![]() |
почему моя линеечка показывает 8 мес и 27 дней??? нам сегодня ровно 9...:(
|
Мы сегодня научились с кровати сползать!!!!!!!! УРА!!!!
|
Вы такие уже большиииие. А мы только переворачиваться умеем на пузо и громко смеяться :)
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;950310]Мы сегодня научились с кровати сползать!!!!!!!! УРА!!!![/QUOTE]
а как научили? Или сам догадался? |
а мы научились ходить за одну ручку и забираться на диван!!!))
|
Ух ты!Классно так!Такие самостоятельные уже!И большие
|
[QUOTE=Еленка23;951011]Вы такие уже большиииие. А мы только переворачиваться умеем на пузо и громко смеяться :)[/QUOTE]
главное, чтоб очень громко смеяться:))) [QUOTE=Пекарей Кондитеров;951701]а как научили? Или сам догадался?[/QUOTE] учила, показывала уже давно, но не понимал-головой вниз спускался, руки подставлял и тело потом подбирал-опасно очень, а вчера понял и тренировался весь вечер!!!!:-D [QUOTE=Sandro4ka;951830]а мы научились ходить за одну ручку и забираться на диван!!!))[/QUOTE] [B][SIZE="5"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ, КСЮ![/COLOR][/SIZE][/B] Не переживай и не торопись, всё будет!!!!!;) |
Спасибо, дорогая!!!)))))
я терпеливо жду пока!!! как говорила наша массажистка, ребенок до 18 месяцев ни кому ни чего не должен!!! я сама пошла в 1год и 3 недели...поэтому у моего карапузика еще есть время научиться!!!)))))))))) |
[B]Вот что мы умеем![/B]Запихивать ложку с кашей в рот!Самостоятельно пьём из бутылочки.Оооочень любим ходить,с поддержкой естесенно!говорим мааааааааааамаааааааааа,дай-дай и тпрууууу.
[B]Учимся[/B] пить из чашки,вставать из положения на животе на ножки,ползать,сидеть!Не сама учится,а я учу! Сама не садится,если посажу сидит минуту и заваливается!Ползаем только на животе и только назад или вокруг своей оси!На четвереньках ни как не получается! :\ [B]Не пытается[/B] сесть,встать в кроватке! :( |
а моя начала посторять слова, ну или части слов...
я ей говорю - НЕ НАДО, она - НАДО, на НЕЛЬЗЯ - говорит ЗЯ и так постоянно... так прикольно)))))))))))) |
[QUOTE=Iriska;1007681][B]Вот что мы умеем![/B]Запихивать ложку с кашей в рот!Самостоятельно пьём из бутылочки.Оооочень любим ходить,с поддержкой естесенно!говорим мааааааааааамаааааааааа,дай-дай и тпрууууу.
:([/QUOTE] молодцы!!!!!!!!! а сколько вам???????????? |
[QUOTE=Iriska;1007681][B]Вот что мы умеем![/B]Запихивать ложку с кашей в рот!Самостоятельно пьём из бутылочки.Оооочень любим ходить,с поддержкой естесенно!говорим мааааааааааамаааааааааа,дай-дай и тпрууууу.
[B]Учимся[/B] пить из чашки,вставать из положения на животе на ножки,ползать,сидеть!Не сама учится,а я учу! Сама не садится,если посажу сидит минуту и заваливается!Ползаем только на животе и только назад или вокруг своей оси!На четвереньках ни как не получается! :\ [B]Не пытается[/B] сесть,встать в кроватке! :([/QUOTE] а сколько вам? |
[QUOTE=Ируся;1007734]а сколько вам?[/QUOTE]
7 мес.с половиной |
[QUOTE=Iriska;1007762]7 мес.с половиной[/QUOTE]
:))) классно!:))) а ложку сама пихает? |
[QUOTE=Ируся;1007778]:))) классно!:)))
а ложку сама пихает?[/QUOTE] Да,я подношу,она рукой берёт и в рот!:))) |
[QUOTE=Iriska;1007798]Да,я подношу,она рукой берёт и в рот!:)))[/QUOTE]
:))) молодец какая:))) |
[QUOTE=Ируся;1007801]:))) молодец какая:)))[/QUOTE]
пасиб;) |
а мы бутылочку пытаемся держать, перевернулись на пузо только 1 раз,испугались и больше пока не получалось-но усердно пытаемся повторить попытку
|
[QUOTE=Ируся;1007815]а мы бутылочку пытаемся держать, перевернулись на пузо только 1 раз,испугались и больше пока не получалось-но усердно пытаемся повторить попытку[/QUOTE]
молодец!:))) |
действительно молодец!!!!!!!! Видимо все силы уходят на эти навыки!!!!!!!!! и ест сама и говорит!!!!!!! УМНИЦА!!!
|
[QUOTE=Ируся;1007815]а мы бутылочку пытаемся держать, перевернулись на пузо только 1 раз,испугались и больше пока не получалось-но усердно пытаемся повторить попытку[/QUOTE]
МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1007820]действительно молодец!!!!!!!! Видимо все силы уходят на эти навыки!!!!!!!!! и ест сама и говорит!!!!!!! УМНИЦА!!![/QUOTE]
спасибо!но вот я на счёт остального переживаю конечно!многие детки и по младше нас уже пытаются и сесть и встать ,а моя ну на как не хочет!Когда я держу за ручки,встаёт!Когда за ножки,садится!При этом помогаю одной рукой!Ну держу её за руку.Ходить,с удовольствием!Но САМА даже не пытается! |
[QUOTE=Iriska;1007846]спасибо!но вот я на счёт остального переживаю конечно!многие детки и по младше нас уже пытаются и сесть и встать ,а моя ну на как не хочет!Когда я держу за ручки,встаёт!Когда за ножки,садится!При этом помогаю одной рукой!Ну держу её за руку.Ходить,с удовольствием!Но САМА даже не пытается![/QUOTE]
как говорила наша массажистка, ребенок до 18 месяцев ни кому, ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! научится!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sandro4ka;1008547]как говорила наша массажистка, ребенок до 18 месяцев ни кому, ничего не должен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
научится!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Это точно!:))) |
Иришка,не переживай.Вот моя мама говорит,что и я и брат -оба сели из положения стоя.То есть сначала учились ходить,а потом уж падали на попу.Специально нас никто не сажал:)
|
[QUOTE=Lolly;1009763]Иришка,не переживай.Вот моя мама говорит,что и я и брат -оба сели из положения стоя.То есть сначала учились ходить,а потом уж падали на попу.Специально нас никто не сажал:)[/QUOTE]
Спасибо!Может и у нас так будет:-! |
а моя Нюська вчера первый раз САМА отправила ММСку, нашему финансовоиу директору с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем отправила свою моську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Sandro4ka;1009913]а моя Нюська вчера первый раз САМА отправила ММСку, нашему финансовоиу директору с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем отправила свою моську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D |
вам смешно, а нам с мужем стыдно!!!!!!
Что он о нас подумал................................))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Sandro4ka;1009939]вам смешно, а нам с мужем стыдно!!!!!!
Что он о нас подумал................................)))))))))))))))))))))[/QUOTE] да лана,не страшно!:))) |
[QUOTE=Iriska;1007819]молодец!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sandro4ka;1007823]МОЛОДЧИНКА!!!!!!!!!!![/QUOTE] спасибо девочки!:) :) :) |
[QUOTE=Sandro4ka;1009913]а моя Нюська вчера первый раз САМА отправила ММСку, нашему финансовоиу директору с работы!!!!!!!!!!!!!!!!!! при чем отправила свою моську!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
прааальна!! пускай зарплату повышает! еще бы приписала : посмотри мне в глаза-я кушать вкусно хочу:-D :-D :-D насяльника Нюська кушать хочет:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ируся;1009957]прааальна!! пускай зарплату повышает!
еще бы приписала : посмотри мне в глаза-я кушать вкусно хочу:-D :-D :-D насяльника Нюська кушать хочет:-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
девочки вы только не смейтесь, моя доча за последний месяц уже 2 раза сказала "ооой бл@@@@":wizard: нуно теперь следить за собой:-!
|
[QUOTE=Ируся;1009970]девочки вы только не смейтесь, моя доча за последний месяц уже 2 раза сказала "ооой бл@@@@":wizard: нуно теперь следить за собой:-![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Ируся;1009970]девочки вы только не смейтесь, моя доча за последний месяц уже 2 раза сказала "ооой бл@@@@":wizard: нуно теперь следить за собой:-![/QUOTE]
не получается не смеяться!:-D |
[QUOTE=Iriska;1010070]не получается не смеяться!:-D[/QUOTE]
я просто сама частенько употребляю такие слова, и надо мной друзья прикалывались все время моей беременности, что первое слово, которое скажет мой ребенок обязательно будет матерное%-0 вот как гриться: получите-распишитесь%-0 |
:-D :))) :girl_haha: мы пальцами по сотовому тыкаем и мелодии переключаем:))) |
[QUOTE=Ируся;1010101]я просто сама частенько употребляю такие слова, и надо мной друзья прикалывались все время моей беременности, что первое слово, которое скажет мой ребенок обязательно будет матерное%-0 вот как гриться: получите-распишитесь%-0[/QUOTE]
не переживай,это ещё не слово!просто гуление!:))) |
А я сегодня жуть как испугалась![url=http://smajliki.ru/smilie-75669063.html][img]http://s.rimg.info/c78a3e60301d26b717d83863492cb830.gif[/img][/url]
Телик сам включился!Ну это я так думала пока не обнаружила пульт у Сашки!:girl_haha: |
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |