечением......когда быдо 3 месяца моей Б.,мы поехали в Приэльбрусье,и поднялись не на канатке,а пешком практически до того места,откуда эти канатки спускают вниз))))
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1932922]я,когда беременная была,очень любила гулять.....не просто потому,что это беременным необходимо,а именно это было увлечением......когда быдо 3 месяца моей Б.,мы поехали в Приэльбрусье,и поднялись не на канатке,а пешком практически до того места,откуда эти канатки спускают вниз))))[/QUOTE]
Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным :))) Я еще за собой заметила, что стала более ответственной что ли :) Уже думаю, что ем, что говорю, что смотрю, какие чувства стоит или не стоит испытывать ;) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1932956]Как хорошо, когда приятное совпадает с полезным :)))
Я еще за собой заметила, что стала более ответственной что ли :) Уже думаю, что ем, что говорю, что смотрю, какие чувства стоит или не стоит испытывать ;)[/QUOTE] ой,чувства и эмоции-это вообще вещь))) у меня сейчас подруга беременная,так она вчера из-за дырки в носке тааааакууую истерику устроила:-D да и сама недавно такая же была:-D |
А мне жутко рисовать нравилось во время второй беременности. А в первую берем. я постоянно пела, и у дочки, кстати,очень хороший голос. Сейчас она серьёзно занимается вокалом!
|
Появилось время жить , вязать, готовить...
|
[QUOTE=Iriska_;3225094]Появилось время жить , вязать, готовить...[/QUOTE]
:-D Знакомо. В последствии это пропадет :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;3231495]:-D Знакомо. В последствии это пропадет :-D[/QUOTE]
ага и не будет времени жить) Будет время только изредка спать и изредка есть)))):-D |
я вообще довольно домашний человек, а сейчас распирает на общение, всякие посиделки, встречи и т.д.:)
ну и всякие магазинчики с украшениями, всякие заколочки, резиночки, бусики...прям ужас какой-то:preg: |
В первую Б - ничего не поменялось, как жила так и жила. ТОлько после того, как в 32 недели мне сказали, что все угрозы нет и если рожу, то ребенок будет здоровым, первое, что я сделала - выгнала мужа из-за рудя и стала сама ездить.
Во вторую Б - мне приходилось защищать своего мужа в суде. Т.е. освоить профессию юрыста. думаю Анечка будет - юрыстом )) А сейчас, в связи с низким предлежанием, мне ничего нельзя поднимать и делать, а просто сижу дома с дитем и наслаждаюсь. Единственное, сначала это очень напрягало - хотелось на работу, активной жизни. Но после пары часов тянущей поясницы и болей внизу живота прекратила все попытки возврата к активной жизни. |
Ну естественно начала больше интересоваться детьми....все для дома.
|
В принципе мой образ жизни не изменился, за исключением того, что пришлось временно распрощаться с мотоциклом :girl_cray2:
|
Я стала серьезнее, молчаливее, в квартире чистота. Так как пока еще работаю в остальном ничего не изменилось, разве что сузился круг общения.
|
Пушистик Кузя, полностью согласна относительно новых качеств, но это может привести к потере знакомых, я уже поняла это и стала выбираться из дома отдыхать. То есть сидя в декрете. Теперь беру билет на москиоск.рф и иду с подружками на концерт или шоу. В ноябре идем на шоу Цирк Дю Солей. Еще в театры стали ходить. Но детки должны маленько подрасти для таких походов, сразу их не оставите.
|
я наконец-то перестала ходить на работу, которую откровенно ненавидела :) сидела дома, вязала, читала, гуляла и так далее
в общем, после наступления полосатого теста моя жизнь полностью поменялась - так, как я всегда мечтала |
по-моему, у меня никак не изменились
|
Я не одна такая которую на вышивку потянуло :)))
В последний раз вышивала в школе, как то не пошло. Потом спустя много лет купила вышивку, и что то не смогла начать, не помню вообще как начинать. Так и забросила. А в беременность взяла и начала вышивать как будто 100 лет этим занималась %-0 |
Я вообще стала какая то пассивная, я фотограф любитель, но с хорошей техникой, всегда ездила везде, фоткала, а щас нет такого интузиазма, может потому что у меня поясница ноет после долгой хотьбы?
|
[QUOTE=pchelka;4501549]Я не одна такая которую на вышивку потянуло :)))
В последний раз вышивала в школе, как то не пошло. Потом спустя много лет купила вышивку, и что то не смогла начать, не помню вообще как начинать. Так и забросила. А в беременность взяла и начала вышивать как будто 100 лет этим занималась %-0[/QUOTE] Прямо слово в слово про меня:girl_haha: Тоже сто лет назад вышивала, а тут прямо как всегда этим занималась:) |
пока нечего во мне неизменилось))пока только лень и работать нехотца вот мои увлечения))поспать)))
думаю попозже буду чемто себя занимать! |
у меня тоже увлечений новых не прибавилось, наоборот - убавилось. спорт например. активный отдых в общем.
думаю, уйду в отпуск и декрет, тогда появятся увлечения) надо ж будет чем-то себя занимать целыми днями ) |
[QUOTE=tapa4ka;4548850]у меня тоже увлечений новых не прибавилось, наоборот - убавилось. спорт например. активный отдых в общем.
думаю, уйду в отпуск и декрет, тогда появятся увлечения) надо ж будет чем-то себя занимать целыми днями )[/QUOTE] Я кстати об этом тоже думала уже. Два месяца дома. Думаю, хорошо хоть лето будет, тепло:girl_in_love: А так по–любому занятия какие–то нужно будет искать, не на диване же два месяца валятся, так потом и в дверь не пройдешь – где диван, там и еда:girl_haha: |
у меня с Б появилось увлечение ходить по ЖК!!!
а если серьезно то вышивать я тока один раз вышивала, а в Б появилось время и интерес к этому - усидчивость пришла, за 3 недели я вышила такую картинку прикольную- главное что хорошо получилось.... теперь большую хочу ))) |
[QUOTE=сЫч;4694814]у меня с Б появилось увлечение ходить по ЖК!!!
а если серьезно то вышивать я тока один раз вышивала, а в Б появилось время и интерес к этому - усидчивость пришла, за 3 недели я вышила такую картинку прикольную- главное что хорошо получилось.... теперь большую хочу )))[/QUOTE] айда "похвастушки вышивкой" на нашем форуме))) хвастайся творением своим!! ;) |
Да так же: волейбол, бассейн. Еще может скоро начну ходить на фитнес для Б. Может пуз когда расти начнет что-то изменится.
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |