![]() |
Я рожала бесплатно. Разницы мне кажется никакой грубо говоря ты платиш деньги за хорошее отношение к себе. Гарантию в родах ни кто дать не может. А что касается отношения оно там и так нормальное. Я купила хорошую бутылку вина и дорогую каробку конфет. И все больше ничего не платили и не покупали.
|
Если хотите узнать про роддом побольше зайдите на их сайт, там подробно про всё рассказывается как поступить и какие документы нужны на роды с мужем [url]http://www.1rd.ru/[/url]
|
У меня знакомая рожала в этом роддоме, но это было 1 год назад. Договаривались с врачом. Стоило это 35 т.р. Всем довольна!!!!!! Хотелось бы тоже там рожать т.к. недалеко от дома и отзывы хорошие.
|
Всем приветик,я тут совсем ещё новенькая!
Девушки,объясните непонятливой,как вообще процесс договорённости или знакомства с врачом происходит.Ну приехала я в Роддом №1,дальше куда ?В приёмное отделение?А дальше как? Собираюсь рожать в этом роддоме,никого из врачей не знаю,но отзывы нравятся практически обо всех!Буду очень признательна за подсказку и за советы! |
[QUOTE=Светлана555;667809]Всем приветик,я тут совсем ещё новенькая!
Девушки,объясните непонятливой,как вообще процесс договорённости или знакомства с врачом происходит.Ну приехала я в Роддом №1,дальше куда ?В приёмное отделение?А дальше как? Собираюсь рожать в этом роддоме,никого из врачей не знаю,но отзывы нравятся практически обо всех!Буду очень признательна за подсказку и за советы![/QUOTE] Лучше предварительно позвони (тел. на сайте роддома) и пробейся к главврачу. Говорят он отличный человек. Мужчина. А там и договорись о встрече. Ну а дальше и врача выберете. УДАЧИ!!!!! |
[QUOTE=Светлана555;667809]Всем приветик,я тут совсем ещё новенькая!
Девушки,объясните непонятливой,как вообще процесс договорённости или знакомства с врачом происходит.Ну приехала я в Роддом №1,дальше куда ?В приёмное отделение?А дальше как? Собираюсь рожать в этом роддоме,никого из врачей не знаю,но отзывы нравятся практически обо всех!Буду очень признательна за подсказку и за советы![/QUOTE] есть девушка с форума, будет рожать у врача в первом роддоме. могу у нее спросить как что или с ней познакомить. может она подробней расскажет. она будет рожать у врача, у которой я лежала в патологии, очень хороший специалист! и все ее хвалят! |
[QUOTE=hellgaspb;680586]есть девушка с форума, будет рожать у врача в первом роддоме. могу у нее спросить как что или с ней познакомить. может она подробней расскажет. она будет рожать у врача, у которой я лежала в патологии, очень хороший специалист! и все ее хвалят![/QUOTE]
А может и мне контактики в личку скините? :) |
[QUOTE=Neznakomka;680758]А может и мне контактики в личку скините? :)[/QUOTE]
сейчас у нее спрошу) |
[QUOTE=hellgaspb;680586]есть девушка с форума, будет рожать у врача в первом роддоме. могу у нее спросить как что или с ней познакомить. может она подробней расскажет. она будет рожать у врача, у которой я лежала в патологии, очень хороший специалист! и все ее хвалят![/QUOTE]
Было бы здорово.Спасибо,буду ждать от Вас весточки.:))) |
в общем ничего не получилось. молчит как партизан. жалко наверно:-E простите что с толку сбила. съездите туда. поговорите с главврачом, хороший мужик. а врачи там все хорошие. я так вообще приехала со схватками туда, ни с кем не договаривалась. родила прекрасно. персонал хороший.
|
Девочки, я могу дать только имя и фамилию.не могу без ее разрешения телефон давать.
Лумбунова Эржена Сергеевна |
пишите в личку,все,что знаю,расскажу
|
я не про тебя, Заявка, говорила. а про девушку с которой рожала. не хочет давать, она рожала с теткой, которая у нас потом врачом была.
|
А.....я думала про меня.ты ж мне тоже писала....
|
Девочки, кто уже рожал там подскажите, чем разрешают пользоваться при трещинах груди. Просто когда рожала первого, нам разрешали мазать только зеленкой (УЖОС!!!) а все крема- мази были под запретом. Сейчас наверняка что-то другое разрешают, что с собой взять?
|
мазь бипантен
|
[QUOTE=Зявка;700338]мазь бипантен[/QUOTE]
пасиб |
[QUOTE=КатяА.;700363]пасиб[/QUOTE]
мне ее врач посоветовала.и для тебя и для малыша хорошо будет |
[QUOTE=hellgaspb;697139]в общем ничего не получилось. молчит как партизан. жалко наверно:-E простите что с толку сбила. съездите туда. поговорите с главврачом, хороший мужик. а врачи там все хорошие. я так вообще приехала со схватками туда, ни с кем не договаривалась. родила прекрасно. персонал хороший.[/QUOTE]
Ну ничего страшного раз не получилось узнать,люди разные бывают,что поделать! Я вот тоже задумываться стала,не плюнуть ли мне на все эти договоры.Приятельница туда тоже поехала уже со схватками,ни копеечки вообще не истратила,и очень довольна всем,а денюжку ведь действительно на масика потратить можно.Вот сижу и раздумываю теперь.Есть боязнь какая то не попасть туда-вдруг места не будет или ещё что-нибудь.Ещё бы мужу втолковать,что без денег там говорят тоже нормально.Я первого рожала бесплатно в Красногорске,сбежала оттуда с ребёнком на четвертые сутки.Извиняюсь что не в теме пишу,но такого отношения очень боюсь,и совсем не хочется опять сталкиваться с такими проблемами и людьми,когда тебе выдают пачку "подгузников" и говорят,что как хотите на день так и растягивайте,что сегодня больше не дадут,вот и маюсь сейчас,как рожать-платно или бесплатно.%-0 |
Светик! езжай туда со схватками. или знаешь еще как... ты же в Митино на Дубравной ходишь в ЖК? попроси врача своего лечь туда перед родами полежать, ну там например отёки полечить. познакомишься с врачом, девушками кто там рожать будет, возьмешь у них телефон врача, договоришься...
а я бесплатно рожала. просто приехала туда и всё. мне кажется врачи там все отличные. плохих отзывов не слышала. |
[B]Зявка[/B] эта врач меня в приемном осматривала, когда меня из жк с раскрытием отправили, сказала что рожу е раньше чем через 2 неделе, а я через 3 дня родила)))хи-хи))
поддерживаю девочек, езжай со схватками и всё будет ок) |
)))посмотрим,малышка сама решит когда и как))))мне врач понравилась,роддом тоже.
|
[QUOTE=hellgaspb;708232]Светик! езжай туда со схватками. или знаешь еще как... ты же в Митино на Дубравной ходишь в ЖК? попроси врача своего лечь туда перед родами полежать, ну там например отёки полечить. познакомишься с врачом, девушками кто там рожать будет, возьмешь у них телефон врача, договоришься...
а я бесплатно рожала. просто приехала туда и всё. мне кажется врачи там все отличные. плохих отзывов не слышала.[/QUOTE] Спасибочки за подсказку,нужно подумать. Нужно будет продумать,как дом покинуть на некоторое время-муж,сын,собаки,они без меня и дня не могут-с голоду ведь вспухнут:girl_haha: ,а я без них от тоски. |
[QUOTE=Светлана555;709693]Спасибочки за подсказку,нужно подумать.
Нужно будет продумать,как дом покинуть на некоторое время-муж,сын,собаки,они без меня и дня не могут-с голоду ведь вспухнут:girl_haha: ,а я без них от тоски.[/QUOTE] :girl_haha: Свет, ну на неделю то можно. если что под расписку уйдешь раньше. но зато с врачом познакомишься. девушка эта мне ответила, попробует врачу дозвониться, разузнать у нее что как. ты мне только скажи когда у тебя ПДР? |
и ты как рассчитываешь до роддома добираться? муж повезет или на скорой?
|
[B]hellgaspb[/B] а ты сама в этот роддом со схватками приехала или с врачом договораивалась заранее? И "благодарила" врачей уже после родов или перед выпиской?
|
[QUOTE=Neznakomka;713922][B]hellgaspb[/B] а ты сама в этот роддом со схватками приехала или с врачом договораивалась заранее? И "благодарила" врачей уже после родов или перед выпиской?[/QUOTE]
в общем рассказываю... скорую я побоялась вызывать, т.к. отвезти могут куда угодно, даже если просишь в нужный роддом, могут ответить, что он закрыт, повезут куда им удобней. мне повезло, что муж был дома (в воскресенье рожала). стали отходить воды, мы собрались и поехали, отказать в приеме в роддоме не могут. с врачом не договаривалась. и честно говоря даже не платила за роды. единственного человека, которого поблагодарила это медсестру, которая выносила ребенка к мужу при выписке, там ей денег я так поняла родня дала, ну конфеты, шампанское понятное дело тоже всё ей. но медсестра попалась очень хорошая. я как только родила она мне показывала как с ребеночком управляться. кто то делает так: если хочет поблагодарить врача, говорит ей об этом и уже муж привозит в конвертике деньги и при выписке врачу звонит, что бы она вышла и отдают этот конвертик. |
А я неделю назад там лежала в патологии. Очень понравилось. Врачи профессионалы!!!!!!! Персонал отличный! Кормят супер!!!!!! Очень чисто!!!!!! Лежала 1 неделю. Потом отпустили и сказали недельку ещё погулять. Рожать поеду именно в этот роддом!!!!!
|
может встретимся там))))))))
|
[QUOTE=Зявка;714718]может встретимся там))))))))[/QUOTE]
Может и встретимся. Маш, а ты будешь на дородовое ложиться? Я видела твоего врача но только на обходах. А у меня лечащий была другая. Тоже очень понравилась. Оч. приятная женщина. |
нет,наверное.учеба,блин.....да и показаний нет.приеду со схватками
|
[QUOTE=Зявка;714790]нет,наверное.учеба,блин.....да и показаний нет.приеду со схватками[/QUOTE]
Я тоже собираюсь со схватками, а там видно будет! |
Девчонки, кто рожал в этом роддоме. А вы были к нему прикреплены по прописке или просто приехали? И если вдруг надо будет лечь заранее, врач в ЖК может выписать туда направление или же только в районный РД?
|
[QUOTE=Neznakomka;727626]Девчонки, кто рожал в этом роддоме. А вы были к нему прикреплены по прописке или просто приехали? И если вдруг надо будет лечь заранее, врач в ЖК может выписать туда направление или же только в районный РД?[/QUOTE]
мы были прикреплены к нескольким, но т.к. я хотела туда попасть, поехала с мужем и со схватками туда именно, без всяких направлений. так и девчонки с других районов делали. когда женщина рожает ей не откажут в приеме, может вы мимо с мужем проезжали и ты вдруг начала рожать или в гостях у кого то была в этом роддоме. а вот насчет направления не знаю. это уже у своего врача надо узнавать |
Рожала в этом роддоме 14 октября. Врач у меня была Шарикова Наталья Владимировна, а акушерка Марина Владимировна. Отличнейшие женщины, очень аккуратные, приятные, вежливые и внимательные! Рожать у них одно удовольствие! При этом роды были срочные и никаких отдельных договоренностей с врачами не было.
|
я осталась в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!акушерке леночке-респект!!!!!!!!!эржена сергеевна-просто душка!!!!!
|
Я рожала 21 марта 2009, расскажу как было всё... в час ночи с чем-то у меня отошли воды... я испугалась начала плакать (не была готова) ну и начали собираться... я помылась, побрилась, разбудила маму и часов в 5 мы поехали в роддом! ну всё это время (после вод) у меня начались схватки.. сначала с интервалом в 10 мин потом по 5... когда была в роддоме было уже больно... меня приняли, сделали клизму, измерили давление.. ну тетки там злые :(((((( разговаривали неочень дружелюбно.. но мне уже было все равно... потом пришли в родблок.. там отдельные боксики такие без туалета (тока судно) т.е. ты в этом боксе лежишь одна, и там же рожаешь... меня положили нацепили КТГ, вставили катетор в вену (для дальнейшего обезболивания)... и ушли... я лежала крючалась, вставала, вскакивала и все больнее и больнее.... потом опять пришла врач - я попросила обезболивание... она сказала что рано - надо еще подождать и ушла... потом мне стало невыносимо и я начала орать... даже иногда матом (((( но ко мне никто не подошел... лишь через какое-то время пришел уже другой врач(было уже 8 утра с чем-то была пересмена) посмотреть на меня и что-нить со мной сделать.. посмотрел и говорит что ничего поделать не может, т.к. раскрытие уже полное и я рожу уже через час... Т.е. пропустили тот момент когда мне можно было помочь... думали что я просто ору, а оказывается у меня были стремительные роды и я орала уже от потуг.. (((( ну он прислал ко мне акушерку и мы с ней были ВДВОЕМ и когда надо было переходить на кресло мы все равно было ВДВОЕМ!!!! Лишь когда голова уже вылезала.. она закричала - педиатр сюда придет или нет?? и тока тогда пришло пару человек!!... :(((( ну дочка вышла быстро, ну может мне показалось... и закричала мне ее на живот положили )) красивая такая... и потом меня начали зашивать.. разрывы внутренние и внешние... зашили нас значит и оставили лежать )) она рядом на столе... я потеряла много крови (и всю беременность мучала низким гемоглобином) .. лежала , мушки перед глазами ну и начала всем звонить - сначала МАМЕ )))) потом нас повезли в послеродовую.... ее забрали... положили меня на живот.... а через 2 часа принесли ее.. и мы были вместе до конца! так что поспать мне не удалось.... была в палате с двумя девочками - обеим сделали анестезию в следствие чего ... у них было побольше сил им дали передохнуть немного и разрывы были незначительные по сравнению со мной... и детей им принесли на след.день... я не знаю по чему так.. может они договаривались.. вообщем когда меня забирали - я ревела от счастья что всё закончилось..! пришла домой рассказала маме и сестрам как все проходило и мы стали смотреть мою карту обменную... а в ней написано что обезболивание ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ... такие суки ваще.. я же знаю что ничего мне не кололи.. подошли тока пару раз... рожала словно в поле ((( может это мне так не повезло, ну смена такая была или еще что-то... не знаю... но я советую рожать по возможности с мужем и заранее познакомиться с врачом ( и заплатить ему)... у меня там рожала так знакомая... так к ней потом и муж мог приходить после родов... и походить куданить на курсы - чтобы рассказали как дышать... я всё собиралась но так и не дошла.... Я понимаю что ВСЕ забывается.. я рада что со мной и с девочкой всё хорошо, что мы здоровы )))) и возможно я соберусь и на второго )) но попозже ! ...
|
Девченки,подскажите!!!!можно подписать обменную карту у главврача?гоорят,это гарантия,что скорая привезет именно туда и там обязательно примут.но всем ли он подписывает???
|
А мы сами попросили направление именно в этот роддом, т.к. прописаны на востоке Москвы, а живем на Тушинской :) В принципе, если в роддом ложиться ближе к концу недели, то там места всегда есть, а вот с понедельника начинается аврал. Да и врачу в ЖК не должно быть никакой разницы, в какой роддом выписывать вам направление. А вот куда скорая повезет, зависит от бригады. Есть нормальные бригады, которые стараются выяснить есть ли места в том роддоме, куда хочет беременная попасть, а есть бригады, которые везут просто тупо в ближайший.
Если боитесь, что могут не привезти туда на скорой, то попросите в ЖК направление именно в этот роддом, в котором вам напишут или боли в животе или просто отеки.. отказать вам все равно не смогут и как минимум дня 2-3 продержат точно. Ну и потом без вашего согласия не выпишут |
Приевет всем. В принципе хороший род дом, чистенький. Есть с чем сравнить, у меня второй ребенок вторые роды. В род блоке мне не понравился персонал, грубый, в после родовом отделении все вроде приветливые, Детский врач оч хорошая женщина жаль что не помню как ее зовут. Совет: Сразу в приемной надевайте носки, хоть и нельзя, а то в родблоке после родов акачуритесь.
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |