![]() |
ну перед месячными ожидаемыми-через недельку я думаю
|
Так по идее должны были пойти еще числа 20, сегодня 40-41 день цикла((((((((((((((
А ты планировала беременность?? |
неа.....случайно совсем.ой,тогда сходи-вродже уже 40-й день.сдай кровь завтра
|
А когда узнала, что беременна???? Тест делала? Или по себе поняла??
|
задержка,тест отрицательный,хотя все указывает,что вот-вот начнется....в четверг должны были начаться,в воскресенье помазало....думала М,но всего чуть-чуть....только на 4-й день задержки слаабенькая вторая полоска,потом ярче)))
|
Кайфово как)))))))))))))))))))) я тоже так хочу)))))))))) пойду завтра сдам кровь))))))))
|
[QUOTE=Пуся;627532]Кайфово как)))))))))))))))))))) я тоже так хочу)))))))))) пойду завтра сдам кровь))))))))[/QUOTE]
Давай)))))))))отпишись потом!!!!!!!!держу кулачки)))))) |
[QUOTE=Зявка;627535]Давай)))))))))отпишись потом!!!!!!!!держу кулачки))))))[/QUOTE]
ой, веришь, все держу)))))))))))))))))))))) конечно отпишусь!!!! Сколько он интересно по времени делается? день? |
вот этого не знаю.не сдавала
|
Завтра узнаю))))))))))
|
Привет,девчёнки! сегодня ходила к врачу,нашли хронический эндомитрит:-[ ] . с завтрашнего дня начинаю лечение...но очень переживаю смогу ли забеременнеть???? кто нибудь с этим рожал?
|
Привет всем! А если грудь болит как всегда перед месячнми значит беременность не наступила...?
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;721022]Привет всем! А если грудь болит как всегда перед месячнми значит беременность не наступила...?[/QUOTE]
Ну вообще при беременности часто болит и грудь и низ живота как при месячных. Так что все может быть:) |
Зачатие в подробностях... ;)
Девочки вот никак не могу найти ответ на свой впрос. вот было зачатие 20 числа этого месяца, а вчера ходила на узи. я понимаю что так рано беременность не покажет, но вот показало какую-то жидкость. месячных до сих пор нет. после того как спермик попадает в яцеклетку и происходит само зачатие образуется ли какая жидкость?.. :(
Или что-то такое.. Вообще этим делом я конечно поздно наверно занялась... т.к. месячные должны были уже придти сегодня.:-[ ] но не пришли. А еще живот потягивает.. переживаю что придут((( во время беременности может что-то потягивать слегка? |
А врач УЗИст, что говорит?
|
Если у вас всё получилось и зачатие произошло, то через 7-10 дней оплодотворённая яйцеклетка ( именно небольшой шарик из клеток с жидкостью внутри) будет имплантироваться в стенки матки (возможно будет совсем небольшое кровотечение). А вот после этого момента уже считается, что Б наступила и тесты на Б через пару дней покажут результат. На узи плодное яйцо будет видно через 12-15 дней после зачатия, т.к. плодное яйцо во время имплантации внедряется достаточно глубоко и нужно, чтобы оно ещё немного подросло и стало выступать над поверхностью матки.
Сорри за несколько примитивное объяснение, эту всю информацию в более научном изложении можно найти в интернете, забей в Яндексе в поиск - "календарь беременности по неделям" - сайтов с описанием - море! |
Маритана, спасибо тебе огромное! =) я кажется поняла :)буду надеяться что все-таки зачатие произошло..
|
Не за что, сама в своё время долго и нудно пыталась разобраться в этих процессах)))). Удачи вам!!!
|
а у меня тоже была небольшая жидкость, тоже думала может заберременею,а.......нет, пошли месячные(((((((
|
ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :)) |
[QUOTE=Сумасшедшая);919475]ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :))[/QUOTE] А БТ мериешь? |
[QUOTE=Сумасшедшая);919475]ну у меня пока не пришли =) посмотрим. мне надо до конца недели все равно продержаться. вереятность того что все-таки придут есть... :(
я теперь каждое утро просыпаюсь и думаю: "Господи, спасибо, еще 1 день продержалась" :))[/QUOTE] Ну как дела? Месячных нет??? может :preg: |
PROSTO_ANGEL, я даже не знаю что такое БТ (это базальная температура) но я не знаю что это такое и в каком месте ее мериют.. может расскажешь? и зачем?
Анчик, месячных нет)) живот немного иногда потягивает, я переживала, а вчера здесь на форуме прчитала что такое у многих в первом триместре. некоторые там даже ношпу пили, но у меня совсем чуть-чуть тянет, я не пью. к доктору решила пойти если месячные не придут на 4 неделе. у меня пока получается сейчас неделька и 2 дня :) |
Измерять БТ нужно в положении лежа, ректально, утром не вставая с кровати 10 мин. ртутным градусником, не делая резких движений и не шевелясь.
Если БТ после задержки М 37.0 и выше, это может говорить о наступившей беременности. Более подробно обо всем найдешь здесь: [URL="http://www.babyplan.ru/"]http://www.babyplan.ru/[/URL] |
Девочки! Читала сейчас про БТ! ее надо утром мерить написано, но я и сейчас пмерила, у меня 37 и 6!0_О
|
мы вычисляем беременность :)
|
[QUOTE=Сумасшедшая);925135]мы вычисляем беременность :)[/QUOTE]
Какой день задержки у тебя? |
уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.
|
[QUOTE=Сумасшедшая);928667]уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.[/QUOTE]
а тесты???? |
[QUOTE=Сумасшедшая);928667]уже 7 день =) Кстати, девочки. мерила сегодня утром БТ как полагается. 37 и 1 у меня показало))) оч рада) тоже признак.[/QUOTE]
Так ты уже беременна? или думаешь что беременна? :) |
Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:
|
[QUOTE=Сумасшедшая);929487]Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:[/QUOTE]
Будем за тебя молиться, хоть бы все у тебя было хорошо!!!!:preg: Береги себя! |
Спасибо большущее!! я тоже очень очень надеюсь! это чудо я давно желаю :)
|
А мы в этом месяце ещё не приступали, месячные только сегодня закончились окончательно, так что будем надеиться
|
[QUOTE=Сумасшедшая);929487]Я очень очень надеюсь что беременна :) тесты вот сегодня делала отрицательный. но у меня с этими тестами отдельная история.. у меня когда-то были беременности, делала тесты, показывали отрицательно! в итоге выкидыш.. так что я им не доверяю так уж.. будем ждать дальше. если будет 4 недели просто пойду на узи. иначе никак. у меня видимо гормон очень медленно выделяется..:bcool:[/QUOTE]
Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат... |
Ноя сильно то не надеюсь, у меня организм только только начал очищаться от таблеток, прыщики блин появились, когда таблетки пила все чисто было, и первый месяц после таблеток тоже было чисто, а сейчас опять немного как подросток
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;929523]Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат...[/QUOTE]
У моей подружки только через две недели после задержки показал тест, но с почками у нее все нормально, сейчас вот ребеночку 3 месяца |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;929523]Слушай, а может у тебя есть какая проблема с почками? И ХГЧ в мочу не поступает, поэтому тесты молчат...[/QUOTE]
мммм, не думала об этом. а это чем-то чревато? и что делать тогда? :-[ ] |
[QUOTE=Анчик;929528]Ноя сильно то не надеюсь, у меня организм только только начал очищаться от таблеток, прыщики блин появились, когда таблетки пила все чисто было, и первый месяц после таблеток тоже было чисто, а сейчас опять немного как подросток[/QUOTE]
таблетки противозачаточные? я такие никогда не пила:) я противница их))) |
Да я думаю, ты сейчас просто не заморачивайся, получай удовольствие от того что задержка. Все будет хорошо, эти тесты всегда индивидуальны, много про это читала, когда думала что беременна. НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |